• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Radio Dalam 2

Jl. Yado 5 No.E7B, Radio Dalam, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz @Radio Dalam 2 Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Radio Dalam 2 merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Radio Dalam 2 Jakarta

Alamat Jl. Yado 5 No.E7B, Radio Dalam, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Radio Dalam 2 Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 28 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
3.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
3.0
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Radio Dalam 2
Jl. Yado 5 No.E7B, Radio Dalam, Jakarta, Indonesia, Radio Dalam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    16.06 km
  • Interest Icon
    Mal Pondok Indah
    1.02 km
  • Interest Icon
    ITC Fatmawati
    1.22 km
  • Interest Icon
    Dharmawangsa Square City Walk
    1.42 km
  • Interest Icon
    Pondok Cabe Airport (PCB)
    9.27 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Radio Dalam 2 Jakarta

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Radio Dalam 2 Jakarta

Jl. Yado 5 No.E7B, Radio Dalam, Jakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Dwijaya House of Pakubuwono
    0.43 km
  • La Maison
    0.47 km
  • RedDoorz @ Yado Radio Dalam
    0.52 km
  • Tinggal Premium at Pondok Indah
    0.66 km
  • Hotel 88 ITC Fatmawati
    0.77 km
    • RedDoorz @ Cipete 2
      0.89 km
    • Amaris Hotel Panglima Polim 2
      1.07 km
    • Mansion28 @Dharmawangsa
      1.08 km
    • Elliottii Residence Cipete
      1.09 km
    • Tinggal Standard Sawo 9 Cipete Utara
      1.17 km
    • Hotel Maven Fatmawati
      1.24 km
    • THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa
      1.4 km
    • Pondok Heras Suite
      1.44 km
    • F Hotel Jakarta
      1.49 km
    • Tinggal Standard Panglima Polim
      1.53 km
    • Win Hotel Blok M
      1.53 km
    • Oak Tree Urban Jakarta
      1.55 km
    • Oak Tree Mahakam
      1.56 km
    • Amaris Hotel Panglima Polim 1
      1.57 km
Airport Terdekat (3)
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    9.27 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    10.66 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20.61 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    16.06 km
Mall Terdekat (75)
  • Mal Pondok Indah
    1.02 km
  • ITC Fatmawati
    1.22 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.42 km
  • Gandaria City
    1.64 km
  • Blok M Plaza
    1.72 km
    • Blok M Mall
      1.93 km
    • Melawai Plaza
      1.95 km
    • Pasaraya Grande
      2.05 km
    • Senayan City
      3.47 km
    • ITC Cipulir Mas
      3.52 km
    • Plaza Senayan
      3.79 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.99 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.14 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.31 km
    • Pacific Place
      4.34 km
    • Ciputat Plaza
      4.61 km
    • Pejaten Village Mall
      4.99 km
    • The Plaza Semanggi
      5.05 km
    • Cilandak Mall
      5.5 km
    • Bintaro Plaza
      5.5 km
    • Cilandak Town Square
      5.5 km
    • ITC Kuningan
      5.56 km
    • Mall Ambasador
      5.58 km
    • Kuningan City
      5.78 km
    • Pasar Festival
      6.32 km
    • Epicentrum Walk
      6.65 km
    • Chase Plaza
      6.91 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.29 km
    • Kalibata Plaza
      7.3 km
    • Thamrin City
      7.69 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.73 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.03 km
    • Pasar Raya Mall
      8.33 km
    • EX
      8.33 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.35 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      8.63 km
    • Sarinah Plaza
      8.65 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.95 km
    • Central Park Mall
      9.1 km
    • Plaza Indonesia
      9.56 km
    • Mal Puri Indah
      9.87 km
    • Mall Ciputra
      9.95 km
    • Mal Cijantung
      10.03 km
    • Roxy Square
      10.33 km
    • Plaza Atrium
      10.69 km
    • Tamini Square
      10.76 km
    • Gajah Mada Plaza
      11.32 km
    • Season City
      11.73 km
    • Lindatevez Trade Centre
      12.77 km
    • Mall Graha Jantung
      12.86 km
    • Glodok Harco
      13.11 km
    • Mall Arion
      13.22 km
    • Mall Citra Klender
      13.43 km
    • Plaza Pondok Gede
      13.76 km
    • ITC Cempaka Mas
      13.84 km
    • Mangga Dua Square
      14.08 km
    • Harco Mangga Dua
      14.12 km
    • Mangga Dua Mall
      14.2 km
    • Emporium Pluit Mall
      14.43 km
    • WTC Mangga Dua
      14.55 km
    • Mall Taman Palem
      14.61 km
    • Living World
      15.16 km
    • Buaran Plaza
      15.49 km
    • Pluit Village
      15.55 km
    • Grand Cakung
      15.8 km
    • Mall Sunter
      16.08 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      16.22 km
    • Mall Of Indonesia
      16.35 km
    • La Piazza
      16.82 km
    • Cibubur Junction
      16.92 km
    • Mall Artha Gading
      16.93 km
    • Mall Kelapa Gading
      17.11 km
    • Mahaka Square
      17.85 km
    • Mall Lippo Cikarang
      39.28 km
    • Supermall Cilegon
      90.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Radio Dalam 2 Jakarta

7.8
10 0 28
Berdasarkan 28 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 3.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 3.0
Lokasi 8.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Radio Dalam 2
9.6
10
0
Lokasi strategis dan kamar oke
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, pelayanan ramah dan lokasi mudah dijangkau. Mungkin ada beberapa keperluan hotel seperti ketersediaan yg blm memenuhi seperti tisu, air mineral dan lainnya
RedDoorz @ Radio Dalam 2
6.9
10
0
Kenyamanan tetap di hati
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Menginap di hotel Ini menu rut saya nyaman Dan tenang....utk yg jadi permasalahan Ada di harga kamar Dan Waktu check in jika diperpanjang ...mohon bantuan utk ditingkatkan lagi
RedDoorz @ Radio Dalam 2
8.6
10
0
Nyaman dan baik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan baik, kamar rapi dan bersih hanya minus kamar dengan fasilitas smoking area
RedDoorz @ Radio Dalam 2
8.2
10
0
redoorz the best
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
nyaman,, aman, dan murah
RedDoorz @ Radio Dalam 2
7.2
10
0
Good service
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Penginapan yang cukup bagus untuk low fare hotel, kendala cuma aksesnya aja yang agak rumit jalannya, dan harus deposit Rp.200.000 , but it's okay, no big deal. Overall worth to stay in here for low budget
RedDoorz @ Radio Dalam 2
8.6
10
0
Kesan dan Pesan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Over All Bagus, Cuma tidak ada Pemanas Air di Kamar, Jadi ga bisa seduh Coffe atau Tea. AC Ok, Kamar mandi OK, Kasur Empuk, Pas untuk Kantong,, lain kali mampir lagi, tapi harus ada Pemanas Air ya biar bisa bikin Coffe atau Tea di Kamar
RedDoorz @ Radio Dalam 2
8.4
10
0
Ok sih
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Selama saya nginap gak pernah dapet aqua.. Padahal seharusnya dapet aqua..
RedDoorz @ Radio Dalam 2
10
10
0
Direkomendasikan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini selama 1 hari aja Lokasi menginap mudah ditemukan. Kamar bersih, kamar mandi juga bersih. Di penginapann disediakan dispenser air minum dan microwave untuk menghangatkan makanan. Lokasi penginapan juga strategis kalo mau ke PIM atau Gandaria City, dan blok m. Untuk yg lapar tengah malam gak usah takut, karena keluar penginapan banyak yg jualan, indomaret dan alfamart juga deket dri penginapan
RedDoorz @ Radio Dalam 2
8.3
10
0
cukup oke
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana dan design sangat bagus. Overall sih oke
RedDoorz @ Radio Dalam 2
10
10
0
mantap
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mantap bgt ni tmpt...dh yg ke sekian x ny ane kemari karena pelayanan dan tempat ny yg nyaman...tp tolong untuk yg di kamar no 7 ac ny krg dingin karena ke halang lemari....dan program indovision ny ga lengkap tidak sperti waktu saya pertama x nginap...
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Radio Dalam 2 Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta
Masukkan Kode Kupon Disini