•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Kramat

Jl. Kramat 5 No.3G, Kramat, Senen, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Kramat Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz @Kramat Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Kramat Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Kramat merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Kramat Jakarta

Alamat Jl. Kramat 5 No.3G, Kramat, Senen, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Kramat Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Kramat Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Red doorz kramat melebihi dari Ekspetasi, low budget tapi fasilitas seperti hotel bintang. "

Zulfikrian
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
5.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Kramat
Jl. Kramat 5 No.3G, Kramat, Senen, Jakarta Pusat, Indonesia, Senen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz @Kramat Jakarta

    Jl. Kramat 5 No.3G, Kramat, Senen, Jakarta Pusat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Kramat Jakarta

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 5.6
    Harga 8.8
    RedDoorz @ Kramat
    9.2
    10
    0
    Sangat Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Red doorz kramat melebihi dari Ekspetasi, low budget tapi fasilitas seperti hotel bintang.
    RedDoorz @ Kramat
    6.8
    10
    0
    Penginapan murah bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    kamar nyaman, bersih dan terawat. kamar mandi juga cukup bersih. pelayanan ramah. namun tempatnya memang sangat sulit dicari karena tidak ada penanda jelas di jalan raya. oiya, sekamar tidak bisa bertiga dan harus nambah satu kamar lagi yg akhirnya tidak terpakai. tapi so far cukup nyaman
    RedDoorz @ Kramat
    8.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Sempat bingung nyari lokasi nya,agak tersembunyi tanpa petunjuk arah,berasa kecewa awalnya.tp begitu masuk kamar terobati kecewanya,bagus untuk harga segitu.fasilitas oke,bersih,staff nya baiik bgt. Overall puas lah,
    RedDoorz @ Kramat
    8.4
    10
    0
    Mantap banget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    Sangat puas,tempat bersih,pelayanan memuaskan...
    RedDoorz @ Kramat
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Lumayan bagus, tapi jika mau perpanjang kata cs ny hrs biaya beda, gk sama dgn d aplikasi.. Tp untuk kamar lmyn bgs.. Recommended jg.. Tp ya itu hrga perpanjangan ny kata nya beda.. Jd kami trrpks pindah cari penginapan lain.
    RedDoorz @ Kramat
    8.8
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Bersih, nyaman Dan harga terjangkau
    RedDoorz @ Kramat
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar bersih, nyaman, enak deh pokonya disini, cuma satu si kurangnya, lokasinya kurang strategis aja
    RedDoorz @ Kramat
    9.6
    10
    0
    Harga bagus n
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat Nyoman bgt kamar nya..gak kebayang dgn harga yg cukup MURAH tp kamar yg didapat sangat comfortable ? ada AC..air panas-dingin untuk mandi..untuk bikin susu anak pun ada air panas dan gak perlu repot..TV..kasur yg nyaman..handuk.. Yaahhh intinya.. recommended lah ?
    RedDoorz @ Kramat
    8.0
    10
    0
    Kamar bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar yg nyaman dari semua reddoorz yg ada. Reddoorz kramat mmg oke
    RedDoorz @ Kramat
    6.8
    10
    0
    Menginap di Reddoorz Kramat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tempatnya berada Di dalam Gang. plang reddoorz nya ada didalam. kemungkinan orang tidak melihat jelas dia ada dimana posisinya. untuk kamar nya lumayan , bersih , ac nya dingin. kebrsihan area luar pun bersih. cuma kenapa saya bawa temann cuma boleh diluar kamar. sedangkan di reddoorz lain atau di tempat lain punya kebebasan untuk ada dimana saja.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Kramat Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta