•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Kemang Selatan

Jalan Kemang Selatan VIII/ C-3, Kemang, Jakarta Selatan 12730, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

Terletak di Jakarta. RedDoorz @ Kemang Selatan adalah tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Terletak tak jauh dari pusat kota kehebohan, hotel memiliki lokasi yang sangat baik dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota. Hotel kami menyediakan pemanas air, pembuat kopi/teh, Layanan kamar 24 dan meja depan 24

Detail RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta

Alamat Jalan Kemang Selatan VIII/ C-3, Kemang, Jakarta Selatan 12730, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.6

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Hotel ini adalah hotel lama, seperti hotel rumahan. Pada saat check-in staff nya kurang terlatih..."

Fidy
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
5.6
Pelayanan
3.6
Lokasi
6.4
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Kemang Selatan
Jalan Kemang Selatan VIII/ C-3, Kemang, Jakarta Selatan 12730, Jakarta, Indonesia, Kemang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta

    Jalan Kemang Selatan VIII/ C-3, Kemang, Jakarta Selatan 12730, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.55 km
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      9.51 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Pondok Indah Water Park
      3.23 km
    • Taman Ayodya
      3.26 km
    • Museum Satria Mandala
      4.02 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      5.13 km
    • Taman Suropati
      7.85 km
      • Taman Menteng
        8.11 km
      • Bundaran HI
        8.12 km
      • Setu Babakan
        8.33 km
      • Museum Tekstil
        8.87 km
      • Taman Ismail Marzuki
        9.01 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        9.17 km
      • SnowBay Waterpark
        9.29 km
      • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
        9.8 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        9.86 km
    Belanja Terdekat (45)
    • ITC Fatmawati
      1.67 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      2.07 km
    • Pejaten Village Mall
      2.21 km
    • Melawai Plaza
      2.75 km
    • Blok M Mall
      2.77 km
      • Pasaraya Grande
        2.85 km
      • Blok M Square
        2.94 km
      • Blok M Plaza
        3.19 km
      • Pondok Indah Mall
        3.27 km
      • Cilandak Town Square
        3.74 km
      • Cilandak Mall
        3.75 km
      • Gandaria City
        4.17 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.74 km
      • Senayan City
        4.77 km
      • Kalibata Plaza
        4.8 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.87 km
      • Plaza Senayan
        4.92 km
      • Lotte Shopping Avenue
        4.93 km
      • Metropole XXI
        4.94 km
      • Mall Ambasador
        5.05 km
      • Kuningan City
        5.08 km
      • ITC Kuningan
        5.11 km
      • The Plaza Semanggi
        5.3 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        5.6 km
      • Epicentrum Walk
        5.95 km
      • Ciputat Plaza
        5.97 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        6.05 km
      • Kota Kasablanka Mall
        6.06 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        6.07 km
      • Setiabudi One
        6.08 km
      • ITC Cipulir Mas
        6.27 km
      • Mal Cijantung
        7.34 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.45 km
      • Bintaro Plaza
        7.91 km
      • Tamini Square
        7.92 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        8.1 km
      • Alun Alun Indonesia
        8.11 km
      • Thamrin City
        8.11 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        8.12 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        8.13 km
      • Pasar Tanah Abang
        8.91 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        8.91 km
      • Sarinah Plaza
        8.93 km
      • Slipi Jaya Plaza
        8.95 km
      • Plaza Indonesia
        9.59 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      4.65 km
    Lainnya (9)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      1.04 km
    • KidZania Jakarta
      4.71 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.88 km
    • Universitas Pertamina
      5.12 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.97 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.35 km
      • Chase Plaza
        7.04 km
      • Universitas Budi Luhur
        8.14 km
      • KoKuo Reflexology
        8.74 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta

    5.6
    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 5.6
    Kebersihan 5.6
    Pelayanan 3.6
    Lokasi 6.4
    Harga 6.6
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    7.6
    10
    0
    Sesuai dengan harga
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini adalah hotel lama, seperti hotel rumahan. Pada saat check-in staff nya kurang terlatih. Ini seperti menginap dirumah, krn banyak orang rumah seperti ibu2 dan anak2 yg punya rumah itu. Tapi, untuk kamar lumayan, sesuai dgn harga. Lokasi bagus strategis.
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    2.4
    10
    0
    Gak sesuai foto
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Gak banget, kotor
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    5.2
    10
    0
    Mengerikan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Sepertinya ini satu2nya hotel red dorz yg ga pake fasilitas air panas. Dan kolam renangnya bukan berwarna biru seperti yg di gambar. Staff hotel seperti ga kepengen kedatangan tamu. Never comeback again.
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    4.4
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 10
    Kamar mandinya agak jorok dan tidak nyaman serta ac tidak begitu dingin
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    4.8
    10
    0
    Honney bulan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk kamarnya sih lumayan besar bersih juga kolam renangnya juga bersih memanggil untuk berenang terus.... Hanya 1 yang kurang pelayanan karyawannya aja yang kurang bangat... Sabun gak ada, tisu gak ada shampo dll juga gak ada handuk juga harus diminta dulu baru ada, seprai juga agak ngeres seperti blm diganti...
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    7.6
    10
    0
    Sempat salah alamat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Saat akan perginya menuju hotel, ternyata alamat yang tertera di pegipegi.com salah, seharusnya jalan Kemang Selatan viii no. C3. Karena Kesalahan ini saya terpaksa berjalan kaki lebih dari 1km, jadi alamat bisa diperbaiki. Kamar Cukup besar dan bersih, terdapat kolam renang, hanya saja tidak ada fasilitas air panas di kamar Mandinya (biasa saya menginap di reddoorz lain ada air Panas nya).
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    6.0
    10
    0
    Tidak
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Harga dan kualitas pas sih kayaknya...tidak ada air panas, dan minum ambil sendiri di dispenser lantai dasar pake gelas...self service...tempatnya lumayan strategis
    RedDoorz @ Kemang Selatan
    5.6
    10
    0
    Ketemu tmb bisnis..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar lumayan bagus untuk harga yg lumayan murah, cuma kaeyawan kurang friendly..kaku gak ramah..

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Kemang Selatan Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb