• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk

Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta - Reddoorz Room Regular Plan
Reddoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 166,115
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,050
Reddoorz Room : RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 166,115
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,050
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

    Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda dengan lokasi yang strategis. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Alamat Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 166,115
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Privasi tempat yang baik, kamar bersih, fasilitas dan kebersihan kamar mandi sangat baik dan pel..."

Very Saputra
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
7.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia, Kebon Jeruk
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.9 km Stasiun Gambir
  • 9.35 km Stasiun Pasar Senen
  • 3.45 km Senayan City
  • 3.52 km Plaza Senayan
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

    Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Gambir
      7.9 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.35 km
    Atraksi Terdekat (20)
    • Taman Ayodya
      4.45 km
    • Museum Tekstil
      5.3 km
    • Museum Satria Mandala
      5.87 km
    • Bundaran HI
      6.27 km
    • Taman Menteng
      6.9 km
      • Museum Gajah
        7.08 km
      • Taman Suropati
        7.14 km
      • Museum Taman Prasasti
        7.17 km
      • Monumen Nasional
        7.65 km
      • Indonesia National Gallery
        7.94 km
      • Taman Ismail Marzuki
        8.06 km
      • Gedung Pancasila
        8.31 km
      • Masjid Istiqlal
        8.34 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.52 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.78 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        9.25 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.71 km
      • Museum Bank Indonesia
        9.78 km
      • Museum Fatahillah
        9.98 km
      • Kota Tua Jakarta
        9.98 km
    Belanja Terdekat (45)
    • Grand ITC Permata Hijau
      1.85 km
    • ITC Cipulir Mas
      2.68 km
    • Senayan City
      3.45 km
    • Plaza Senayan
      3.52 km
    • Gandaria City
      3.77 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.94 km
      • Slipi Jaya Plaza
        4.07 km
      • Blok M Plaza
        4.53 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.66 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.78 km
      • Mal Puri Indah
        4.83 km
      • Central Park Mall
        4.85 km
      • Pasaraya Grande
        4.97 km
      • The Plaza Semanggi
        5.02 km
      • Blok M Mall
        5.02 km
      • Melawai Plaza
        5.04 km
      • Mall Ciputra
        5.39 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.63 km
      • Thamrin City
        5.69 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.84 km
      • Pondok Indah Mall
        5.96 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.07 km
      • ITC Kuningan
        6.32 km
      • Roxy Square
        6.35 km
      • ITC Roxy Mas
        6.38 km
      • Mall Ambasador
        6.45 km
      • ITC Fatmawati
        6.48 km
      • Sarinah Plaza
        6.61 km
      • Setiabudi One
        6.68 km
      • Kuningan City
        6.78 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.08 km
      • Epicentrum Walk
        7.2 km
      • Bintaro Plaza
        7.22 km
      • Season City
        7.31 km
      • Plaza Indonesia
        7.73 km
      • Gajah Mada Plaza
        8.04 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.49 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.57 km
      • Ciputat Plaza
        8.67 km
      • Plaza Atrium
        8.9 km
      • Lindatevez Trade Centre
        9.12 km
      • Mall Taman Palem
        9.2 km
      • Glodok Harco
        9.38 km
      • Emporium Pluit Mall
        9.81 km
      • Pejaten Village Mall
        9.88 km
    Lainnya (3)
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.18 km
    • Chase Plaza
      5.86 km
    • Istana Negara
      7.86 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 48 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 8.4
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.8
    Lokasi 7.8
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Reccomend
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Privasi tempat yang baik, kamar bersih, fasilitas dan kebersihan kamar mandi sangat baik dan pelayanan yang memuaskan.
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Saya sangat Puas dengan layanan staff dan kamar redoorz kelapa dua
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas dengan layanan sfaff kelapa dua dan kamar redoorz kelapa dua dibanding redoorz petojo yang sangat mengecewakan dan di tambah lagi Newton yang amat tidak sopan
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    PILIHAN TERBAIK
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Selain bersih layanan dan fasilitas lengkap...
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Bagus, bikin ketagihan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah berkali-kali nginep disini, nyaman, mudah akses kemana-mana, bersih, lengkap. Cuma tv kabel nya tdk berfungsi dan ac nya saya rasa kurang dingin.. mungkin kurang d service. Thanks pegipegi! ?
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Pelayanan bagua
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus bersih pelayanan memuaskan
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Bagus banget dan murah
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan pokoknya
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Situasi kamar
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasananya segar karna ada taman di bagian tengah,pelayanan jg memuaskan,kamar dgn fasilitas yg lengkap..pkoknya kalo ke jakarta pgen ksni lagi
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap disini sangat menyenangkan, kamarnya bagus, staff nya baik dan ramah, ada dapurnya, dan tamannya asri, bukan hotel melainkan guest house tetapi tempatnya sekelas hotel, yang kurang hanya aksesnya saja, jauh dr halte busway, dan tidak ada angkot atau bajaj yg lewat sehingga harus jalan kaki bila mau ke halte busway.
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    10
    10
    0
    Nyaman untuk istirahat
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dari yang saya rasakan menginap yaitu yang di utamakan oleh sya itu kenyamanan, dan bersih dari segi kamar yang saya tempati.
    RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
    9.8
    10
    0
    Murah, menyenangkan!
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya bersih, kamar mandinya juga bersih, sayang pas mandi, airnya kemana-mana. Tvnya ada saluran lokal aja, ada lemari juga. Dapet handuk dan peralatan mandi. Sayangnya kamarnya jauh dan tidak ada lift. Ga cocok untuk yg punya spasial jelek.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta