• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk

Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta - Reddoorz Room Special Promo Gajian
Reddoorz Room - Special Promo Gajian
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 211,983
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,375
Reddoorz Room - Special Promo Gajian : RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 211,983
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,375
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

    Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta - Reddoorz Room Regular Plan
Reddoorz Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 223,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,175
Reddoorz Room : RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 223,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,175
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

    Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.

Informasi Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda dengan lokasi yang strategis. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Alamat Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
9.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
9.6
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia, Kebon Jeruk
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    12.68 km
  • Interest Icon
    Grand ITC Permata Hijau
    1.85 km
  • Interest Icon
    ITC Cipulir Mas
    2.68 km
  • Interest Icon
    Senayan City
    3.45 km
  • Interest Icon
    Pondok Cabe Airport (PCB)
    13.76 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Jl. Kelapa Dua Raya No. 5, Kebon Jeruk, Pos Pengumben, Jakarta Barat, Jakarta 11550, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Averio Residence
    1.35 km
  • Harvia Suites
    1.92 km
  • Raja Residence Hotel
    2.26 km
  • RedDoorz @ Kebayoran Lama
    2.27 km
  • De Novaren Guest House Kemanggisan
    2.47 km
    • Hotel Mulia Senayan
      3.12 km
    • Hotel 88 Kedoya Jakarta
      3.26 km
    • Fairmont Jakarta
      3.35 km
    • Veranda Hotel @ Pakubuwono
      3.41 km
    • RedDoorz @ Pesanggrahan
      3.43 km
    • ibis Jakarta Slipi
      3.6 km
    • Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
      3.64 km
    • Maxley Hotel @ Arjuna
      3.64 km
    • Century Park Hotel
      3.77 km
    • Everyday Smart Hotel Mayestik
      3.87 km
    • Hotel Mega Anggrek
      3.88 km
    • Blue Sky Petamburan
      3.89 km
    • House of Arsonia Bougainvillea
      3.94 km
    • HARRIS Suites FX Sudirman
      3.98 km
Airport Terdekat (3)
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    13.76 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    14.09 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    15.61 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    12.68 km
Mall Terdekat (77)
  • Grand ITC Permata Hijau
    1.85 km
  • ITC Cipulir Mas
    2.68 km
  • Senayan City
    3.45 km
  • Plaza Senayan
    3.55 km
  • Gandaria City
    3.77 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.95 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.07 km
    • Blok M Plaza
      4.53 km
    • Pacific Place
      4.65 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.66 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.77 km
    • Mal Puri Indah
      4.82 km
    • Central Park Mall
      4.84 km
    • Pasaraya Grande
      4.97 km
    • Blok M Mall
      5.02 km
    • The Plaza Semanggi
      5.02 km
    • Melawai Plaza
      5.04 km
    • Mall Ciputra
      5.39 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.63 km
    • Thamrin City
      5.7 km
    • Pasar Tanah Abang
      5.84 km
    • Chase Plaza
      5.86 km
    • Mal Pondok Indah
      5.95 km
    • Grand Indonesia Mall
      6.08 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.25 km
    • ITC Kuningan
      6.32 km
    • Roxy Square
      6.35 km
    • ITC Roxy Mas
      6.38 km
    • EX
      6.4 km
    • Mall Ambasador
      6.45 km
    • ITC Fatmawati
      6.48 km
    • Sarinah Plaza
      6.61 km
    • Kuningan City
      6.78 km
    • Pasar Festival
      7.08 km
    • Epicentrum Walk
      7.2 km
    • Bintaro Plaza
      7.22 km
    • Season City
      7.41 km
    • Plaza Indonesia
      7.73 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.04 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.49 km
    • Pasar Raya Mall
      8.57 km
    • Ciputat Plaza
      8.67 km
    • Plaza Atrium
      8.9 km
    • Lindatevez Trade Centre
      9.12 km
    • Mall Taman Palem
      9.2 km
    • Glodok Harco
      9.38 km
    • Emporium Pluit Mall
      9.81 km
    • Pejaten Village Mall
      9.88 km
    • Kalibata Plaza
      10.68 km
    • Harco Mangga Dua
      10.75 km
    • Pluit Village
      10.81 km
    • Mangga Dua Square
      10.83 km
    • Cilandak Town Square
      10.9 km
    • Cilandak Mall
      10.9 km
    • Mangga Dua Mall
      10.93 km
    • WTC Mangga Dua
      11.17 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      12.39 km
    • ITC Cempaka Mas
      12.71 km
    • Living World
      13.29 km
    • Mall Arion
      13.56 km
    • Mall Sunter
      14.02 km
    • Mall Citra Klender
      14.74 km
    • Mal Cijantung
      15.01 km
    • Tamini Square
      15.03 km
    • Mall Of Indonesia
      15.17 km
    • Mall Artha Gading
      15.59 km
    • Grand Cakung
      16.18 km
    • La Piazza
      16.22 km
    • Mall Kelapa Gading
      16.46 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      16.51 km
    • Buaran Plaza
      17.08 km
    • Mahaka Square
      17.25 km
    • Mall Graha Jantung
      17.34 km
    • Plaza Pondok Gede
      17.56 km
    • Cibubur Junction
      22.12 km
    • Mall Lippo Cikarang
      42.74 km
    • Supermall Cilegon
      86.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

8.4
10 0 33
Berdasarkan 33 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 9.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 9.6
Lokasi 7.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
10
10
0
Bagus, bikin ketagihan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Udah berkali-kali nginep disini, nyaman, mudah akses kemana-mana, bersih, lengkap. Cuma tv kabel nya tdk berfungsi dan ac nya saya rasa kurang dingin.. mungkin kurang d service. Thanks pegipegi! ?
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
10
10
0
Pelayanan bagua
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus bersih pelayanan memuaskan
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
10
10
0
Bagus banget dan murah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan pokoknya
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
10
10
0
Situasi kamar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasananya segar karna ada taman di bagian tengah,pelayanan jg memuaskan,kamar dgn fasilitas yg lengkap..pkoknya kalo ke jakarta pgen ksni lagi
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
10
10
0
Perjalanan menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini sangat menyenangkan, kamarnya bagus, staff nya baik dan ramah, ada dapurnya, dan tamannya asri, bukan hotel melainkan guest house tetapi tempatnya sekelas hotel, yang kurang hanya aksesnya saja, jauh dr halte busway, dan tidak ada angkot atau bajaj yg lewat sehingga harus jalan kaki bila mau ke halte busway.
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
10
10
0
Nyaman untuk istirahat
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
dari yang saya rasakan menginap yaitu yang di utamakan oleh sya itu kenyamanan, dan bersih dari segi kamar yang saya tempati.
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
9.8
10
0
Ruangan Agak Berdebu
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terutama Bantal dan Selimut yang membuat sepupu saya flu
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
9.8
10
0
Oke bgt
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pas liat hotelnya depannya kecil tapi pas masuk pelayanannya oke luas bgt dalem ya pas masuk kamar kamarnya Ok kamar mandinya bersih suka bgt deh SM hotelnya bakal nginep lagi
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
9.6
10
0
Nyaman!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
+ Reddoorz Kelapa Dua sangat memuaskan untuk hotel dengan biaya hanya [tidak sampai] 200an. Saya paling senang lemari gantung sekaligus cermin di kamar mandinya. Juga banyak rak dan buffet buat menaruh barang. - Ada noda di coverbad, entah tinta atau apalah yang nampaknya tidak lekang walau setelah dicuci. AC dingin, boleh atur sesuai suhu yang diinginkan tetapi lumayan berisik. Tayangan beberapa saluran TV masih kabur.
RedDoorz @ Kelapa Dua Kebon Jeruk
9.4
10
0
Sesuai Harapan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ini pengalaman pertama saya menginap di redDoorz. Setelah saya membaca review dari tamu-tamu yang pernah menginap, umumnya mereka puas. Dan ternyata, saya sependapat dengan mereka. Saya mendapat kamar yang bersih, tenang, semua fasilitasnya baik. Pokoknya betah deh... Terima kasih.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Kelapa Dua Kebon Jeruk Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta
Masukkan Kode Kupon Disini