•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan

Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Alamat Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

4.8

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Sangat susah to find the location..and the place is lookslike a kost kostan..the park area car i..."

Deni kurniawan
Kenyamanan
5
Kebersihan
5
Pelayanan
4.0
Lokasi
4.4
Harga
5.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia, Kebayoran Lama
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

    Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      9.78 km
    • Stasiun Gambir
      9.96 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Taman Ayodya
      1.66 km
    • Pondok Indah Water Park
      1.93 km
    • Museum Satria Mandala
      4.83 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      6.41 km
    • Museum Tekstil
      7.74 km
      • Bundaran HI
        7.81 km
      • Taman Suropati
        8.14 km
      • Taman Menteng
        8.16 km
      • Jakarta Aquarium
        8.5 km
      • Taman Ismail Marzuki
        9.33 km
      • Museum Gajah
        9.45 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        9.5 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.74 km
      • Monumen Nasional
        9.86 km
      • Indonesia National Gallery
        9.89 km
    Belanja Terdekat (50)
    • Gandaria City
      0.8 km
    • Metropole XXI
      1.65 km
    • Pondok Indah Mall
      1.66 km
    • Blok M Plaza
      1.98 km
    • ITC Cipulir Mas
      2.19 km
      • Blok M Square
        2.36 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        2.39 km
      • Blok M Mall
        2.47 km
      • Melawai Plaza
        2.5 km
      • ITC Fatmawati
        2.54 km
      • Pasaraya Grande
        2.55 km
      • Senayan City
        3.21 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        3.34 km
      • Plaza Senayan
        3.51 km
      • FX Lifestyle X'nter
        3.88 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.39 km
      • Ciputat Plaza
        4.82 km
      • Bintaro Plaza
        4.84 km
      • The Plaza Semanggi
        5.14 km
      • Lotte Shopping Avenue
        5.63 km
      • ITC Kuningan
        5.92 km
      • Mall Ambasador
        5.97 km
      • Kuningan City
        6.22 km
      • Pejaten Village Mall
        6.32 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        6.73 km
      • Cilandak Town Square
        6.73 km
      • Cilandak Mall
        6.74 km
      • Setiabudi One
        6.78 km
      • Epicentrum Walk
        7.03 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.13 km
      • Thamrin City
        7.49 km
      • Alun Alun Indonesia
        7.62 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        7.63 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.69 km
      • Kota Kasablanka Mall
        7.87 km
      • Pasar Tanah Abang
        8.06 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        8.26 km
      • Mal Taman Anggrek
        8.28 km
      • Kalibata Plaza
        8.39 km
      • Central Park Mall
        8.41 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        8.47 km
      • Sarinah Plaza
        8.49 km
      • Mal Puri Indah
        8.58 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.72 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        8.75 km
      • Mall Ciputra
        9.18 km
      • Plaza Indonesia
        9.48 km
      • ITC Roxy Mas
        9.67 km
      • Roxy Square
        9.73 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        9.99 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      4.05 km
    Lainnya (9)
    • Universitas Pertamina
      2.66 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      3.99 km
    • Universitas Budi Luhur
      4.01 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.11 km
    • KidZania Jakarta
      4.36 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        5.07 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        5.27 km
      • Chase Plaza
        6.9 km
      • KoKuo Reflexology
        8.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

    4.8
    Berdasarkan 6 ulasan
    Kenyamanan 5
    Kebersihan 5
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.4
    Harga 5.4
    RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
    4.0
    10
    0
    Dificult to find the place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Sangat susah to find the location..and the place is lookslike a kost kostan..the park area car is complicated..anyway..tingkatkan saja jdi lbih baik agar bisa lbih mnyenangkan to all customers.
    RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
    3.2
    10
    0
    Kurang memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Pelayanan kurang. Kondisi penginapan sedang diperbaik, jadi suasana menginap tidak nyaman. Bentuk penginapan seperti kos-kos an. Gak lagi kesana sih kayanya.
    RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
    7.6
    10
    0
    Hotel royal regal
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    direkomendasikan
    RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
    8.0
    10
    0
    Stay perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ada beberapa hal yang ingin saya sarankan kepada pihak pegi2 , dimana pengalaman ini saya alami sendiri.. 1. Ingin check in saya dipersulit oleh pihak reddoors karena infonya pihak pegipegi.com belummemproses bookingan hotel saya , sehingga saya harus menunggu kurang lebih 1 jam untuk dapat masuk ke dalam kamar bookingan saya.. 2. Semua fasilitas sangat baik tetapu pelayanan reddors menurut saya kurang
    RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
    2.4
    10
    0
    Sangat sangat sangat mengecewakan!!!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Sumpah, jangan ada yang pernah mesen disini kalo gamau kecewa! Mulai dr alamatnya yg susah dicari di google, kamernya bau, kamer mandinya apalagi. Kamer mandinya kotor banyak tai item2 kaya gapernah dibersihin dua abad. Cuma dikasih satu handuk padahal jelas2 saya berdua sama tmn saya. Mana pas ditanya password wi-fi apa penjaganya gatau. Dan pas di kamer sinyal wi-finya gabisa dipake. Ada dapur, tp pengguna reddoorz ga dibolehin make dapurnya, lah? Aneh2 aja ini properti. Bener2 ga recommended.
    RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
    3.2
    10
    0
    Hotel Bau dan Tidak Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Pertama lihat dgn photo saya kira hotel yg bagus tapi setelah check in hotel tanpa sabun, shampoo kamar mandi bau, ada kecoa, kasur lembab, tidak sesuai dgn slogan RedDoorz. SANGAT TIDAK REKOMEMDED & Pegipegi kalau tdk ingin rusak namanya jgn jual kamar di RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb