• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3

Jl. Pedurenan Masjid Gg. Genteng Ijo Residence No.84 A, Karet Kuningan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta - Reddoorz Room Regular Plan
Reddoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 167,355
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,125
Reddoorz Room : RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 167,355
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,125
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta - Reddoorz Room with Breakfast Regular Plan
Reddoorz Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 225,206
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,325
Reddoorz Room with Breakfast : RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 225,206
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,325
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Reddoorz Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3 menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

Alamat Jl. Pedurenan Masjid Gg. Genteng Ijo Residence No.84 A, Karet Kuningan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika. Deposit sebesar IDR 200,000 diperlukan saat kedatangan jika terjadi insiden. Deposit ini sepenuhnya dapat dikembalikan pada saat check-out dan bergantung dari hasil pemeriksaan kerusakan pada akomodasi.

Mulai dari Rp 167,355
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Yang terpenting kamar rapi dan bersih. Itu mencerminkan senyum pelanggan. ??hotelnya pun memilik..."

Irena
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
3.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
Jl. Pedurenan Masjid Gg. Genteng Ijo Residence No.84 A, Karet Kuningan, Jakarta, Indonesia, Kuningan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.77 km Stasiun Gambir
  • 4.83 km Stasiun Jatinegara
  • 0.44 km ITC Kuningan
  • 0.52 km Mall Ambasador
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

    Jl. Pedurenan Masjid Gg. Genteng Ijo Residence No.84 A, Karet Kuningan, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      4.77 km
    • Stasiun Jatinegara
      4.83 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.31 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      8.3 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Museum Satria Mandala
      1.61 km
    • Taman Suropati
      2.3 km
    • Taman Menteng
      2.59 km
    • Bundaran HI
      2.74 km
    • Taman Ismail Marzuki
      3.48 km
      • Museum Tekstil
        3.98 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.35 km
      • Indonesia National Gallery
        4.6 km
      • Taman Ayodya
        4.63 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.71 km
      • Museum Gajah
        4.81 km
      • Monumen Nasional
        4.88 km
      • Gedung Pancasila
        5.05 km
      • Museum Taman Prasasti
        5.28 km
      • Masjid Istiqlal
        5.5 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        6.58 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.18 km
      • Museum Bank Indonesia
        9.27 km
      • Kota Tua Jakarta
        9.47 km
      • Museum Fatahillah
        9.5 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        9.55 km
    Belanja Terdekat (52)
    • ITC Kuningan
      0.44 km
    • Mall Ambasador
      0.52 km
    • Setiabudi One
      0.57 km
    • Kuningan City
      0.68 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      0.72 km
      • Epicentrum Walk
        0.87 km
      • The Plaza Semanggi
        1.36 km
      • Pacific Place Jakarta
        1.95 km
      • Kota Kasablanka Mall
        2.14 km
      • Pasaraya Manggarai
        2.49 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.65 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        2.78 km
      • Thamrin City
        2.94 km
      • Plaza Senayan
        3.14 km
      • Senayan City
        3.38 km
      • Sarinah Plaza
        3.54 km
      • Pasar Tanah Abang
        3.78 km
      • Pasaraya Grande
        3.89 km
      • Melawai Plaza
        3.99 km
      • Blok M Mall
        4.01 km
      • Plaza Indonesia
        4.06 km
      • Blok M Plaza
        4.32 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        4.67 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.68 km
      • Slipi Jaya Plaza
        4.77 km
      • Plaza Atrium
        5.02 km
      • Kalibata Plaza
        5.27 km
      • Gandaria City
        5.54 km
      • ITC Fatmawati
        5.87 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.98 km
      • Central Park Mall
        6.17 km
      • ITC Roxy Mas
        6.4 km
      • Roxy Square
        6.61 km
      • Gajah Mada Plaza
        6.63 km
      • Pejaten Village Mall
        6.74 km
      • Pondok Indah Mall
        6.96 km
      • ITC Cipulir Mas
        7.07 km
      • Mall Ciputra
        7.12 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        7.33 km
      • Mall Arion
        7.59 km
      • ITC Cempaka Mas
        7.9 km
      • Season City
        8.04 km
      • Lindatevez Trade Centre
        8.21 km
      • Mall Citra Klender
        8.43 km
      • Glodok Harco
        8.58 km
      • Mangga Dua Square
        9.01 km
      • Mangga Dua Mall
        9.14 km
      • Harco Mangga Dua
        9.15 km
      • Cilandak Town Square
        9.2 km
      • Cilandak Mall
        9.21 km
      • WTC Mangga Dua
        9.55 km
      • Tamini Square
        9.96 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      9.56 km
    Lainnya (3)
    • Chase Plaza
      1.72 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      2.23 km
    • Istana Negara
      5.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 49 ulasan
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.8
    Pelayanan Staff Hotel 6.8
    Makanan 3.0
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 7.0
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    10
    10
    0
    Penginapan yang tepat
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang terpenting kamar rapi dan bersih. Itu mencerminkan senyum pelanggan. ??hotelnya pun memiliki suasana yg asri. Penataan ruangannya baik. Air panas selalu menyala tanpa perlu diminta terlebih dulu. Memenuhi kebutuhan konsumen. Hanya utk konfirmasi pesanan saja dpt dipercepat prosesnya sehingga bs langsung check-in kamar. Namun, secara keseluruhan kami sangat menikmati. Terimakasih.
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    10
    10
    0
    Silaturahmi lancar
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk dapat menjaga silaturahmi dalam kegiatan buka bersama angkatan kuliah, saya menghadiri acara yg diselenggarakan di jakarta. Bela-belain dr karawang. Karena sudah kemalaman, saya dan teman booking reddors genteng ijo dengan harga sangat murah. Pelayanan sangat bagus, ramah dan kamar wangi serta bersih. Pas di kantong, nyaman di hati. Besoknya bisa beli baju buat lebaran deh..
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    10
    10
    0
    Sensasi menginap murah di Jakarta
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketemu Reddoorz di pegipegi.com yang dekat banget dengan Mall Ambasador. Karena tujuan saya dan teman esok harinya adalah Mall tersebut. Kami sampai di genteng ijo 84 A pukul 22:00 wib, langsung bertemu pihak hotel yang sangat ramah, tanpa banyak pertanyaan dan lain sebagainya. Kamar wangi, bersih dan luas, kondisi lingkungan aman dan tenang, parkir sangat luas.
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    10
    10
    0
    Hotel nuansa villa
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya sempat kesulitan untuk menemukan hotel ini karena lokasinya yg memang masuk kawasan industri. Namun hotel ini mempunyai staff yg baik ramah dan serta membantu. Kamar nya luas, nyaman, bersih. Pas sekali untuk bersantay dan menikmati suasana. Good hotel
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    10
    10
    0
    Penginapan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya merasa sangat puas mulai dari pelayanannya, kamarnya yg bersih, orangnya yg ramah parkir yg luas dan lokasi deket banget dengan kantor sampe2 aku perpanjang lagi pokoknya nginap melalui reddroos fasilitasnya sangat memuaskan gak nyesel deh mesen di reddroz
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren , nyaman , bersih , bikin betah ..
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    9.4
    10
    0
    Kenyamanan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya nyaman, tenang, bersih, dan staffnya pun cukup ramah. Pokoknya nyaman deh
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    9.4
    10
    0
    Kamar yg bersih
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Red doorz nyaman dan bersih banget. Roomnya besar. Recommended lah
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    9.2
    10
    0
    Pelayanan prima
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Menginap disini selama 3 malam, sy mendapakan kenyamanan & pelayanan yg baik. Berikutnya akan menjadi pilihan tetap sy jika berkunjung ke Jakarta.
    RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3
    9.3
    10
    0
    Kali
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    nyaman

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Karet Pedurenan 3 Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta