•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Gunung Sahari

Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Gunung Sahari merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Bagi tamu yang berpasangan mohon untuk menunjukkan bukti surat nikah atau kartu tanda pengenal.

Detail RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Alamat Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Pengalaman menginap yang baru, kamar lumayan luas ada living room dan peralatan layaknya di apar..."

Hendra
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Gunung Sahari
Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia, Jakarta Pusat
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (40)
  • Halte Busway Pasar Baru Timur
    0.6 km
  • Stasiun Kemayoran
    0.71 km
  • Taman Pasar Senen
    0.77 km
  • Stasiun Juanda
    0.98 km
  • Stasiun Pasar Senen
    0.99 km
    • Stasiun Gambir
      1.38 km
    • Stasiun Sawah Besar
      1.49 km
    • Stasiun Gondangdia
      2.17 km
    • Stasiun Mangga Besar
      2.4 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      2.45 km
    • Stasiun Rajawali
      2.54 km
    • Stasiun Jayakarta
      3.44 km
    • Stasiun Cikini
      3.46 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      3.57 km
    • Stasiun Tanah Abang
      3.72 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      3.78 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      4.08 km
    • Halte Busway Pramuka
      4.23 km
    • Stasiun Sudirman
      4.25 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      4.33 km
    • Stasiun Duri
      4.39 km
    • Stasiun Ancol
      4.46 km
    • Stasiun Karet
      4.51 km
    • Terminal Manggarai
      4.66 km
    • Stasiun Manggarai
      4.89 km
    • Stasiun Muara Angke
      4.97 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      5.28 km
    • Stasiun Pondok Jati
      5.32 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      5.77 km
    • Pasar Jatinegara
      6.06 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.3 km
    • Stasiun Palmerah
      6.36 km
    • Stasiun Tebet
      6.89 km
    • Terminal Kampung Melayu
      7.07 km
    • Stasiun Pesing
      7.43 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      7.82 km
    • Stasiun Cawang
      8.6 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.2 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      9.88 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      9.95 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Katedral Jakarta
    0.75 km
  • Masjid Istiqlal
    0.96 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    0.98 km
  • Gedung Pancasila
    0.98 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    1.2 km
    • Gereja Immanuel
      1.27 km
    • Indonesia National Gallery
      1.43 km
    • Monumen Nasional
      1.6 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      1.83 km
    • Museum Gajah
      2.19 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.26 km
    • Art:1 New Museum
      2.3 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.38 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.51 km
    • Taman Menteng
      3.35 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      3.42 km
    • Gedung Candra Naya
      3.45 km
    • Bundaran HI
      3.52 km
    • Taman Suropati
      3.6 km
    • Museum Tekstil
      3.95 km
    • Museum Bank Mandiri
      4.39 km
    • Museum Bank Indonesia
      4.47 km
    • Kota Tua Jakarta
      4.61 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      4.63 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      4.64 km
    • Museum Fatahillah
      4.65 km
    • Museum Wayang
      4.69 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.75 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.75 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.82 km
    • Atlantis Water Adventure
      4.84 km
    • Festival Beach
      5.15 km
    • Jakarta Aquarium
      5.5 km
    • Sea World
      5.62 km
    • Alive Museum Ancol
      5.92 km
    • Masjid Luar Batang
      6 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      6.67 km
    • Istora Senayan
      6.91 km
    • Pluit Junction
      7.03 km
    • Teater JKT48
      7.4 km
    • Museum Satria Mandala
      7.45 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      8.32 km
    • Hutan Bakau
      9.66 km
    • Taman Ayodya
      9.97 km
Belanja Terdekat (86)
  • Pasar Baru Jakarta
    0.79 km
  • Plaza Atrium
    0.98 km
  • Mall Graha Cijantung
    1 km
  • Metro Pasar Baru
    1.09 km
  • Harmonie Exchange
    2.06 km
    • Jakarta International Expo
      2.25 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.43 km
    • Plaza Kenari Mas
      2.82 km
    • Sarinah Plaza
      2.83 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      2.85 km
    • Lokasari Plaza
      2.92 km
    • Grand Paragon Mall
      3.09 km
    • Mangga Dua Square
      3.36 km
    • Metro Tanah Abang
      3.4 km
    • Plaza Indonesia
      3.41 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.43 km
    • LTC Glodok
      3.43 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.48 km
    • Mangga Dua Mall
      3.49 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      3.5 km
    • Harco Mangga Dua
      3.59 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.63 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      3.69 km
    • Alun Alun Indonesia
      3.7 km
    • Glodok Harco
      3.79 km
    • Glodok Plaza
      3.81 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.85 km
    • Thamrin City
      3.85 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      3.88 km
    • ITC Mangga Dua
      3.91 km
    • WTC Mangga Dua
      3.93 km
    • ITC Roxy Mas
      4.01 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      4.15 km
    • Roxy Square
      4.26 km
    • Green Pramuka Square
      4.54 km
    • Pasaraya Manggarai
      4.69 km
    • Mall Sunter
      4.81 km
    • Season City
      4.99 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.24 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.27 km
    • Central Park Mall
      5.33 km
    • Setiabudi One
      5.38 km
    • Neo SOHO
      5.51 km
    • Epicentrum Walk
      5.63 km
    • Mall Ciputra
      5.72 km
    • City Plaza Jatinegara
      5.84 km
    • Ancol Beach City
      5.95 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.96 km
    • Mall Of Indonesia
      6.07 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      6.19 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.22 km
    • ITC Kuningan
      6.34 km
    • Mall Arion
      6.39 km
    • Mall Artha Gading
      6.4 km
    • Mall Ambasador
      6.4 km
    • The Plaza Semanggi
      6.4 km
    • Kuningan City
      6.42 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      6.43 km
    • Lotte Shopping Avenue
      6.52 km
    • Bellagio Boutique Mall
      6.83 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.85 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.13 km
    • La Piazza
      7.44 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.48 km
    • Mall Bassura City
      7.63 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.76 km
    • Ratu Plaza
      7.79 km
    • Plaza Senayan
      7.81 km
    • Pluit Village
      7.92 km
    • STC Senayan
      8.04 km
    • Senayan City
      8.09 km
    • Mahaka Square
      8.41 km
    • Grand Cakung
      8.46 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.48 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.62 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      8.67 km
    • Mall Citra Klender
      8.71 km
    • Baywalk Mall Pluit
      9.44 km
    • Ranch Market Kedoya
      9.45 km
    • Pasaraya Grande
      9.46 km
    • Blok M Square
      9.55 km
    • Melawai Plaza
      9.57 km
    • Blok M Mall
      9.58 km
    • Pasar Puri Indah
      9.7 km
    • Blok M Plaza
      9.71 km
    • Pasar Mayestik
      9.75 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    0.9 km
  • Happy Day Restaurant
    1.37 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    2.29 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    3.99 km
  • Cafe Batavia
    4.72 km
    • Bakmi Karet Foek
      6.9 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      7.02 km
    • Lucy in the Sky
      7.41 km
    • Holycow SteakHouse
      8.52 km
Lainnya (34)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    0.39 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    0.48 km
  • Golden Truly Mall
    0.68 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    1.01 km
  • Istana Negara
    1.7 km
    • JIEXPO kemayoran
      2.48 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      2.5 km
    • KoKuo Reflexology
      2.94 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      3.26 km
    • Universitas Yarsi
      3.38 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      4.46 km
    • Chase Plaza
      4.54 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.83 km
    • Universitas Tarumanegara
      5.57 km
    • Jakarta World Trade Center
      5.61 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      5.72 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      5.86 km
    • Universitas Bakrie
      5.87 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.06 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.33 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.95 km
    • Nano Healthy Family
      7.16 km
    • KidZania Jakarta
      7.17 km
    • Kedutaan Besar India
      7.47 km
    • Kedutaan Besar India
      7.47 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      7.53 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      8 km
    • RS Medistra
      8.04 km
    • Smesco Indonesia
      8.26 km
    • Universitas Pertamina
      8.76 km
    • Lakespra Saryanto
      8.8 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      9.11 km
    • Universitas Trilogi
      9.53 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.8
Harga 8.8
RedDoorz @ Gunung Sahari
7.6
10
0
Recommend Hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap yang baru, kamar lumayan luas ada living room dan peralatan layaknya di apartmen. Namun ketika saya hendak keluar sekitar tengah malam, sudah tidak ada receptionis (entah kemana) hanya ada seorang security dan pada saat check out pun sekitar jam 4.30 saya mendapatkan hal yang sama, kedepannya mohon diperhatikan lagi apabila ada tamu yang membutuhkan sesuatu barangkali akan kesulitan
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
So far so good ?
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama sy sena krn dpt hrg yg pas dr pegipegi. Dan lokasinyapun pas buat kami. tp pas ktika dpt room sy kcwa krn kmr kotor, tdk ada handuk & washtub mampet. Akhirnya kami complain & pihak reddoorz memberi room baru. Ya better lah. Kekecewaan sy trjd lg ketika pagi kmi confirmasi untk sarapan mereka mengatakan bahwa kami tdk dpt sarapan, smntr divoucher sy dpt srapan dan sy complain, pihak pegi2 sgt CEPAT menanggapi & akhirnya kmi mndapatkn sarapan sesuai voucer. sy sgt puas sama pegipegi.com
RedDoorz @ Gunung Sahari
9.2
10
0
Kamar super luas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
+ kamar super super luas dan nyaman sekali chanel tv banyak wifi cepat lokasi strategis harga dari pegipegi sangat menarik staf ramah dan responsif - di pegipegi ada sarapan tp nyatanya tdk ada waktu pertama masuk kamar kurang bersih tp msh okelah
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.8
10
0
Memuaskan dg budget yg pas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya nginap dg istri dan anak saya, kamarnya besar bagus, meski chanel tv agak terganggu, tp overall bagus, recommended..next saya booking reddooz apartement@sunter park view
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.0
10
0
Reddoorz gunung sahari
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada basement buar parkir mobil dan motor, kamarnya gede banget... ada 3 ruangan, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, udah kayak apartment deh bersih juga..gk nyesel nginep disitu ?
RedDoorz @ Gunung Sahari
7.2
10
0
Hotel Stategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yang bersih dan menyenangkan, dengan dapur kecil dan ruang tamu yang bersih, lokasi yang strategis dengan pusat kota jakarta, stasiun pasar senen dan tempat jajanan. terimakasih
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
Reddoors
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar sangat luas dan lokasi strategis.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.0
10
0
Lumayan untuk istirahat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Cukup rekomended untuk mereka yg butuh tempat untuk istirahat', hg hotelnya lumayan bersih dan pelayanan yg lumayan.. cuman kurang dalam hal hiburan/ tv karena cuma ada a2 Chanel yg bisa dilihat.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
Recommanded
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ini kali kedua sy menginap di Reddoorz @gunung sahari. Scr keseluruhan sy puas dg pelayanan pihak hotel, hanya saja menu direstoranny perlu pembaharuan, nasi gorengny gak enak, jusny jg gak enak. Kelebihanny kamar luas, adem & recomanded deh buat kalian yg mw fasilitas penginapan yg bagus dg harga yg terjangkau. Thanks Reddoorz.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.8
10
0
Perjalanan jd lebih nyaman & tenang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terimaksh kpd pegi2 yg udah merekomendasikan Reddoorz @ gunung sahari. Sy puas dg fasilitas yg sy dptkn dihotel, bln dpn jk sy ke jkt pst lg berencana akan nginap di Reddoorz @ gunung sahari lg. Trmksh pegi2 & trmksh Reddoorz.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
RedDoorz - Jakarta