•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Gunung Sahari

Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Gunung Sahari merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Bagi tamu yang berpasangan mohon untuk menunjukkan bukti surat nikah atau kartu tanda pengenal.

Detail RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Alamat Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"+ kamar super super luas dan nyaman sekali chanel tv banyak wifi cepat lokasi strategis har..."

bagus r
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Gunung Sahari
Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia, Gunung Sahari
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    0.99 km
  • Stasiun Gambir
    1.38 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    5.28 km
  • Stasiun Jatinegara
    6.3 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Katedral Jakarta
    0.75 km
  • Masjid Istiqlal
    0.96 km
  • Gedung Pancasila
    0.98 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    0.98 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    1.2 km
    • Gereja Immanuel
      1.27 km
    • Indonesia National Gallery
      1.43 km
    • Monumen Nasional
      1.6 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      1.83 km
    • Museum Gajah
      2.19 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.26 km
    • Art:1 New Museum
      2.3 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.38 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.51 km
    • Taman Menteng
      3.35 km
    • Gedung Candra Naya
      3.45 km
    • Bundaran HI
      3.52 km
    • Taman Suropati
      3.6 km
    • SnowBay Waterpark
      3.87 km
    • Museum Tekstil
      3.95 km
    • Museum Bank Mandiri
      4.39 km
    • Museum Bank Indonesia
      4.47 km
    • Kota Tua Jakarta
      4.61 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      4.63 km
    • Museum Fatahillah
      4.65 km
    • Museum Wayang
      4.69 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.75 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.75 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.82 km
    • Festival Beach
      5.15 km
    • Jakarta Aquarium
      5.47 km
    • Sea World
      5.62 km
    • Museum Satria Mandala
      7.45 km
    • Pulau Pramuka
      8.01 km
    • Hutan Bakau
      9.66 km
    • Taman Ayodya
      9.97 km
Belanja Terdekat (61)
  • Pasar Baru Jakarta
    0.79 km
  • Plaza Atrium
    0.98 km
  • Plaza Indonesia
    1.88 km
  • Gajah Mada Plaza
    2.43 km
  • Sarinah Plaza
    2.83 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      2.85 km
    • Mangga Dua Square
      3.36 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.43 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.48 km
    • Mangga Dua Mall
      3.49 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      3.5 km
    • Harco Mangga Dua
      3.59 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.63 km
    • Grand Indonesia Mall
      3.69 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      3.69 km
    • Alun Alun Indonesia
      3.7 km
    • Glodok Harco
      3.79 km
    • Thamrin City
      3.85 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.85 km
    • ITC Mangga Dua
      3.91 km
    • WTC Mangga Dua
      3.93 km
    • ITC Roxy Mas
      4.01 km
    • Roxy Square
      4.26 km
    • Pasaraya Manggarai
      4.69 km
    • Mall Sunter
      4.81 km
    • Season City
      4.99 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.24 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.27 km
    • Central Park Mall
      5.33 km
    • Setiabudi One
      5.38 km
    • Epicentrum Walk
      5.63 km
    • Mall Ciputra
      5.72 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.96 km
    • Mall Of Indonesia
      6.07 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.22 km
    • ITC Kuningan
      6.34 km
    • Mall Arion
      6.39 km
    • Mall Artha Gading
      6.4 km
    • Mall Ambasador
      6.4 km
    • The Plaza Semanggi
      6.4 km
    • Kuningan City
      6.42 km
    • Lotte Shopping Avenue
      6.52 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.85 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.13 km
    • La Piazza
      7.44 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.48 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.76 km
    • Plaza Senayan
      7.81 km
    • Pluit Village
      7.92 km
    • Senayan City
      8.11 km
    • Mahaka Square
      8.41 km
    • Grand Cakung
      8.46 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.48 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.62 km
    • Mall Citra Klender
      8.71 km
    • Baywalk Mall
      9.44 km
    • Pasaraya Grande
      9.46 km
    • Blok M Square
      9.55 km
    • Melawai Plaza
      9.57 km
    • Blok M Mall
      9.58 km
    • Blok M Plaza
      9.71 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    4.72 km
  • Lucy in the Sky
    7.41 km
Lainnya (12)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    0.39 km
  • Istana Negara
    1.7 km
  • KoKuo Reflexology
    2.94 km
  • Universitas Yarsi
    3.38 km
  • Pusat Perikanan Muara Angke
    3.87 km
    • Chase Plaza
      4.54 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.06 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.25 km
    • Nano Healthy Family
      7.16 km
    • KidZania Jakarta
      7.17 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.28 km
    • Universitas Pertamina
      8.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.8
Harga 8.8
RedDoorz @ Gunung Sahari
9.2
10
0
Kamar super luas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
+ kamar super super luas dan nyaman sekali chanel tv banyak wifi cepat lokasi strategis harga dari pegipegi sangat menarik staf ramah dan responsif - di pegipegi ada sarapan tp nyatanya tdk ada waktu pertama masuk kamar kurang bersih tp msh okelah
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.8
10
0
Perjalanan jd lebih nyaman & tenang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terimaksh kpd pegi2 yg udah merekomendasikan Reddoorz @ gunung sahari. Sy puas dg fasilitas yg sy dptkn dihotel, bln dpn jk sy ke jkt pst lg berencana akan nginap di Reddoorz @ gunung sahari lg. Trmksh pegi2 & trmksh Reddoorz.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
Reddoors
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar sangat luas dan lokasi strategis.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.8
10
0
Memuaskan dg budget yg pas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya nginap dg istri dan anak saya, kamarnya besar bagus, meski chanel tv agak terganggu, tp overall bagus, recommended..next saya booking reddooz apartement@sunter park view
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.0
10
0
Lumayan untuk istirahat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Cukup rekomended untuk mereka yg butuh tempat untuk istirahat', hg hotelnya lumayan bersih dan pelayanan yg lumayan.. cuman kurang dalam hal hiburan/ tv karena cuma ada a2 Chanel yg bisa dilihat.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
Recommanded
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ini kali kedua sy menginap di Reddoorz @gunung sahari. Scr keseluruhan sy puas dg pelayanan pihak hotel, hanya saja menu direstoranny perlu pembaharuan, nasi gorengny gak enak, jusny jg gak enak. Kelebihanny kamar luas, adem & recomanded deh buat kalian yg mw fasilitas penginapan yg bagus dg harga yg terjangkau. Thanks Reddoorz.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
So far so good ?
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama sy sena krn dpt hrg yg pas dr pegipegi. Dan lokasinyapun pas buat kami. tp pas ktika dpt room sy kcwa krn kmr kotor, tdk ada handuk & washtub mampet. Akhirnya kami complain & pihak reddoorz memberi room baru. Ya better lah. Kekecewaan sy trjd lg ketika pagi kmi confirmasi untk sarapan mereka mengatakan bahwa kami tdk dpt sarapan, smntr divoucher sy dpt srapan dan sy complain, pihak pegi2 sgt CEPAT menanggapi & akhirnya kmi mndapatkn sarapan sesuai voucer. sy sgt puas sama pegipegi.com
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.0
10
0
Reddoorz gunung sahari
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada basement buar parkir mobil dan motor, kamarnya gede banget... ada 3 ruangan, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, udah kayak apartment deh bersih juga..gk nyesel nginep disitu ?
RedDoorz @ Gunung Sahari
7.6
10
0
Recommend Hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap yang baru, kamar lumayan luas ada living room dan peralatan layaknya di apartmen. Namun ketika saya hendak keluar sekitar tengah malam, sudah tidak ada receptionis (entah kemana) hanya ada seorang security dan pada saat check out pun sekitar jam 4.30 saya mendapatkan hal yang sama, kedepannya mohon diperhatikan lagi apabila ada tamu yang membutuhkan sesuatu barangkali akan kesulitan
RedDoorz @ Gunung Sahari
7.2
10
0
Hotel Stategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yang bersih dan menyenangkan, dengan dapur kecil dan ruang tamu yang bersih, lokasi yang strategis dengan pusat kota jakarta, stasiun pasar senen dan tempat jajanan. terimakasih

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta