•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Gajah Mada

Jl. Gajah Mada No.196, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Gajah Mada Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz @Gajah Mada Jakarta - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Gajah Mada Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Gajah Mada merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Gajah Mada Jakarta

Alamat Jl. Gajah Mada No.196, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Gajah Mada Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Gajah Mada Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"+. Lokasi strategis, water heater ok, ac dingin - cari hotelnya susah, wallpaper pada ngelupas ..."

Rangga
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No.196, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia, Gajah Mada
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.73 km Stasiun Gambir
  • 4.49 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.09 km Lindatevez Trade Centre
  • 0.4 km Glodok Harco
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Gajah Mada Jakarta

Jl. Gajah Mada No.196, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (33)
  • Stasiun Jayakarta
    1 km
  • Stasiun Jakarta Kota
    1 km
  • Stasiun Mangga Besar
    1.31 km
  • Stasiun Muara Angke
    1.65 km
  • Stasiun Duri
    1.9 km
    • Stasiun Sawah Besar
      2.07 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      2.12 km
    • Stasiun Rajawali
      2.35 km
    • Stasiun Juanda
      2.78 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      3.05 km
    • Stasiun Kemayoran
      3.32 km
    • Stasiun Gambir
      3.73 km
    • Stasiun Ancol
      3.84 km
    • Taman Pasar Senen
      4.19 km
    • Stasiun Tanah Abang
      4.39 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.49 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      4.7 km
    • Stasiun Gondangdia
      4.79 km
    • Stasiun Pesing
      5.06 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      5.91 km
    • Stasiun Karet
      6.05 km
    • Stasiun Sudirman
      6.28 km
    • Stasiun Cikini
      6.46 km
    • Stasiun Taman Kota
      6.67 km
    • Stasiun Palmerah
      7.03 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      7.62 km
    • Halte Busway Pramuka
      7.75 km
    • Terminal Manggarai
      7.77 km
    • Stasiun Manggarai
      8.06 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      8.25 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.72 km
    • Pasar Jatinegara
      9.44 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.74 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Sea World
    2.35 km
  • Masjid Istiqlal
    3.11 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    3.41 km
  • Pluit Junction
    3.52 km
  • Gelanggang Samudra Ancol
    3.85 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      5.42 km
    • Taman Menteng
      5.73 km
    • Hutan Bakau
      6.15 km
    • Taman Suropati
      6.17 km
    • Waterbom Jakarta
      7.45 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      8.91 km
Belanja Terdekat (23)
  • LTC Glodok
    0.14 km
  • Glodok Plaza
    0.49 km
  • Grand Paragon Mall
    0.6 km
  • Lokasari Plaza
    0.87 km
  • Harmonie Exchange
    2.06 km
    • Metro Pasar Baru
      2.43 km
    • Mall Graha Cijantung
      2.52 km
    • Neo SOHO
      4.25 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      5.36 km
    • Ancol Beach City
      5.68 km
    • Plaza Kenari Mas
      6.17 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      7.2 km
    • Green Pramuka Square
      8.02 km
    • Pasar Puri Indah
      8.14 km
    • Bellagio Boutique Mall
      9.04 km
    • Ratu Plaza
      9.07 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      9.13 km
    • City Plaza Jatinegara
      9.23 km
    • STC Senayan
      9.23 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      9.3 km
    • PIK Avenue Mall
      9.33 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      9.65 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      9.78 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Holycow SteakHouse
    7.83 km
  • Lucy in the Sky
    8.9 km
Lainnya (14)
  • Istana Negara
    2.57 km
  • Jaya Ancol Bowling Center
    2.71 km
  • Golden Truly Mall
    3.01 km
  • Universitas Tarumanegara
    3.89 km
  • RSPAD Gatot Subroto
    4.09 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      5.09 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      5.51 km
    • Chase Plaza
      6.5 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      6.53 km
    • Jakarta World Trade Center
      7.56 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.99 km
    • Kedutaan Besar India
      9.85 km
    • Kedutaan Besar India
      9.85 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      9.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Gajah Mada Jakarta

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.2
Harga 8.2
RedDoorz @ Gajah Mada
4.0
10
0
Lokasi strategis, tapi ...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
+. Lokasi strategis, water heater ok, ac dingin - cari hotelnya susah, wallpaper pada ngelupas - ac bolak balik mati, karena kabel ada yg kebakar. Channel tv gak lengkap + gambar buram, - sprei kusam, masih banyak sisa2 rambut di lantai kamar dan kamar mandi - pelayanan pas cek in malam hari, kurang ramah (saat itu yg jaga wanita). - gak disediain air mineral pada malam pertama. + gelas juga gak diganti padahal udah dipake. - lift mati, pake tangga manual.
RedDoorz @ Gajah Mada
2.0
10
0
Hotel terparah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pas dateng langsung kaget gak sesuai dengan review dan foto-fotonya. Ini lebih seperti hotel short time, pas dateng fo nya jutek banget. Masuk ke kamar pintu gk bisa dkunci ac nyalanya susah wifi mati. Gak pikir panjang langsung check out. Kapok kapok dan sangat kecewa. Pegi - pegi tolong di cek kembali untuk kerjasama hotelnya
RedDoorz @ Gajah Mada
8.8
10
0
Baik dan murah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cukup bagus dan murah dan pelayanan staff juga ramah, cukup recomend lah pokoknya
RedDoorz @ Gajah Mada
4.8
10
0
Bad
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Tidak sesuai dengan di pict tampilan saat memesan. Waktu pertama kali datang sprei dan bantalnya agak bau aneh. Tutup closet nya rusak. Di hari terakhir air panas kamar mandi tidak bisa di gunakan
RedDoorz @ Gajah Mada
9.6
10
0
Pendapat saya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
For all, semua nya bagus. Pelayanan nya juga oke, kamarnya bagus walaupun kecil, ac nya dingin, ga nyesel nginap di sana. Thanks reddoors
RedDoorz @ Gajah Mada
3.6
10
0
Pertama dan terakhir
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Pertama kali nginep d tempat ini dan akan jadi yg terakhir, fo yg perempuan gak ada sopan2 nya.. Jadi fo aja blagu banget .. Sebenernya hote nya gak ada masalah cuma jadi bikin gak enak karena resepsionis yg cewe satu itu
RedDoorz @ Gajah Mada
10
10
0
Mengesankan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus bersih nyaman harga pun bagus proses cek in cek out cepat
RedDoorz @ Gajah Mada
6.8
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel murah di lokasi yang stragegis bgt. Ac, wf, kamar mandi semuanya oke. kecuali tv nya, chanel indo nya sedikit. so far so good. Dan emg langganan nginep karna tempatnya ok mudah dijangkau.
RedDoorz @ Gajah Mada
8.0
10
0
Good place
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus tingkatkan tempat strategis nyaman tenang
RedDoorz @ Gajah Mada
8.4
10
0
Gajah mada
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan baik, wifi bagus, lokasi strategis, harga juga bersaing

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Gajah Mada Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta