• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih

Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Alamat Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Udah yg ke3 kalinya nginel disini bikin betah dan gamau pulang"

fikri
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia, Thamrin
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kebon Sirih
  • Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Gambir
  • 2.8 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.53 km Sarinah Plaza
  • 0.74 km Pasar Tanah Abang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Gambir
      1.33 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.8 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.5 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Museum Gajah
      0.81 km
    • Monumen Nasional
      1.15 km
    • Museum Taman Prasasti
      1.26 km
    • Bundaran HI
      1.29 km
    • Museum Tekstil
      1.31 km
      • Indonesia National Gallery
        1.37 km
      • Taman Menteng
        1.69 km
      • Gedung Pancasila
        1.73 km
      • Masjid Istiqlal
        1.88 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        1.98 km
      • Taman Ismail Marzuki
        2.09 km
      • Taman Suropati
        2.18 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        2.46 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        2.95 km
      • Museum Bank Mandiri
        5.16 km
      • Museum Bank Indonesia
        5.25 km
      • Museum Satria Mandala
        5.35 km
      • Kota Tua Jakarta
        5.45 km
      • Museum Fatahillah
        5.48 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        5.53 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        6.78 km
      • Festival Beach
        7.14 km
      • Taman Ayodya
        7.47 km
    Belanja Terdekat (54)
    • Sarinah Plaza
      0.53 km
    • Pasar Tanah Abang
      0.74 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      1.26 km
    • Plaza Indonesia
      1.28 km
    • Thamrin City
      1.28 km
      • Plaza Atrium
        2.35 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.61 km
      • ITC Roxy Mas
        2.72 km
      • Slipi Jaya Plaza
        2.74 km
      • Roxy Square
        2.98 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.17 km
      • Central Park Mall
        3.32 km
      • Setiabudi One
        3.65 km
      • Mall Ciputra
        4.05 km
      • Pasaraya Manggarai
        4.05 km
      • The Plaza Semanggi
        4.08 km
      • Epicentrum Walk
        4.13 km
      • Lindatevez Trade Centre
        4.19 km
      • Season City
        4.29 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.37 km
      • ITC Kuningan
        4.43 km
      • Mall Ambasador
        4.54 km
      • Glodok Harco
        4.57 km
      • Kuningan City
        4.67 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.74 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.96 km
      • Mangga Dua Square
        5.17 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.2 km
      • Plaza Senayan
        5.24 km
      • Harco Mangga Dua
        5.26 km
      • Mangga Dua Mall
        5.3 km
      • Senayan City
        5.54 km
      • WTC Mangga Dua
        5.67 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        5.79 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.2 km
      • Emporium Pluit Mall
        6.95 km
      • Pasaraya Grande
        7.06 km
      • Melawai Plaza
        7.18 km
      • Blok M Mall
        7.19 km
      • Blok M Plaza
        7.24 km
      • Mall Sunter
        7.51 km
      • Mall Arion
        7.8 km
      • Gandaria City
        7.92 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        8 km
      • Pluit Village
        8.15 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.55 km
      • Mall Of Indonesia
        8.62 km
      • Mall Artha Gading
        9.01 km
      • Kalibata Plaza
        9.03 km
      • ITC Fatmawati
        9.28 km
      • Mal Puri Indah
        9.65 km
      • Mall Citra Klender
        9.67 km
      • La Piazza
        9.78 km
      • Pondok Indah Mall
        9.94 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      5.54 km
    Lainnya (3)
    • Istana Negara
      1.76 km
    • Chase Plaza
      2.34 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 9.4
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah yg ke3 kalinya nginel disini bikin betah dan gamau pulang
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Best reddorz
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2hari menginap di reddorz @thamrin sangat memuaskan. fasilitas, kebersihan, pelayanan sangat baik dengan harga yg sangat menunjang isi dompet
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Reddorz @thamrin tempatnya bagus, mudah dijangkau.. Interior kamar sesuai dengan yg ada digambar, , layanan hotel secara keseluruhan sangat memuaskan, , kamar dan kamar mandinya sangat bersih, harganya sangat terjangkau
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Memuaskan menunjang utk bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Layananan hotel secara keseluruhan sangat memuaskan, utk bisnis sangat menunjang ada service untuk print dokumen dan sangat membantu! Thanks :)
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Best reddoorz
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Salah satu reddoorz terbaik yg ada. dengan fasilitas lengkap dan kolam renang di rooftop yg keren banget dengan pemandangan pusat kota jakarta.
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Best Short Escape
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang pas banget untuk liburan singkat. Disana ada 2 kolam renang, tiap gedung ada kolam renang. Nuansanya sejuk banget. Ditambah kemarin pengunjung hotel lagi gak banyak, jadi berasa provate pool. Uka banget. Pelayanannya ramah, hotelnya bersih, nyaman. Deket sama pusat kota jadi bisa jalan kemana-mana. Recomended utk yang mau liburan singkat di Jakarta.
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    9.6
    10
    0
    Warbiasyahh...
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknyaaaaa dgn harga terjangkau.. Semua puassssss..
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Hanya untuk fun
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    harga murah udah gitu tempat yg strategis deket untuk kemana mana
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    9.2
    10
    0
    Hotel kualitas bagus di jakarta pusat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kalinya di jakarta dapet hotel dengan view pemandangan kota jakarta dan harganya sangat terjangkau. Kolam renang renang berada di rooftop. Bener2 beruntung dapet takes hotel.
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    9.2
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dengan harga 200ribuan udah dapet fasilitas yang bagus. Ada 2 kolam renang di masing2 gedung.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta