• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih

Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta - RedDoorz Room Special Promotion
RedDoorz Room - Special Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 235,079
Reward 682 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
RedDoorz Room - Special Promotion : RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 235,079
Reward 682 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
10% Discount
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 261,198
Reward 758 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
RedDoorz Room : RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 22:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 261,198
Reward 758 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Alamat Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 235,079
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Udah yg ke3 kalinya nginel disini bikin betah dan gamau pulang"

fikri
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia, Thamrin
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kebon Sirih
  • Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Gambir
  • 2.8 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.53 km Sarinah Plaza
  • 0.74 km Pasar Tanah Abang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 9.4
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah yg ke3 kalinya nginel disini bikin betah dan gamau pulang
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Best reddorz
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2hari menginap di reddorz @thamrin sangat memuaskan. fasilitas, kebersihan, pelayanan sangat baik dengan harga yg sangat menunjang isi dompet
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Reddorz @thamrin tempatnya bagus, mudah dijangkau.. Interior kamar sesuai dengan yg ada digambar, , layanan hotel secara keseluruhan sangat memuaskan, , kamar dan kamar mandinya sangat bersih, harganya sangat terjangkau
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Memuaskan menunjang utk bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Layananan hotel secara keseluruhan sangat memuaskan, utk bisnis sangat menunjang ada service untuk print dokumen dan sangat membantu! Thanks :)
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Best reddoorz
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Salah satu reddoorz terbaik yg ada. dengan fasilitas lengkap dan kolam renang di rooftop yg keren banget dengan pemandangan pusat kota jakarta.
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Best Short Escape
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang pas banget untuk liburan singkat. Disana ada 2 kolam renang, tiap gedung ada kolam renang. Nuansanya sejuk banget. Ditambah kemarin pengunjung hotel lagi gak banyak, jadi berasa provate pool. Uka banget. Pelayanannya ramah, hotelnya bersih, nyaman. Deket sama pusat kota jadi bisa jalan kemana-mana. Recomended utk yang mau liburan singkat di Jakarta.
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    9.6
    10
    0
    Warbiasyahh...
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknyaaaaa dgn harga terjangkau.. Semua puassssss..
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    10
    10
    0
    Hanya untuk fun
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    harga murah udah gitu tempat yg strategis deket untuk kemana mana
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    9.2
    10
    0
    Hotel kualitas bagus di jakarta pusat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kalinya di jakarta dapet hotel dengan view pemandangan kota jakarta dan harganya sangat terjangkau. Kolam renang renang berada di rooftop. Bener2 beruntung dapet takes hotel.
    RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
    9.2
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dengan harga 200ribuan udah dapet fasilitas yang bagus. Ada 2 kolam renang di masing2 gedung.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta