•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih

Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 299,380
 RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 299,380
Reward 869 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
RedDoorz Room : RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Room Plan
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta - RedDoorz Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 299,380
Reward 869 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Alamat Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 299,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Lokasi bagus hrg murah nyaman hanya saja kebersihan kamar mandi yg kurang dijga"

dhea zetira
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia, Thamrin
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kebon Sirih
  • Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Gambir
  • 2.8 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.53 km Sarinah Plaza
  • 0.74 km Pasar Tanah Abang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Jl. Taman Kebon Sirih 1 No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta 10250, Indonesia
Lainnya (13)
  • KoKuo Reflexology
    0.75 km
  • Istana Negara
    1.76 km
  • Chase Plaza
    2.34 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.45 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    3.45 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.7 km
    • KidZania Jakarta
      4.78 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.8 km
    • Universitas Yarsi
      5.63 km
    • Universitas Pertamina
      6.11 km
    • Nano Healthy Family
      7.27 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.31 km
    • Universitas Budi Luhur
      9.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 9.4
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
6.8
10
0
Murah dan nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi bagus hrg murah nyaman hanya saja kebersihan kamar mandi yg kurang dijga
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah yg ke3 kalinya nginel disini bikin betah dan gamau pulang
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
8.0
10
0
Perjalanan bersama teman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mengikuti acara running di monas dan memutuskan untuk menginap. Lokasi hotel dekat dg monas, kamar oke, terdapat kulkas, kamar mandi sempit, tp tersedia air panas dan kondisinya bersih, terdapat kolam renang dg pemandangan yg bagus, harga murah, staff baik, interior hotel menarik, mudah dijangkau.
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
8.0
10
0
Hotel nyaman di pusat kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar hotelnya bersih, ada kolam renang sehingga anak-anak bisa bermain.. Pokonya top deh ..
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
10
10
0
Best reddorz
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
2hari menginap di reddorz @thamrin sangat memuaskan. fasilitas, kebersihan, pelayanan sangat baik dengan harga yg sangat menunjang isi dompet
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
9.2
10
0
Hotel kualitas bagus di jakarta pusat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kalinya di jakarta dapet hotel dengan view pemandangan kota jakarta dan harganya sangat terjangkau. Kolam renang renang berada di rooftop. Bener2 beruntung dapet takes hotel.
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Reddorz @thamrin tempatnya bagus, mudah dijangkau.. Interior kamar sesuai dengan yg ada digambar, , layanan hotel secara keseluruhan sangat memuaskan, , kamar dan kamar mandinya sangat bersih, harganya sangat terjangkau
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
10
10
0
Memuaskan menunjang utk bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Layananan hotel secara keseluruhan sangat memuaskan, utk bisnis sangat menunjang ada service untuk print dokumen dan sangat membantu! Thanks :)
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
10
10
0
Best reddoorz
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu reddoorz terbaik yg ada. dengan fasilitas lengkap dan kolam renang di rooftop yg keren banget dengan pemandangan pusat kota jakarta.
RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih
9.2
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dengan harga 200ribuan udah dapet fasilitas yang bagus. Ada 2 kolam renang di masing2 gedung.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Thamrin Kebon Sirih Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta