• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan

Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Alamat Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Properti ini tidak menerima pemesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang memeriksa ke dalam ruangan yang sama harus menunjukkan sertifikat pernikahan berlaku saat check-in berdasarkan undang-undang. Jika tidak, properti mungkin menolak pemesanan atau permintaan kamar kedua dapat dipesan.

Ulasan / Review Wisatawan
5.4/10
(Dari 6 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
5
Kebersihan Kamar
5
Pelayanan Staff Hotel
4.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
5
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
4.4
Harga
5.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia, Kebayoran Lama
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    15.7 km
  • Interest Icon
    Gandaria City
    0.8 km
  • Interest Icon
    Mal Pondok Indah
    1.66 km
  • Interest Icon
    Blok M Plaza
    1.98 km
  • Interest Icon
    Pondok Cabe Airport (PCB)
    9.78 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Jl. Praja Dalam No. 9, Kebayoran Lama, 12240 Jakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
    0.99 km
  • La Maison
    1.11 km
  • Dwijaya House of Pakubuwono
    1.31 km
  • RedDoorz @ Radio Dalam 2
    1.33 km
  • Veranda Hotel @ Pakubuwono
    1.38 km
    • Everyday Smart Hotel Mayestik
      1.48 km
    • NIDA Rooms Gandaria Tengah Mayestik
      1.48 km
    • Petogogan Residence
      1.63 km
    • Fontana Hotel Jakarta
      1.7 km
    • RedDoorz near RS Pertamina
      1.76 km
    • Oak Tree Urban Jakarta
      1.8 km
    • Pondok Heras Suite
      1.8 km
    • Hotel Gran Mahakam
      1.83 km
    • Oak Tree Mahakam
      1.83 km
    • Amaris Hotel Panglima Polim 2
      1.93 km
    • Sampit Residence Managed by Flat06
      1.96 km
    • F Hotel Jakarta by Bencoolen
      1.97 km
    • Win Hotel Blok M
      1.98 km
    • Amaris Hotel Panglima Polim 1
      2 km
    • Hotel 88 ITC Fatmawati
      2.03 km
Airport Terdekat (3)
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    9.78 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    11.81 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    19.3 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    15.7 km
Mall Terdekat (75)
  • Gandaria City
    0.8 km
  • Mal Pondok Indah
    1.66 km
  • Blok M Plaza
    1.98 km
  • ITC Cipulir Mas
    2.19 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    2.39 km
    • Blok M Mall
      2.47 km
    • Melawai Plaza
      2.5 km
    • ITC Fatmawati
      2.54 km
    • Pasaraya Grande
      2.55 km
    • Senayan City
      3.2 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      3.34 km
    • Plaza Senayan
      3.56 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.88 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.39 km
    • Pacific Place
      4.42 km
    • Ciputat Plaza
      4.82 km
    • Bintaro Plaza
      4.84 km
    • The Plaza Semanggi
      5.13 km
    • ITC Kuningan
      5.92 km
    • Mall Ambasador
      5.97 km
    • Kuningan City
      6.22 km
    • Pejaten Village Mall
      6.31 km
    • Cilandak Town Square
      6.74 km
    • Pasar Festival
      6.74 km
    • Cilandak Mall
      6.74 km
    • Chase Plaza
      6.9 km
    • Epicentrum Walk
      7.03 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.13 km
    • Thamrin City
      7.49 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.87 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.91 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.06 km
    • EX
      8.18 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.27 km
    • Kalibata Plaza
      8.39 km
    • Central Park Mall
      8.4 km
    • Sarinah Plaza
      8.49 km
    • Mal Puri Indah
      8.59 km
    • Pasar Raya Mall
      8.71 km
    • Mall Ciputra
      9.18 km
    • Plaza Indonesia
      9.48 km
    • Roxy Square
      9.73 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      9.82 km
    • Plaza Atrium
      10.66 km
    • Gajah Mada Plaza
      10.92 km
    • Season City
      11.06 km
    • Mal Cijantung
      11.35 km
    • Tamini Square
      12.03 km
    • Lindatevez Trade Centre
      12.3 km
    • Glodok Harco
      12.63 km
    • Mall Graha Jantung
      13.39 km
    • Mall Taman Palem
      13.43 km
    • Emporium Pluit Mall
      13.69 km
    • Mangga Dua Square
      13.74 km
    • Harco Mangga Dua
      13.75 km
    • Mall Arion
      13.75 km
    • Mangga Dua Mall
      13.85 km
    • ITC Cempaka Mas
      14.03 km
    • Living World
      14.04 km
    • Mall Citra Klender
      14.18 km
    • WTC Mangga Dua
      14.18 km
    • Pluit Village
      14.78 km
    • Plaza Pondok Gede
      14.99 km
    • Mall Sunter
      16.07 km
    • Buaran Plaza
      16.31 km
    • Grand Cakung
      16.37 km
    • Mall Of Indonesia
      16.56 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      16.78 km
    • Mall Artha Gading
      17.11 km
    • La Piazza
      17.17 km
    • Mall Kelapa Gading
      17.46 km
    • Mahaka Square
      18.21 km
    • Cibubur Junction
      18.23 km
    • Mall Lippo Cikarang
      40.49 km
    • Supermall Cilegon
      88.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

5.4
10 0 6
Berdasarkan 6 ulasan wisata
Kamar Hotel 5
Kebersihan Kamar 5
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 5
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 4.4
Harga 5.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
8.7
10
0
Stay perjalanan bisnis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ada beberapa hal yang ingin saya sarankan kepada pihak pegi2 , dimana pengalaman ini saya alami sendiri.. 1. Ingin check in saya dipersulit oleh pihak reddoors karena infonya pihak pegipegi.com belummemproses bookingan hotel saya , sehingga saya harus menunggu kurang lebih 1 jam untuk dapat masuk ke dalam kamar bookingan saya.. 2. Semua fasilitas sangat baik tetapu pelayanan reddors menurut saya kurang
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
8.3
10
0
Hotel royal regal
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
direkomendasikan
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
4.5
10
0
Dificult to find the place
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Sangat susah to find the location..and the place is lookslike a kost kostan..the park area car is complicated..anyway..tingkatkan saja jdi lbih baik agar bisa lbih mnyenangkan to all customers.
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
3.7
10
0
Kurang memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Pelayanan kurang. Kondisi penginapan sedang diperbaik, jadi suasana menginap tidak nyaman. Bentuk penginapan seperti kos-kos an. Gak lagi kesana sih kayanya.
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
3.5
10
0
Hotel Bau dan Tidak Nyaman
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Pertama lihat dgn photo saya kira hotel yg bagus tapi setelah check in hotel tanpa sabun, shampoo kamar mandi bau, ada kecoa, kasur lembab, tidak sesuai dgn slogan RedDoorz. SANGAT TIDAK REKOMEMDED & Pegipegi kalau tdk ingin rusak namanya jgn jual kamar di RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan.
RedDoorz @ Kebayoran Lama Selatan
2.6
10
0
Sangat sangat sangat mengecewakan!!!
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Sumpah, jangan ada yang pernah mesen disini kalo gamau kecewa! Mulai dr alamatnya yg susah dicari di google, kamernya bau, kamer mandinya apalagi. Kamer mandinya kotor banyak tai item2 kaya gapernah dibersihin dua abad. Cuma dikasih satu handuk padahal jelas2 saya berdua sama tmn saya. Mana pas ditanya password wi-fi apa penjaganya gatau. Dan pas di kamer sinyal wi-finya gabisa dipake. Ada dapur, tp pengguna reddoorz ga dibolehin make dapurnya, lah? Aneh2 aja ini properti. Bener2 ga recommended.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Kebayoran Lama Selatan Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta
Masukkan Kode Kupon Disini