• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Gunung Sahari

Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta - RedDoorz Room Room Only
RedDoorz Room - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 268,595
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
RedDoorz Room - Room Only : RedDoorz @ Gunung Sahari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 268,595
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
RedDoorz Room : RedDoorz @ Gunung Sahari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

Berlokasi di Jakarta. RedDoorz @ Gunung Sahari merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Bagi tamu yang berpasangan mohon untuk menunjukkan bukti surat nikah atau kartu tanda pengenal.

Detail RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Alamat Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Properti ini tidak menerima pemesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang memeriksa ke dalam ruangan yang sama harus menunjukkan sertifikat pernikahan berlaku saat check-in berdasarkan undang-undang. Jika tidak, properti mungkin menolak pemesanan atau permintaan kamar kedua dapat dipesan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
4.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Gunung Sahari
Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia, Gunung Sahari
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    5.15 km
  • Interest Icon
    Plaza Atrium
    0.98 km
  • Interest Icon
    Plaza Indonesia
    1.89 km
  • Interest Icon
    Gajah Mada Plaza
    2.42 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12.03 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Jl. Gunung Sahari 3 No. 11, Jakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel N2
    0.06 km
  • Maven Gunung Sahari
    0.19 km
  • ibis Jakarta Kemayoran
    0.38 km
  • Hotel Alia Pasar Baru
    0.5 km
  • Hotel Pasar Baru
    0.54 km
    • NIDA Rooms Jakarta Pasar Senen
      0.58 km
    • Hotel Antara
      0.65 km
    • Allson Oasis Apartment Jakarta
      0.68 km
    • Hotel Borobudur Jakarta
      0.73 km
    • NIDA Rooms Jakarta Senen Raya
      0.75 km
    • Oasis Amir Hotel
      0.75 km
    • Amaris Hotel Pasar Baru
      0.83 km
    • Hotel Senen Indah
      0.87 km
    • Lumire Hotel
      0.92 km
    • favehotel Pasar Baru
      0.92 km
    • G7 Hotel
      1 km
    • POP! Hotel Pasar Baru Jakarta
      1.02 km
    • Sriwijaya Hotel
      1.04 km
    • Red Planet Pasar Baru
      1.04 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    12.03 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20.3 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    20.62 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    5.15 km
Mall Terdekat (75)
  • Plaza Atrium
    0.98 km
  • Plaza Indonesia
    1.89 km
  • Gajah Mada Plaza
    2.42 km
  • Sarinah Plaza
    2.83 km
  • EX
    3.14 km
    • Mangga Dua Square
      3.36 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.42 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.43 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.48 km
    • Mangga Dua Mall
      3.49 km
    • Harco Mangga Dua
      3.59 km
    • Glodok Harco
      3.79 km
    • Thamrin City
      3.84 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.86 km
    • WTC Mangga Dua
      3.92 km
    • Roxy Square
      4.26 km
    • Chase Plaza
      4.54 km
    • Pasar Raya Mall
      4.7 km
    • Mall Sunter
      4.81 km
    • Season City
      5 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.24 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.27 km
    • Central Park Mall
      5.33 km
    • Epicentrum Walk
      5.63 km
    • Mall Ciputra
      5.72 km
    • Pasar Festival
      5.96 km
    • Mall Of Indonesia
      6.07 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.23 km
    • ITC Kuningan
      6.34 km
    • Mall Arion
      6.39 km
    • The Plaza Semanggi
      6.4 km
    • Mall Artha Gading
      6.4 km
    • Mall Ambasador
      6.41 km
    • Kuningan City
      6.42 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.85 km
    • Pacific Place
      7.1 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.14 km
    • La Piazza
      7.44 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.47 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.62 km
    • Plaza Senayan
      7.76 km
    • Pluit Village
      7.92 km
    • Senayan City
      8.12 km
    • Mahaka Square
      8.41 km
    • Grand Cakung
      8.46 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.48 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.62 km
    • Mall Citra Klender
      8.71 km
    • Pasaraya Grande
      9.45 km
    • Melawai Plaza
      9.57 km
    • Blok M Mall
      9.58 km
    • Blok M Plaza
      9.71 km
    • Kalibata Plaza
      10.1 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      10.36 km
    • Gandaria City
      10.53 km
    • Buaran Plaza
      10.92 km
    • ITC Cipulir Mas
      11.25 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      11.62 km
    • ITC Fatmawati
      11.63 km
    • Mal Puri Indah
      11.9 km
    • Mall Taman Palem
      12.37 km
    • Mal Pondok Indah
      12.44 km
    • Pejaten Village Mall
      12.52 km
    • Tamini Square
      14.45 km
    • Cilandak Town Square
      15.09 km
    • Cilandak Mall
      15.1 km
    • Plaza Pondok Gede
      15.28 km
    • Bintaro Plaza
      15.85 km
    • Ciputat Plaza
      16.02 km
    • Mal Cijantung
      16.33 km
    • Living World
      22.25 km
    • Cibubur Junction
      23.24 km
    • Mall Graha Jantung
      24.15 km
    • Mall Lippo Cikarang
      37.73 km
    • Supermall Cilegon
      92.59 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

8.5
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.4
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 4.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.8
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
So far so good ?
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama sy sena krn dpt hrg yg pas dr pegipegi. Dan lokasinyapun pas buat kami. tp pas ktika dpt room sy kcwa krn kmr kotor, tdk ada handuk & washtub mampet. Akhirnya kami complain & pihak reddoorz memberi room baru. Ya better lah. Kekecewaan sy trjd lg ketika pagi kmi confirmasi untk sarapan mereka mengatakan bahwa kami tdk dpt sarapan, smntr divoucher sy dpt srapan dan sy complain, pihak pegi2 sgt CEPAT menanggapi & akhirnya kmi mndapatkn sarapan sesuai voucer. sy sgt puas sama pegipegi.com
RedDoorz @ Gunung Sahari
9.6
10
0
kamar super luas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
+ kamar super super luas dan nyaman sekali chanel tv banyak wifi cepat lokasi strategis harga dari pegipegi sangat menarik staf ramah dan responsif - di pegipegi ada sarapan tp nyatanya tdk ada waktu pertama masuk kamar kurang bersih tp msh okelah
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.7
10
0
memuaskan dg budget yg pas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya nginap dg istri dan anak saya, kamarnya besar bagus, meski chanel tv agak terganggu, tp overall bagus, recommended..next saya booking reddooz apartement@sunter park view
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.4
10
0
Reddoorz gunung sahari
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada basement buar parkir mobil dan motor, kamarnya gede banget... ada 3 ruangan, ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, udah kayak apartment deh bersih juga..gk nyesel nginep disitu ?
RedDoorz @ Gunung Sahari
7.6
10
0
Hotel Stategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yang bersih dan menyenangkan, dengan dapur kecil dan ruang tamu yang bersih, lokasi yang strategis dengan pusat kota jakarta, stasiun pasar senen dan tempat jajanan. terimakasih
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.8
10
0
Reddoors
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar sangat luas dan lokasi strategis.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.5
10
0
Lumayan untuk istirahat
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Cukup rekomended untuk mereka yg butuh tempat untuk istirahat', hg hotelnya lumayan bersih dan pelayanan yg lumayan.. cuman kurang dalam hal hiburan/ tv karena cuma ada a2 Chanel yg bisa dilihat.
RedDoorz @ Gunung Sahari
8.5
10
0
Recommanded
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ini kali kedua sy menginap di Reddoorz @gunung sahari. Scr keseluruhan sy puas dg pelayanan pihak hotel, hanya saja menu direstoranny perlu pembaharuan, nasi gorengny gak enak, jusny jg gak enak. Kelebihanny kamar luas, adem & recomanded deh buat kalian yg mw fasilitas penginapan yg bagus dg harga yg terjangkau. Thanks Reddoorz.
RedDoorz @ Gunung Sahari
9.1
10
0
Perjalanan jd lebih nyaman & tenang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terimaksh kpd pegi2 yg udah merekomendasikan Reddoorz @ gunung sahari. Sy puas dg fasilitas yg sy dptkn dihotel, bln dpn jk sy ke jkt pst lg berencana akan nginap di Reddoorz @ gunung sahari lg. Trmksh pegi2 & trmksh Reddoorz.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Gunung Sahari Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta
Masukkan Kode Kupon Disini