•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Red Planet Jakarta Pasar Baru

Jl. K.H.Samarudin No.25, Pasar Baru, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 353,060
 Red Planet Jakarta Pasar Baru - Twin Bed Room
 Red Planet Jakarta Pasar Baru - Double Bed Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Jakarta Pasar Baru - Twin Room Only RED DEAL Regular Plan
Twin Room Only RED DEAL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 353,060
Reward 854 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room Only RED DEAL : Red Planet Jakarta Pasar Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 353,060
Reward 854 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • free wifi
  • TV satelit / kabel
  • televisi LCD / layar plasma
  • pengering rambut
  • meja tulis
  • ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
No Refund
Deskripsi Kamar
Red Planet Pasar Baru terletak di pusat kota, yang memungkinkan para tamu untuk menjelajahi pusat perbelanjaan dan kuliner. Di seberang jalan dari Pasar Pasar Baru yang terkenal, pusat grosir terbesar di Asia Tenggara, WTC Mangga Dua.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Jakarta Pasar Baru - Twin Room Only Regular Plan
11%
OFF
Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 494,667
Rp 441,861
Reward 1069 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room Only : Red Planet Jakarta Pasar Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 494,667
Rp 441,861
Reward 1069 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • free wifi
  • TV satelit / kabel
  • televisi LCD / layar plasma
  • pengering rambut
  • meja tulis
  • ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Red Planet Pasar Baru terletak di pusat kota, yang memungkinkan para tamu untuk menjelajahi pusat perbelanjaan dan kuliner. Di seberang jalan dari Pasar Pasar Baru yang terkenal, pusat grosir terbesar di Asia Tenggara, WTC Mangga Dua.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Jakarta Pasar Baru - Twin Room with Breakfast RED DEAL Regular Plan
Twin Room with Breakfast RED DEAL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 451,917
Reward 1093 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room with Breakfast RED DEAL : Red Planet Jakarta Pasar Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 451,917
Reward 1093 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • free wifi
  • TV satelit / kabel
  • televisi LCD / layar plasma
  • pengering rambut
  • meja tulis
  • ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
No Refund
Deskripsi Kamar
Red Planet Pasar Baru terletak di pusat kota, yang memungkinkan para tamu untuk menjelajahi pusat perbelanjaan dan kuliner. Di seberang jalan dari Pasar Pasar Baru yang terkenal, pusat grosir terbesar di Asia Tenggara, WTC Mangga Dua.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Jakarta Pasar Baru - Twin Room with Breakfast Regular Plan
20%
OFF
Twin Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 667,834
Rp 532,770
Reward 1289 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room with Breakfast : Red Planet Jakarta Pasar Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 667,834
Rp 532,770
Reward 1289 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • free wifi
  • TV satelit / kabel
  • televisi LCD / layar plasma
  • pengering rambut
  • meja tulis
  • ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Red Planet Pasar Baru terletak di pusat kota, yang memungkinkan para tamu untuk menjelajahi pusat perbelanjaan dan kuliner. Di seberang jalan dari Pasar Pasar Baru yang terkenal, pusat grosir terbesar di Asia Tenggara, WTC Mangga Dua.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Jakarta Pasar Baru

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Pasar Baru, Jakarta

Red Planet Jakarta Pasar Baru, hanya 45 menit dari bandara. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi: tempat tidur bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Jakarta Pasar Baru

Alamat Jl. K.H.Samarudin No.25, Pasar Baru, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 168 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Jakarta Pasar Baru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Jakarta Pasar Baru

Red Planet Jakarta Pasar Baru menawarkan penginapan bujet dengan letak yang strategis. Terletak di Jalan KH Samanhudi, Anda cukup berjalan kaki sekitar 3 menit untuk tiba di pusat perbelanjaan Pasar Baru. Taman Impian Jaya Ancol pun dapat Anda capai dalam waktu sekitar 12 menit berkendara.

Nikmati layanan hotel berbintang dengan harga terjangkau ketika menginap di Red Planet Jakarta Pasar Baru. Dengan 168 kamar, setiap unit memiliki tempat tidur berukuran twin atau double, televisi layar datar 32 inci, safety box, AC, dan akses Wi-Fi gratis yang bisa digunakan hingga 3 perangkat. Shower melengkapi kamar mandi pribadi ditambah sabun-sampo-kondisioner 3-in-1, handuk, dan pengering rambut. Connecting rooms tersedia sesuai permintaan.

Red Planet Jakarta Pasar Baru memberikan fasilitas penunjang berupa resepsionis 24 jam, akses komputer, bacaan, dan surat kabar di lobi, daily housekeeping, layanan penitipan bagasi, ATM, dan parkir gratis. Selain itu, properti berbintang 2 ini merupakan kawasan bebas rokok dan ramah untuk penyandang disabilitas.

Untuk menikmati makanan, Anda bisa menyantap masakan Indonesia maupun Barat di restoran yang disediakan. Berwisata kuliner di seputaran Red Planet Jakarta Pasar Baru juga sangat mudah. Rumah Makan Krekot hanya berjarak tempuh sekitar 2 menit berjalan kaki. Joni Steak juga dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 5 menit.

Menuju Red Planet Jakarta Pasar Baru, Anda bisa berkendara selama sekitar 34 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Sementara dari Stasiun Gambir, Anda cukup menempuh waktu sekitar 10 menit.

Mulai dari Rp 353,060
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 950 ulasan
Review

"Secara keseluruhan cukup baik, tapi sayang pelayanan untuk check in nya agak lamban sehingga kit..."

Ach Ma Sum
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 563 ulasan
161
247
126
19
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Jakarta Pasar Baru
Jl. K.H.Samarudin No.25, Pasar Baru, Jakarta, Indonesia, Pasar Baru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.9 km Stasiun Gambir
  • 2.03 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.09 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
  • 1.19 km Masjid Istiqlal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Red Planet Jakarta Pasar Baru

Jl. K.H.Samarudin No.25, Pasar Baru, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Gambir
    1.9 km
  • Stasiun Pasar Senen
    2.03 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    4.25 km
  • Stasiun Jatinegara
    7.34 km
Atraksi Terdekat (34)
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    0.09 km
  • Katedral Jakarta
    1.01 km
  • Masjid Istiqlal
    1.19 km
  • Art:1 New Museum
    1.58 km
  • Gedung Pancasila
    1.62 km
    • Gereja Immanuel
      1.79 km
    • Monumen Nasional
      1.9 km
    • Indonesia National Gallery
      2.06 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      2.1 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.15 km
    • Museum Gajah
      2.31 km
    • Gedung Candra Naya
      2.47 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.83 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      3.3 km
    • Museum Bank Mandiri
      3.37 km
    • Taman Ismail Marzuki
      3.42 km
    • Museum Bank Indonesia
      3.45 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      3.59 km
    • Kota Tua Jakarta
      3.59 km
    • Museum Fatahillah
      3.62 km
    • Museum Wayang
      3.66 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      3.89 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      3.89 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.04 km
    • Taman Menteng
      4.07 km
    • Bundaran HI
      4.1 km
    • Museum Tekstil
      4.11 km
    • Festival Beach
      4.28 km
    • Taman Suropati
      4.4 km
    • Sea World
      4.59 km
    • Jakarta Aquarium
      5.17 km
    • Museum Satria Mandala
      8.16 km
    • Hutan Bakau
      8.67 km
    • Waterbom Jakarta
      9.9 km
Belanja Terdekat (55)
  • Pasar Baru Jakarta
    0.4 km
  • Gajah Mada Plaza
    1.73 km
  • Plaza Atrium
    1.97 km
  • Mangga Dua Square
    2.4 km
  • Lindatevez Trade Centre
    2.48 km
    • Mangga Dua Mall
      2.53 km
    • Plaza Indonesia
      2.6 km
    • Harco Mangga Dua
      2.6 km
    • Glodok Harco
      2.78 km
    • ITC Mangga Dua
      2.89 km
    • WTC Mangga Dua
      2.96 km
    • Sarinah Plaza
      3.32 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      3.34 km
    • ITC Roxy Mas
      3.54 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.7 km
    • Roxy Square
      3.75 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.16 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.18 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.19 km
    • Season City
      4.23 km
    • Thamrin City
      4.29 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4.41 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.46 km
    • Mall Sunter
      4.74 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.97 km
    • Central Park Mall
      5.02 km
    • Mall Ciputra
      5.25 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.26 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.66 km
    • Emporium Pluit Mall
      5.87 km
    • Setiabudi One
      6.17 km
    • Mall Of Indonesia
      6.43 km
    • Epicentrum Walk
      6.48 km
    • Mall Artha Gading
      6.65 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.8 km
    • Pluit Village
      6.92 km
    • The Plaza Semanggi
      7.01 km
    • ITC Kuningan
      7.1 km
    • Mall Ambasador
      7.17 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.17 km
    • Kuningan City
      7.22 km
    • Lotte Shopping Avenue
      7.25 km
    • Mall Arion
      7.3 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.71 km
    • La Piazza
      7.96 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.98 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.24 km
    • Plaza Senayan
      8.27 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.43 km
    • Senayan City
      8.56 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.75 km
    • Mahaka Square
      8.88 km
    • Grand Cakung
      9.24 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      9.37 km
    • Mall Citra Klender
      9.68 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    3.69 km
  • Lucy in the Sky
    7.95 km
Lainnya (12)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    0.85 km
  • Istana Negara
    1.46 km
  • KoKuo Reflexology
    3.48 km
  • Universitas Yarsi
    4.08 km
  • Chase Plaza
    5.16 km
    • Nano Healthy Family
      6.18 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.48 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.72 km
    • KidZania Jakarta
      7.75 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.8 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      9.04 km
    • Universitas Pertamina
      9.13 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Jakarta Pasar Baru

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 950 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Red Planet Jakarta Pasar Baru
6.8
10
0
Perlu pelayanan lebih baik dan cepat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan cukup baik, tapi sayang pelayanan untuk check in nya agak lamban sehingga kita cukup lelah menunggu setelah seharian keliling ibukota yg sangat macet poll
Red Planet Jakarta Pasar Baru
10
10
0
Mantappp n sippp dah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Responsif kalau ada complainan n pelayanan sipp
Red Planet Jakarta Pasar Baru
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Awalnya kamarnya ac tidak menyala dan pas pindah kamar ac nya pun bersisik dan remot rusak. kebersihan dan layanan oke
Red Planet Jakarta Pasar Baru
8.8
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah bbrp x nginep disini dan selalu memuaskan....
Red Planet Jakarta Pasar Baru
9.6
10
0
Untuk keseluruhan ok sih hotelnya ?
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hanya kalau untuk menginap dengan waktu yg lama (5hari) seperti saya, saya sarankan tanpa breakfast saja, sebab cukup bosan dengan menu yg selalu : ayam, mie & sup tidak ada variasinya
Red Planet Jakarta Pasar Baru
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
So far so good, worth it
Red Planet Jakarta Pasar Baru
9.2
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis, aman nyaman
Red Planet Jakarta Pasar Baru
10
10
0
Saran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kenyamanan baik dan kebersihannya juga baik
Red Planet Jakarta Pasar Baru
10
10
0
Reccomen banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan kamar mandi sangat nyaman, rasa makanan enak tapi rasa coffe nya kurang banget. staf hotel sangat ramah
Red Planet Jakarta Pasar Baru
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel berada di pinggir jalan raya yg tidak susah buat nyari keberadaan hotelnya, tapi sayang, makanan yg disediakan kurang memuaskan
berdasarkan 563 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
161
Sangat Bagus
247
Rata-rata
126
Buruk
19
Sangat Buruk
10
13-Nov-2018
Cukup nyaman
Karena saya dan teman saya mau nonton konser di JIE EXPO, maka dari itu saya memilih bermalam di Red Planet. Lokasinya tidak begitu jauh dari venue saya dan teman saya nonton konser. Pinggir jalan, dan sampingnya ada indomaret. Ketika malam, perciss didepan sebrang hotel banyak makanan pinggir jalan. Hanya saja tempat parkir tidak begitu luas, staff hotel sangat ramah. Ukuran kamarnya menurut saya terlalu kecil. Ketika ada yg mengobrol diluar sedikit terdengar ke kamar. Selebihnya sudah oke
BondanW16 - Berlibur dengan teman
26-Nov-2018
Red Planet Pasar Baru
Pintu kamar 623 sangat berisik. Tolong agar dapat di perbaiki, koridor di setiap lantai agar dapat di pasang Air Conditioner, karena sangat panas. Shower dan kamar mandi oke bersih. Pelayanan Ramah. Terima kasih
Navigate15143461442 - Keluarga
20-Dec-2018
Hotel Berkualitas dengan Harga Terjangkau
Dari segi lokasi, Red Planet Jakarta Pasar Baru ini strategis banget di Jakarta Pusat, nggak jauh dari Stasiun Gambir, di seberang Pasar Baru. Halte busway dan stasiun commuter line masih tergolong dekat, nggak sampai 1 kilometer. Walaupun desain interiornya nggak neko-neko, tapi kamarnya bersih, rapi, dan luas untuk kategori hotel sekelasnya. Kamar mandinya juga luas dan dibuat dari bahan bangunan yang layak, bukan kapsul plastik seperti beberapa hotel-hotel lain sekelasnya. Air panasnya mudah diatur dengan debit air yang pas, langsung terasa hangat tanpa perlu menunggu. Saya kira menu sarapannya a la carte dan cuma 1 macam seperti hotel sebelahnya, ternyata prasmanan ada pilihan menunya cukup beragam. Ada nasi, daging, sayur, beberapa lauk pauk, jus, roti, kopi, dan teh. Oh ya, di lobinya ada komputer gratis dan tempat buat duduk-duduk dengan akses colokan listrik. Dengan harga di kisaran Rp300.000, Red Planet Jakarta Pasar Baru ini saya rekomendasikan banget!
Nugisuke - Wisata sendiri
02-Jan-2019
Unfortunately Red Planet
Kamar bersih, Nyaman Oke, Chanel TV kurang cuman ada Fox Movie doang gaada HBO dll, Kualitas Wifi bagus, AC kemarin mati dan bocor seperti air terjun, panas banget saya kaya tidur di warnet. Semoga kedepannya kamar dipasang ac central 100 pk
Wander11660019292 - Pasangan
02-Jan-2019
Nyaman
Lokasi Strategis dan Sangat Nyaman, untuk parkirannya juga luas, kamar bersih, tapi kurang di sendal aja jadi kalo mau kemana-kemana agak sulit dikarena tidak ada sendal, selebihnya semua sangat oke dan bagus
OnAir23032947882 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Red Planet Jakarta Pasar Baru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb