•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Putri Duyung Ancol

Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 493,215
 Putri Duyung Ancol - Deluxe Room
 Putri Duyung Ancol -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Putri Duyung Ancol - Deluxe Suite
51%
OFF
Deluxe Suite "Lantai Atas" (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 999,000
Rp 493,215
Reward 1193 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Suite "Lantai Atas" (Room Only) : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 999,000
Rp 493,215
Reward 1193 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe Suite room adalah kamar dengan luas 32 m2 berada di lantai 2 yang dilengkapi dengan dekorasi kontemporer dan setuhan eksotis khas dari sebuah resort di pantai

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Putri Duyung Ancol - Deluxe Suite
41%
OFF
Deluxe Suite "Lantai Atas" (Include Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 999,000
Rp 585,074
Reward 1415 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Suite "Lantai Atas" (Include Breakfast) : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 999,000
Rp 585,074
Reward 1415 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe Suite room adalah kamar dengan luas 32 m2 berada di lantai 2 yang dilengkapi dengan dekorasi kontemporer dan setuhan eksotis khas dari sebuah resort di pantai.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Putri Duyung Ancol - Executive Suite (Room Only) Regular Plan
54%
OFF
Executive Suite (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,299,000
Rp 594,614
Reward 1438 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite (Room Only) : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,299,000
Rp 594,614
Reward 1438 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 2 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Executive didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Putri Duyung Ancol - Executive Suite (Include Breakfast) Regular Plan
47%
OFF
Executive Suite (Include Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,299,000
Rp 686,474
Reward 1661 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite (Include Breakfast) : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,299,000
Rp 686,474
Reward 1661 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 2 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Executive didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Putri Duyung Ancol - Junior Suite (Room Only) Regular Plan
51%
OFF
Junior Suite (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,099,000
Rp 1,028,332
Reward 2488 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite (Room Only) : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,099,000
Rp 1,028,332
Reward 2488 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 4 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
ROOM ONLY
Deskripsi Kamar
Kamar ini terdiri dari 2 lantai didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Putri Duyung Ancol - Junior Suite (Include Breakfast) Regular Plan
42%
OFF
Junior Suite (Include Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,099,000
Rp 1,212,051
Reward 2933 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite (Include Breakfast) : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,099,000
Rp 1,212,051
Reward 2933 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 4 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini terdiri dari 2 lantai didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Putri Duyung Ancol

Satu-Satunya Cottage di tepi Pantai yang Eksotis di Jakarta

Putri Duyung Ancol terletak di bagian utara Jakarta, Bagian dari theme park dan kompleks water theme park terkenal, yaitu Ancol Dreamland, Dunia Fantasi (Dufan), Sea World dan Atlantis Water Adventure. Berdampingan dengan pantai dan memiliki fasilitas kelas satu, Putri Duyung Ancol adalah pilihan terbaik bagi pengunjung yang mencari liburan dengan pemandangan pantai di Jakarta.

Detail Putri Duyung Ancol

Alamat Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Putri Duyung Ancol

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Putri Duyung Ancol

Putri Duyung Ancol menyuguhkan akomodasi nyaman di utara Jakarta, tepatnya di dalam dengan kompleks hiburan raksasa Taman Impian Jaya Ancol. Berdiri di atas lahan 7 hektar, Putri Duyung Cottage memiliki beragam tipe cottage sesuai dengan kebutuhan Anda. Setiap cottage menampilkan pemandangan pantai atau taman, pembuat teh/kopi, TV kabel dan penyejuk udara. Kamar mandi pribadinya dilengkapi handuk dan air hangat. Layanan kebersihan 24 jam tersedia untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap.Tamu dapat memilih beragam aktivitas di Putri Duyung Cottage seperti jogging, bermain tenis atau bersepeda dari penyewaan gratis. Nikmati sajian lokal maupun internasional di Nyiur Cafe atau sekedar mencicipi hidangan ringan di Cabana Beach Bar.Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar 20 kilometer dari properti.

Mulai dari Rp 493,215
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 222 ulasan
Review

"Suka banget sm view y, ruangan nyaman."

Latifah
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 173 ulasan
31
52
61
15
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Putri Duyung Ancol
Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia, Ancol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.99 km Stasiun Pasar Senen
  • 6.29 km Stasiun Gambir
  • 0.53 km Festival Beach
  • 0.63 km Taman Impian Jaya Ancol
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Putri Duyung Ancol

Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    3.64 km
  • Stasiun Pasar Senen
    5.99 km
  • Stasiun Gambir
    6.29 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Gelanggang Samudra Ancol
    0.38 km
  • Festival Beach
    0.53 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    0.63 km
  • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
    0.66 km
  • Art:1 New Museum
    2.89 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      3.38 km
    • Kota Tua Jakarta
      3.53 km
    • Sea World
      3.53 km
    • Museum Fatahillah
      3.54 km
    • Museum Wayang
      3.59 km
    • Museum Bank Indonesia
      3.65 km
    • Museum Bank Mandiri
      3.68 km
    • Gedung Candra Naya
      4.1 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      4.47 km
    • Katedral Jakarta
      5.4 km
    • Masjid Istiqlal
      5.57 km
    • Gedung Pancasila
      6 km
    • Gereja Immanuel
      6.18 km
    • Museum Taman Prasasti
      6.22 km
    • Monumen Nasional
      6.25 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.38 km
    • Indonesia National Gallery
      6.45 km
    • Museum Gajah
      6.55 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.96 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.56 km
    • Hutan Bakau
      7.61 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.7 km
    • Museum Tekstil
      8.22 km
    • Jakarta Aquarium
      8.29 km
    • Taman Menteng
      8.46 km
    • Bundaran HI
      8.47 km
    • Taman Suropati
      8.76 km
    • Waterbom Jakarta
      9.91 km
Belanja Terdekat (38)
  • WTC Mangga Dua
    1.87 km
  • Mangga Dua Mall
    2.12 km
  • Mangga Dua Square
    2.22 km
  • Harco Mangga Dua
    2.28 km
  • ITC Mangga Dua
    2.55 km
    • Mall Sunter
      3.72 km
    • Glodok Harco
      3.77 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.96 km
    • Pasar Baru Jakarta
      4.79 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.06 km
    • Emporium Pluit Mall
      5.6 km
    • Pluit Village
      5.99 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.13 km
    • Plaza Atrium
      6.14 km
    • Season City
      6.19 km
    • Mall Artha Gading
      6.19 km
    • Mall Of Indonesia
      6.45 km
    • ITC Roxy Mas
      6.66 km
    • Roxy Square
      6.73 km
    • Plaza Indonesia
      6.98 km
    • Baywalk Mall Pluit
      7.09 km
    • Sarinah Plaza
      7.68 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.7 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.92 km
    • Mall Ciputra
      8 km
    • Central Park Mall
      8.25 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.28 km
    • La Piazza
      8.35 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.41 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.53 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.53 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.54 km
    • Thamrin City
      8.61 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.68 km
    • Mahaka Square
      8.9 km
    • Slipi Jaya Plaza
      9.04 km
    • Mall Arion
      9.73 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.81 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    3.56 km
Lainnya (7)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    5.18 km
  • Istana Negara
    5.59 km
  • Nano Healthy Family
    5.77 km
  • Universitas Yarsi
    6.21 km
  • Pusat Perikanan Muara Angke
    7.8 km
    • KoKuo Reflexology
      7.85 km
    • Chase Plaza
      9.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Putri Duyung Ancol

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 222 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Putri Duyung Ancol
8.8
10
0
Hotel fav
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suka banget sm view y, ruangan nyaman.
Putri Duyung Ancol
9.2
10
0
Nyaman buat keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami sekeluarga menginap di cottage cucut. Kamarnya lumayan luas dengan halaman belakang pantai. Dekat dengan arena atraksi di ancol. Makanannya standar. Ac nya jadul tapi dingin banget. Sedikit kekurangannya : ada nyamuk walau sdh dipasang obat nyamuk listrik dan kamar mandi tidak pakai shower curtain sehingga shower terciprat kemana2. tapi lumayan puas deh.
Putri Duyung Ancol
9.2
10
0
Sangat cocon untuk menginap bersama kelg
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat cocok untuk menginap dgn keluarga dan anak2... Fasilitas bermain untuk anak lengkap... Cuma sayang... Kolam renang nya saja yg kurang bersahabat untuk anak2 yg sdh usia 7 thn ke atas gt... Lain2 kereeennn... Pasti sy akan pilih menginap dgn kelg lg di sini...
Putri Duyung Ancol
7.6
10
0
Kesan pertama .
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dari banyak hotel, baru pertama menemukan hotel yang aturan check in mulai jam 15, udah gitu masih terlambat pula kunci baru kita terima jam 15.20. lainnya cukup baik tapi tidak spesial.
Putri Duyung Ancol
8.8
10
0
Perjalanan singkat yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cottagenya bersih, anak2 senang karna banyak yg diliat sekitaran(tentu aja kalo msk berbayar lagi), udah ada mall skr didlm ancol jd banyak resto pilihan. Kekurangannya, air panas dicottagenya keciiiilll sekali keluarnya ?. Tapi liburan singkat yg menyenangkan.
Putri Duyung Ancol
9.6
10
0
Cocok untuk liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk liburan keluarga. Fasilitas bagus. Kamar bersih dan nyaman. Banyak fasilitas anak2 di luar kamar. Pelayanan sangat bagus. resepsionis ramah dan memberi solusi kamar yang bagus.
Putri Duyung Ancol
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk anak anak lumayan puas namun kolam renang terkesan tua, bangunan sedikit model lama, tidak ada wifi, tidak ada piring walau saya di family room, fasilitas lumayan namun saat saya cek in luamayan lama menunggu saya lakukan revervasi jam 1 masuk kamar setengah 4
Putri Duyung Ancol
10
10
0
Liburan bersama suami
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus tempatnya strategis suka
Putri Duyung Ancol
10
10
0
Nyaman, ramah & strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Reception sangat ramah tutur bahasanya cepat dimengerti.. Ruanganya bersih & nyaman untuk keluarga strategis tempatnya mudah jalan2 sekitar area ancol
Putri Duyung Ancol
9.2
10
0
Recommended bgt
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tmpt nya nyaman utk liburan bersama keluarga, krn deket dgn tmpt2 permainan d ancol spt dufan, atlantis, sea world dan lain2, klo capek tinggal plg istirahat d cottage lalu lanjut lg..
berdasarkan 173 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
31
Sangat Bagus
52
Rata-rata
61
Buruk
15
Sangat Buruk
14
15-Oct-2018
Holiday
Tempat yang enak dikunjungi bersama keluarga lokasi masih di kota jakarta transportnya mudahCottagenya bervariasi dan sangat nyamanBanyak rekreasi yang bisa di gunakanKemarin kami datang bersama keluarga, kami sangat senang dengan cottagenya. Untuk orang tua kami merasa nyaman berlibur disini
anikatrina - Keluarga
24-Oct-2018
Cocok untuk Liburan
Hotel ini sangat cocok untuk acara liburan atau rekreasi bersama keluarga, ada taman bermain, sepeda untuk keliling area ancol, dsb. konsep hotelnya unik, tema laut. makanan enak, ballroom besar dan cocok untuk wedding.
Tyara R - Bisnis
06-Nov-2018
Nice
Baru pertama nginap disini.. smua ok.. viewnya ke laut juga bagus.. anak2 saya suka krn bisa main di pantai.. roomnya yg luas cocok untuk keluarga. Makanannya enak. Hotelnya ga crowded kayak hotel lain didaerah ancol.
nanittaa - Keluarga
28-Nov-2018
Family trip
2 kali saya & keluarga menginap di Putri Duyung, well recommend karena lokasi cukup dekat masih sekitar Jakarta & berada dikawasan Ancol, yang mgkn butuh diperbaiki : kondisi furniture yang sudah lama, kran air sering bocor, makanannya kurang OK rasanya. Tapi over all anak2 cukup senang dengan fasilitas yang ada.
Quest64803888778 - Keluarga
06-Dec-2018
Meeting at Putri Duyung
Berkunjung pada hari kerja sungguh2 bisa menikmati suasananya dikarenakan tidak ramai. Kondisi sekitarnya cukup asri banyak pohon yg sudah rindang. Makanan cukup ok. Lingkungannya juga bersih. Di sini juga memiliki ruang aula yang besar
margonosie - Bisnis

Fasilitas & Layanan Putri Duyung Ancol

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb