•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Putri Duyung Ancol

Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 493.215
 Putri Duyung Ancol - Deluxe Room
 Putri Duyung Ancol - bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Putri Duyung Ancol - Deluxe Suite
Deluxe Suite "Lantai Atas" (Room Only)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
46 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1193 Poin
51% Rp 999.000
Rp 493.215
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
Info Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Suite room adalah kamar dengan luas 32 m2 berada di lantai 2 yang dilengkapi dengan dekorasi kontemporer dan setuhan eksotis khas dari sebuah resort di pantai
Putri Duyung Ancol - Deluxe Suite
Deluxe Suite "Lantai Atas" (Include Breakfast)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
46 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1415 Poin
73% Rp 2.199.000
Rp 585.074
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
Info Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Suite room adalah kamar dengan luas 32 m2 berada di lantai 2 yang dilengkapi dengan dekorasi kontemporer dan setuhan eksotis khas dari sebuah resort di pantai.
Putri Duyung Ancol - Executive Suite (Room Only) Regular Plan
Executive Suite (Room Only)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
60 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1438 Poin
73% Rp 2.199.000
Rp 594.614
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 2 handuk sebagai fasilitas toilet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Putri Duyung Ancol - Executive Suite (Include Breakfast) Regular Plan
Executive Suite (Include Breakfast)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
60 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1661 Poin
69% Rp 2.199.000
Rp 686.474
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 2 handuk sebagai fasilitas toilet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Putri Duyung Ancol - Junior Suite (Room Only) Regular Plan
Junior Suite (Room Only)
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2488 Poin
74% Rp 3.899.000
Rp 1.028.332
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 4 handuk sebagai fasilitas toilet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
ROOM ONLY
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar ini terdiri dari 2 lantai didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Putri Duyung Ancol - Junior Suite (Include Breakfast) Regular Plan
Junior Suite (Include Breakfast)
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 2933 Poin
69% Rp 3.899.000
Rp 1.212.051
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 4 handuk sebagai fasilitas toilet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar ini terdiri dari 2 lantai didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Putri Duyung Ancol

Satu-Satunya Cottage di tepi Pantai yang Eksotis di Jakarta

Putri Duyung Ancol terletak di bagian utara Jakarta, Bagian dari theme park dan kompleks water theme park terkenal, yaitu Ancol Dreamland, Dunia Fantasi (Dufan), Sea World dan Atlantis Water Adventure. Berdampingan dengan pantai dan memiliki fasilitas kelas satu, Putri Duyung Ancol adalah pilihan terbaik bagi pengunjung yang mencari liburan dengan pemandangan pantai di Jakarta.

Detail Putri Duyung Ancol

Alamat Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Putri Duyung Ancol

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Putri Duyung Ancol

Putri Duyung Ancol menyuguhkan akomodasi nyaman di utara Jakarta, tepatnya di dalam dengan kompleks hiburan raksasa Taman Impian Jaya Ancol. Berdiri di atas lahan 7 hektar, Putri Duyung Cottage memiliki beragam tipe cottage sesuai dengan kebutuhan Anda. Setiap cottage menampilkan pemandangan pantai atau taman, pembuat teh/kopi, TV kabel dan penyejuk udara. Kamar mandi pribadinya dilengkapi handuk dan air hangat. Layanan kebersihan 24 jam tersedia untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap.Tamu dapat memilih beragam aktivitas di Putri Duyung Cottage seperti jogging, bermain tenis atau bersepeda dari penyewaan gratis. Nikmati sajian lokal maupun internasional di Nyiur Cafe atau sekedar mencicipi hidangan ringan di Cabana Beach Bar.Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar 20 kilometer dari properti.

Mulai dari Rp 493.215
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 234 ulasan
Review

"Hotel yg bagus dengan fasilitas sangat memuaskan"

nikita
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 178 ulasan
33
54
62
15
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Putri Duyung Ancol
Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia, Ancol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.99 km Stasiun Pasar Senen
  • 6.29 km Stasiun Gambir
  • 0.53 km Festival Beach
  • 0.63 km Taman Impian Jaya Ancol
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Putri Duyung Ancol

Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (29)
  • Stasiun Ancol
    0.84 km
  • Stasiun Kampung Bandan
    1.93 km
  • Stasiun Rajawali
    2.71 km
  • Stasiun Jayakarta
    3.06 km
  • Stasiun Jakarta Kota
    3.54 km
    • Stasiun Mangga Besar
      3.6 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      3.64 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      4.48 km
    • Stasiun Kemayoran
      4.51 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      4.61 km
    • Stasiun Sawah Besar
      4.68 km
    • Stasiun Muara Angke
      5.22 km
    • Stasiun Juanda
      5.22 km
    • Stasiun Duri
      5.93 km
    • Taman Pasar Senen
      5.93 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.99 km
    • Stasiun Gambir
      6.29 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      6.5 km
    • Stasiun Gondangdia
      7.3 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      7.32 km
    • Stasiun Tanah Abang
      7.96 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      8.18 km
    • Halte Busway Pramuka
      8.44 km
    • Stasiun Cikini
      8.63 km
    • Stasiun Pesing
      8.89 km
    • Stasiun Sudirman
      9.28 km
    • Stasiun Karet
      9.32 km
    • Terminal Manggarai
      9.77 km
    • Stasiun Manggarai
      9.96 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Gelanggang Samudra Ancol
    0.38 km
  • Atlantis Water Adventure
    0.46 km
  • Festival Beach
    0.53 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    0.63 km
  • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
    0.66 km
    • Alive Museum Ancol
      1.8 km
    • Art:1 New Museum
      2.89 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      3.38 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      3.53 km
    • Sea World
      3.53 km
    • Kota Tua Jakarta
      3.53 km
    • Museum Fatahillah
      3.54 km
    • Museum Wayang
      3.59 km
    • Museum Bank Indonesia
      3.65 km
    • Museum Bank Mandiri
      3.68 km
    • Masjid Luar Batang
      3.88 km
    • Gedung Candra Naya
      4.1 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      4.47 km
    • Katedral Jakarta
      5.4 km
    • Masjid Istiqlal
      5.57 km
    • Pluit Junction
      5.63 km
    • Gedung Pancasila
      6 km
    • Gereja Immanuel
      6.18 km
    • Museum Taman Prasasti
      6.22 km
    • Monumen Nasional
      6.25 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.38 km
    • Indonesia National Gallery
      6.45 km
    • Museum Gajah
      6.55 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      6.7 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.96 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      7.56 km
    • Hutan Bakau
      7.61 km
    • Taman Ismail Marzuki
      7.7 km
    • Museum Tekstil
      8.22 km
    • Jakarta Aquarium
      8.29 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      8.41 km
    • Taman Menteng
      8.46 km
    • Bundaran HI
      8.47 km
    • Taman Suropati
      8.76 km
    • Waterbom Jakarta
      9.91 km
Belanja Terdekat (55)
  • Ancol Beach City
    1.83 km
  • WTC Mangga Dua
    1.87 km
  • Mangga Dua Mall
    2.12 km
  • Mangga Dua Square
    2.22 km
  • Harco Mangga Dua
    2.28 km
    • ITC Mangga Dua
      2.55 km
    • Jakarta International Expo
      3.1 km
    • Lokasari Plaza
      3.48 km
    • Glodok Plaza
      3.66 km
    • Mall Sunter
      3.72 km
    • Glodok Harco
      3.77 km
    • LTC Glodok
      3.93 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.96 km
    • Grand Paragon Mall
      4.43 km
    • Metro Pasar Baru
      4.57 km
    • Mall Graha Cijantung
      4.63 km
    • Pasar Baru Jakarta
      4.79 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.06 km
    • Harmonie Exchange
      5.32 km
    • Emporium Pluit Mall
      5.6 km
    • Pluit Village
      5.99 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.13 km
    • Plaza Atrium
      6.14 km
    • Season City
      6.19 km
    • Mall Artha Gading
      6.19 km
    • Mall Of Indonesia
      6.45 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      6.57 km
    • ITC Roxy Mas
      6.66 km
    • Roxy Square
      6.73 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      6.96 km
    • Baywalk Mall Pluit
      7.09 km
    • Sarinah Plaza
      7.68 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.7 km
    • Plaza Kenari Mas
      7.84 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.92 km
    • Metro Tanah Abang
      7.95 km
    • Mall Ciputra
      8 km
    • Central Park Mall
      8.25 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.28 km
    • Neo SOHO
      8.29 km
    • Plaza Indonesia
      8.3 km
    • La Piazza
      8.35 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      8.36 km
    • Green Pramuka Square
      8.36 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.41 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.53 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.53 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.54 km
    • Thamrin City
      8.61 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      8.63 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.68 km
    • Mahaka Square
      8.9 km
    • Slipi Jaya Plaza
      9.04 km
    • Mall Arion
      9.73 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.81 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    2.73 km
  • Cafe Batavia
    3.56 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    5.04 km
  • Happy Day Restaurant
    5.37 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    6 km
    • Bakmi Karet Foek
      8.45 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      8.67 km
    • Ozone Eatery Mall
      9.91 km
Lainnya (16)
  • Jaya Ancol Bowling Center
    1.36 km
  • Golden Truly Mall
    4.52 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    5.18 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    5.26 km
  • Istana Negara
    5.59 km
    • Nano Healthy Family
      5.77 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      6.18 km
    • Universitas Yarsi
      6.21 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      7.68 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      7.8 km
    • KoKuo Reflexology
      7.85 km
    • Universitas Tarumanegara
      7.93 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      8.14 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.45 km
    • Chase Plaza
      9.55 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      9.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Putri Duyung Ancol

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 234 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Putri Duyung Ancol
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus dengan fasilitas sangat memuaskan
Putri Duyung Ancol
9.2
10
0
Berlibur di putri duyung ancol
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap di cakalang junior suite, kamarnya 2 lantai cukup bersih dan nyaman. Fasilitas nya bagus ada mini zoo, playgroud untuk anak2 pada senang, sepakbola mini, sepeda gratis, dan yang terbaik basket mininya depan cottege sangat menyenangkan. Sarapannya enak, segar kwalitas bahan2 nya dan menu nya lengkap sekali. Kami akan kembali lagi setelah kolam renang nya selesai di renovasi . Terima kasih
Putri Duyung Ancol
8.4
10
0
Tempat oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yg nyaman untuk liburan keluarga
Putri Duyung Ancol
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus bersih. Dapat yg di atas, hati2 tangga curam. secara keseluruhan ok menyenangkan, kolam renang sedang di renovasi infonya sampai abis lebaran
Putri Duyung Ancol
10
10
0
Baguuss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan, pelayanannya sangat baik, ramah kebetulan kemarin ga bawa kendaraan jd alhamdulillah diantar jemput sama mobil hotel....
Putri Duyung Ancol
8.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Check in cepat. Dapat voucher naik delman (kalo gak dikasih bisa minta aja) gratis. Dapat makan malam dan sarapan. Kamar di lantai atas, susah klo bawa anak kecil dan barang byk. Suasana ok, nyaman, pemandangan bagus, kebersihan baik. Sayang kolam renang nya masih di renovasi. Sewa sepeda gratis. Taman bermain anak ok, ada binatang juga. Klo ada kesempatan kami berlibur kesana lagi, akan pilih kamar di bawah biar anak puas main pasir.
Putri Duyung Ancol
10
10
0
Unforgetable moment
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang bisa menginap di coutage putri duyung karena harganya yg murah, kamar yg luas, fasilitas memadai, dan pastinya pelayanan yg ramah. saya akan merekomendasikan ke teman teman saya
Putri Duyung Ancol
8.8
10
0
Hotel fav
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suka banget sm view y, ruangan nyaman.
Putri Duyung Ancol
9.2
10
0
Nyaman buat keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami sekeluarga menginap di cottage cucut. Kamarnya lumayan luas dengan halaman belakang pantai. Dekat dengan arena atraksi di ancol. Makanannya standar. Ac nya jadul tapi dingin banget. Sedikit kekurangannya : ada nyamuk walau sdh dipasang obat nyamuk listrik dan kamar mandi tidak pakai shower curtain sehingga shower terciprat kemana2. tapi lumayan puas deh.
Putri Duyung Ancol
9.2
10
0
Sangat cocon untuk menginap bersama kelg
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat cocok untuk menginap dgn keluarga dan anak2... Fasilitas bermain untuk anak lengkap... Cuma sayang... Kolam renang nya saja yg kurang bersahabat untuk anak2 yg sdh usia 7 thn ke atas gt... Lain2 kereeennn... Pasti sy akan pilih menginap dgn kelg lg di sini...

Fasilitas & Layanan Putri Duyung Ancol

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
tempat indah dan nyaman buat kumpul keluarga, fasilitas lengkap buat anak-anak, dewasa dan orang tua ... Sayang kolam renang masih renovasi Dapat fasilitas free entry ke ancol, dapat free wahana di ancol. Mantaps deh
Menginap disini selama 3 malam dengan jenis kamar suite di BAWAL, lantai bawah, dengan pintu belakang menghadap ke laut. Sangat cocok menghindari kesumpekan jakarta, pada saat kunjungan kolam renang masih dalam renovasi, terdapat fasilitas pinjam sepeda buat keliling cottage, ada areal bermain anak2. Ada fasilitas pengantaran ke lokasi Ancol lainnya, staff ramah dan sangat membantu. Loundry sedang tidak ada, sehingga cukup merepotkan apabila kita yang dari luar kota stay lebih dari 2 hari, menurut staff hotel mesin sedang rusak. Setiap hari diberikan 2 ticket masuk Ancol Sarapan lumayan enak.
Fasilitas nya sangat baik makanan pun enak dan banyak menu pilihan terus tingkatkan lagi. Rekomendasi untuk liburan bareng keluarga tempat bermain anak, resort pingggir pantai dan danau pemandangan nya pun indah
saya mendapatkan harga promosi utk 7 kamar, lumayan juga buat ajak keluarga dan teman2. kamar yang bersih, bebas nyamuk dan peralatan dapur yang lengkap. disekitar kamar byk tempat hiburan dan permainan. oh ya masuk ancol gak perlu bayar kalau menginap di hotel ini, tp cukup deposit yg bisa diambil di pintu masuk saat kita keluar. restoran buat 2 anak gratis, tp yg besar kena biaya meski batasan usia saya tidak ingat seharga 85 rb.
Berkunjung pada hari kerja sungguh2 bisa menikmati suasananya dikarenakan tidak ramai. Kondisi sekitarnya cukup asri banyak pohon yg sudah rindang. Makanan cukup ok. Lingkungannya juga bersih. Di sini juga memiliki ruang aula yang besar