• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Putri Duyung Ancol

Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Putri Duyung Ancol - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 560,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 33,900
Superior Room Only : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 560,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 33,900
Fasilitas

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior room adalah kamar dengan luas 32 m2 berada di lantai 2 yang dilengkapi dengan dekorasi kontemporer dan setuhan eksotis khas dari sebuah resort di pantai
Putri Duyung Ancol - Deluxe Room Only Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,600,000
Rp 632,231
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Deluxe Room Only : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 632,231
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 2 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Putri Duyung Ancol - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 642,975
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,875
Superior Room With Breakfast : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 642,975
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,875
Fasilitas

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior room adalah kamar dengan luas 32 m2 berada di lantai 2 yang dilengkapi dengan dekorasi kontemporer dan setuhan eksotis khas dari sebuah resort di pantai
Putri Duyung Ancol - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,850,000
Rp 734,711
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,450
Deluxe Room Breakfast : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 734,711
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,450
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 2 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Putri Duyung Ancol - Family Suite Room Only Regular Plan
52%
OFF
Family Suite Room Only
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,300,000
Rp 1,093,388
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 66,125
Family Suite Room Only : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 1,093,388
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 66,125
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 4 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
ROOM ONLY
Deskripsi Kamar
Kamar ini terdiri dari 2 lantai didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Putri Duyung Ancol - Family Suite With Breakfast Regular Plan
Family Suite With Breakfast
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,258,678
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 76,150
Family Suite With Breakfast : Putri Duyung Ancol Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,258,678
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 76,150
Fasilitas
  • Ruangan full AC
  • TV kabel dengan 33 saluran
  • Layanan kebersihan 24 jam
  • Opsional pemandangan pantai atau taman
  • Teh dan kopi serta perlengkapan cangkir
  • Furnitur standard dan matras Hollywood twin bed
  • Kamar mandi dengan fasilitas air hangat
  • Tersedia 4 handuk sebagai fasilitas toilet

Informasi Tambahan
tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini terdiri dari 2 lantai didesain dengan gaya kontemporer & sentuhan eksotis di depan pantai. Dilengkapi juga dengan perabotan-perabotan berkualitas.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Putri Duyung Ancol

Satu-Satunya Cottage di tepi Pantai yang Eksotis di Jakarta

Putri Duyung Ancol terletak di bagian utara Jakarta, Bagian dari theme park dan kompleks water theme park terkenal, yaitu Ancol Dreamland, Dunia Fantasi (Dufan), Sea World dan Atlantis Water Adventure. Berdampingan dengan pantai dan memiliki fasilitas kelas satu, Putri Duyung Ancol adalah pilihan terbaik bagi pengunjung yang mencari liburan dengan pemandangan pantai di Jakarta.

Detail Putri Duyung Ancol

Alamat Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Putri Duyung Ancol

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Putri Duyung Ancol

Putri Duyung Ancol menyuguhkan akomodasi nyaman di utara Jakarta, tepatnya di dalam dengan kompleks hiburan raksasa Taman Impian Jaya Ancol. Berdiri di atas lahan 7 hektar, Putri Duyung Cottage memiliki beragam tipe cottage sesuai dengan kebutuhan Anda. Setiap cottage menampilkan pemandangan pantai atau taman, pembuat teh/kopi, TV kabel dan penyejuk udara. Kamar mandi pribadinya dilengkapi handuk dan air hangat. Layanan kebersihan 24 jam tersedia untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap.Tamu dapat memilih beragam aktivitas di Putri Duyung Cottage seperti jogging, bermain tenis atau bersepeda dari penyewaan gratis. Nikmati sajian lokal maupun internasional di Nyiur Cafe atau sekedar mencicipi hidangan ringan di Cabana Beach Bar.Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar 20 kilometer dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 71 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Putri Duyung Ancol
Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia, Ancol
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    0.53 km
  • Interest Icon
    WTC Mangga Dua
    1.87 km
  • Interest Icon
    Mangga Dua Mall
    2.12 km
  • Interest Icon
    Mangga Dua Square
    2.22 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    16.77 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Putri Duyung Ancol

Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Mercure Convention Center Ancol
    0.67 km
  • Discovery Hotel & Convention Ancol
    1.3 km
  • NIDA Rooms Martha D'Nata Executive Ancol
    1.49 km
  • Aston Marina Jakarta
    1.68 km
  • RedDoorz near Ancol Park
    1.78 km
    • Neo Hotel Mangga Dua
      2 km
    • Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel
      2.23 km
    • ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square
      2.24 km
    • Amaris Hotel Mangga Dua Square
      2.27 km
    • Plaza Hotel Harco Mangga Dua Jakarta
      2.45 km
    • NIDA Rooms Surabaya University Mangga Besar
      2.45 km
    • NIDA Rooms Mangga Dua Old Town
      2.54 km
    • Holiday Inn Jakarta Kemayoran
      2.55 km
    • Holiday Inn Express Jakarta International Expo
      2.56 km
    • NIDA Rooms Sawah Besar Mangga Dua Gunung Sahari Raya
      2.61 km
    • Best Western Mangga Dua Hotel and Residence
      2.64 km
    • Le Grandeur Mangga Dua - Jakarta
      2.66 km
    • D Arcici Hotel Sunter
      2.68 km
    • Zuri Express Mangga Dua
      2.73 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    16.77 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    25.54 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    0.53 km
Mall Terdekat (75)
  • WTC Mangga Dua
    1.87 km
  • Mangga Dua Mall
    2.12 km
  • Mangga Dua Square
    2.22 km
  • Harco Mangga Dua
    2.28 km
  • Mall Sunter
    3.72 km
    • Glodok Harco
      3.77 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.96 km
    • Gajah Mada Plaza
      5.06 km
    • Emporium Pluit Mall
      5.6 km
    • Pluit Village
      5.99 km
    • Season City
      6.11 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.13 km
    • Plaza Atrium
      6.14 km
    • Mall Artha Gading
      6.19 km
    • Mall Of Indonesia
      6.44 km
    • Roxy Square
      6.73 km
    • Plaza Indonesia
      6.98 km
    • Sarinah Plaza
      7.68 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.92 km
    • Mall Ciputra
      8 km
    • EX
      8.01 km
    • Central Park Mall
      8.25 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.29 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.32 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.34 km
    • La Piazza
      8.35 km
    • Thamrin City
      8.6 km
    • Mahaka Square
      8.9 km
    • Slipi Jaya Plaza
      9.04 km
    • Chase Plaza
      9.55 km
    • Mall Arion
      9.73 km
    • Pasar Raya Mall
      9.81 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      10.68 km
    • Grand Cakung
      10.74 km
    • Epicentrum Walk
      10.82 km
    • Pasar Festival
      11.14 km
    • Kota Kasablanka Mall
      11.37 km
    • The Plaza Semanggi
      11.38 km
    • ITC Kuningan
      11.48 km
    • Mall Ambasador
      11.56 km
    • Kuningan City
      11.59 km
    • Pacific Place
      12.03 km
    • Pacific Place Jakarta
      12.07 km
    • FX Lifestyle X'nter
      12.28 km
    • Mall Citra Klender
      12.32 km
    • Mall Taman Palem
      12.47 km
    • Plaza Senayan
      12.49 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      12.8 km
    • Senayan City
      12.83 km
    • Buaran Plaza
      14.1 km
    • Mal Puri Indah
      14.14 km
    • Pasaraya Grande
      14.38 km
    • Melawai Plaza
      14.51 km
    • Blok M Mall
      14.52 km
    • Blok M Plaza
      14.56 km
    • Gandaria City
      15.16 km
    • Kalibata Plaza
      15.19 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      15.33 km
    • ITC Cipulir Mas
      15.45 km
    • ITC Fatmawati
      16.61 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      16.62 km
    • Mal Pondok Indah
      17.25 km
    • Pejaten Village Mall
      17.7 km
    • Tamini Square
      19.35 km
    • Plaza Pondok Gede
      19.77 km
    • Bintaro Plaza
      20.13 km
    • Cilandak Town Square
      20.24 km
    • Cilandak Mall
      20.26 km
    • Ciputat Plaza
      20.76 km
    • Mal Cijantung
      21.43 km
    • Living World
      24.94 km
    • Cibubur Junction
      28.21 km
    • Mall Graha Jantung
      29.11 km
    • Mall Lippo Cikarang
      40.29 km
    • Supermall Cilegon
      91.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Putri Duyung Ancol

8.4
10 0 71
Berdasarkan 71 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Putri Duyung Ancol
7.8
10
0
early bday bash
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
tempatnya pas untuk liburan keluarga maupun teman, lokasi strategis hanya saja kami tidak mendapatkan free ticket masuk ancol diawalnya.. pelayanan cepat tanggap, so far so good!! next pasti akan kesini lagi
Putri Duyung Ancol
9.7
10
0
Putri Duyung Cottage
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan sih Pesan ke Putri Duyung Cottage via Pegi Pegi harganya murah, cuma sayangnya tidak bisa pilih kamar/ruangan, gitu aja
Putri Duyung Ancol
8.9
10
0
Penginapan dengan sisa-sisa nama besar
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Desain kamar yang istimewa meski terlihat obsolete...kondisi penginapan yang lumayan bersih dan staf yang ramah. Tidak banyak view,anda harus berjalan keluar penginapan untuk melihat pemandangan yang lebih menarik dan variatif
Putri Duyung Ancol
8.2
10
0
Holiday on my birthday
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Terimaaa kasihh pegi2 sudah membuat tabungan ku menjadi cukup untuk merayakan ulang tahunku bersama keluarga tercintaaa di putri duyung beautifull moment bangettt dengan harga room yang muraaahh dan diskon yang besar.. untuk registrasinya juga mudah.. sekali lagi terima kasih untuk kontribusinya dalam ulang tahun sayaaaa ??
Putri Duyung Ancol
8.6
10
0
Tempat yyang interaktif
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
saya mengalami pengalaman yang menyenangkan. tempat yang cozy dengan nuansa pantai yang pas untuk berlibur
Putri Duyung Ancol
7.1
10
0
Liburan Keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel dengan view yg bagus ke laut. Dekat dengan pantai dan gampang mencari makan karena dekat dgn Bandar Djakarta. Kamar hotel cukup luas dgn living room nya. Sayang kolam renang nya kurang bagus dan kecil serta airnya asin . Dan tidak punya sport club & kids play ground ,untuk harga yg cukup mahal tersebut fasilitas msh kurang.
Putri Duyung Ancol
9.4
10
0
hotel halaman surga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang sangat cocok Untuk liburan keluarga ataupun pasangan. Dengan view Pantai Dan halaman yg luas berpasir Serta Taman. Bikin kangen pengen ke putri duyung lagi. Benar2 hotel yg menyenangkan yg ada di Jakarta. Bikin lupa Semua masalah, yg ada cuma kesenangan. Menginap di Putri Duyung seperti berada di halaman surga (mungkin, krn Blum prnh ke surga)
Putri Duyung Ancol
9.6
10
0
Tempat yang sempurna untuk tetap jauh dari lalu lintas di Jakarta
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali masuk agak kesel karena ga ketemu2 resepsionis nya... Tapi begitu masuk ke pondok nya... yang begitu menakjubkan. Aku benar-benar senang untuk tinggal di sana... Perlu meningkatkan koki saja, karena saya memesan Soto Betawi dan saya teman agar Sirloin Steak asin. Aku akan kembali ke sana segera, tentu saja di perjalanan berikutnya. Terima kasih Pingky
Putri Duyung Ancol
6.9
10
0
Kamar yang tenang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sudah beberapa kali menginap disana baik acara kantor maupun dengan teman2, untuk suasana nya nyaman dengan view pantai dan tenang karena jauh dari keramaian, hanya saja pihak hotelnya sangat tidak fleksibel disaat waktu check out, jam 12 teng harus segera keluar tanpa ada excuse walaupun beberapa menit
Putri Duyung Ancol
9.3
10
0
Liburan menyenangkan shortget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
view kamar nya keren, saya yg sumpek dgn macetnya Jkt, butuh liburan dan merefresh kembali pikiran yg g perlu perjalanan jauh, best Place nih putri duyung
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Putri Duyung Ancol

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini