•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Posto Dormire

Jl. Dr Susilo Raya No.03, Grogol Petamburan, Grogol Petamburan, Tomang, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413.223
 Posto Dormire Jakarta - Facade
 Posto Dormire Jakarta - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Posto Dormire Jakarta - Superior Room Breakfast - Special Promotions Regular Plan
Superior Room Breakfast - Special Promotions
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 999 Poin
31% Rp 600.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Internet Access
Info Tambahan
special promotions
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Posto Dormire Jakarta - Superior Twin Regular Plan
Superior Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 999 Poin
25% Rp 550.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
Info Tambahan
regular plan
with breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
-19 sqm2     
Posto Dormire Jakarta - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1200 Poin
10% Rp 550.000
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
-20 sqm2     
Posto Dormire Jakarta - Deluxe Double  Regular Plan
Deluxe Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1200 Poin
10% Rp 550.000
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
-20 sqm2     
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Posto Dormire Jakarta

Penginapan yang nyaman dan tenang.

Hotel ini menawarkan pengalaman menginspirasi di setiap langkah yang Anda ambil di properti, mulai dari kolam renang transparan "mengambang" yang tergantung di tengah fasad depan dan menghadap ke lobi. Setiap koridor lantai dihiasi dengan tema yang berbeda berdasarkan garis waktu Industrial Revolution.

Detail Posto Dormire Jakarta

Alamat Jl. Dr Susilo Raya No.03, Grogol Petamburan, Grogol Petamburan, Tomang, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Posto Dormire Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Posto Dormire Jakarta

Dari usia mesin uap ke Era IOT yang membuat kita merasa seperti berjalan di Museum Revolusi Industri. Perpaduan material asli yang berharga dan teknologi baru menjadikan hotel ini menjadi tempat yang menarik untuk dijelajahi.

Mulai dari Rp 413.223
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel yg harganya affordable tp beda dgn hotel2 budget lain. Hotelnya msh baru blm 1thn. Kamar s..."

Adi
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Posto Dormire
Jl. Dr Susilo Raya No.03, Grogol Petamburan, Grogol Petamburan, Tomang, Jakarta, Indonesia, Jakarta Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.98 km Stasiun Gambir
  • 5.43 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.49 km Roxy Square
  • 1.03 km Mall Ciputra
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Posto Dormire Jakarta

Jl. Dr Susilo Raya No.03, Grogol Petamburan, Grogol Petamburan, Tomang, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Posto Dormire Jakarta

9.6

Istimewa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.4
Harga 9.4
Posto Dormire
8.4
10
0
Hotel budget yg bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg harganya affordable tp beda dgn hotel2 budget lain. Hotelnya msh baru blm 1thn. Kamar sangat menarik dgn dekor yg bagus, kamar mandi jg tdk kecil sekali. Setiap ruangan berbeda2 dekor dan gambarnya. Buat yg suka foto banyk tmpt spot foto. Swimming pool yg bs dilihat dr atap lobby yg terletak di lantai 3. Staff2nya ramah dan jg cpt dlm melayani. Kurang nya dr hotel ini adalah tempat parkir jika penginap hotel mengendarai mobil. Krn suka full. Reccomended banget buat yg mau kejkt.
Posto Dormire
9.2
10
0
Posto dormire addict
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Nagih loh nginep disini ! Kalo tiap kali mau nginep mana pasti selalu bandingin, "ah better nginep di posto" secara uda kenal sama staff2nya, cmn untuk staff resto boleh tuh di tambah, kalo weekend breakfastnya rame bett, secara weekend gtu ya, jadi staffnya kewalahan..
Posto Dormire
10
10
0
The best!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tingkatkan dan pertahankan!
Posto Dormire
10
10
0
Suasana hotel yang unik dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel yang unik dan menyenangkan... Mungkin sedikit di perbaiki saja untuk saluran air di kamar mandi, karena kemaren menginap itu airnya sedikit tergenang setelah mandi
Posto Dormire
10
10
0
Awesome!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Had an awesome and amazing time staying at posto dormire hotel! Thank you. Keep up the good work.
Posto Dormire
10
10
0
Lain kali menginap lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus, walaupun minimalis tapi dibangun dengan produk yg berkualitas. Lokasi strategis dan bersih. Kolam renang dan rooftop cafe-nya keren. Yang kurang menurut saya adalah breakfast-nya, rasanya kurang mengigit dan sebaiknya ada egg corner setiap harinya. Secara keseluruhan, ini hotel yg ok punya, layak datang kembali. Thanks posto...
Posto Dormire
10
10
0
Design keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, kamar biarpun tidak terlalu besar tetapi designnya bagus sekali, sarapannya juga oke
Posto Dormire
8.8
10
0
Instagramable
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Interior: 95 fasilitas: 85 makanan: 90 staff: 90
Posto Dormire
9.6
10
0
Ini yang di bilang hotel murah tapi nggak murahan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Desain hotel yang unik dengan pelayanan yang ramah semoga dipertahankan dan lenih ditingkatkan lagi
Posto Dormire
10
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel oke banget, banyak bgt spot untuk foto-foto. Breakfast juga oke, tinggal ditambah aja variasi makanan nya. Harga kamar nya juga sangat terjangkau. Yang kurang dari hotel ini hanya tempat parkir nya saja.

Fasilitas & Layanan Posto Dormire Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb