•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Tebet Jakarta

Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Tebet Jakarta

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Tebet, Jakarta

Terletak di tengah kota Jakarta, POP! Hotel Tebet Jakarta hanya berjarak 30 menit dari Kuningan, pusat bisnis paling utama di Jakarta. POP! Hotel Tebet Jakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman sehingga sangat cocok sebagai tujuan bisnis dan liburan. Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan tempat tidur nyaman dan akomodasi modern.

Detail POP! Hotel Tebet Jakarta

Alamat Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 147 (Single: 0, Double: 105, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Tebet Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Tebet Jakarta

Memiliki lokasi yang strategis, POP! Hotel Tebet Jakarta adalah alternatif tempat menginap yang sempurna bagi para pebisnis. Dari Exit Toll Pancoran, POP! Hotel Tebet Jakarta dapat ditempuh dalam waktu sekitar 10 menit. Kawasan bisnis SCBD (Sudirman Central Business District) juga dapat dijangkau sekitar 11 menit berkendara.

POP! Hotel Tebet Jakarta memiliki 147 kamar berukuran 15 m2 dengan sentuhan modern. Fasilitas yang tersedia di tiap kamar adalah TV kabel, safe deposit box, dan akses WiFi gratis. Kenyamanan beristirahat juga dijamin dengan ranjang berukuran king size, matras Dream Care yang empuk, dan seprai berbahan katun linen.

Fasilitas lain yang tersedia di POP! Hotel Tebet Jakarta adalah kafe dan minimarket. Keduanya terintegrasi langsung dengan lobi hotel. Atmosfer lounge menampilkan kesan menyenangkan sehingga cocok sebagai area untuk bekerja, bertemu dengan kolega, atau sekadar bersantai. POP! Hotel Tebet Jakarta juga menyediakan fasilitas ruang pertemuan untuk para pebisnis. Ruang ini dilengkapi dengan proyektor dan koneksi WiFi.

Dari POP! Hotel Tebet Jakarta, Anda dapat berkendara sekitar 24 menit untuk mencapai kawasan Kota Tua Jakarta. Kebun Raya Ragunan juga dapat dijangkau sekitar 20 menit. Sementara itu, MONAS hanya berjarak sekitar 29 menit berkendara dari lokasi POP! Hotel Tebet Jakarta.

Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 254 ulasan
Review

"Menginap di pop! Hotel tebet untuk 2 malam sama temen. Kamar nyaman, bersih, kamar mandi juga me..."

MyDay
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Tebet Jakarta
Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta, Tebet
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.44 km Stasiun Jatinegara
  • 5.79 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.09 km Kota Kasablanka Mall
  • 1.86 km Plaza Festival (Pasar Festival)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Tebet Jakarta

    Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      3.44 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      5.79 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.46 km
    • Stasiun Gambir
      6.47 km
    Atraksi Terdekat (17)
    • Museum Satria Mandala
      2.81 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.8 km
    • Bundaran HI
      4.87 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.92 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      5.49 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        6.12 km
      • Indonesia National Gallery
        6.25 km
      • Museum Tekstil
        6.35 km
      • Gedung Pancasila
        6.64 km
      • Monumen Nasional
        6.7 km
      • Museum Gajah
        6.81 km
      • Masjid Istiqlal
        7.18 km
      • Museum Taman Prasasti
        7.31 km
      • Pondok Indah Water Park
        7.72 km
      • SnowBay Waterpark
        8.96 km
      • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
        9.5 km
      • Art:1 New Museum
        9.57 km
    Belanja Terdekat (41)
    • Kota Kasablanka Mall
      1.09 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      1.86 km
    • Kuningan City
      1.9 km
    • Epicentrum Walk
      2.01 km
    • Mall Ambasador
      2.22 km
      • Lotte Shopping Avenue
        2.57 km
      • Pasaraya Manggarai
        2.66 km
      • Kalibata Plaza
        2.93 km
      • The Plaza Semanggi
        3.66 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        3.81 km
      • Pacific Place Jakarta
        3.94 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.67 km
      • Pasaraya Grande
        4.88 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        4.93 km
      • Blok M Mall
        4.95 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.98 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.07 km
      • Blok M Square
        5.07 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.09 km
      • Plaza Senayan
        5.13 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.27 km
      • Senayan City
        5.28 km
      • Pejaten Village Mall
        5.49 km
      • Sarinah Plaza
        5.57 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.05 km
      • Plaza Atrium
        6.32 km
      • Mall Arion
        6.66 km
      • Mall Citra Klender
        6.76 km
      • Gandaria City
        6.89 km
      • Pondok Indah Mall
        7.62 km
      • Cilandak Town Square
        8.29 km
      • Cilandak Mall
        8.31 km
      • Mal Taman Anggrek
        8.44 km
      • Central Park Mall
        8.63 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.79 km
      • Buaran Plaza
        8.9 km
      • Metropole XXI
        8.92 km
      • Mal Cijantung
        9.07 km
      • Grand Cakung
        9.16 km
      • Plaza Pondok Gede
        9.34 km
      • Mall Ciputra
        9.57 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      4.25 km
    Lainnya (12)
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      3.42 km
    • KidZania Jakarta
      3.96 km
    • Chase Plaza
      4.06 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.3 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.41 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        4.65 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        4.97 km
      • KoKuo Reflexology
        5.35 km
      • Universitas Pertamina
        6.21 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        7.37 km
      • Universitas Yarsi
        7.57 km
      • Istana Negara
        7.58 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Tebet Jakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 254 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Nice!
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di pop! Hotel tebet untuk 2 malam sama temen. Kamar nyaman, bersih, kamar mandi juga meski kecil tp bersih. Meski di kamar temen, shower suka nyala sendiri hehe ohiya mau kemana mana juga deket! Cari makan depan hotel uda banyak meskipun malem malem. Ada mcd juga. Pelayanan juga ramah. Bisa nitip barang sblum waktu check in hehe. Overall good! Mungkin next time akan nginep di pop lagi klo ada konser di kokas. Terima kasih
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Sangat bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan pertama kali menginap di pop tebet, di kamar tidak boleh merokok, jadi harus bolak balik kalau mau merokok.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Semoga pop hotel lebih baik lagi dalam hal pelayanannya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari semua kelebihan hotel. ada beberapa kekurangannya, yaitu: -receptionist kurang ramah -pilihan menu sarapan hanya beberapa (menu harus dipesan, tdk ready) -menunggu hampir setengah jam utk penyajian sarapannya -lantai toilet licin -kartu utk masuk kamar bermasalah, sampai beberapa kali ganti kartu mohon pihak hotel bisa memperbaiki fasilitas demi kenyamanan customernya. terimakasih.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Suasana pop hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga cukup terjangkau, suasaanya nyaman, kamar hotel bersih, pelayannya ramah, letak strategis
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya enak, nyaman dekat mau kemana mana. Mau belanja2 pakaian/kuliner daerah tebet banyak, mau ke minimarket tinggal nyebrang. Staf2 nya ramah2 semua, ya yang bikin sedih kamar nya bukan smoking room. Jadi harus turun ke lantai bawah, walau pas saya nginep di lantai 1 hehehehe... pokok nya sih, apik tenan lah walau kl mau ngerokok harus mondar mandir. Thx pop hotel tebet, buat pelayanan nya yg ramah. Dan thx buat pegi-pegi, yang selalu kasih promo hotel terjangkau.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    9.6
    10
    0
    Pop hotel bandung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Best choice to stay
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman buat beristirahat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya stategis, nyaman buat beristirahat... pelayanannya memuaskan... kamar hotel nya bagus... pokok nya top banget deh...
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Dompet ringan tidur nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Deket banget dg perkantoran memudahkan bisnis
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Simple and comfort
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat baik dan bersih, pelayanan dari staff hotelnya juga ramah. Lokasinya persis di jalan utama dan mudah mencari makan dan menjadikannya meeting point
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren, tempatnya mudah dijangkau, interior nya awesome , room nya lucu penuh warna warni, bikin nyaman banget, bersih, rapih, harum, pelayanannya ramah, baik. So far so good.

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Tebet Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb