• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

POP! Hotel Tebet Jakarta

Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Tebet Jakarta - POP Room Only Regular Plan
25%
OFF
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 337,190
Reward 815 Poin
Kamar terbatas !
POP Room Only : POP! Hotel Tebet Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 337,190
Reward 815 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double/Single
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.
POP! Hotel Tebet Jakarta - POP! Room - with Breakfast Regular Plan
POP! Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - with Breakfast : POP! Hotel Tebet Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double/Single
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.
POP! Hotel Tebet Jakarta - All In Package Regular Plan
All In Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 393,388
Reward 951 Poin
Kamar terbatas !
All In Package : POP! Hotel Tebet Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 393,388
Reward 951 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double/Single
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Paket Termasuk :

- sarapan Untuk 2 orang
- Tambahan 1 paket Amenities
- 1 Pasang sandal untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Tebet Jakarta

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Tebet, Jakarta

Terletak di tengah kota Jakarta, POP! Hotel Tebet Jakarta hanya berjarak 30 menit dari Kuningan, pusat bisnis paling utama di Jakarta. POP! Hotel Tebet Jakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman sehingga sangat cocok sebagai tujuan bisnis dan liburan. Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan tempat tidur nyaman dan akomodasi modern.

Detail POP! Hotel Tebet Jakarta

Alamat Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 147 (Single: 0, Double: 105, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Tebet Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Mulai dari Rp 337,190
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 236 ulasan
Review

"Hotel nya enak, nyaman dekat mau kemana mana. Mau belanja2 pakaian/kuliner daerah tebet banyak, ..."

Adi Susanto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Tebet Jakarta
Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta, Tebet
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.44 km Stasiun Jatinegara
  • 5.79 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.09 km Kota Kasablanka Mall
  • 1.86 km Plaza Festival (Pasar Festival)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Tebet Jakarta

    Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Tebet Jakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 236 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya enak, nyaman dekat mau kemana mana. Mau belanja2 pakaian/kuliner daerah tebet banyak, mau ke minimarket tinggal nyebrang. Staf2 nya ramah2 semua, ya yang bikin sedih kamar nya bukan smoking room. Jadi harus turun ke lantai bawah, walau pas saya nginep di lantai 1 hehehehe... pokok nya sih, apik tenan lah walau kl mau ngerokok harus mondar mandir. Thx pop hotel tebet, buat pelayanan nya yg ramah. Dan thx buat pegi-pegi, yang selalu kasih promo hotel terjangkau.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    9.6
    10
    0
    Pop hotel bandung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Best choice to stay
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman buat beristirahat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya stategis, nyaman buat beristirahat... pelayanannya memuaskan... kamar hotel nya bagus... pokok nya top banget deh...
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Dompet ringan tidur nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Deket banget dg perkantoran memudahkan bisnis
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Simple and comfort
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat baik dan bersih, pelayanan dari staff hotelnya juga ramah. Lokasinya persis di jalan utama dan mudah mencari makan dan menjadikannya meeting point
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren, tempatnya mudah dijangkau, interior nya awesome , room nya lucu penuh warna warni, bikin nyaman banget, bersih, rapih, harum, pelayanannya ramah, baik. So far so good.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Dompet ringan tidur nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bahagia banget semua urusan kelar , lokasi mudah , dekat dengan perkantoran , harga ringan dompet aman !!! Terimakasih pegi pegi ????
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Very nice
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman, kamar bersih makanan enak
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Pop hotel boleh lah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo ada resto nya pasti makin asik, tlg ada resto nya donk biar bisa pesen makan/minum
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, ruangan overall okey, harga terjangkau, terimakasih pop hotel tebet

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Tebet Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb