•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Tebet Jakarta

Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Tebet Jakarta - POP Room Only Regular Plan
21%
OFF
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
POP Room Only : POP! Hotel Tebet Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double/Single
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Tebet Jakarta - POP! Room - with Breakfast Regular Plan
POP! Room - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 395,041
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - with Breakfast : POP! Hotel Tebet Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 395,041
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double/Single
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk dua orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Tebet Jakarta - All In Package Regular Plan
All In Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 409,917
Reward 991 Poin
Kamar terbatas !
All In Package : POP! Hotel Tebet Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 409,917
Reward 991 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double/Single
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Paket Termasuk :

- sarapan Untuk 2 orang
- Tambahan 1 paket Amenities
- 1 Pasang sandal untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Tebet Jakarta

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Tebet, Jakarta

Terletak di tengah kota Jakarta, POP! Hotel Tebet Jakarta hanya berjarak 30 menit dari Kuningan, pusat bisnis paling utama di Jakarta. POP! Hotel Tebet Jakarta menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman sehingga sangat cocok sebagai tujuan bisnis dan liburan. Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan tempat tidur nyaman dan akomodasi modern.

Detail POP! Hotel Tebet Jakarta

Alamat Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 147 (Single: 0, Double: 105, Twin: 42, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Tebet Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Tebet Jakarta

Memiliki lokasi yang strategis, POP! Hotel Tebet Jakarta adalah alternatif tempat menginap yang sempurna bagi para pebisnis. Dari Exit Toll Pancoran, POP! Hotel Tebet Jakarta dapat ditempuh dalam waktu sekitar 10 menit. Kawasan bisnis SCBD (Sudirman Central Business District) juga dapat dijangkau sekitar 11 menit berkendara.

POP! Hotel Tebet Jakarta memiliki 147 kamar berukuran 15 m2 dengan sentuhan modern. Fasilitas yang tersedia di tiap kamar adalah TV kabel, safe deposit box, dan akses WiFi gratis. Kenyamanan beristirahat juga dijamin dengan ranjang berukuran king size, matras Dream Care yang empuk, dan seprai berbahan katun linen.

Fasilitas lain yang tersedia di POP! Hotel Tebet Jakarta adalah kafe dan minimarket. Keduanya terintegrasi langsung dengan lobi hotel. Atmosfer lounge menampilkan kesan menyenangkan sehingga cocok sebagai area untuk bekerja, bertemu dengan kolega, atau sekadar bersantai. POP! Hotel Tebet Jakarta juga menyediakan fasilitas ruang pertemuan untuk para pebisnis. Ruang ini dilengkapi dengan proyektor dan koneksi WiFi.

Dari POP! Hotel Tebet Jakarta, Anda dapat berkendara sekitar 24 menit untuk mencapai kawasan Kota Tua Jakarta. Kebun Raya Ragunan juga dapat dijangkau sekitar 20 menit. Sementara itu, MONAS hanya berjarak sekitar 29 menit berkendara dari lokasi POP! Hotel Tebet Jakarta.

Mulai dari Rp 353,719
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 249 ulasan
Review

"Kesan pertama kali menginap di pop tebet, di kamar tidak boleh merokok, jadi harus bolak balik k..."

Angga Hatdiyat
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
4.0 / 5.0
berdasarkan 333 ulasan
103
121
80
22
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Tebet Jakarta
Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta, Tebet
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.44 km Stasiun Jatinegara
  • 5.79 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.09 km Kota Kasablanka Mall
  • 1.86 km Plaza Festival (Pasar Festival)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Tebet Jakarta

    Jl Prof Dr Soepomo SH No 29, Tebet, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      3.44 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      5.79 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.46 km
    • Stasiun Gambir
      6.47 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Pulau Pramuka
      1.51 km
    • Museum Satria Mandala
      2.81 km
    • Taman Suropati
      3.98 km
    • Taman Menteng
      4.44 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.8 km
      • Bundaran HI
        4.87 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.92 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.49 km
      • Taman Ayodya
        5.77 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        6.12 km
      • Indonesia National Gallery
        6.25 km
      • Museum Tekstil
        6.35 km
      • Gereja Immanuel
        6.56 km
      • Gedung Pancasila
        6.64 km
      • Monumen Nasional
        6.7 km
      • Museum Gajah
        6.81 km
      • Masjid Istiqlal
        7.18 km
      • Katedral Jakarta
        7.27 km
      • Museum Taman Prasasti
        7.31 km
      • Pondok Indah Water Park
        7.72 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        8.14 km
      • Jakarta Aquarium
        8.84 km
      • SnowBay Waterpark
        8.96 km
      • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
        9.5 km
      • Art:1 New Museum
        9.57 km
    Belanja Terdekat (59)
    • Kota Kasablanka Mall
      1.09 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      1.86 km
    • Kuningan City
      1.9 km
    • Epicentrum Walk
      2.01 km
    • Mall Ambasador
      2.22 km
      • ITC Kuningan
        2.36 km
      • Lotte Shopping Avenue
        2.57 km
      • Setiabudi One
        2.58 km
      • Pasaraya Manggarai
        2.66 km
      • Kalibata Plaza
        2.93 km
      • The Plaza Semanggi
        3.66 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        3.81 km
      • Pacific Place Jakarta
        3.94 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.67 km
      • Pasaraya Grande
        4.88 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        4.93 km
      • Melawai Plaza
        4.93 km
      • Blok M Mall
        4.95 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.98 km
      • Grand Indonesia Mall
        4.99 km
      • Blok M Square
        5.07 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.07 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.09 km
      • Plaza Senayan
        5.13 km
      • Thamrin City
        5.24 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.27 km
      • Senayan City
        5.28 km
      • Blok M Plaza
        5.46 km
      • Pejaten Village Mall
        5.49 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.56 km
      • Sarinah Plaza
        5.57 km
      • Plaza Indonesia
        5.71 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.05 km
      • ITC Fatmawati
        6.16 km
      • Plaza Atrium
        6.32 km
      • Mall Arion
        6.66 km
      • Mall Citra Klender
        6.76 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        6.8 km
      • Gandaria City
        6.89 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.26 km
      • Tamini Square
        7.57 km
      • Pondok Indah Mall
        7.62 km
      • Pasar Baru Jakarta
        7.84 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.12 km
      • Cilandak Town Square
        8.29 km
      • Cilandak Mall
        8.31 km
      • Mal Taman Anggrek
        8.44 km
      • Gajah Mada Plaza
        8.59 km
      • Central Park Mall
        8.63 km
      • ITC Roxy Mas
        8.7 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.79 km
      • Buaran Plaza
        8.9 km
      • Metropole XXI
        8.92 km
      • Roxy Square
        8.92 km
      • Mal Cijantung
        9.07 km
      • Grand Cakung
        9.16 km
      • Plaza Pondok Gede
        9.34 km
      • Mall Ciputra
        9.57 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        9.6 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      4.25 km
    Lainnya (12)
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      3.42 km
    • KidZania Jakarta
      3.96 km
    • Chase Plaza
      4.06 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.3 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.41 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        4.65 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        4.97 km
      • KoKuo Reflexology
        5.35 km
      • Universitas Pertamina
        6.21 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        7.37 km
      • Universitas Yarsi
        7.57 km
      • Istana Negara
        7.58 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Tebet Jakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 249 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Sangat bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan pertama kali menginap di pop tebet, di kamar tidak boleh merokok, jadi harus bolak balik kalau mau merokok.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Semoga pop hotel lebih baik lagi dalam hal pelayanannya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari semua kelebihan hotel. ada beberapa kekurangannya, yaitu: -receptionist kurang ramah -pilihan menu sarapan hanya beberapa (menu harus dipesan, tdk ready) -menunggu hampir setengah jam utk penyajian sarapannya -lantai toilet licin -kartu utk masuk kamar bermasalah, sampai beberapa kali ganti kartu mohon pihak hotel bisa memperbaiki fasilitas demi kenyamanan customernya. terimakasih.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Suasana pop hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga cukup terjangkau, suasaanya nyaman, kamar hotel bersih, pelayannya ramah, letak strategis
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya enak, nyaman dekat mau kemana mana. Mau belanja2 pakaian/kuliner daerah tebet banyak, mau ke minimarket tinggal nyebrang. Staf2 nya ramah2 semua, ya yang bikin sedih kamar nya bukan smoking room. Jadi harus turun ke lantai bawah, walau pas saya nginep di lantai 1 hehehehe... pokok nya sih, apik tenan lah walau kl mau ngerokok harus mondar mandir. Thx pop hotel tebet, buat pelayanan nya yg ramah. Dan thx buat pegi-pegi, yang selalu kasih promo hotel terjangkau.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    9.6
    10
    0
    Pop hotel bandung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Best choice to stay
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman buat beristirahat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya stategis, nyaman buat beristirahat... pelayanannya memuaskan... kamar hotel nya bagus... pokok nya top banget deh...
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Dompet ringan tidur nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Deket banget dg perkantoran memudahkan bisnis
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Simple and comfort
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat baik dan bersih, pelayanan dari staff hotelnya juga ramah. Lokasinya persis di jalan utama dan mudah mencari makan dan menjadikannya meeting point
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren, tempatnya mudah dijangkau, interior nya awesome , room nya lucu penuh warna warni, bikin nyaman banget, bersih, rapih, harum, pelayanannya ramah, baik. So far so good.
    POP! Hotel Tebet Jakarta
    10
    10
    0
    Dompet ringan tidur nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bahagia banget semua urusan kelar , lokasi mudah , dekat dengan perkantoran , harga ringan dompet aman !!! Terimakasih pegi pegi ????
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 333 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    103
    Sangat Bagus
    121
    Rata-rata
    80
    Buruk
    22
    Sangat Buruk
    7
    24-Sep-2018
    Not good
    Kamar n kamar mandi terlalu sempit, perlengkapan mandi harus beli, tidak ada sandal hotel.. Padahal itu umum disediakan di hotel.. Secara biaya hotel jg tidak murah jd sediakan hal2 yg standar ada di kamar hotel..
    rhemabluelove - Keluarga
    27-Sep-2018
    Recommended
    a place that is comfortable, recommended, easy to access and affordable.Saran : harus di sediakan telephone disetiap kamar agar mudah untuk memesan makanan atau minuman.Pegawai nya ramah sopan baik.
    marvinadi - Bisnis
    07-Oct-2018
    Hotel budget yang colorfull!
    Bulan lalu berkunjung ke penginapan temen. Hotelnya colorfull gitu dari luar dan ternyata dalemnya juga colorfull loh, staffnya ramah dan bener-bener kasih petunjuk yang jelas buat ke kamar temenku. Ohya toilet untuk pengunjung juga bersih tapi lampunya agak redup gitu karena warnanya kuning. Terus liftnya juga nyaman kok. Dan pas di lantai 2, lampu di koridornya lagi-lagi agak redup dan kurang match gitu, ada lampu yang warna putih dan ada lampu yang warna kuning, kurang konsisten aja sih. But its okay! Tertarik sih buat coba nginep!šŸ’š
    Natasya E - Berlibur dengan teman
    12-Nov-2018
    Liburan
    Mau belanja2 pakaian/kuliner daerah tebet banyak, mau ke minimarket tinggal nyebrang. Staf2 nya ramah2 semua, walau pas saya nginep di lantai 2 hehehehe... Hotelnya keren, tempatnya mudah dijangkau, interior nya awesome , room nya lucu penuh warna warni, bikin nyaman dah kalau menginap disini
    Desi P - Pasangan
    14-Nov-2018
    waktu transit
    Hotelnya benar2 minimalis, tampilan kamarnya lumayanlah, interior lumayan, wifi ada, pelayanan stafnya lumayan baik dan ramah, tapi menu sarapan kurang bergairah/bervariasi dan kesannya seperti dijatah, padahal banyak hotel dgn rate yg sama sarapannya lebih variatif, perlengkapan mandi kurang (sikat dan pasta gigi tdk ada), tersedia 2 btl kecil mineral gratis tapi tidak tersedia teko pemanas air dan gelas coffe/teh, sendal pun tdk ada dan kalau mau keluar terpaksa harus tetap pakai sepatu.... šŸ˜“šŸ˜“šŸ˜“ Akses dari dan ke hotel cukup baik, pas di depan kementrian ESDM, dekat keĀ mallĀ casablanka, ambassador, ciputra world, dll serta dekat dgn banyak aneka kulinerĀ tebet. Lumayan lah.
    S_Rizal_Lubis - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Tebet Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb