•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Kelapa Gading

Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Kelapa Gading - POP! Room Only Regular Plan
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 395,041
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 395,041
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV 32 inchi
  • Free WiFi
  • Safe deposit box
  • Shower air panas/air dingin
  • Sofa Bed
  • Slippers

Informasi Tambahan
Regular Plan

Notification :
? During New Years period Dec 28, 2018 - Jan 2nd,2019 our check in time will be started from 3 PM.
Deskripsi Kamar
Kamar POP! Hotel Kelapa Gading didesain dengan modern & minimalis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Kelapa Gading

POP! Hotel Kelapa Gading adalah hotel yang ramah lingkungan dan terjangkau untuk wisatawan

Terletak di Boulevard Jl. Kelapa Gading, Jakarta Utara, POP! Hotel Kelapa Gading, Jakarta & memiliki 266 kamar yang dilengkapi dengan 3 ruang meeting. Hotel ini juga terhubung langsung ke Mal Kelapa Gading 3. Memiliki Restoran, Wi-Fi gratis.

Detail POP! Hotel Kelapa Gading

Alamat Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 266 (Single: 0, Double: 171, Twin: 95, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Kelapa Gading

POP! Hotel Kelapa Gading terletak di kawasan Jakarta Utara, berjarak sekitar 19 Km dari pusat kota. Terhubung dengan Mall Kelapa Gading, akomodasi ini menawarakan 266 kamar dengan warna-warna ceria. Setiap kamar di hotel ini menyediakan AC, TV kabel layar datar, dan brankas pribadi. Kamar mandi pribadinya menawarkan shower dan perlengkapan mandi. Tersedia akses Wi-Fi gratis di seluruh areanya. POP! Hotel Kelapa Gading menyediakan meja depan 24 jam yang dapat membantu dengan penitipan bagasi.Selain terpadu dengan Kelapa Gading Mall, hotel ini juga berdekatan dengan pusat perbelanjaan seperti Mall Of Indonesia, Mall Artha Gading, dan Arion Mall. Untuk menuju Taman Impian Jaya Ancol dapat dicapai dalam 40 menit. Untuk menuju Bandara Soekarno Hatta dapat dicapai dalam 1 jam berkendara. Period 29 Desember 2016 - 02 January 2017 Check in Jam 3 Sore.

Mulai dari Rp 395,041
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 298 ulasan
Review

"Menginaplah di hotel pop yg bebas asap rokok , nyaman , deket mall"

Liem Aylie
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 344 ulasan
66
140
110
18
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Kelapa Gading
Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara, Kelapa Gading
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.45 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.88 km Stasiun Jatinegara
  • 0.19 km Mall Kelapa Gading
  • 1.99 km Mall Of Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Kelapa Gading

    Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara
    Belanja Terdekat (23)
    • Mall Kelapa Gading
      0.19 km
    • Mahaka Square
      0.59 km
    • La Piazza
      0.62 km
    • Mall Of Indonesia
      1.99 km
    • Mall Artha Gading
      2.19 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        3.12 km
      • Grand Cakung
        3.46 km
      • ITC Cempaka Mas
        4.04 km
      • Mall Sunter
        4.66 km
      • Mall Arion
        4.72 km
      • Aeon Mall Jakarta Garden City
        5.19 km
      • Mall Citra Klender
        6.5 km
      • Buaran Plaza
        7.13 km
      • Plaza Atrium
        7.89 km
      • Pasar Baru Jakarta
        8.39 km
      • Mangga Dua Square
        8.76 km
      • Mangga Dua Mall
        8.81 km
      • Plaza Indonesia
        9.02 km
      • WTC Mangga Dua
        9.05 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        9.06 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.08 km
      • Harco Mangga Dua
        9.11 km
      • ITC Mangga Dua
        9.64 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Kelapa Gading

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 298 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Pop hotel keluarga yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginaplah di hotel pop yg bebas asap rokok , nyaman , deket mall
    POP! Hotel Kelapa Gading
    8.4
    10
    0
    Liburan tahun baru
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menginap semalam dengan breakfast, di lantai 3 nyambung dgn foodcourt mkg, hotel bersih pelayanan bagus tapi sayang hotel tidak menyediakan hairdryer.
    POP! Hotel Kelapa Gading
    7.6
    10
    0
    Best view
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman, walaupun agak sempit, lokasi strategis dengan view kota jakarta yg indah menjelang terbit dan terbenam matahari, akses ke mall mudah dgn melalui lt 3 hotel
    POP! Hotel Kelapa Gading
    9.2
    10
    0
    Hotel yang dekat dengan mall
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Budget hotel tapi nyaman dengan lokasi sebelah mall kelapa gading
    POP! Hotel Kelapa Gading
    8.4
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kemudahan akses mall sangat menguntungkan dan memudahkan
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di hotel pop kelapa gading sangat nyaman dan enak dan membuat saya ingin kembali kesana lagi
    POP! Hotel Kelapa Gading
    6.4
    10
    0
    Thanks
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Baru pertama kali nginep disini, kamarnya gak terlalu luas juga sih. Trs utk kamar mandinya menurutku sempit juga. Utk selang yg closet nya jg pas di pencet airnya gak keluar, rusak. Gadapet sikat gigi sm pasta giginya. Ga ada sendalnya.
    POP! Hotel Kelapa Gading
    8.8
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Staf hotel ramah, membantu saat check in. Nyaman nginep dsni, hanya suara dr luar bs msk kdlm kmr.
    POP! Hotel Kelapa Gading
    8.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    "hotelnya bagus" nyaman, , bersih sayangnya kemaren saya dapet lantai paling atas, tapi kecewa tidak di sediakan sikat gigi
    POP! Hotel Kelapa Gading
    9.2
    10
    0
    Be my pleasure ..
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kesekian kalinya saya menginap di pop , nyaman bgt hanya saja sarapannya kurang bervariasi. Klo utk lokasinya sih ga ush ditanya lagi :), namun utk amenities nya tolong ditambahkaan dong :) thank you pop
    berdasarkan 344 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    66
    Sangat Bagus
    140
    Rata-rata
    110
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    10
    09-Dec-2018
    first experience at POP hotel
    pertama kalinya nginep di POP hotel, kirain oke lah ya, tp ternyata ekspetasi dan kenyataan parah bangett !!!jadi sy pesen kamar + breakfast, hal pertama yang bikin sy syok adalah :1. begitu masuk kamar check in, kamarnya tuh bau lembab, sy rasa krn exhaust fan kamar mandinya terlalu kecil, jadi lembabny keluar ke area kamar.2. masalah BREAKFAST ! sy rasa sy bayar kamar dengan harga kurang lbh 400an harusnya gw wajar mendapatkan breakfast yang cukup ''LAYAK". why ?masa iya uda bayar hotel mahal gtu masa breakfastnya cuman NASI PUTIH, TELUR BALADO, TAHU BACEM ? ya memang ada bubur dan roti sama ketoprak kayaknya (sy uda males ambil krn uda syok liat breakfastny) buburnya aja polos masa iya ga ada sari ayam sama kecap asin (ini bumbu umum loh), ya kalo terbudget sari ayam yang kuning2 cair gapapa lah ya, tapi ini ya ga ada sama sekali !!! sari ayam aja ga ada, apalagi ayam suir? ya ga ??terus balik ke menu utama masa iya nasi putih sama tahu bacem sama telor doang sih ? ya gw bukannya ga bersyukur atau pemilih ya, itu itu keterlaluan banget, nasi goreng kek, mie goreng kek, masih mending klo cmn pilihan nasi dan mie goreng aja kali drpd kek gtu.. masa iya lu bayar kamar yang notabennya 400 ribu dapetnay cmn NASI PUTIH, TELOR BALADO, DAN TAHU BACEM DOANG ??? worth it ga sih ???? kecuali tuh kamar cuman 200 rb ya gw maklum lah ya, tp ini 400 ribu loh harga uda kek hotel bintang 4 (sy ga tau sih ini si pop bintang 3/4) keknya hotel lain breakfastnya ga separah itu deh.3. TAVEL KIT !!! yawalah masa iya travel kit aja kita di suruh bayar ? HELLO ? balik lagi 400 ribu breakfast kek gtu dan travel kit bayar ?? YANG BENER AJA itu kan hal umum!! kalo 200 rebu sih sy trima deh apa apa bayar, sendal hotel yang tipis gtu aja lu kaga sediain loh, di suruh bayar loh kita. OMG, tepok jidat rasanya !!sebenernya sy suka dengan model kamar si pop ini,tp ya itu sy kecwa sekali dengan ketiga hal ini, sy rasa harga kamar dan apa yang kita terima ga senbanding, cmn menang krn nembus ke moll ajee. sumpah kalo gini caranya, bikin sy kapok buat nginep di pop hotel lagi ! beneran deh ! dan apa karena pop dan harris satu menagement ? jujur sy dl juga kecewa menginap di harris bali , dan sy pikir ah ya uda coba di pop sini mungkin lbh better dan ternyata dan ternyata jeng jeng !!! sama aja mengecewakannya ! SAMA SAMA PARAH BOK !!!pliss deh di benerin lagi, sayang loh nama uda oke tapi fasilitas seperti itu ckckdan baru kali ini sy tulis review hotel paling panjang.
    Climber59040652086 - Berlibur dengan teman
    11-Dec-2018
    POP Harris
    Lokasi strategis..kamar lumayan dan breakfast agak semi vegan. Kurang variatif dan pelayanan kamar agak.lambat karena keterbatasan staff housekeeping. Sebaiknya tiap kamar dipasang telp. Handuk kalau tdk diminta sering tidak diganti. Penataan duvet cover swring tidak terpasang...apakah karena ukuran kekecilan.
    hariyantobalis - Keluarga
    25-Dec-2018
    nice hotel to stay!
    Menginap di lantai 18, hotel ini menyajikan panorama yang apik di sore dan pagi hari. hotel ini memiliki dekorasi dengan warna menyala semua, seperti merah, kuning, hijau, biru. sarapan disini luar biasa enaknya, boleh deh jadiin tempat menginap kalau ke Jakarta.
    zulhidayat_ay - Bisnis
    08-Jan-2019
    Kini gratis biaya parkir
    Dulu saat menginap di hotel pop ini, biaya parkir mobilnya Rp 25.000. Kini sudah gratis, asalkan didaftarkan nomor pelat mobilnya diresepsionis saat check in. Untuk breakfast tetap di lantai3. Menu makanan memang minim, sesuai dengan harga hotel budget
    Hartonoswanopati - Bisnis
    15-Jan-2019
    Strategic location
    Lokasi sangat strategis connecting dengan Mall Kelapa Gading dan didepan hotel ada Masjid.Cuma kalau perlu sandal harus beli terlebih dulu. Jadi unt tamu harus persiakan keperluan pribadi sendiri untuk mandi. Atau kalau tidak bawa bisa beli di mall / Indomaret / Alpa Mart disampibg hotel
    SaptanaP - Bisnis

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Kelapa Gading

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb