•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Kelapa Gading

Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Kelapa Gading - POP! Room Only Regular Plan
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 370,247
Reward 895 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 370,247
Reward 895 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV 32 inchi
  • Free WiFi
  • Safe deposit box
  • Shower air panas/air dingin
  • Sofa Bed
  • Slippers

Informasi Tambahan
Regular Plan

Notification :
? During New Years period Dec 28, 2018 - Jan 2nd,2019 our check in time will be started from 3 PM.
Deskripsi Kamar
Kamar POP! Hotel Kelapa Gading didesain dengan modern & minimalis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Kelapa Gading - POP! Room Breakfast Regular Plan
40%
OFF
POP! Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 386,776
Reward 935 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Breakfast : POP! Hotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 386,776
Reward 935 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV 32 inchi
  • Free WiFi
  • Safe deposit box
  • Shower air panas/air dingin
  • Sofa Bed
  • Slippers

Informasi Tambahan
-Rooms are including breakfast for up to 2 person.

Notification: During New Years period Dec 28, 2018 - Jan 2nd,2019 our check in time will be started from 3 PM.
Deskripsi Kamar
Kamar POP! Hotel Kelapa Gading didesain dengan modern & minimalis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Kelapa Gading - Signature Package Regular Plan
Signature Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 411,570
Reward 995 Poin
Kamar terbatas !
Signature Package : POP! Hotel Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 411,570
Reward 995 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV 32 inchi
  • Free WiFi
  • Safe deposit box
  • Shower air panas/air dingin
  • Sofa Bed
  • Slippers

Informasi Tambahan
Notification :
? During New Years period Dec 28, 2018 - Jan 2nd,2019 our check in time will be started from 3 PM.

-Rooms are including breakfast for up to 2 person.
-FREE! Doner Kebab voucher worth IDR 40,000.
-FREE! Amenities and bathroom kit.
-Non Refundable, No Cancellation and No Amendment.
Deskripsi Kamar
Kamar POP! Hotel Kelapa Gading didesain dengan modern & minimalis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Kelapa Gading

POP! Hotel Kelapa Gading adalah hotel yang ramah lingkungan dan terjangkau untuk wisatawan

Terletak di Boulevard Jl. Kelapa Gading, Jakarta Utara, POP! Hotel Kelapa Gading, Jakarta & memiliki 266 kamar yang dilengkapi dengan 3 ruang meeting. Hotel ini juga terhubung langsung ke Mal Kelapa Gading 3. Memiliki Restoran, Wi-Fi gratis.

Detail POP! Hotel Kelapa Gading

Alamat Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 266 (Single: 0, Double: 171, Twin: 95, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Kelapa Gading

POP! Hotel Kelapa Gading terletak di kawasan Jakarta Utara, berjarak sekitar 19 Km dari pusat kota. Terhubung dengan Mall Kelapa Gading, akomodasi ini menawarakan 266 kamar dengan warna-warna ceria. Setiap kamar di hotel ini menyediakan AC, TV kabel layar datar, dan brankas pribadi. Kamar mandi pribadinya menawarkan shower dan perlengkapan mandi. Tersedia akses Wi-Fi gratis di seluruh areanya. POP! Hotel Kelapa Gading menyediakan meja depan 24 jam yang dapat membantu dengan penitipan bagasi.Selain terpadu dengan Kelapa Gading Mall, hotel ini juga berdekatan dengan pusat perbelanjaan seperti Mall Of Indonesia, Mall Artha Gading, dan Arion Mall. Untuk menuju Taman Impian Jaya Ancol dapat dicapai dalam 40 menit. Untuk menuju Bandara Soekarno Hatta dapat dicapai dalam 1 jam berkendara. Period 29 Desember 2016 - 02 January 2017 Check in Jam 3 Sore.

Mulai dari Rp 370,247
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 291 ulasan
Review

"Kamar bersih, pelayanan check in cepat dengan ramainya yang nginap, makanan memuaskan dengan har..."

Tandiono Lim
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.6
Harga
8.4
berdasarkan 333 ulasan
61
136
109
17
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Kelapa Gading
Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara, Kelapa Gading
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.45 km Stasiun Pasar Senen
  • 7.88 km Stasiun Jatinegara
  • 0.19 km Mall Kelapa Gading
  • 1.99 km Mall Of Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Kelapa Gading

    Sentra Kelapa Gading Jl Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta Utara
    Atraksi Terdekat (3)
    • Gelanggang Samudra Ancol
      8.14 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.54 km
    • Masjid Istiqlal
      8.79 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Yarsi
      4.61 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Kelapa Gading

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 291 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.6
    Harga 8.4
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Pusat kota di mall kelapa gading
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, pelayanan check in cepat dengan ramainya yang nginap, makanan memuaskan dengan harga room yang murah, pelayanan sopan dan ramah, disamping mall, transportasi grab banyak dilokasi
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Puas bgt
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sebelahan dgn mall kelapa gading & disiapkan connecting door lgs ke mkg. Kasurnya nyaman bgt.. Puas bgt
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    ??????
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebener nya bukan saya yg nginep di hotel ini. Ini temen yg nginep. Tp pas saya main k kamar ny, kamar ny bagus kok. Kasur ny jg empuk. Untuk b2 atau b3 saya rasa muat. Soal ny kasur ny agak gede. Dengan harga sgtu saya rasa ini udah cukup baik. Nyaman jg. Lokasi jg strategis soal ny kan klo mau k mkg gampang. Rekomen jg hotel ini. Boleh di coba.
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, nyaman, dan sebelah mall mkg. Recomanded.
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    First time
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Not bad lah. Seru bisa langsung akses mkg. Sayang makanannya kurang tasty dan kurang menarik buat dilihat, tp yg bikin seneng ada jajanan abang kue cubit kadang kue pancong yang bikin beda
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Hotel didalam mall
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sekeluarga nyaman tinggal di pop hotel kelapa gading apalagi ada didalam mall jadi kami bisa jalan2 di mall kelapa gading. lokasi hotel pass buat kami sekeluarga. kamar bersih kamarmandi juga bersih ditambah breakfast juga enak masakannya. terima kasih pop hotel kelapa gading dan terima kasih pegipegi.
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very good location, affordable price
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Valuable for money
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Its very worthed , the room is clean and good. Water heater working well. There is have safe deposit box in each room
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Betah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di pop hotel kelapa gading sangat menyenangkan, tarif kamarnya pas dengan kantong, apalagi saat itu dapat voucher disk. 15% dari pegipegi, waahhh... Rejeki memang tidak kemana (ngarep lah, sering-sering dapet voucher dari pegipegi lagi ?). lokasinya pun strategis, ada akses langsung menuju mal kelapa gading. Fasilitas kamar sesuai dengan harga, bersih, nyaman, staff hotel sangat ramah, hidangan breakfast nya pun berbagai jenis. Betah, oke punya. Recommended.
    POP! Hotel Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Akses pintu masuk ke kgm. tempat main anak, snow park adventure. Kamar bersih. air panas dr dispenser resto lt3. Akses pakai kartu.
    berdasarkan 333 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    61
    Sangat Bagus
    136
    Rata-rata
    109
    Buruk
    17
    Sangat Buruk
    10
    2018-11-03
    Two Nights Comfort
    Good room,good view and good service. Lokasi sangat mendukung, tepat disamping mall kelapa gading bahkan ada akses tersendiri di lantai 3 untuk langsung masuk mall. Semua bagus, hanya saja konsepnya sedikit berbeda dari pop lainnya. Pada umumnya pop hotel membuka gerai untuk jual makanan dan minuman ringan atau ada mini market didalamnya. Namun saya tidak menemukan minimarket di dalam gedung. Minimarket terdekat sekitar 300 meter jalan kaki keluar hotel. But It's okay still valuable ! Good job, I'll stay here again next time. Very recommended !!!
    bayusetiawan199 - Berlibur dengan teman
    2018-11-19
    Hotel budget di Kelapa Gading
    Hotel POP menyambung dengan Mall Kelapa Gading, dari lantai 3 hotel langsung terhubung dengan foodcourt MKG. Dari Bandara Soekarno Hatta bisa langsung ke MKG dengan shuttle bus hanya 35 ribu per orang Breakfast di hotel hanya 25 ribu per orang Ukuran kamar dan WC tidak terlalu besar tetapi bersih Halaman parkir luas
    CaeciliaI - Keluarga
    2018-12-05
    all is good
    nothing but good , location just perfect for me untuk kamar nya udah cukup bersih , tapi amenitiesnya kalo bisa ditambah dong .. dgn shower cap & tooth brush.dan manu sarapannya kalo bisa ditambah .. keep up the good work pop
    mariesrg - Pasangan
    2018-12-09
    first experience at POP hotel
    pertama kalinya nginep di POP hotel, kirain oke lah ya, tp ternyata ekspetasi dan kenyataan parah bangett !!!jadi sy pesen kamar + breakfast, hal pertama yang bikin sy syok adalah :1. begitu masuk kamar check in, kamarnya tuh bau lembab, sy rasa krn exhaust fan kamar mandinya terlalu kecil, jadi lembabny keluar ke area kamar.2. masalah BREAKFAST ! sy rasa sy bayar kamar dengan harga kurang lbh 400an harusnya gw wajar mendapatkan breakfast yang cukup ''LAYAK". why ?masa iya uda bayar hotel mahal gtu masa breakfastnya cuman NASI PUTIH, TELUR BALADO, TAHU BACEM ? ya memang ada bubur dan roti sama ketoprak kayaknya (sy uda males ambil krn uda syok liat breakfastny) buburnya aja polos masa iya ga ada sari ayam sama kecap asin (ini bumbu umum loh), ya kalo terbudget sari ayam yang kuning2 cair gapapa lah ya, tapi ini ya ga ada sama sekali !!! sari ayam aja ga ada, apalagi ayam suir? ya ga ??terus balik ke menu utama masa iya nasi putih sama tahu bacem sama telor doang sih ? ya gw bukannya ga bersyukur atau pemilih ya, itu itu keterlaluan banget, nasi goreng kek, mie goreng kek, masih mending klo cmn pilihan nasi dan mie goreng aja kali drpd kek gtu.. masa iya lu bayar kamar yang notabennya 400 ribu dapetnay cmn NASI PUTIH, TELOR BALADO, DAN TAHU BACEM DOANG ??? worth it ga sih ???? kecuali tuh kamar cuman 200 rb ya gw maklum lah ya, tp ini 400 ribu loh harga uda kek hotel bintang 4 (sy ga tau sih ini si pop bintang 3/4) keknya hotel lain breakfastnya ga separah itu deh.3. TAVEL KIT !!! yawalah masa iya travel kit aja kita di suruh bayar ? HELLO ? balik lagi 400 ribu breakfast kek gtu dan travel kit bayar ?? YANG BENER AJA itu kan hal umum!! kalo 200 rebu sih sy trima deh apa apa bayar, sendal hotel yang tipis gtu aja lu kaga sediain loh, di suruh bayar loh kita. OMG, tepok jidat rasanya !!sebenernya sy suka dengan model kamar si pop ini,tp ya itu sy kecwa sekali dengan ketiga hal ini, sy rasa harga kamar dan apa yang kita terima ga senbanding, cmn menang krn nembus ke moll ajee. sumpah kalo gini caranya, bikin sy kapok buat nginep di pop hotel lagi ! beneran deh ! dan apa karena pop dan harris satu menagement ? jujur sy dl juga kecewa menginap di harris bali , dan sy pikir ah ya uda coba di pop sini mungkin lbh better dan ternyata dan ternyata jeng jeng !!! sama aja mengecewakannya ! SAMA SAMA PARAH BOK !!!pliss deh di benerin lagi, sayang loh nama uda oke tapi fasilitas seperti itu ckckdan baru kali ini sy tulis review hotel paling panjang.
    Climber59040652086 - Berlibur dengan teman
    2018-12-11
    POP Harris
    Lokasi strategis..kamar lumayan dan breakfast agak semi vegan. Kurang variatif dan pelayanan kamar agak.lambat karena keterbatasan staff housekeeping. Sebaiknya tiap kamar dipasang telp. Handuk kalau tdk diminta sering tidak diganti. Penataan duvet cover swring tidak terpasang...apakah karena ukuran kekecilan.
    hariyantobalis - Keluarga

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Kelapa Gading

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb