•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Patra Comfort Jakarta

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 330,579
 Patra Comfort Jakarta - Building
 Patra Comfort Jakarta - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Patra Comfort Jakarta - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 838,530
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Patra Comfort Jakarta Room Plan
61%
OFF
Patra Comfort Jakarta - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 838,530
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patra Comfort Jakarta - Deluxe Twin Bed Promo Spesial diskon 10%
Deluxe Twin Bed - Promo Spesial diskon 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 405,406
Reward 1177 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Bed - Promo Spesial diskon 10% : Patra Comfort Jakarta Room Plan
Patra Comfort Jakarta - Deluxe Twin Bed Promo Spesial diskon 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 405,406
Reward 1177 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patra Comfort Jakarta - Deluxe Twin Bed Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 545,045
Rp 450,450
Reward 1308 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Bed : Patra Comfort Jakarta Room Plan
17%
OFF
Patra Comfort Jakarta - Deluxe Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 545,045
Rp 450,450
Reward 1308 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patra Comfort Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta

Terletak secara strategis di tengah kota Jakarta, Patra Comfort Jakarta menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Patra Comfort Jakarta

Alamat Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 10, Twin: 52, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1988
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Patra Comfort Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Patra Comfort Jakarta

Patra Comfort Jakarta merupakan sebuah akomodasi bintang 3 yang terletak di Jalan Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta Selatan. Dari Stasiun Pasar Senen, Anda dapat berkendara sekitar 15 menit untuk mencapai Patra Comfort Jakarta. Sementara jika tiba di Stasiun Gambir, jaraknya sedikit lebih jauh yaitu sekitar 20 menit berkendara. Penginapan eksklusif ini cocok dijadikan sebagai tempat beristirahat bagi Anda yang tengah liburan atau menjalankan perjalanan bisnis.

Menyediakan 52 unit kamar, Patra Comfort Jakarta juga menyediakan fasilitas premium di setiap kamarnya. Mulai dari AC, TV LED dengan channel multinasional, kulkas, sandal, kamar mandi dalam dengan shower air panas, dan perlengkapan mandi. Sebagai penunjang kenyamanan tamu yang menginap, Anda bebas mengakses kolam renang outdoor, lounge, coffee bar, dan restoran yang menghidangkan menu masakan khas nusantara. Menariknya, tersedia pula layanan spa dan massage yang dapat dipesan melalui resepsionis.

Berada di kawasan strategis Jakarta Selatan, Anda dapat dengan mudah menjangkau beberapa pusat perbelanjaan populer. Seperti ITC Cempaka Mas, Mall Arion, dan Plaza Indonesia dengan berkendara tak lebih dari 15 menit berkendara. Bagi yang membawa kendaraan pribadi, Patra Comfort Jakarta juga menyediakan area parkir gratis.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Hotel sederhana tapi bersih dan nyaman , kamar mandi bersih dan staf hotel cukup ramah hanya yan..."

Siandriani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 18 ulasan
3
6
9
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patra Comfort Jakarta
Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia, Cempaka Putih
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Stasiun Pasar Senen
  • 4.66 km Stasiun Jatinegara
  • 0.87 km ITC Cempaka Mas
  • 3.03 km Mall Of Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Patra Comfort Jakarta

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    3.47 km
  • Stasiun Jatinegara
    4.66 km
  • Stasiun Gambir
    5.02 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    8.74 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Museum Sumpah Pemuda
    3.8 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    4.23 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    4.38 km
  • Taman Ismail Marzuki
    4.53 km
  • Gedung Pancasila
    4.69 km
    • Katedral Jakarta
      4.82 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      4.86 km
    • Indonesia National Gallery
      4.89 km
    • Art:1 New Museum
      4.93 km
    • Gereja Immanuel
      4.98 km
    • Masjid Istiqlal
      5 km
    • Monumen Nasional
      5.4 km
    • Taman Suropati
      5.58 km
    • Taman Menteng
      5.71 km
    • Museum Gajah
      6.03 km
    • Museum Taman Prasasti
      6.25 km
    • Bundaran HI
      6.31 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.6 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.86 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.88 km
    • Festival Beach
      7.22 km
    • Gedung Candra Naya
      7.27 km
    • Museum Tekstil
      7.48 km
    • Museum Bank Mandiri
      7.99 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.06 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      8.1 km
    • Kota Tua Jakarta
      8.14 km
    • Museum Fatahillah
      8.17 km
    • Museum Wayang
      8.23 km
    • Sea World
      8.98 km
    • Museum Satria Mandala
      8.99 km
    • Jakarta Aquarium
      9.5 km
Belanja Terdekat (52)
  • ITC Cempaka Mas
    0.87 km
  • Mall Arion
    2.79 km
  • Mall Of Indonesia
    3.03 km
  • La Piazza
    3.65 km
  • Mall Artha Gading
    3.67 km
    • Plaza Atrium
      3.89 km
    • Mall Sunter
      4 km
    • Mall Kelapa Gading
      4.05 km
    • Grand Cakung
      4.38 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      4.52 km
    • Mahaka Square
      4.69 km
    • Pasar Baru Jakarta
      4.82 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4.9 km
    • Plaza Indonesia
      4.93 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.09 km
    • Mall Citra Klender
      5.37 km
    • Sarinah Plaza
      6.02 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.03 km
    • Mangga Dua Square
      6.26 km
    • Mangga Dua Mall
      6.35 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.45 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.5 km
    • Gajah Mada Plaza
      6.51 km
    • Harco Mangga Dua
      6.6 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.63 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.63 km
    • Epicentrum Walk
      6.73 km
    • WTC Mangga Dua
      6.73 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.87 km
    • Setiabudi One
      6.87 km
    • Thamrin City
      6.88 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.07 km
    • ITC Mangga Dua
      7.09 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.25 km
    • Buaran Plaza
      7.26 km
    • Glodok Harco
      7.48 km
    • Kuningan City
      7.62 km
    • Mall Ambasador
      7.79 km
    • ITC Kuningan
      7.8 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.08 km
    • ITC Roxy Mas
      8.1 km
    • Roxy Square
      8.35 km
    • The Plaza Semanggi
      8.5 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      8.5 km
    • Slipi Jaya Plaza
      8.93 km
    • Season City
      9.07 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.19 km
    • Pacific Place Jakarta
      9.24 km
    • Central Park Mall
      9.31 km
    • Kalibata Plaza
      9.53 km
    • Mall Ciputra
      9.79 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.82 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    8.25 km
  • Lucy in the Sky
    9.59 km
Lainnya (9)
  • Universitas Yarsi
    0.81 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    4.5 km
  • Istana Negara
    5.79 km
  • KoKuo Reflexology
    5.99 km
  • Chase Plaza
    6.9 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      8.79 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.81 km
    • KidZania Jakarta
      9.28 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      9.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Patra Comfort Jakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Patra Comfort Jakarta
8.4
10
0
Berlibur sambil cari kost
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel sederhana tapi bersih dan nyaman , kamar mandi bersih dan staf hotel cukup ramah hanya yang perlu diperbaiki menurut saya menu makan kurang variasinya dan untuk parkir kurang informasi sehingga kalau kita kurang berani bertanya terpaksa kita bayar parkir walau seharusnya tamu tidak bayar parkir asal karcis parkir distempel oleh hotel (menurut saya lebih praktis tamu waktu cek in diberi kartu bebas parkir dan waktu cek out kartu dikembalikan bersamaan dengan kunci kamar)
Patra Comfort Jakarta
9.2
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini kyaknya sdh lama, tepi mengutamakan kebersihan dan kanyamanan
Patra Comfort Jakarta
9.6
10
0
Nyaris sempurna!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua kebutuhan untuk penginapan keluarga terpenuhi oleh hotel ini. Wifi, tv kabel, kolam renang, lokasi strategis, kenyamanan, keramahan, ketangkasan.
Patra Comfort Jakarta
9.2
10
0
Liburan keluarga dengan anak-anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang mengutamakan pelayanan dan kepuasan pelanggan, resepsionis sangat ramah dan membantu, kolam renang bersih sehingga anak-anak senang. Kamar hotel yang luas dengan pemandangan kota, makanan termasuk memuaskan disajikan prasmanan, kamar mandi ok. Terimakasih patra comfort jakarta.
Patra Comfort Jakarta
9.6
10
0
Kesan bermalam di hotel patra jasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan dan kenyamanan hotel memuaskan, semua staf ramah dan helpful, wifi lancar. Taman kecil di sisi kiri restoran membuat suasana lebih fresh dan hijau. Usul untuk penambahan bathtub di kamar mandi suite room. Terima kasih
Patra Comfort Jakarta
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat nyaman, bersih, pelayanan ramah, makanannya enak dan next time akan menginap kembali.
Patra Comfort Jakarta
8.8
10
0
Great hotel with great price
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall, semua fasilitas ok dan pelayanan memuaskan.
Patra Comfort Jakarta
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan Front Officenya good kamar ok,bersih,an teerlihat mewaahhh puaaas klo menginap di patra comfort
Patra Comfort Jakarta
6.0
10
0
Berlibur nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
hotel patra comfort cukup lumayan untuk keluarga
Patra Comfort Jakarta
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di patra dengan anak - anak, staff hotel sangat ramah, kamar bersih, kolam renang jg bersih, sarapannya juga enak, menu lumayan beragam.. Kemungkinan besar akan menginap lagi disini.
berdasarkan 18 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
6
Rata-rata
9
Buruk
0
Sangat Buruk
0
17-Sep-2018
Hotel dengan budget oke
Hotel dengan budget murah tetapi nyaman. Cocok untuk menginap dengan keperluan bisnis. Ada fasilitas kolam renang dan lapangan tenis. Menu sarapannya tidak terlalu beragam tetapi semuanya enak. Ada juga menu menu ala carte yg dapat di pesan terpisah.
Fitria s - Bisnis
14-Aug-2018
Tidur berkualitas
Walaupun memiliki ukuran kamar yang tidak terlalu besar tapi sangat nyaman. Saya merasa tidur saya berkualitas karna kondisi kamar yg sangat kondusif untuk beristirahat. Menu buffetnya normal seperti layaknya yg lain, tidak ada keluhan yg berarti. Beberapa kali makan prasmanan di sini dan yg selalu juara adalah menu sayurnya.
mutiaraputrilestari - Bisnis
05-Apr-2018
Kunjungan kedua
Ini kunjungan kedua saya dan keluarga kesini . Menginap selama 2 malam . Hotelnya sudah lumayan tua, dari bangunan sampai interiornya. Kamarnya memang ga besar , cukuplah utk 3 org (sama balita) , bersih, air panas ada terus . Kolam renangnya bersih , ada kolam anak . Pas malam sempet makan di restoran pinggir kolam , emang banyak nyamuk sih, tapi enak suasananya Krn sepi .
Indindmil - Keluarga
26-Feb-2017
Hotel yg nyaman sekali
Saya menginap di patra jasa hotel karena kebetulan keluarga saya ada yg melangsungkan pernikahan di hotel patra jasa, saat check in dilayani dengan ramah oleh staff front office, dikamar sudah disediakan sajadah dan bantal tambahan. kamar ny bagus jendela bisa di buka dan pemandangan ny juga bagus gedung2(hehe). untuk breakfast ny sangat memuaskan dengan harga yg saya byar saya mendaptkan hotel yg bagus dan memuaskan. gak kecewa deh klo nginep di patra jasa hotel
aghfiraajeng - Keluarga
04-Jan-2017
Agak berisik tapi cukup nyaman
Hotel lama , bangunannya sudah cukup tua ya,. Staff reception dan kitchen baik., mau membantu karena kami membawa anak kecil. Kamar hotel tidak begitu besar tp cukup nyaman untuk saya suami dan balita usia 3 tahun.. makanan enak enak, harga makanan jg murah dibanding hotel lain.. kolam renang ada di sebelah restaurant..
Indri H - Keluarga

Fasilitas & Layanan Patra Comfort Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb