•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Patra Comfort Jakarta

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Patra Comfort Jakarta - Bangunan
 Patra Comfort Jakarta - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patra Comfort Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta

Terletak secara strategis di tengah kota Jakarta, Patra Comfort Jakarta menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Patra Comfort Jakarta

Alamat Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 10, Twin: 52, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1988
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Patra Comfort Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Patra Comfort Jakarta

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Hotel sederhana tapi bersih dan nyaman , kamar mandi bersih dan staf hotel cukup ramah hanya yan..."

Siandriani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 18 ulasan
3
6
9
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patra Comfort Jakarta
Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia, Cempaka Putih
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Stasiun Pasar Senen
  • 4.66 km Stasiun Jatinegara
  • 0.87 km ITC Cempaka Mas
  • 3.03 km Mall Of Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Patra Comfort Jakarta

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 2, Bypass Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Patra Comfort Jakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Patra Comfort Jakarta
8.4
10
0
Berlibur sambil cari kost
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel sederhana tapi bersih dan nyaman , kamar mandi bersih dan staf hotel cukup ramah hanya yang perlu diperbaiki menurut saya menu makan kurang variasinya dan untuk parkir kurang informasi sehingga kalau kita kurang berani bertanya terpaksa kita bayar parkir walau seharusnya tamu tidak bayar parkir asal karcis parkir distempel oleh hotel (menurut saya lebih praktis tamu waktu cek in diberi kartu bebas parkir dan waktu cek out kartu dikembalikan bersamaan dengan kunci kamar)
Patra Comfort Jakarta
9.2
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini kyaknya sdh lama, tepi mengutamakan kebersihan dan kanyamanan
Patra Comfort Jakarta
9.6
10
0
Nyaris sempurna!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua kebutuhan untuk penginapan keluarga terpenuhi oleh hotel ini. Wifi, tv kabel, kolam renang, lokasi strategis, kenyamanan, keramahan, ketangkasan.
Patra Comfort Jakarta
9.2
10
0
Liburan keluarga dengan anak-anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang mengutamakan pelayanan dan kepuasan pelanggan, resepsionis sangat ramah dan membantu, kolam renang bersih sehingga anak-anak senang. Kamar hotel yang luas dengan pemandangan kota, makanan termasuk memuaskan disajikan prasmanan, kamar mandi ok. Terimakasih patra comfort jakarta.
Patra Comfort Jakarta
9.6
10
0
Kesan bermalam di hotel patra jasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan dan kenyamanan hotel memuaskan, semua staf ramah dan helpful, wifi lancar. Taman kecil di sisi kiri restoran membuat suasana lebih fresh dan hijau. Usul untuk penambahan bathtub di kamar mandi suite room. Terima kasih
Patra Comfort Jakarta
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat nyaman, bersih, pelayanan ramah, makanannya enak dan next time akan menginap kembali.
Patra Comfort Jakarta
8.8
10
0
Great hotel with great price
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall, semua fasilitas ok dan pelayanan memuaskan.
Patra Comfort Jakarta
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan Front Officenya good kamar ok,bersih,an teerlihat mewaahhh puaaas klo menginap di patra comfort
Patra Comfort Jakarta
6.0
10
0
Berlibur nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
hotel patra comfort cukup lumayan untuk keluarga
Patra Comfort Jakarta
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di patra dengan anak - anak, staff hotel sangat ramah, kamar bersih, kolam renang jg bersih, sarapannya juga enak, menu lumayan beragam.. Kemungkinan besar akan menginap lagi disini.
berdasarkan 18 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
6
Rata-rata
9
Buruk
0
Sangat Buruk
0
17-Sep-2018
Hotel dengan budget oke
Hotel dengan budget murah tetapi nyaman. Cocok untuk menginap dengan keperluan bisnis. Ada fasilitas kolam renang dan lapangan tenis. Menu sarapannya tidak terlalu beragam tetapi semuanya enak. Ada juga menu menu ala carte yg dapat di pesan terpisah.
Fitria s - Bisnis
14-Aug-2018
Tidur berkualitas
Walaupun memiliki ukuran kamar yang tidak terlalu besar tapi sangat nyaman. Saya merasa tidur saya berkualitas karna kondisi kamar yg sangat kondusif untuk beristirahat. Menu buffetnya normal seperti layaknya yg lain, tidak ada keluhan yg berarti. Beberapa kali makan prasmanan di sini dan yg selalu juara adalah menu sayurnya.
mutiaraputrilestari - Bisnis
05-Apr-2018
Kunjungan kedua
Ini kunjungan kedua saya dan keluarga kesini . Menginap selama 2 malam . Hotelnya sudah lumayan tua, dari bangunan sampai interiornya. Kamarnya memang ga besar , cukuplah utk 3 org (sama balita) , bersih, air panas ada terus . Kolam renangnya bersih , ada kolam anak . Pas malam sempet makan di restoran pinggir kolam , emang banyak nyamuk sih, tapi enak suasananya Krn sepi .
Indindmil - Keluarga
26-Feb-2017
Hotel yg nyaman sekali
Saya menginap di patra jasa hotel karena kebetulan keluarga saya ada yg melangsungkan pernikahan di hotel patra jasa, saat check in dilayani dengan ramah oleh staff front office, dikamar sudah disediakan sajadah dan bantal tambahan. kamar ny bagus jendela bisa di buka dan pemandangan ny juga bagus gedung2(hehe). untuk breakfast ny sangat memuaskan dengan harga yg saya byar saya mendaptkan hotel yg bagus dan memuaskan. gak kecewa deh klo nginep di patra jasa hotel
aghfiraajeng - Keluarga
04-Jan-2017
Agak berisik tapi cukup nyaman
Hotel lama , bangunannya sudah cukup tua ya,. Staff reception dan kitchen baik., mau membantu karena kami membawa anak kecil. Kamar hotel tidak begitu besar tp cukup nyaman untuk saya suami dan balita usia 3 tahun.. makanan enak enak, harga makanan jg murah dibanding hotel lain.. kolam renang ada di sebelah restaurant..
Indri H - Keluarga

Fasilitas & Layanan Patra Comfort Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb