• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Park 5 Simatupang

Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room Only Regular Plan
42%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 693,300
Rp 400,826
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,925
Standard Room Only : Park 5 Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 693,300
Rp 400,826
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,925
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room  Regular Plan
37%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 756,600
Rp 475,206
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,225
Standard Room : Park 5 Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 756,600
Rp 475,206
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Park 5 Simatupang Cilandak

Pilihan hotel terbaik di Jakarta Selatan , Cilandak, Simatupang

Sebuah kawasan yang tak pernah sepi dari keramaian Ibukota, hadirlah hotel Baru di Jakarta Selatan. Hotel bintang 3 dengan brand Park 5 Simatupang yang berlokasi di Jl Intan RSPP Cilandak Barat menghadirkan nuansa modern dengan tampilan dan interior yang membuat anda nyaman. Fasilitas dan pelayanan yang kami berikan tidak kalah dari hotel bintang 5. Nikmati pengalaman yang tak terlupakan .

Detail Park 5 Simatupang Cilandak

Alamat Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Park 5 Simatupang Cilandak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 400,826
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel bintang yang terjangkau, ada kolam renang yang ga malu kalo buat renang, dan ada balkon ny..."

Sofyan Irawan
9.4/10
(Dari 277 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
8.4
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Park 5 Simatupang
Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia, Cilandak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Ayodya
    5.66 km
  • Interest Icon
    Setu Babakan
    5.75 km
  • Interest Icon
    Museum Satria Mandala
    7.5 km
  • Interest Icon
    Cilandak Mall
    1.75 km
  • Interest Icon
    Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    6.01 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Park 5 Simatupang Cilandak

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Park 5 Simatupang Cilandak

Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    6.01 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Taman Ayodya
    5.66 km
  • Setu Babakan
    5.75 km
  • Museum Satria Mandala
    7.5 km
Belanja Terdekat (31)
  • Cilandak Mall
    1.75 km
  • Cilandak Town Square
    1.75 km
  • ITC Fatmawati
    3.54 km
  • Ciputat Plaza
    3.76 km
  • Pejaten Village Mall
    3.79 km
    • Pondok Indah Mall
      3.81 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      4.79 km
    • Blok M Mall
      5.64 km
    • Melawai Plaza
      5.64 km
    • Pasaraya Grande
      5.76 km
    • Blok M Plaza
      5.78 km
    • Gandaria City
      5.98 km
    • Bintaro Plaza
      6.8 km
    • Mal Cijantung
      7.17 km
    • ITC Cipulir Mas
      7.5 km
    • Senayan City
      7.61 km
    • Kalibata Plaza
      7.62 km
    • Plaza Senayan
      7.84 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.94 km
    • Pacific Place Jakarta
      8 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      8.14 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.49 km
    • Mall Ambasador
      8.59 km
    • ITC Kuningan
      8.63 km
    • Kuningan City
      8.64 km
    • The Plaza Semanggi
      8.65 km
    • Tamini Square
      9.11 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.16 km
    • Epicentrum Walk
      9.51 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.6 km
    • Setiabudi One
      9.62 km
Lainnya (1)
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    9.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Park 5 Simatupang Cilandak

9.4
10 0 277
Berdasarkan 277 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.4
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 9.2
Makanan 8.4
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Park 5 Simatupang
10
10
0
Honey moon
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bintang yang terjangkau, ada kolam renang yang ga malu kalo buat renang, dan ada balkon nya yang bisa santai didepannya serta bisa ngerasain udara pagi yang sejuk dr pintu balkon. Perfect !!!
Park 5 Simatupang
10
10
0
Fasilitas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bersih staf ramah kamar mandi bersih pokoknya puas sekali
Park 5 Simatupang
10
10
0
Staf nya ramah dan baik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Stafnya ramah dan baik, selain hotelnya nyaman untuk meeting atau private juga nyaman lokasinya. pengalaman saya staff memberikan solusi ketika kita membutuhkan sesuatu untuk hari itu waktu itu malam hari. pokoknya good lah
Park 5 Simatupang
10
10
0
Staycation
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Park 5 hotel yang bagus dengan harga terjangkau ditengah kota untuk melakukan staycation. Hotelnya tidak spooky, tetapi untuk kebersihan agak kurang, karena untuk smoking room masih bau rokok ketika pertama masuk dan dibawah kasur masih kotor tidak diperhatikan kebersihannya. Makanan untuk sarapannya enak untuk ukuran hotel yang tidak mahal walau pilihannya tidak banyak.
Park 5 Simatupang
10
10
0
Great
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka sekali staycation disini sudah berkali2 menginap disini
Park 5 Simatupang
9.9
10
0
Short new year getaway
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya iseng nyari kamar untuk bermalam tahun baru yang lokasinya mudah kemana-mana, ketemulah park 5 ini, dan pilihan saya ternyata gak salah. Untuk hotel sekelasnya, yang kita dapat jauh lebih baik. Kamar cukup lapang, desain interior sangat menarik, dan pelayanan pun memuaskan. Tv kabel dengan channel banyak plus iflix. Kalau boleh saya kasih satu masukan, mungkin bisa tiap kamar ditaruh kulkas kecil. Selebihnya, highly recommended!
Park 5 Simatupang
10
10
0
Hotel nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Cari hotel untuk honeymoon, park 5 cocok, ada gym, kolam renang, kamar istimewa, untuk bisnis atau keluarga, nyaman juga disini, ga di ragukan lagi... Park 5 memang istimewa di tambah diskon dari pegi pegi, sangat sangat istimewa... tks pegipegi. Com
Park 5 Simatupang
9.9
10
0
Suka banget
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah ke berapa kalinya menginap disini dan selalu puas. Paling tertarik dgn interior kamarnya. Tetap dijaga aja ya kebersihan dan kenyamanan nya. Kolam renang oke, ada gym juga, wifi lancar dan tv nya lumayan lengkap. Seneng deh pokoknya nginep di park 5
Park 5 Simatupang
10
10
0
Good place
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place to stay
Park 5 Simatupang
10
10
0
Liburan asik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya menginap di tempat ini sangat bagus, desain kamarnya modern gak bosenin sekali, ada kolam renang dan tempat gym. Kebersihannya sangat dijaga tapi memang agak berisik tempatnya. Gak bosen buat balik kesini lagi

Fasilitas & Layanan Park 5 Simatupang Cilandak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb