•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Park 5 Simatupang

Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room Only Regular Plan
34%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 693,300
Rp 454,545
Reward 1539 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Park 5 Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 693,300
Rp 454,545
Reward 1539 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room  Regular Plan
38%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 756,600
Rp 471,074
Reward 1595 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Park 5 Simatupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 756,600
Rp 471,074
Reward 1595 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Park 5 Simatupang Cilandak

Pilihan hotel terbaik di Jakarta Selatan , Cilandak, Simatupang

Sebuah kawasan yang tak pernah sepi dari keramaian Ibukota, hadirlah hotel Baru di Jakarta Selatan. Hotel bintang 3 dengan brand Park 5 Simatupang yang berlokasi di Jl Intan RSPP Cilandak Barat menghadirkan nuansa modern dengan tampilan dan interior yang membuat anda nyaman. Fasilitas dan pelayanan yang kami berikan tidak kalah dari hotel bintang 5. Nikmati pengalaman yang tak terlupakan .

Detail Park 5 Simatupang Cilandak

Alamat Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Park 5 Simatupang Cilandak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Park 5 Simatupang Cilandak

Terletak di kawasan Cilandak, Park 5 Simatupang menawarkan akomodasi bergaya modern yang terletak strategis di daerah Cilandak dan memiliki kemudahan akses ke area-area lain di sekitarnya.

Masing-masing kamar di Park 5 Simatupang dilengkapi dengan AC, TV layar datar, ketel listrik, area duduk, dan balkon dengan pemandangan. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang pribadi atau menyantap berbagi hidangan khas Indonesia dan barat di restoran hotel. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, dan layanan kamar juga bisa Anda gunakan.

Park 5 Simatupang sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Kebun Binatang Ragunan dapat diakses dengan 15 menit berkendara, sementara kawasan Kemang bisa dijangkau dengan 30 menit berkendara dari akomodasi ini.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 350 ulasan
Review

"Cocok buat pasangan ini sik? hotelnya nyaman, suasananya hangat.. Fasilitasnya all good."

Alvionita Ariyani
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.0
berdasarkan 93 ulasan
39
47
6
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Park 5 Simatupang
Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia, Cilandak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.75 km Cilandak Town Square
  • 3.79 km Pejaten Village Mall
  • 3.81 km Pondok Indah Mall
  • 5.66 km Taman Ayodya
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Park 5 Simatupang Cilandak

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Park 5 Simatupang Cilandak

    Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      6.01 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Museum Layang-layang Indonesia
      1.58 km
    • Pondok Indah Water Park
      3.55 km
    • Taman Ayodya
      5.66 km
    • Setu Babakan
      5.75 km
    • Museum Satria Mandala
      7.5 km
    Belanja Terdekat (34)
    • Cilandak Mall
      1.75 km
    • Cilandak Town Square
      1.75 km
    • ITC Fatmawati
      3.54 km
    • Ciputat Plaza
      3.76 km
    • Pejaten Village Mall
      3.79 km
      • Pondok Indah Mall
        3.81 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        4.79 km
      • Metropole XXI
        5.09 km
      • Blok M Mall
        5.64 km
      • Melawai Plaza
        5.64 km
      • Blok M Square
        5.74 km
      • Pasaraya Grande
        5.76 km
      • Blok M Plaza
        5.78 km
      • Gandaria City
        5.98 km
      • Bintaro Plaza
        6.8 km
      • Mal Cijantung
        7.17 km
      • ITC Cipulir Mas
        7.5 km
      • Senayan City
        7.61 km
      • Kalibata Plaza
        7.62 km
      • Plaza Senayan
        7.84 km
      • FX Lifestyle X'nter
        7.94 km
      • Pacific Place Jakarta
        8 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.14 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.44 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.49 km
      • Mall Ambasador
        8.59 km
      • ITC Kuningan
        8.63 km
      • Kuningan City
        8.64 km
      • The Plaza Semanggi
        8.65 km
      • Tamini Square
        9.11 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        9.16 km
      • Epicentrum Walk
        9.51 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.6 km
      • Setiabudi One
        9.62 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      7.83 km
    Lainnya (7)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.58 km
    • Universitas Pertamina
      7.6 km
    • KidZania Jakarta
      7.97 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.03 km
    • Universitas Budi Luhur
      8.84 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        9.16 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        9.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Park 5 Simatupang Cilandak

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 350 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    Park 5 Simatupang
    9.6
    10
    0
    Cozy n romantis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok buat pasangan ini sik? hotelnya nyaman, suasananya hangat.. Fasilitasnya all good.
    Park 5 Simatupang
    9.6
    10
    0
    Park 5 simatupang reservasi 05 jan 2019 kamar no. 203
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall sih bagus yah. cuma ya emg lagi dapet kamar yang bermasalah seperti pop up sinknya yang suka ga mau balik ketika ditutup, pintu kamar mandi yang bermasalah, shower yang aliran airnya kecil dan panasnya juga agak kurang. tapi bagi saya ga terlalu menjadi issue banget sih, mudah-mudahan bisa segera diperbaiki. terimakasih pegipegi dan park 5 simatupang regards, muhamad firmansyah
    Park 5 Simatupang
    10
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman semua ramah. Ga kapok ke situ lg
    Park 5 Simatupang
    10
    10
    0
    Short getaway
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, terjangkau, akses ke jalan utama dekat, dan pelayanan baik hanya komplain sedikit kamar nya masih kurang kedap suara jadi suara dari luar agak terlalu berisik masuk kedalam kamar
    Park 5 Simatupang
    10
    10
    0
    Pelayanan yang memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap 2 malam disini, great experience... Kamar yang disediakan sesuai dengan permintaan, non smoking room karena saya membawa serta bayi, staff ramah, kamar bersih, suasanya hotel nyaman untuk yang memang mencari ketenangan... Sarapan juga enak.. Rekomended hotel... Good job, , semoga next ada kesempatan menginap disini lagi.. Thank you
    Park 5 Simatupang
    9.6
    10
    0
    Good value
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Instagrammable yet comfortable.. Luv
    Park 5 Simatupang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan minimalis membuat sangat nyaman
    Park 5 Simatupang
    10
    10
    0
    Hotel terfavorit
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu senang menginap disini, semuanya okee
    Park 5 Simatupang
    8.0
    10
    0
    Average
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya sudah beberapa kali menginap disini baru kali ini kamar nya banyak nyamuk dan linen di bed nya seperti tidak diganti terlihat lecek dan banyak rambut biasanya tidak pernah seperti ini semoga tidak terulang kembali
    Park 5 Simatupang
    9.6
    10
    0
    Senang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali ke hotel park 5 simatupang.. Lokasi strategis.. Checkin & checkout cepat.. Pelayanan ramah.. Kamar bersih & luas.. Ac dingin.. Kamar mandi bersih.. Sangat nyaman walapun hanya semalam.. Anak saya sampai tdk mau pulang.. Hehe.. Terima kasih hotel park 5.. Terima kasih pegi-pegi
    berdasarkan 93 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    39
    Sangat Bagus
    47
    Rata-rata
    6
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    09-Jul-2018
    Great
    Kamar bersih dan staff pun ramah, saya nyaman menginap disini sudah beberapa kali saya menginap dalam keperluan bisnis dan harga pun sesuai dengan apa yang saya dapatkan mungkin lain kali saya akan menginap lagi terima kasih
    RynnaN - Bisnis
    27-Jul-2018
    Pelayanan dan makanan bagus
    Menginap 4 malam di hotel ini karena ada kegiatan di RS Fatmawati. Bisa ke RS Fatmawati dengan berjalan kaki sekitar 15 menit. Cilandak Town Square sekitar 15 menit berjalan kaki juga. Kami datang sekitar jam 9.30 pagi, jadi belum bisa check in. Namun resepsionis membantu proses registrasi terlebih dahulu dan barang kami tinggal di concierge. Pelayanan resepsionis cepat dan ramah. Juga menyampaikan bahwa di dalam kamar terdapat minuman air mineral botol besar yang berbayar, sementara untuk complementary mineral water diletakkan di dalam kamar mandi. Kamar memang berukuran agak kecil, namun masih OK. Penerangan kamar agak sedikit remang-remang. Kamar mandi cukup bersih, hanya dinding kamar mandi di samping kloset ada kotoran yang sejak kami datang sampai keluar di hari ke-5, tetap belum dibersihkan. Saya memang sengaja tidak melaporkan hal tersebut, karena ingin melihat bagaimana ketelitian cleaning service kamar. TV kabel menggunakan U See TV dari Telkom. Pilihan channel cukup banyak. Kecepatan internet bagus. Nilai 7,5 dari 10. Air panas berfungsi dengan baik, kecuali bila terlalu pagi, sebelum jam 6,air panas belum berjalan dengan baik, hanya terasa sedikit hangat, namun tidak mencukupi. Padahal 3 hari kami harus bangun dan mandi di jam 5.30 pagi. Di hari ke-3, saya menyampaikan keluhan ini dan ditangani dengan baik. Kami bisa mandi dengan air panas yang nyaman di hari terakhir kami. Untuk malam hari, air panas berfungsi normal. Sarapan pagi menunya cukup beragam. Apresiasi untuk 1 orang waitress wanita yang berjaga di pagi hari (saya tidak tahu namanya), 3 kali saya memesan telur mata sapi dan omelete dengan kualifikasi yang berbeda, namun semuanya dapat dipahami dan disiapkan dengan benar. Bubur ayam enak. Jus buah walau hanya 1 macam, namun berbeda setiap hari. Proses check out cepat dan tidak bertele-tele. Secara umum pelayanan yang diberikan baik. Justru masalah terletak pada hal yang berkaitan dengan fasilitas. Di depan hotel ada ATM Bank Mandiri.
    yusupt2014 - Bisnis
    03-Sep-2018
    Hotel Industrial Konsep
    Hotel budget dengan tema industrial. Saya sudah 3 kali menginap disini dan tidak pernah menyesal. Makananya sangat enak, Kalau mau gofood juga gampang bgt. Untuk staycation sangat lumayan. Design interior konsep industrial. Yang paling enak sih wc-nya besar, Ohiya pilihan filmnya lumayan banyaaak jadi lumayan betah didalam kamar.
    karinp1680 - Pasangan
    08-Oct-2018
    Jump & Swim from the Door
    Sebenernya udah lama banget nginepnya disana, cuma sampai hari ini selalu berkesan setiap sudutnya. Kenapa di Park 5 Hotel? karena pada tahun 2016 (excact year i visited the hotel) Mama harus operasi Katarak, karena operasi katarak tidak bisa nginep di RS (RS. Fatmawati), sementara mama mengidap diabetes (takut nanti hasil operasinya jelek dan mama kenapa2) maka diputuskan mencari hotel di dekat fatmawati. Park 5 hotel baru aja buka kalau ga salah, dan kami memutuskan untuk stay disana. We're booked for 5 days. Check in 1 day before the surgery. im amazed with the serenity, very cozy and surprisingly we got room by the pool. Just opened the door and voila....its pool. very nice pool. remind me kolam renang yang seperti di Sitkom Beverly Hills 90210. Suasana tenang, ga berasa seperti di tengah2 jakarta, jl Fatmawati raya yang luarrrr biasa crowded. Bersih. kamar setiap hari diberesin. Makanan di cafe nya enak-enak........good choices. Try it. stay cation at Park 5 Hotel. very awesome
    Rini B - Keluarga
    02-Jan-2019
    Review park 5 hotel
    Lokasi strategis Parkiran cukup luas Untuk breakfast menu nya sangat sedikit so far so good lahh Hotel budget dengan kamar yg cukup bagus Untuk AC dingin nya lama sekali Untuk swimming pool nya oke Untuk checkin dan checkout sangat mudah Acces ke room dari parkiran sangat mudah
    zeeelvira - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Park 5 Simatupang Cilandak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb