•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Park 5 Simatupang

Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 375,657
 Park 5 Simatupang Cilandak - Building Park 5
 Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room Only Regular Plan
46%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 693,300
Rp 375,657
Reward 1272 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Park 5 Simatupang Room Plan
46%
OFF
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 693,300
Rp 375,657
Reward 1272 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room  Regular Plan
47%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 756,600
Rp 402,977
Reward 1365 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Park 5 Simatupang Room Plan
47%
OFF
Park 5 Simatupang Cilandak - Standard Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 756,600
Rp 402,977
Reward 1365 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Park 5 Simatupang Cilandak

Pilihan hotel terbaik di Jakarta Selatan , Cilandak, Simatupang

Sebuah kawasan yang tak pernah sepi dari keramaian Ibukota, hadirlah hotel Baru di Jakarta Selatan. Hotel bintang 3 dengan brand Park 5 Simatupang yang berlokasi di Jl Intan RSPP Cilandak Barat menghadirkan nuansa modern dengan tampilan dan interior yang membuat anda nyaman. Fasilitas dan pelayanan yang kami berikan tidak kalah dari hotel bintang 5. Nikmati pengalaman yang tak terlupakan .

Detail Park 5 Simatupang Cilandak

Alamat Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Park 5 Simatupang Cilandak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Park 5 Simatupang Cilandak

Terletak di kawasan Cilandak, Park 5 Simatupang menawarkan akomodasi bergaya modern yang terletak strategis di daerah Cilandak dan memiliki kemudahan akses ke area-area lain di sekitarnya.

Masing-masing kamar di Park 5 Simatupang dilengkapi dengan AC, TV layar datar, ketel listrik, area duduk, dan balkon dengan pemandangan. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang pribadi atau menyantap berbagi hidangan khas Indonesia dan barat di restoran hotel. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, dan layanan kamar juga bisa Anda gunakan.

Park 5 Simatupang sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Kebun Binatang Ragunan dapat diakses dengan 15 menit berkendara, sementara kawasan Kemang bisa dijangkau dengan 30 menit berkendara dari akomodasi ini.

Mulai dari Rp 375,657
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 356 ulasan
Review

"Kebersihan dan pelayanan sangat memuaskan. tq."

Lasson Padang
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.0
berdasarkan 93 ulasan
39
47
6
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Park 5 Simatupang
Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia, Cilandak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.75 km Cilandak Town Square
  • 3.79 km Pejaten Village Mall
  • 3.81 km Pondok Indah Mall
  • 5.66 km Taman Ayodya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Park 5 Simatupang Cilandak

Jl Intan RSPP No C5, Cilandak, Jakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Museum Layang-layang Indonesia
    1.58 km
  • Pondok Indah Water Park
    3.55 km
  • Taman Ayodya
    5.66 km
  • Setu Babakan
    5.75 km
  • Museum Satria Mandala
    7.5 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Park 5 Simatupang Cilandak

9.1

Istimewa

Berdasarkan 356 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Park 5 Simatupang
7.6
10
0
Hotel mantul
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kebersihan dan pelayanan sangat memuaskan. tq.
Park 5 Simatupang
8.0
10
0
Menghabiskan weekend bersama keluarga di park5
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kenyamanan oke hanya saja lahan parkir cukup terbatas. Kamar dpt dilantai 3 sangat bersih, nyaman, masih ada space untuk anak-anak bermain dilantai, yang paling oke banget adalah tv yang terhubung dengan internet sehingga bisa langsung streaming video/siaran yang anak-anak suka. Kolam renang dan fitnes oke, kami mencoba semua, breakfast juga lumayan ada pilihan nasi, kentang, salad, roti , omlette, buah dan jus. Saya puas dan akan menginap kembali disini
Park 5 Simatupang
10
10
0
Menyenangkan dan memenuhi standar yg diinginkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel yang strategis dan nyaman
Park 5 Simatupang
8.0
10
0
Stay in park 5
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mohon di perbaiki lantai di dalam kolam berenang karena sudah banyak yang retak retak
Park 5 Simatupang
9.6
10
0
Selalu kembali ke park 5
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hidden gem di hiruk pikuk jakarta selatan. Di tengah kemacetat jakarta dan pembangunan lrt yang membuat jakarta padat, park 5 hadiri memberikan oase bagi para kaum urban yang mau rehat sejenak. Bersantai di tepi kolam renang serasa sedang berada di bali. Tenang dan jauh dari bunyi bising. Kamarnya pun didominasi oleh ornamen kayu sehingga membuat penghuninya lebih nyaman serta betah dikamar. Couldn't ask for more!
Park 5 Simatupang
9.6
10
0
Hotel strategis rasa bali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah kesekian kali staycation di park 5. Vibesnya itu yang selalu bikin balik lagi, serasa bukan sedang ditengah kota jakarta. Bersantai di pinggir swimming pool benar benar menenangkan. Desain kamarnya juga minimalis, i love it!
Park 5 Simatupang
9.6
10
0
Cozy n romantis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok buat pasangan ini sik? hotelnya nyaman, suasananya hangat.. Fasilitasnya all good.
Park 5 Simatupang
9.6
10
0
Park 5 simatupang reservasi 05 jan 2019 kamar no. 203
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall sih bagus yah. cuma ya emg lagi dapet kamar yang bermasalah seperti pop up sinknya yang suka ga mau balik ketika ditutup, pintu kamar mandi yang bermasalah, shower yang aliran airnya kecil dan panasnya juga agak kurang. tapi bagi saya ga terlalu menjadi issue banget sih, mudah-mudahan bisa segera diperbaiki. terimakasih pegipegi dan park 5 simatupang regards, muhamad firmansyah
Park 5 Simatupang
10
10
0
Nyaman banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman semua ramah. Ga kapok ke situ lg
Park 5 Simatupang
10
10
0
Short getaway
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, terjangkau, akses ke jalan utama dekat, dan pelayanan baik hanya komplain sedikit kamar nya masih kurang kedap suara jadi suara dari luar agak terlalu berisik masuk kedalam kamar
berdasarkan 93 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
39
Sangat Bagus
47
Rata-rata
6
Buruk
0
Sangat Buruk
1
02-Jan-2019
Review park 5 hotel
Lokasi strategis Parkiran cukup luas Untuk breakfast menu nya sangat sedikit so far so good lahh Hotel budget dengan kamar yg cukup bagus Untuk AC dingin nya lama sekali Untuk swimming pool nya oke Untuk checkin dan checkout sangat mudah Acces ke room dari parkiran sangat mudah
zeeelvira - Keluarga
08-Oct-2018
Jump & Swim from the Door
Sebenernya udah lama banget nginepnya disana, cuma sampai hari ini selalu berkesan setiap sudutnya. Kenapa di Park 5 Hotel? karena pada tahun 2016 (excact year i visited the hotel) Mama harus operasi Katarak, karena operasi katarak tidak bisa nginep di RS (RS. Fatmawati), sementara mama mengidap diabetes (takut nanti hasil operasinya jelek dan mama kenapa2) maka diputuskan mencari hotel di dekat fatmawati. Park 5 hotel baru aja buka kalau ga salah, dan kami memutuskan untuk stay disana. We're booked for 5 days. Check in 1 day before the surgery. im amazed with the serenity, very cozy and surprisingly we got room by the pool. Just opened the door and voila....its pool. very nice pool. remind me kolam renang yang seperti di Sitkom Beverly Hills 90210. Suasana tenang, ga berasa seperti di tengah2 jakarta, jl Fatmawati raya yang luarrrr biasa crowded. Bersih. kamar setiap hari diberesin. Makanan di cafe nya enak-enak........good choices. Try it. stay cation at Park 5 Hotel. very awesome
Rini B - Keluarga
03-Sep-2018
Hotel Industrial Konsep
Hotel budget dengan tema industrial. Saya sudah 3 kali menginap disini dan tidak pernah menyesal. Makananya sangat enak, Kalau mau gofood juga gampang bgt. Untuk staycation sangat lumayan. Design interior konsep industrial. Yang paling enak sih wc-nya besar, Ohiya pilihan filmnya lumayan banyaaak jadi lumayan betah didalam kamar.
karinp1680 - Pasangan
27-Jul-2018
Pelayanan dan makanan bagus
Menginap 4 malam di hotel ini karena ada kegiatan di RS Fatmawati. Bisa ke RS Fatmawati dengan berjalan kaki sekitar 15 menit. Cilandak Town Square sekitar 15 menit berjalan kaki juga. Kami datang sekitar jam 9.30 pagi, jadi belum bisa check in. Namun resepsionis membantu proses registrasi terlebih dahulu dan barang kami tinggal di concierge. Pelayanan resepsionis cepat dan ramah. Juga menyampaikan bahwa di dalam kamar terdapat minuman air mineral botol besar yang berbayar, sementara untuk complementary mineral water diletakkan di dalam kamar mandi. Kamar memang berukuran agak kecil, namun masih OK. Penerangan kamar agak sedikit remang-remang. Kamar mandi cukup bersih, hanya dinding kamar mandi di samping kloset ada kotoran yang sejak kami datang sampai keluar di hari ke-5, tetap belum dibersihkan. Saya memang sengaja tidak melaporkan hal tersebut, karena ingin melihat bagaimana ketelitian cleaning service kamar. TV kabel menggunakan U See TV dari Telkom. Pilihan channel cukup banyak. Kecepatan internet bagus. Nilai 7,5 dari 10. Air panas berfungsi dengan baik, kecuali bila terlalu pagi, sebelum jam 6,air panas belum berjalan dengan baik, hanya terasa sedikit hangat, namun tidak mencukupi. Padahal 3 hari kami harus bangun dan mandi di jam 5.30 pagi. Di hari ke-3, saya menyampaikan keluhan ini dan ditangani dengan baik. Kami bisa mandi dengan air panas yang nyaman di hari terakhir kami. Untuk malam hari, air panas berfungsi normal. Sarapan pagi menunya cukup beragam. Apresiasi untuk 1 orang waitress wanita yang berjaga di pagi hari (saya tidak tahu namanya), 3 kali saya memesan telur mata sapi dan omelete dengan kualifikasi yang berbeda, namun semuanya dapat dipahami dan disiapkan dengan benar. Bubur ayam enak. Jus buah walau hanya 1 macam, namun berbeda setiap hari. Proses check out cepat dan tidak bertele-tele. Secara umum pelayanan yang diberikan baik. Justru masalah terletak pada hal yang berkaitan dengan fasilitas. Di depan hotel ada ATM Bank Mandiri.
yusupt2014 - Bisnis
09-Jul-2018
Great
Kamar bersih dan staff pun ramah, saya nyaman menginap disini sudah beberapa kali saya menginap dalam keperluan bisnis dan harga pun sesuai dengan apa yang saya dapatkan mungkin lain kali saya akan menginap lagi terima kasih
RynnaN - Bisnis

Fasilitas & Layanan Park 5 Simatupang Cilandak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb