Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Pademangan

2 Tamu

BI Executive Hotel
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (59)
Hotel terdekat dan nyaman
Sbg pns dari papua barat, ketika undangan rapat di kkp sangat nyaman menginap di sini, nyaman dekat, akhirnya byk yg ngikut ..
Endang Gunaisah , 06-03-2020
Limited time offer. Discount Day 10% OFF
Member Deals
Reward 289 Poin
50% Rp 726.000
Rp 361.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 298.554
Rp 62.696
Total
Rp 361.250

BI Executive Hotel Ancol
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (10)
Hotel yang dekat dari ancol
Lokasi sangat dekat dengan ancol,kamar bersih, staff sangat ramah, breakfast variasi sedikit tapi enak rasanya, cuman sedikit mengganggu saat anak saya baru tidur resepsionis telepon jam 11 siang untuk pemberitahuan cek out sehingga anak saya terbangun padahal baru tidur sebentar
Devi Novitasari, 09-03-2020
Limited time offer. Discount Day 10% OFF
Reward 280 Poin
28% Rp 482.790
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Holiday Inn Express Jakarta International Expo
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
9.1 Istimewa (39)
(181)
Mantep abis
Pelayanan nya luar biasa. Makanan enak semua. Hotel bersih dan nyaman
Monica Adytia Zahara, 09-03-2020
Reward 106 Poin
27% Rp 734.545
Rp 534.028
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 441.345
Rp 92.683
Total
Rp 534.028

d'primahotel WTC Mangga Dua
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (43)
Hotelnya bagus dan nyaman
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih. Ruang kamarnya bersih dan nyaman sekali. Recomended sekali untuk menginap di hotel ini, lokasinya sangat mudah di jangkau. Pokoknya the best lah..
Ranto Siahaan, 13-03-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Reward 288 Poin
57% Rp 847.000
Rp 360.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

Cordex Hotel Ancol
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (54)
Cordex hotel
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dekat, harganya murah
Debora Christina, 06-11-2019
Member Deals
Reward 144 Poin
40% Rp 302.500
Rp 180.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.760
Rp 31.240
Total
Rp 180.000

Swiss-Belinn Kemayoran
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (71)
Tingkat kan kebersihan dan pelayanan
Lebih detail lg memberikan informasi buat pengunjung. Contoh kemarin saya membawa 2 kendaraan tp harus saya sendiri yg bertanya apalah free parking atau tidak. Dan hanya satu kendaraan yg free dan yg tidak free saya rasa itu kemahalan untuk motor inap satu malam hampir 50 rb,,dan sebelum check in di informasikan detail mengenai fasilatas semua ny termasuk parking. dan saya merasa di kmr mash ad sedikit debu krn saya sekeluarga seperti mampet hidung selebih ny sangat baik.Thank u
Juhari, 28-05-2020
Reward 288 Poin
Rp 360.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.520
Rp 62.480
Total
Rp 360.000

Putri Duyung Ancol
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (254)
Hotel yg nyaman utk berlibur dgn keluarga
Hotelnya bagus, nyaman, bersih dgn lokasi yg cukup menunjang krn berada dikawasan wisata yg ramai & ditepi pantai
Yvonne Sofie, 03-03-2020
Reward 617 Poin
36% Rp 1.208.790
Rp 771.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 637.438
Rp 133.862
Total
Rp 771.300

Aston Marina Ancol Hotel and Residence
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (230)
Hotel yg menyenangkan
Hotelnya nyaman & menyenangkan, fasilitasnya lumayan komplit, fasilitas kamarnya lengkap banget ada kompor listrik, microwave, piring, mangkok, sendok garpu, yg bisa buat kita masak sendiri kayak dirumah. lokasinya strategis banget lagi deket pintu masuk ancol dan dermaga kapal wisata. udah gtuch dapat diskon makan di bandar djakarta ancol pula lagi. wah bener bener gak rugi nginep di aston marina lho.
Stevanus Kurniawan, 02-03-2020
Reward 442 Poin
Rp 553.212
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 457.200
Rp 96.012
Total
Rp 553.212

Amaris Hotel Mangga Dua Square
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (147)
Ok
Ok juga
Bambang Herijanto, 21-01-2020
Reward 246 Poin
Rp 307.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.132
Rp 53.368
Total
Rp 307.500