•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 124 Green House

Jl. Damai Raya No. 45B RT. 1/RW. 2, Cipete Utara, Cilandak, Fatmawati, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 124 Green House Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta.

OYO 124 Green House sebuah hunian yang berlokasi di Jakarta. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail OYO 124 Green House Jakarta

Alamat Jl. Damai Raya No. 45B RT. 1/RW. 2, Cipete Utara, Cilandak, Fatmawati, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 124 Green House Jakarta

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Pelayanannya ramah n kekeluargaan banget.. Hotelnya bersih, , kamar rapi n bersih, , kamar mandi..."

Rinny M
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 2 ulasan
0
2
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 124 Green House
Jl. Damai Raya No. 45B RT. 1/RW. 2, Cipete Utara, Cilandak, Fatmawati, Jakarta, Indonesia, Cilandak
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Damai Raya No.45B, RT.1/RW.2
  • Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.23 km Stasiun Jatinegara
  • 9.51 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.75 km Taman Ayodya
  • 1.76 km Pasaraya Grande
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat OYO 124 Green House Jakarta

    Jl. Damai Raya No. 45B RT. 1/RW. 2, Cipete Utara, Cilandak, Fatmawati, Jakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 124 Green House Jakarta

    10

    Istimewa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    OYO 124 Green House
    10
    10
    0
    Comfortable
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya ramah n kekeluargaan banget.. Hotelnya bersih, , kamar rapi n bersih, , kamar mandi juga bersih.. Letaknya strategis banget buat saya n baby saya yang doyan makan banyak yang jual makanan sekitarnya.. Next mo nginep d sini lagi deh..
    berdasarkan 2 ulasan
    Penilaian
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    15-Dec-2016
    el clasico day
    kamarnya luas ada kulkas juga, tp sayang mini barnya gak ada. tempatnya asik walaupun kayak kos-kosan tp luas. sayangnya selimutnya tipis dan ac langsung mengarah ke kasur. tidak ada sarapan tp channel bagus dan pas banget lagi nyari tempat untuk nobar el clasico hehe ternyata ada di kamar dan tvnya full HD kece.
    puspa_n0509 - Berlibur dengan teman
    20-Jan-2018
    Great Hotel Budget
    So far kamarnya bagus, fasilitas lengkap. Ada kulkas, tv, sofa, dan dapur kecil di dalam. Depannya langsung ada warteg. Karna ga pake breakfast jadi dapetnya telor rebus sama malkist aja tiap pagi 😂.
    kaakhfz - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan OYO 124 Green House Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb