•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 117 Blueberry Homestay

Jl. Dwiwarna Raya No. 10, RT 2 / RW 1, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 121.834
 OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta - Bedroom
 OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta - Standard Double Room Regular Plan
Standard Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 353 Poin
Rp 121.834
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta.

OYO 117 Blueberry Homestay sebuah hunian yang berlokasi di Jakarta. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta

Alamat Jl. Dwiwarna Raya No. 10, RT 2 / RW 1, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 1, Double: 26, Twin: 1, Suite: 1,Lainnya: 1)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 121.834
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Kmr hotel cukup bersih, , tp kmr mandi tdk sedap d pandang mata, suasana kmr yg sempit menambah ..."

yussy prihatna
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.2
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 117 Blueberry Homestay
Jl. Dwiwarna Raya No. 10, RT 2 / RW 1, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Mangga Besar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • RT.2/RW.1, Kartini, Sawah Besar
  • Kota Jakarta Pusat
  • Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.89 km Pelabuhan Sunda Kelapa
  • 3.06 km Stasiun Gambir
  • 1.27 km Mangga Dua Square
  • 1.44 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta

Jl. Dwiwarna Raya No. 10, RT 2 / RW 1, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.44 km
  • Katedral Jakarta
    2.24 km
  • Gereja Immanuel
    2.96 km
  • Pluit Junction
    4.79 km
  • Hutan Bakau
    7.38 km

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.2
Harga 9.4
OYO 117 Blueberry Homestay
4.4
10
0
Blueberry 171 oyo hotel yg tdk memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kmr hotel cukup bersih, , tp kmr mandi tdk sedap d pandang mata, suasana kmr yg sempit menambah ktidak nyamanan selama menginap dhtl oyo blueberry 117. , , , hotelnya bener2 gk bagus
OYO 117 Blueberry Homestay
10
10
0
Sesuai dengan yg dibayangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas liat fotonya udh sreg sih, apalagi pas liat harganya kok bisa murah gitu yaaa nah pas kebetulan lg butuh tempat singgah buat istirahat ketemu deh tempat 1 ini , over all bagus kamarnya gak sempit bersih juga ac dingin peralatan mandi lengkap, wc nya bisa dicat lebih bagus lg mungkin agar lebih menarik, kepikiran sih buat nginep disini lagi top deh
OYO 117 Blueberry Homestay
8.0
10
0
Ulasan saya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidak ada air panasnya, tempat tdrnya berdebu jdi hrus dibersihkan sndiri dulu. pas hri terakhir air untuk flash toilet mati. ac berasa dinginnya, lokasi strategis lumayan dkt sama wisata2 jakarta.
OYO 117 Blueberry Homestay
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis , pelayanan nya jugaa ramah" ,
OYO 117 Blueberry Homestay
9.6
10
0
Kenyamanab
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, ramah, kamar nyaman, cocok untuk berlibur dengan pasangan.
OYO 117 Blueberry Homestay
9.6
10
0
Harga murah dan pelayanan yang sangat-sangat menyenangkan.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sudah sangat baik, namun sedikit masukan agar kalau bisa kamar mandinya di renovasi sedikit. Trimakasih
OYO 117 Blueberry Homestay
10
10
0
Tempat menginap nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap nyaman dan aman, pelayanan baik
OYO 117 Blueberry Homestay
8.0
10
0
Hotel termurah dan ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Hotelnnya nyaman, wc mngkin karena udah lama jadi keliatan kurang bersih dan gak ada tong sampah di wc, yang lainnya oke semua , kasur bersih , tempat lumayan luas semuanya oke dan harganya murah banget.
OYO 117 Blueberry Homestay
10
10
0
Senang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bersih dan bagus
OYO 117 Blueberry Homestay
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya tidak terlalu susah dicarinya, tempat tidurnya bagus.. Toilet kurang bersih dan washtafel nya bocor.. Pelayanan receptionist ramah.

Fasilitas & Layanan OYO 117 Blueberry Homestay Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb