•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 106 Sarkawi Residence

Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 307.092
 OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Bedroom
 OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Corridor Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Room Regular Plan
Standard Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
7 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 891 Poin
Rp 307.092
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta.

Terletak di Jakarta, OYO 106 Sarkawi Residence Hotel adalah tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Terletak tak jauh dari pusat kota, hotel ini memiliki lokasi yang sangat baik dan menyediakan akses ke objek wisata terbesar di kota. Rayakan semangat Indonesia dengan berjalan ke Monumen Nasional (MONAS) yang berada tidak jauh dari Hotel.

Detail OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Alamat Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Terletak tak jauh dari jantung Kota Jakarta, OYO 106 Sarkawi Residence adalah pilihan sempurna untuk menikmati ingar bingar ibu kota dengan harga terjangkau. Akomodasi bintang 2 ini menyediakan akses mudah ke berbagai objek wisata populer, sekaligus menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dan tenang. Beralamatkan di Jalan Sarkawi No. 26, RT. 4/RW. 3, Kebayoran Lama Utara, OYO 106 Sarkawi Residence mudah ditemukan. Pasalnya, gedung hotel menjulang tinggi dengan eksterior kuning cerah yang kontras dengan warna abu-abu dinding luarnya. Memasuki hotel, Anda akan menemukan kamar nyaman dan bersih dengan fasilitas memadai seperti lemari, TV, AC, dan kamar mandi lengkap dengan perlengkapan toiletries. WiFi gratis pun dapat diakses kapan saja selama Anda menginap. Akses transportasi juga mudah karena OYO 106 Sarkawi Residence dekat dengan Stasiun Kebayoran yang dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 10 menit saja. Tidak ketinggalan, Anda hanya perlu berkendara sekitar 15 menit saja untuk menuju objek wisata popular seperti Pondok Indah Water Park dan Taman Ayodya. Di samping itu, hiburan juga dapat Anda temukan di pusat perbelanjaan seperti Shopping Mall Gandaria City dengan berjalan kaki sekitar 10 menit. Pilihan lainnya, Pondok Indah Mall dapat dicapai dengan berkendara sekitar 10 menit saja dari OYO 106 Sarkawi Residence.

Mulai dari Rp 307.092
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Lokasi strategis dan resepsionisnya ramah banget. Untuk harga yang ditawarkan, fasilitas yang di..."

Laura Masmia Putri
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
9.6
berdasarkan 4 ulasan
1
3
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 106 Sarkawi Residence
Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia, Jakarta Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sarkawi No.26, RT.4/RW.3, Kby.
  • Lama Utara, Kby. Lama,
  • Kota Jakarta Selatan,
  • Daerahkhusus ibukota jakarta 12240
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.15 km Stasiun Gambir
  • 0.35 km Gandaria City
  • 1.47 km Taman Ayodya
  • 1.73 km Blok M Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (21)
  • Taman Ayodya
    1.47 km
  • Pondok Indah Water Park
    2.81 km
  • Teater JKT48
    3.27 km
  • Museum Satria Mandala
    4.4 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    5.4 km
    • Museum Arsip Nasional
      5.84 km
    • Museum Tekstil
      6.87 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      7.29 km
    • Taman Menteng
      7.43 km
    • Taman Suropati
      7.45 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.61 km
    • Museum Gajah
      8.61 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.78 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.88 km
    • Indonesia National Gallery
      9.1 km
    • Gereja Immanuel
      9.26 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      9.48 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.51 km
    • Gedung Pancasila
      9.54 km
    • Masjid Istiqlal
      9.77 km
    • Katedral Jakarta
      9.99 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Holycow SteakHouse
    4.94 km
Lainnya (20)
  • Universitas Pertamina
    1.79 km
  • KidZania Jakarta
    3.73 km
  • Universitas Budi Luhur
    3.83 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    4.17 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.23 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.46 km
    • RS Pondok Indah
      4.57 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      5.27 km
    • Kedutaan Besar India
      5.39 km
    • Kedutaan Besar India
      5.39 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.72 km
    • RS Medistra
      5.81 km
    • Smesco Indonesia
      6.09 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.19 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      7.27 km
    • KoKuo Reflexology
      7.58 km
    • Lakespra Saryanto
      8.8 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      8.8 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      9.23 km
    • Istana Negara
      9.54 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 9.6
OYO 106 Sarkawi Residence
9.6
10
0
Lokasi strategis, pelayanan ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dan resepsionisnya ramah banget. Untuk harga yang ditawarkan, fasilitas yang diberikan sudah cukup lengkap. Kalo kamu orangnya clean freak, mungkin akan sedikit ga nyaman, tapi overall, recommended.
OYO 106 Sarkawi Residence
7.6
10
0
Fasilitas & kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Mngenai kebersihan prlu bnyak pningkatan... Trutama di lantai. Lebih intens lagi dngan helai sisa rambut. saya mghargai mgkin hnya trlewatkan saja.. Tpi smoga bisa lebih detail lgi di kmudian hari agar tak trjadi lgi. trakhir komen saya hnya 1 fasilitas yg kurang layak di nikmati.. Tv ! Knapa tv tak da satupun chanel yg bagus di lihat... Smua chanel tdak jlas trlihat.. Apa dr antena nya kurang di prhtikan ?
OYO 106 Sarkawi Residence
6.8
10
0
Akses masuknya kecil
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Akses masuknya kecil, tapi boleh lah untuk ukuran harganya
OYO 106 Sarkawi Residence
10
10
0
Nyaman bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hebat ini penginapam, udah bersih, nyaman, dan pelayanan sungguh memuaskan, saran di kamar mandi enak nya ada kaca, dan juga klo udh berumur kasihan bgt naik tangga, ga ada lift
OYO 106 Sarkawi Residence
10
10
0
Oyo terfavorit
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik helpfull dan tidak pernah berubah selalu ramah, kamar kebersihan dan kesegaran airnya mantav. Sukses terus pokoknya buat oyo sarkawi . Makasih juga pegi pegi
OYO 106 Sarkawi Residence
9.2
10
0
Glad i found this hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
If there is one thing i would like to change, it is the location. Other than that, it was a very pleasant stay.
OYO 106 Sarkawi Residence
7.2
10
0
Ke sekian kalinya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas oke , air panasnya mantap , pelayanan cukup oke tapi tamu lain kalo di malem hari suka berisik , sangat ganggu waktu istirahat .
OYO 106 Sarkawi Residence
10
10
0
Samawi residence
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus, kebersihan ok, lokasi strategis, pelayanan baik
OYO 106 Sarkawi Residence
9.2
10
0
Sesuai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pict sesuai real... Kamar semua enak cuma untuk sikat gigi tolong untuk dperbaiki aja saja sih.. Selebih ny good laaah ?
OYO 106 Sarkawi Residence
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua nya aman dan mantap

Fasilitas & Layanan OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb