•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 106 Sarkawi Residence

Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 198,348
 OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Fasad
 OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Pegi Pegi special promotion
Standard Double - Pegi Pegi special promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 198,348
Reward 576 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double - Pegi Pegi special promotion : OYO 106 Sarkawi Residence Room Plan
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Pegi Pegi special promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 198,348
Reward 576 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Pegi Pegi special promotion
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Last Minute
Standard Double - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 214,431
Reward 622 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double - Last Minute : OYO 106 Sarkawi Residence Room Plan
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 214,431
Reward 622 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Long Stay
Standard Double - Long Stay
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 214,431
Reward 622 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double - Long Stay : OYO 106 Sarkawi Residence Room Plan
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Long Stay
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 214,431
Reward 622 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Long Stay
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Regular Plan
Standard Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 536,077
Reward 1556 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double : OYO 106 Sarkawi Residence Room Plan
OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta - Standard Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 536,077
Reward 1556 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta.

Terletak di Jakarta, OYO 106 Sarkawi Residence Hotel adalah tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Terletak tak jauh dari pusat kota, hotel ini memiliki lokasi yang sangat baik dan menyediakan akses ke objek wisata terbesar di kota. Rayakan semangat Indonesia dengan berjalan ke Monumen Nasional (MONAS) yang berada tidak jauh dari Hotel.

Detail OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Alamat Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Terletak tak jauh dari jantung Kota Jakarta, OYO 106 Sarkawi Residence adalah pilihan sempurna untuk menikmati ingar bingar ibu kota dengan harga terjangkau. Akomodasi bintang 2 ini menyediakan akses mudah ke berbagai objek wisata populer, sekaligus menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dan tenang. Beralamatkan di Jalan Sarkawi No. 26, RT. 4/RW. 3, Kebayoran Lama Utara, OYO 106 Sarkawi Residence mudah ditemukan. Pasalnya, gedung hotel menjulang tinggi dengan eksterior kuning cerah yang kontras dengan warna abu-abu dinding luarnya. Memasuki hotel, Anda akan menemukan kamar nyaman dan bersih dengan fasilitas memadai seperti lemari, TV, AC, dan kamar mandi lengkap dengan perlengkapan toiletries. WiFi gratis pun dapat diakses kapan saja selama Anda menginap. Akses transportasi juga mudah karena OYO 106 Sarkawi Residence dekat dengan Stasiun Kebayoran yang dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 10 menit saja. Tidak ketinggalan, Anda hanya perlu berkendara sekitar 15 menit saja untuk menuju objek wisata popular seperti Pondok Indah Water Park dan Taman Ayodya. Di samping itu, hiburan juga dapat Anda temukan di pusat perbelanjaan seperti Shopping Mall Gandaria City dengan berjalan kaki sekitar 10 menit. Pilihan lainnya, Pondok Indah Mall dapat dicapai dengan berkendara sekitar 10 menit saja dari OYO 106 Sarkawi Residence.

Mulai dari Rp 198,348
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Hebat ini penginapam, udah bersih, nyaman, dan pelayanan sungguh memuaskan, saran di kamar mandi..."

A Widyatama Putra
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
9.4
berdasarkan 3 ulasan
1
2
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 106 Sarkawi Residence
Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia, Kebayoran Lama
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sarkawi No.26, RT.4/RW.3, Kby.
  • Lama Utara, Kby. Lama,
  • Kota Jakarta Selatan,
  • Daerahkhusus ibukota jakarta 12240
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.15 km Stasiun Gambir
  • 0.35 km Gandaria City
  • 1.47 km Taman Ayodya
  • 1.73 km Blok M Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Jl. Sarkawi No. 26, RT. 4 / RW. 3, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Gambir
    9.15 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Taman Ayodya
    1.47 km
  • Pondok Indah Water Park
    2.81 km
  • Museum Satria Mandala
    4.4 km
  • Museum Tekstil
    6.87 km
  • Bundaran HI
    7.04 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      7.29 km
    • Taman Menteng
      7.43 km
    • Taman Suropati
      7.45 km
    • Jakarta Aquarium
      7.59 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.61 km
    • Museum Gajah
      8.61 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.78 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.88 km
    • Monumen Nasional
      9.04 km
    • Indonesia National Gallery
      9.1 km
    • Gereja Immanuel
      9.26 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      9.48 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.51 km
    • Gedung Pancasila
      9.54 km
    • Masjid Istiqlal
      9.77 km
    • Katedral Jakarta
      9.99 km
Belanja Terdekat (50)
  • Gandaria City
    0.35 km
  • Blok M Plaza
    1.73 km
  • ITC Cipulir Mas
    1.82 km
  • Blok M Square
    2.15 km
  • Blok M Mall
    2.31 km
    • Pasaraya Grande
      2.34 km
    • Melawai Plaza
      2.34 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      2.42 km
    • Metropole XXI
      2.43 km
    • Senayan City
      2.45 km
    • Pondok Indah Mall
      2.54 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      2.55 km
    • Plaza Senayan
      2.75 km
    • ITC Fatmawati
      3.09 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.17 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.76 km
    • The Plaza Semanggi
      4.48 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.1 km
    • ITC Kuningan
      5.41 km
    • Bintaro Plaza
      5.44 km
    • Mall Ambasador
      5.47 km
    • Ciputat Plaza
      5.72 km
    • Kuningan City
      5.74 km
    • Setiabudi One
      6.2 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.23 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.23 km
    • Epicentrum Walk
      6.51 km
    • Thamrin City
      6.68 km
    • Pejaten Village Mall
      6.74 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.83 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.83 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.9 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.22 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.36 km
    • Cilandak Town Square
      7.45 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.46 km
    • Cilandak Mall
      7.46 km
    • Central Park Mall
      7.49 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      7.59 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.67 km
    • Sarinah Plaza
      7.69 km
    • Mal Puri Indah
      7.95 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.09 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.17 km
    • Mall Ciputra
      8.26 km
    • Kalibata Plaza
      8.4 km
    • Plaza Indonesia
      8.7 km
    • ITC Roxy Mas
      8.77 km
    • Roxy Square
      8.82 km
    • Plaza Atrium
      9.89 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    3.4 km
Lainnya (10)
  • Universitas Pertamina
    1.79 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    3.43 km
  • KidZania Jakarta
    3.73 km
  • Universitas Budi Luhur
    3.83 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    4.17 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.3 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      4.46 km
    • Chase Plaza
      6.17 km
    • KoKuo Reflexology
      7.58 km
    • Istana Negara
      9.54 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.6
Harga 9.4
OYO 106 Sarkawi Residence
10
10
0
Nyaman bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hebat ini penginapam, udah bersih, nyaman, dan pelayanan sungguh memuaskan, saran di kamar mandi enak nya ada kaca, dan juga klo udh berumur kasihan bgt naik tangga, ga ada lift
OYO 106 Sarkawi Residence
10
10
0
Oyo terfavorit
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik helpfull dan tidak pernah berubah selalu ramah, kamar kebersihan dan kesegaran airnya mantav. Sukses terus pokoknya buat oyo sarkawi . Makasih juga pegi pegi
OYO 106 Sarkawi Residence
9.2
10
0
Glad i found this hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
If there is one thing i would like to change, it is the location. Other than that, it was a very pleasant stay.
OYO 106 Sarkawi Residence
7.2
10
0
Ke sekian kalinya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas oke , air panasnya mantap , pelayanan cukup oke tapi tamu lain kalo di malem hari suka berisik , sangat ganggu waktu istirahat .
OYO 106 Sarkawi Residence
10
10
0
Samawi residence
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus, kebersihan ok, lokasi strategis, pelayanan baik
OYO 106 Sarkawi Residence
9.2
10
0
Sesuai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pict sesuai real... Kamar semua enak cuma untuk sikat gigi tolong untuk dperbaiki aja saja sih.. Selebih ny good laaah ?
OYO 106 Sarkawi Residence
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua nya aman dan mantap
OYO 106 Sarkawi Residence
8.0
10
0
Sangat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Rekomended
OYO 106 Sarkawi Residence
9.6
10
0
Hotelnya keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Keberhasilan, pelayanan bagus...
OYO 106 Sarkawi Residence
8.0
10
0
Akses mudah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Akses mudah, lokasi strategis, mudah dijangkau, pelayanan ramah, tempatnya bersih & nyaman
berdasarkan 3 ulasan
Penilaian
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
2
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
30-Sep-2018
Not bad
Good location, walking distance to Gandaria Mall. Value for money, as this is a budget hotel the price so affordable. No b’fast provided. The room was clean and comfort. AC, wifi and hot water works well. Its a good place to stay for a short trip.
northcompass - Bisnis
21-Aug-2018
Nyaman dan Jauh dari Kebisingan
Penginapan nya nyaman walaupun agak masuk kedalam. Tapi untuk urusan Bisnis yg d daerah Selatan Jakarta tempat ini comfy bngt dan gk terlalu bising suara kendaraan. Resepsionis nya Ramah dan cukup membantu. Gak ribet sih Check in nya cuma di tahan KTP az. Overall penginapan ini cukup Recommend deh buat agan2 dan noni2 yg mau punya urusan ke selatan.
Fedy H - Bisnis
01-Aug-2018
Hotel Murah dan cukup nyaman
Menurut saya, harga Hotel Murah meriah, tetapi tetap nyaman untuk menginap, staff officernya, ramah, kondisi kamar cukup bersih, dan kasur cukup lebar, dapat sabun, shampo, sikat gigi dan handuk dng fasilitas, shower ada air panas, AC, lumayan dingin, TV, free wifi kencang, sangat rekomendasi buat yang ingin menginap di hotel daerah jaksel dengan harga relatif terjangkau, dekat jalan umum, dan pusat perbelanjaan mall gandaria city. Saya menginap 2 malam, 1 malam pesan lewat travelloka, dan semalam saya bayar tunai. Walau jalan masuk hotel tidak terlalu lebar dan posisi hotel agak kedalam gank, akan tetapi, untuk ke jalan raya atau ke mall gadaria city, cukup dekat dengan jalan kaki saja. Untuk sarapan tidak disediakan oleh hotel, kondisi sekitar hotel cukup tenang tidak bising. Saya menginap di kamar 207 LT.2 Didalam kamar Dapat meja kecil dan Mohon dapat ditambahkan kursi, agar selain istirahat, juga dapat melakukan aktifitas bekerja di dalam kamar.
jinok27 - Bisnis

Fasilitas & Layanan OYO 106 Sarkawi Residence Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb