•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 101 Apple Platinum

Jl. Kampung Bali X No.17A, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 OYO 101 Apple Platinum Jakarta - 
Fasad
 OYO 101 Apple Platinum Jakarta - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 101 Apple Platinum Jakarta

Akomodasi yang strategis di Jakarta

Berlokasi di Jakarta, Apple Platinum Hotel adalah tempat yang tepat untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Terletak tak jauh dari pusat kota, hotel ini memiliki lokasi yang sangat baik dan menyediakan akses ke tempat wisata terbesar di kota ini. Rayakan semangat Indonesia dengan mengunjungi Monumen Nasional atau pusat bisnis Thamrin dan Tanah Abang.

Detail OYO 101 Apple Platinum Jakarta

Alamat Jl. Kampung Bali X No.17A, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 101 Apple Platinum Jakarta

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan @ IDR 25.000 / orang termasuk Makanan Indonesia dan Sarapan ala Amerika dengan teh / kopi atau air mineral.

Informasi Tambahan OYO 101 Apple Platinum Jakarta

Berlokasi strategis di area Tanah Abang, OYO 101 Apple Platinum merupakan pilihan tepat untuk bermalam. Dekat dengan kawasan dagang Thamrin dan Tanah Abang, menginap di OYO 101 Apple Platinum akan memudahkan akses ke mana saja, dan yang paling utama, memudahkan Anda berbelanja aneka barang di kawasan populer ini. Menyediakan hunian minimalis dengan bujet terjangkau, OYO 101 Apple Platinum menawarkan sejumlah fasilitas yang mendukung kenyamanan selama menginap. Setiap kamar dijamin kebersihannya dan dilengkapi AC serta TV. Berada di pusat kota, Apple Platinum memiliki halaman parkir yang luas. Akses internet pun diberikan secara cuma-cuma kepada setiap pengunjung yang menginap. Khusus untuk para penyandang cacat, terdapat lift maupun kamar mandi khusus untuk membantu memudahkan dalam bergerak. Selain dekat dengan area Tanah Abang, Apple Platinum Hotel pun hanya berjarak sekitar 6 dari Museum Taman Prasasti. Tempat menarik lainnya, Atrium XXI dapat dicapai dengan perjalanan sekitar 11 menit. Jika datang dari luar kota, Stasiun Gambir hanya berjarak sekitar 9 menit dari hotel, sementara Stasiun Pasar Senen berjarak sekitar 11 menit. Jika menggunakan jalur udara, Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dengan perjalanan sekitar 35 menit. Sementara Bandara Halim Perdanakusuma berjarak sekitar 30 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Ac gak dingin, colokan kurang."

Deden kamaludin
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
9.0
berdasarkan 9 ulasan
3
1
1
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 101 Apple Platinum
Jl. Kampung Bali X No.17A, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, Tanah Abang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Kampung Bali X No 17
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.56 km Stasiun Gambir
  • 3.01 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.51 km Pasar Tanah Abang
  • 0.53 km Sarinah Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 101 Apple Platinum Jakarta

Jl. Kampung Bali X No.17A, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Gambir
    1.56 km
  • Stasiun Pasar Senen
    3.01 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    6.21 km
  • Stasiun Jatinegara
    6.55 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Museum Gajah
    1 km
  • Museum Tekstil
    1.1 km
  • Bundaran HI
    1.17 km
  • Monumen Nasional
    1.38 km
  • Museum Taman Prasasti
    1.42 km
    • Indonesia National Gallery
      1.59 km
    • Gereja Immanuel
      1.66 km
    • Taman Menteng
      1.66 km
    • Gedung Pancasila
      1.97 km
    • Masjid Istiqlal
      2.11 km
    • Taman Suropati
      2.15 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      2.19 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.2 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.27 km
    • Katedral Jakarta
      2.34 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.63 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      3.17 km
    • Jakarta Aquarium
      3.43 km
    • Gedung Candra Naya
      4.23 km
    • Art:1 New Museum
      4.83 km
    • Museum Satria Mandala
      5.18 km
    • Museum Bank Mandiri
      5.3 km
    • Museum Bank Indonesia
      5.39 km
    • Kota Tua Jakarta
      5.6 km
    • Museum Fatahillah
      5.62 km
    • Museum Wayang
      5.63 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      5.68 km
    • Sea World
      6.64 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.97 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.99 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.22 km
    • Taman Ayodya
      7.25 km
    • Festival Beach
      7.35 km
    • Hutan Bakau
      9.75 km
    • Pondok Indah Water Park
      9.96 km
Belanja Terdekat (64)
  • Pasar Tanah Abang
    0.51 km
  • Sarinah Thamrin Plaza
    0.53 km
  • Sarinah Plaza
    0.53 km
  • CGV Blitz Grand Indonesia
    1.06 km
  • Thamrin City
    1.07 km
    • Alun Alun Indonesia
      1.07 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      1.11 km
    • Plaza Indonesia
      1.46 km
    • Slipi Jaya Plaza
      2.55 km
    • Plaza Atrium
      2.57 km
    • ITC Roxy Mas
      2.73 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.74 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.77 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.89 km
    • Roxy Square
      2.98 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.05 km
    • Central Park Mall
      3.21 km
    • Setiabudi One
      3.54 km
    • The Plaza Semanggi
      3.89 km
    • Mall Ciputra
      3.98 km
    • Epicentrum Walk
      4.04 km
    • Pasaraya Manggarai
      4.06 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.27 km
    • ITC Kuningan
      4.29 km
    • Season City
      4.33 km
    • Lindatevez Trade Centre
      4.34 km
    • Lotte Shopping Avenue
      4.36 km
    • Mall Ambasador
      4.4 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.54 km
    • Kuningan City
      4.55 km
    • Glodok Harco
      4.72 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.74 km
    • Plaza Senayan
      5.02 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.15 km
    • Senayan City
      5.31 km
    • Mangga Dua Square
      5.38 km
    • Harco Mangga Dua
      5.45 km
    • Mangga Dua Mall
      5.5 km
    • ITC Mangga Dua
      5.51 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.55 km
    • WTC Mangga Dua
      5.87 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.41 km
    • Pasaraya Grande
      6.85 km
    • Blok M Square
      6.91 km
    • Melawai Plaza
      6.97 km
    • Blok M Mall
      6.98 km
    • Blok M Plaza
      7.02 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.03 km
    • Gandaria City
      7.69 km
    • Mall Sunter
      7.75 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.8 km
    • Mall Arion
      7.94 km
    • Pluit Village
      8.23 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.32 km
    • Mall Of Indonesia
      8.84 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      8.92 km
    • Kalibata Plaza
      8.95 km
    • ITC Fatmawati
      9.08 km
    • Mall Artha Gading
      9.23 km
    • Mal Puri Indah
      9.48 km
    • Pondok Indah Mall
      9.72 km
    • Baywalk Mall Pluit
      9.73 km
    • Mall Citra Klender
      9.77 km
    • La Piazza
      9.98 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    4.75 km
  • Cafe Batavia
    5.68 km
Lainnya (13)
  • KoKuo Reflexology
    0.72 km
  • Istana Negara
    1.96 km
  • Chase Plaza
    2.18 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.68 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    3.23 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.48 km
    • KidZania Jakarta
      4.58 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.58 km
    • Universitas Yarsi
      5.84 km
    • Universitas Pertamina
      5.88 km
    • Nano Healthy Family
      7.34 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.14 km
    • Universitas Budi Luhur
      9.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 101 Apple Platinum Jakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 9.0
OYO 101 Apple Platinum
6.0
10
0
Ac gak dingin
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ac gak dingin, colokan kurang.
OYO 101 Apple Platinum
5.6
10
0
Kualitas dan kondisi kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar cukup bersih, crew ramah, tetapi kurang nyaman krn a/c tdk dingintdk ada gantungan handuk d kamar. Pindah kamar hanya ada trash bin d toilet tdk ada glass shelf d wastafel, lokasi terlalu masuk gang.
OYO 101 Apple Platinum
5.6
10
0
Oyo apple platinum
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya sebenernya sering nginep disini, tp kmren waktu saya kesana acnya kurang berfungsi dengan baik
OYO 101 Apple Platinum
4.8
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Parkiran sangat kecil karena lokasi berada di gang kecil, susah putar mobil jadi mesti setir mundur kalau mau keluar gang apabila parkir di space yang sebelah kanan dekat tembok hotel. Ada portal yang tutup ketika malam, untung ada night shift yang bersedia bantu buka. Restaurantnya, surprisingly, enak.. Nice! Di dalam kamar tidak ada amenities seperti slipper. Soal parkir masih bisa dimengerti, yang sangat disayangkan adalah kebersihan hotelnya.
OYO 101 Apple Platinum
8.0
10
0
Menginap di oyo hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Jendela tidak rapat
OYO 101 Apple Platinum
9.2
10
0
Hotel murah baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel baik pelayanan ok, kamar bersih, harga murah cuma letak agak masuk kampung tapi secara keseluruhan recomended
OYO 101 Apple Platinum
10
10
0
Kamar yg bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesan pertama wkt book hotel krn harga nya cukup oke.. Tp was2 dgn keadaan kamarnya tapi ternyata kamarnya oke banget... Bersih dan nyaman....
OYO 101 Apple Platinum
10
10
0
Hotel oyo so beautifful
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel oyo apple platinum ? tadi nya gw pikir hotel oyo a-p itu biasa aja & ga bgitu bagus, krn hrg murah & lokasi jg agak msk ke dlm gg ? ? tapi gw salah guys !!! htl oyo a-p itu ternyata keren banget, tekstur gedung yg klasik, ruangan yg bersih, kamar tidur yg super duper nyaman banget, bikin gw ga mau pulang guys & staf hotel nya yg amat sangat ramah.. hotel oyo apple platinum its the best
OYO 101 Apple Platinum
9.2
10
0
Lokasi terbaik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Selalu memilih apple platinum setiap berkunjung ke jakarta. kondisi kamar yang bersih dan nyaman, serta pelayanan staff hotel yang baik dan ramah
OYO 101 Apple Platinum
7.6
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Selama saya menginap tempatnya enak , bersih dan pelayanan staff nya juga bagus , tapi akses nya agak sedikit susah karena masuk kedalam gang , overall bagus , dan tak mengecewakan
berdasarkan 9 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
1
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
3
14-Oct-2018
Tempat strategis
Hotel ini ada di dekat Sarinah tepat di seberangnya dan ditengah-tengah tempat perkantoran yang sangat strategis. Untuk hotel budget dengan harga di 200rb an untuk pelayanan cukup bagus meskipun harus cerewet sedikit ya. Jangan harap yang berlebih untuk hotel budget selain untuk tempat istirahat yang strategis.
banirisset - Bisnis
22-Aug-2018
Hotel yang bersih, nyaman dan suasananya menyenangkan
Kamar hotel yang bersih dan rapi, dengan staff hotel yang ramah, membuat saya merasa sangat betah untuk menginap disini, ditambah koneksi internet yang cepat sangat memudahkan saya dalam mengerjakan pekerjaan kantor saya...terima kasih banyak OYO rooms....saya pasti akan kembali lagi kehotel ini...
Hendri A - Bisnis
21-Aug-2018
Kamarnya bersih dan nyaman
Hotelnya bersih, rapi, nyaman. Pelayananya juga sangat baik dan responya cepat. Harganya pun sangat terjangkau Tersedia cafe kecil di lobby jadi bisa nongkrong bareng temen tanpa harus keluar hotel. Recommended lah pokoknya.
Agus S - Bisnis
31-Jul-2018
Bad handling
Room is quiet ok, but d AC is hot. It took almost 30min for d AC to produce cool air, but d AC wouldn’t be able to make d room comfortable enough. It’s cooler to stay inside d lift instead of staying in d room. D front desk staff informed that most if d AC needed to be serviced & he couldn’t give another room, bec it’s either warm or different room type. The road is very narrow (1 car only) and it’s closed after midnite, so i hv to jump over d gate. No manager on duty avbl, so he asked me to wait till morning. What a bad exp
Irsan B - Bisnis
29-Jul-2018
Unpleasant experience
We booked one night in oyo apple platinum hotel with agoda and already paid by credit card. We arrived at 00:30 in the night. At arriving the hotel seemed to be fully booked. There was no room available. The hotel made a mistake and the room was double booked. The reseptionist did not appolagise for their mistake. At first the receptionist just wanted to give our money back and wanted to let us search for an other hotel our selves. We don't think it is friendly to put your guest out of the hotel in the middle of the night. So we had to ask him for several times to book another hotel for us. We think it is nothing more than there responsibility to search for something else. It took him 2 ours to book something else for us. At first the receptions was not even willing to pay a little extra for a room. And even asked us to pay the extra cost for the room.. After discutions he was willing to pay 1,50euro (30 RP) extra for a room. We where not a where of the hotel we where going to. He only gave us a name and asked us to book a taxi our selves. More discutions had to follow and after a while he finally expected the fact that it is his responsibility to book a taxi and pay for it. It was all taking al very long and almost half of our night was gone. We had the ask several times to get in contact with the manager. At first that was not possible. Finally we called with the manager. An unfriendly person who say that it was not their mistake. The manager didn't put any afford with solving our problem, our giving us the feeling that he was sorry. So at 3 in the morning we leave the hotel to another place what was booked by the receptionist. He gave us cach money for the room. But when we arrived there was no room booked for us. We where lucky that their was still a room available. The worst of all was the attitude from the receptionist and the manager. It was their mistake! They did not put much effort in to helping us well in the middle of the night. They where caring more about their money lost than the fact that we had no where to go. We don't recomment this hotel to anybody!!
YvonneBekx - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan OYO 101 Apple Platinum Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb