•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Oasis Amir Hotel

Jl. Senen Raya Kav 135-137, Senen, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 353,221
 Oasis Amir Hotel Jakarta - Tampilan Depan
 Oasis Amir Hotel Jakarta - Guest Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Oasis Amir Hotel Jakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 353,221
Reward 854 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Oasis Amir Hotel Room Plan
Oasis Amir Hotel Jakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 353,221
Reward 854 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Oasis Amir Hotel Jakarta

Sebuah Hotel Bintang 4 dengan Pemandangan Monas yang Indah

Berlokasi di depan lambang kota Jakarta, Monas, Oasis Amir Hotel menyediakan segala kebutuhan yang diinginkan para tamu selama berada di Jakarta. Tersedia restoran, sauna, spa, pijat, dan live band yang siap menjawab kebutuhan anda untuk hiburan. Terdapat total 340 kamar modern dengan perabotan lengkap dan sebagian dengan pemandangan Monas.

Detail Oasis Amir Hotel Jakarta

Alamat Jl. Senen Raya Kav 135-137, Senen, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 250 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Oasis Amir Hotel Jakarta

Makanan
  • Restaurant
    tersedia Prince Coffee Chop operasional pada pukul 06.00-22.00 Blue Oasis karaoke & Lounge starting 13:00 - 02.00am
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Oasis Amir Hotel Jakarta

Oasis Amir Hotel merupakan hotel bintang 4 yang terletak di jantung kota Jakarta dan berdekatan dengan monumen kebanggaan ibukota, Monas. Berjarak sekitar 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Oasis Amir Hotel menawarkan akomodasi bintang 4 di mana setiap kamarnya memiliki perlengkapan mandi gratis, kulkas, TV, pengering rambut hingga jaringan internet nirkabel yang bisa diakses gratis. Nikmati juga berbagai fasilitas dan layanan hotel seperti spa, jacuzzi, penyewaan sepeda serta pijat. Anda hanya membutuhkan waktu 1 menit menuju pusat perbelanjaan Atrium Senen dan 5 menit berkendara menuju Stasiun Gambir.

Mulai dari Rp 353,221
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Hotel yg nyaman dgn 18 la lantai kamar.. Dekat dengan plaza atrium dimana sangat banyak makanan ..."

Doddy hendriansyah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.0
Harga
7.8
berdasarkan 64 ulasan
8
13
24
11
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Oasis Amir Hotel
Jl. Senen Raya Kav 135-137, Senen, Jakarta, Indonesia, Senen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.63 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.95 km Stasiun Gambir
  • 0.3 km Plaza Atrium
  • 0.46 km Museum Kebangkitan Nasional
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Oasis Amir Hotel Jakarta

Jl. Senen Raya Kav 135-137, Senen, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    5.87 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Gereja Immanuel
    0.89 km
  • Katedral Jakarta
    0.94 km
  • Masjid Istiqlal
    1.02 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.63 km
  • Kota Tua Jakarta
    5.2 km
    • Jakarta Aquarium
      5.41 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      5.49 km
Belanja Terdekat (90)
  • Plaza Atrium
    0.3 km
  • Plaza Indonesia
    1.22 km
  • Pasar Baru Jakarta
    1.36 km
  • Mall Graha Cijantung
    1.58 km
  • Metro Pasar Baru
    1.67 km
    • Plaza Kenari Mas
      2.16 km
    • Sarinah Plaza
      2.27 km
    • Harmonie Exchange
      2.28 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      2.29 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.74 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.75 km
    • Metro Tanah Abang
      2.94 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.98 km
    • Jakarta International Expo
      2.98 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.02 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      3.09 km
    • Alun Alun Indonesia
      3.09 km
    • Thamrin City
      3.27 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      3.31 km
    • Lokasari Plaza
      3.53 km
    • Grand Paragon Mall
      3.54 km
    • LTC Glodok
      3.96 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.97 km
    • ITC Cempaka Mas
      4 km
    • Lindatevez Trade Centre
      4 km
    • ITC Roxy Mas
      4.06 km
    • Mangga Dua Square
      4.08 km
    • Mangga Dua Mall
      4.21 km
    • Green Pramuka Square
      4.23 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      4.23 km
    • Harco Mangga Dua
      4.3 km
    • Roxy Square
      4.32 km
    • Glodok Harco
      4.34 km
    • Glodok Plaza
      4.37 km
    • ITC Mangga Dua
      4.58 km
    • Setiabudi One
      4.64 km
    • WTC Mangga Dua
      4.64 km
    • Epicentrum Walk
      4.89 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.95 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.1 km
    • Central Park Mall
      5.21 km
    • City Plaza Jatinegara
      5.21 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.22 km
    • Season City
      5.23 km
    • Mall Sunter
      5.38 km
    • Neo SOHO
      5.41 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.49 km
    • ITC Kuningan
      5.61 km
    • Mall Ambasador
      5.67 km
    • Kuningan City
      5.68 km
    • The Plaza Semanggi
      5.72 km
    • Mall Ciputra
      5.72 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.79 km
    • Bellagio Boutique Mall
      6.1 km
    • Mall Arion
      6.12 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      6.17 km
    • Mall Of Indonesia
      6.37 km
    • Pacific Place Jakarta
      6.46 km
    • Ancol Beach City
      6.67 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      6.68 km
    • Mall Artha Gading
      6.76 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.84 km
    • Mall Bassura City
      7.05 km
    • Ratu Plaza
      7.15 km
    • Plaza Senayan
      7.19 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.32 km
    • STC Senayan
      7.41 km
    • Senayan City
      7.49 km
    • La Piazza
      7.59 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.94 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.95 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      8.14 km
    • Mall Citra Klender
      8.32 km
    • Grand Cakung
      8.34 km
    • Pluit Village
      8.43 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.54 km
    • Mahaka Square
      8.6 km
    • Pasaraya Grande
      8.77 km
    • Blok M Square
      8.87 km
    • Melawai Plaza
      8.89 km
    • Blok M Mall
      8.9 km
    • Blok M Plaza
      9.05 km
    • Pasar Mayestik
      9.11 km
    • Ranch Market Kedoya
      9.26 km
    • Kalibata Plaza
      9.37 km
    • Pasar Puri Indah
      9.54 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      9.67 km
    • Darmawangsa Square
      9.7 km
    • Gandaria City
      9.91 km
    • Baywalk Mall Pluit
      9.96 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    0.39 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    4.65 km
  • Cafe Batavia
    5.31 km
Lainnya (22)
  • RSPAD Gatot Subroto
    0.31 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    0.86 km
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta
    1.75 km
  • Istana Negara
    1.8 km
  • KoKuo Reflexology
    2.34 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      2.66 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.19 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.46 km
    • Universitas Tarumanegara
      5.56 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.62 km
    • KidZania Jakarta
      6.5 km
    • Kedutaan Besar India
      6.72 km
    • Kedutaan Besar India
      6.72 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      6.79 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      7.26 km
    • Smesco Indonesia
      7.51 km
    • Nano Healthy Family
      7.64 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      8.41 km
    • Universitas Trilogi
      8.8 km
    • Kalibata City Square
      9.36 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.41 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      9.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Oasis Amir Hotel Jakarta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Oasis Amir Hotel
9.6
10
0
Nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dgn 18 la lantai kamar.. Dekat dengan plaza atrium dimana sangat banyak makanan sampai dgn onderdil otomotif kendaraan... Cukup hanya berjalan kaki sdh sampai dan hanya 10 menit paling lama sdh sampai monas..
Oasis Amir Hotel
6.4
10
0
Menginap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar bagus, hanya banyak kecoa kecil dan air tidak panas
Oasis Amir Hotel
10
10
0
Hotel nya ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak strategis nyaman bersih akses mudah
Oasis Amir Hotel
9.6
10
0
Hotelnya fantastis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya dekat jantung kota, kemana mana dekat.. Kamar hotel sama seperti yang di gambar.. Hotelnya sangat nyaman meskipun konstruksi bangunan bergaya kuno.. Namun pelayanan security kurang ramah.
Oasis Amir Hotel
9.2
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah bersih tapi mohon d perhatikan lagi untuk seprei dan handuk, terima kasih
Oasis Amir Hotel
10
10
0
Hotel yang nyaman untuk liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel yang satu ini saya rekomendasikan untuk membawa keluarga untuk liburan di jakarta, kamar gede, kamar mandi sudah dilengkapi bath up, untuk kongkow dengan teman, ada juga kopi yang tidak terlalu mahal, memang susah untuk yang perokok karena tidak saya temukan area untuk ngopi sambal merokok atau mungkin sayanya yang nggak nemu, dekat dengan mall, dan dekat dengan lokasi lokasi lain, sarana transportasi banyak, secara garis besar hotel yang bisa direferensikan.
Oasis Amir Hotel
6.0
10
0
Hotel bintang 4 mungkin sudah setara bintang 2
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Peralatan sdh uzur terutama ac sentral yang sangat berisik sehingga susah untuk tidur nyaman ditambah suara mesin genset yang beroperasi di malam hari. Sudah meminta teknisi untuk perbaikan tapi tidak solusi sehingga boleh dikata tidak bisa tidur selama di hotel karena suara ac. bahkan suara kran wastafel juga sangat berisik. Mungkin hotel lumayan bagus dari segi lokasi sudah perlu direvitalisasi. Tks
Oasis Amir Hotel
9.6
10
0
Kesan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau pelayanan baik
Oasis Amir Hotel
6.4
10
0
Hotel bintang 4 yg strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hitel bintang 4 dg harga bintang 3 yg strategis dekat dg pusat perbelanjaan dan pemerintahan
Oasis Amir Hotel
9.2
10
0
Recommended....
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg dekat dgn pusat kota dan hiburan.. Dekat mall dan mudah dijangkau klo mau jln kemonas dgn berjalan kaki... Dan shopping grosir ... Pokoknya recommended bgt lah... Harga kamar sesuai dengan pelayanan....
berdasarkan 64 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
13
Rata-rata
24
Buruk
11
Sangat Buruk
8
04-Jul-2018
Sangat kecewa
Pertama kali saya datang, saya di sambut dengan receptionist yang tidak begitu ramah dan pelayanan nya kurang bagus saya harus menunggu begitu lama dan tidak ada welcome drink dan bangku untuk menunggu dan saya lihat ke kamar banyak yang harus diperbaiki lagi "NO RECOMMEND"
DaffaA120 - Bisnis
15-May-2018
Hotel lama, lokasi strategis
Hotel yang berada di pusat kota, dekat dari Gambir dan bersebelahan dengan plaza atrium. Tampak seperti hotel lama, dilihat dari furnitur dan interiornya. Tidak ada kolam renang. Selebihnya fasilitas biasa saja, mungkin yang menang hanya lokasinya.
alifataq - Berlibur dengan teman
03-Apr-2018
ga istimewa
letaknya dekat pasar senen. hotel ini sebenarnya ga terlalu tua banget umurnya. namun pemilihan furniturnya juga interior hotel terkesan tua. breakfastnya juga biasa aja. tidak ada yang istimewa dari hotel ini
tepas2000 - Wisata sendiri
21-Nov-2017
Not Recomended
Saya terpaksa menginap di hotel ini karena sudah dibooking dari kantor saya karena cukup dekat dengan lokasi pertemuan bisnis saya. Pelayanan lambat, Wellcome drink lama, menu sarapan agak jauh dibawah standar hotel bintang empat. Ruang kamar cukup bersih. Lemari kurang bersih dan tidak ada kulkasnya. WiFi ada tapi lambat merayap. Ruang lobby hotel tidak ada kursi tunggu, ditambah pelayanan saat check in lama terasa membosankan. Pelayan bagian depan tidak ramah.
satriyoberguitar - Bisnis
12-Nov-2017
Bintang 4 kaya gini
Sarapan pagi di bawah rata rata Gw rasa food artis pada ga bs masak tuh di dapur Masa sauna harus bayar lagi Kan lucu Kolam renang aja ga ada Staffnya gw rasa ga pernah terima gaji Abisan gak ada rama tamahnya Katanya ank hotel Tp seh gtu
Nazla T - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Oasis Amir Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb