•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nomad Hostel Kemang

Jl. Kemang Barat No. 8 RT 009 RW 05 Kel. Bangka, Kemang, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nomad Hostel Kemang Jakarta

Tingkatkan gaya hidup perjalanan hemat Anda di Nomad Hostel - Kemang

Nomad Hostel - Kemang menawarkan pengalaman menginap khusus bagi wisatawan dinamis yang menikmati kesederhanaan. Terletak di jalan Kemang yang semarak, hostel ini terletak di dekat berbagai pusat hiburan seperti kafe, pusat perbelanjaan, bar, dan restoran, semuanya dapat diakses dalam jarak berjalan kaki. Nomad Hostel hanya menerima tamu untuk usia 18 tahun ke atas.

Detail Nomad Hostel Kemang Jakarta

Alamat Jl. Kemang Barat No. 8 RT 009 RW 05 Kel. Bangka, Kemang, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Nomad Hostel Kemang Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nomad Hostel Kemang Jakarta

Hostel menawan ini menyediakan total 192 Pod, dibagi menjadi 4 tipe kamar: 10 Pods Room, 14 Pods Room, 16 Pods Room, dan 20 Pods Room. Kamar untuk pria dan wanita dipisahkan dengan nyaman, dengan lantai kedua hanya untuk tamu wanita. Berbagai fasilitas pendukung seperti ruang bersama, kamar mandi berbagi, dapur, bahkan laundry koin tersedia untuk dibagikan kepada para pelancong. Para tamu juga dapat bersantai di kedai kopi dengan area indoor dan outdoor.

Semua kamar dan fasilitas disiapkan dengan fasilitas kualitas terbaik untuk memastikan semua tamu menikmati waktu terbaik mereka selama tinggal di Jakarta. Terlebih lagi, WiFi kecepatan tinggi gratis tersedia 24/7.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Pengunapannya nyaman bersih dan harga terjangkau"

Fifa Ilhami
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nomad Hostel Kemang
Jl. Kemang Barat No. 8 RT 009 RW 05 Kel. Bangka, Kemang, Jakarta, Indonesia, Kemang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.5 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 7.93 km Stasiun Jatinegara
  • 2.15 km Pejaten Village Mall
  • 2.8 km Pasaraya Grande
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Nomad Hostel Kemang Jakarta

    Jl. Kemang Barat No. 8 RT 009 RW 05 Kel. Bangka, Kemang, Jakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nomad Hostel Kemang Jakarta

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 9.4
    Nomad Hostel Kemang
    10
    10
    0
    Nyaman dan hemat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengunapannya nyaman bersih dan harga terjangkau
    Nomad Hostel Kemang
    10
    10
    0
    Tempatnya nyaman dan bersih
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yg nyama dan bersih, termasuk kamar mandi pun bersih. Ada tempat bermain juga dan lokasinya baik
    Nomad Hostel Kemang
    10
    10
    0
    Recommended hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg sangat murah dan fasilitas memadai baik untuk perjalanan bisnis ataupun liburan... So recommended and amazing
    Nomad Hostel Kemang
    10
    10
    0
    Review nomad hostel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali ini nginap di hotel ranjang yg amat sangat nyaman, bersih, apalagi dilengkapi dengan kamar mandi dan kamar kecil yang amat sangat bersih dan nyaman, pokoknya suka banget kalau nginap disini...
    Nomad Hostel Kemang
    9.6
    10
    0
    Terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    The best untuk harga segitu, memuaskan.
    Nomad Hostel Kemang
    9.2
    10
    0
    Stay cool in nomad hostel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Fasilitas lengkap banget, tidur nyaman, breakfastnya sehat banget.. Kerenn!! agak kedinginan aja acnya ?, saran buat pengunjung, bantu menjaga kebersihan bathroomnya yah karena type sharring supaya sesama tamu nyaman menggunakan bathroomnya. keseluruhan aku nyaman nginep di hostel ini. Next time kalo kunjung jkt lg pasti pilih hostel ini lg..
    Nomad Hostel Kemang
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar nyaman, bersih, kamar mandi jg bersih, lantai utk male dan female dibedakan, oke deh pokoknya.
    Nomad Hostel Kemang
    8.8
    10
    0
    Menginap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Penginapan yang super nyaman, super worth it dengan price dan kualitasnya.
    Nomad Hostel Kemang
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Daerah yang sangat dekat kemana-mana, kamar tidak terasa sempit, walaupun ac kurang dingin. Kamarmandi bersih, tetapi sabunnya habis. Over all perfect!
    Nomad Hostel Kemang
    6.8
    10
    0
    Tempat bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat bagus dan lokasi lumayan terjangkau . Kamar mandi bersih namun byk genangan air . Tidak ada tempat penyimpanan tas yang aman .

    Fasilitas & Layanan Nomad Hostel Kemang Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb