• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Newton Residence

Jl. Petojo Utara 7 No.8, Gambir, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Newton Residence Jakarta - Kamar Deluxe Regular Plan
36%
OFF
Kamar Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 223,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Kamar Deluxe : Newton Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 223,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Fasilitas
  • Televisi
  • Telepon
  • Shower (panas/dingin)
  • Linen
  • Tea & Coffee Making Complimentary
  • Perlengkapan Mandi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Newton Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Newton Residence Jakarta

Sebuah Hotel Bintang 2 yang Sederhana di Jakarta Pusat

Terletak di Jakarta Pusat, Newton Residence adalah tempat yang ideal untuk tinggal dan perjalanan sekitar Jakarta (bepergian). Hanya beberapa menit (/ - 2km) dari pusat aktifitas, Gajah Mada-Hayam Wuruk. Dikelilingi oleh pusat perbelanjaan Bisnis, Museum dan tempat bersejarah, dan sebagainya.

Detail Newton Residence Jakarta

Alamat Jl. Petojo Utara 7 No.8, Gambir, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Newton Residence Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 223,140
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Menginap 2 malam di newton sangat memuaskan. Mulai dr lokasi yg mudah dicari, dkt sama jalan ray..."

Binawati agustin
8.6/10
(Dari 70 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Newton Residence
Jl. Petojo Utara 7 No.8, Gambir, Jakarta, Indonesia, Gambir
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Museum Taman Prasasti
    1.12 km
  • Interest Icon
    Museum Gajah
    1.63 km
  • Interest Icon
    Monumen Nasional
    1.93 km
  • Interest Icon
    Masjid Istiqlal
    1.98 km
  • Interest Icon
    Stasiun Gambir
    2.32 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Newton Residence Jakarta

Jl. Petojo Utara 7 No.8, Gambir, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Gambir
    2.32 km
  • Stasiun Pasar Senen
    3.59 km
  • Stasiun Jatinegara
    8.45 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Museum Taman Prasasti
    1.12 km
  • Museum Gajah
    1.63 km
  • Monumen Nasional
    1.93 km
  • Masjid Istiqlal
    1.98 km
  • Gereja Ayam
    2.23 km
    • Gedung Pancasila
      2.45 km
    • Indonesia National Gallery
      2.55 km
    • Museum Tekstil
      2.71 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.88 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.97 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.1 km
    • Kota Tua Jakarta
      3.18 km
    • Museum Fatahillah
      3.2 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      3.28 km
    • Bundaran HI
      3.61 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      3.9 km
    • Taman Menteng
      3.99 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4 km
    • Taman Suropati
      4.46 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      5.04 km
    • Festival Beach
      5.35 km
    • Museum Satria Mandala
      7.59 km
    • Taman Ayodya
      9.34 km
Belanja Terdekat (49)
  • Gajah Mada Plaza
    0.63 km
  • ITC Roxy Mas
    1.28 km
  • Roxy Square
    1.49 km
  • Lindatevez Trade Centre
    1.97 km
  • Season City
    2.25 km
    • Glodok Harco
      2.33 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.62 km
    • Mal Taman Anggrek
      2.8 km
    • Central Park Mall
      2.82 km
    • Sarinah Plaza
      2.85 km
    • Plaza Indonesia
      2.96 km
    • Mall Ciputra
      2.99 km
    • Plaza Atrium
      3.27 km
    • Slipi Jaya Plaza
      3.39 km
    • Harco Mangga Dua
      3.39 km
    • Mangga Dua Square
      3.43 km
    • Thamrin City
      3.45 km
    • Mangga Dua Mall
      3.53 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.56 km
    • WTC Mangga Dua
      3.82 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.66 km
    • Pluit Village
      5.85 km
    • Setiabudi One
      5.98 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.22 km
    • The Plaza Semanggi
      6.23 km
    • Epicentrum Walk
      6.46 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.64 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.7 km
    • ITC Kuningan
      6.74 km
    • Pacific Place Jakarta
      6.82 km
    • Mall Ambasador
      6.85 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.89 km
    • Mall Sunter
      6.91 km
    • Kuningan City
      7 km
    • Plaza Senayan
      7.07 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.17 km
    • Senayan City
      7.34 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.49 km
    • Mall Of Indonesia
      8.69 km
    • Mall Artha Gading
      8.91 km
    • Pasaraya Grande
      9.06 km
    • Mall Arion
      9.1 km
    • Blok M Plaza
      9.14 km
    • Melawai Plaza
      9.18 km
    • Blok M Mall
      9.18 km
    • Mal Puri Indah
      9.32 km
    • Mall Taman Palem
      9.56 km
    • Gandaria City
      9.59 km
    • ITC Cipulir Mas
      9.8 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    3.26 km
Lainnya (3)
  • Istana Negara
    1.19 km
  • Chase Plaza
    4.63 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    5.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Newton Residence Jakarta

8.6
10 0 70
Berdasarkan 70 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.0
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Newton Residence
10
10
0
Hotel murah dan bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 2 malam di newton sangat memuaskan. Mulai dr lokasi yg mudah dicari, dkt sama jalan raya, kamar yg super bersih, handuk dan sprei yg putih bersih jg. Paling suka sama kamar mandinya yg super bersih jg. Pelayanan staff jg cepat dan ramah. Hanya saja tdk ada minimarket sprti afmart atau indomaret terdekat. Thanks to pegipegi jg atas vouchernya, bs dpt kamar deluxe dng harga murah deh :)
Newton Residence
10
10
0
Recomanded
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, bersih, pelayanan baik dan ramah..
Newton Residence
10
10
0
Sangat puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas menginap disini semua pelayanannya baik
Newton Residence
10
10
0
Penginapan yg menyenangkan
/ Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel, kamar mandi, sprei , ruangan bersih, newton selalu menjadi pilihan kami yg pertama, harganya pantas, pelayanan stafnya sampai penjaga parkirnya ramah, gak menyesal menjadi pelanggan newton
Newton Residence
10
10
0
Selalu yg pertama
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cocok bgt buat yg lg cari tempat menginap dgn budget murah tp gak murahan. Semua baik dari segi pelayanan sampai tempat parkir kendaraan.
Newton Residence
10
10
0
Bagi pngalaman ajaa hehe
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel newton bnr" rekomen bgtt sih buat yg cri hotel ga trllu mahal, trs tmptny bnr" strategis jg, kbersihanny lmyann, kamarny jg rapih, wcny gabau, biasany kn ad yg bau, kl ini enggaa intiny puas lah dihotel newton hehe
Newton Residence
10
10
0
Liburan? menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Waktu itu saya dan teman saya ingin sekali berlibur ke suatu tempat yang membuat hati senang,tak lama berfikir panjang saya dan teman saya ingin sekali berlibur ke jakarta kota yang sangat megah,tetapi saya bingung karna di jakarta saya tidak ada tempat tingga,dan akhirnya saya bisa mendapatkan hotel yang di inginkan,ternyata tempatnya bersih nyaman,betah bgt menginap di newton residence, Terimakasih pegipegi.com
Newton Residence
10
10
0
Residen newton
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan di residen newton sangan memuaskan.... Pelayanannya ramah tempatnya nyaman dan kamwr mandinya juga bersih... Yang jelas saya sangat senang bisa menginap di sana...
Newton Residence
10
10
0
Menginap di Newthon
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan karena kamarnya bagus dan bersih ... pelayanan sangat baik .... parkir mobil aman dengan satpam yang sangat baik dan ramah
Newton Residence
10
10
0
Hotel Newton
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget sama hotelnya, akses ditengah kota, dekat dengan halte busway central harmony, mudah dijangkau dengan grab dll, akses ke Monas, di kota tua, dimanapun lancar. Rekomendasi sangat, dekat dengan objek wisata Monas, akses mudah, stasiun pun jg dekat. Harga hotelnya terjangkau sangat. Bahkan fasilitas kamar mandinya pun hangat. Air berfungsi dengan baik. Saran buat traveler atau ngajakin keluarga. Saya saranin kesini aja.. Puas pokoknya... Jangan yang lain.

Fasilitas & Layanan Newton Residence Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb