• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Neo Hotel Melawai

Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Neo Hotel Melawai - Standard Room Only Regular Plan
44%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Standard Room Only : Neo Hotel Melawai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • AC
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
No-Refund
No-replan
* For period 31 December 2017 rate include Dinner
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Neo Hotel Melawai didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Neo Hotel Melawai - Standard Room Regular Plan
42%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 376,033
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,725
Standard Room : Neo Hotel Melawai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 376,033
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,725
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • AC
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No-Refund
No-replan
* For period 31 December 2017 rate include Dinner
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Neo Hotel Melawai didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Neo Hotel Melawai - Superior Room Regular Plan
22%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 581,984
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,200
Superior Room : Neo Hotel Melawai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 581,984
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,200
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • AC
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No-Refund
No-replan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Neo Hotel Melawai didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Hotel Melawai

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Melawai, Jakarta Selatan

Neo Hotel Melawai terletak di Melawai yang strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Neo Hotel Melawai menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Neo Hotel Melawai

Alamat Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Hotel Melawai

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo Hotel Melawai

Neo Hotel Melawai menawarkan akomodasi nyaman di lokasi yang strategis. Terletak di kawasan Blok M, Neo Hotel Melawai berjarak sekitar 40 menit berkendara menuju Bandara Soekarno Hatta. Semua kamar di hotel bintang 2 ini didesain secara elegan dengan sentuhan kayu yang hangat untuk kenyamanan menginap anda. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin udara hingga jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Neo Hotel Melawai juga memungkinkan anda mengeksplorasi kota Jakarta secara mudah karena hanya berjarak 5 menit dari Blok M Plaza dan Pasaraya Grande, serta 20 menit berkendara menuju Monumen Nasional (Monas).

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Perjalanan ke dua menginap di neo, semuanya masih sempurna seperti pertama kali menginap. Proses..."

Aditya Pratomo
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo Hotel Melawai
Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan, Blok M
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.46 km Stasiun Gambir
  • 8.65 km Stasiun Jatinegara
  • 0.23 km Blok M Plaza
  • 0.39 km Blok M Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Neo Hotel Melawai

    Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan
    Belanja Terdekat (44)
    • Blok M Plaza
      0.23 km
    • Blok M Mall
      0.39 km
    • Melawai Plaza
      0.42 km
    • Pasaraya Grande
      0.46 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      0.91 km
      • Gandaria City
        1.62 km
      • Senayan City
        1.99 km
      • ITC Fatmawati
        2.07 km
      • Plaza Senayan
        2.23 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.38 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.64 km
      • Pondok Indah Mall
        2.7 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        3.12 km
      • The Plaza Semanggi
        3.38 km
      • ITC Cipulir Mas
        3.73 km
      • ITC Kuningan
        3.94 km
      • Mall Ambasador
        3.97 km
      • Kuningan City
        4.19 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.72 km
      • Setiabudi One
        4.87 km
      • Epicentrum Walk
        5.04 km
      • Pejaten Village Mall
        5.12 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.8 km
      • Thamrin City
        6.05 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.17 km
      • Ciputat Plaza
        6.28 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.32 km
      • Cilandak Town Square
        6.41 km
      • Cilandak Mall
        6.42 km
      • Kalibata Plaza
        6.48 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.73 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.75 km
      • Bintaro Plaza
        6.89 km
      • Sarinah Plaza
        7.01 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.6 km
      • Central Park Mall
        7.76 km
      • Plaza Indonesia
        7.89 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.22 km
      • Mall Ciputra
        8.64 km
      • ITC Roxy Mas
        8.77 km
      • Roxy Square
        8.88 km
      • Plaza Atrium
        9.02 km
      • Mal Puri Indah
        9.52 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.74 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Hotel Melawai

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    My neo
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan ke dua menginap di neo, semuanya masih sempurna seperti pertama kali menginap. Proses cek-in dan cek-out cepat, kamar tidur bersih (sayang bantalnya tidak sesuai dengan ekspektasi saya), kamar mandi terluas dan terbersih dari neo yang lain, shower mengalir lancar. Terimakasih kepada night manager dan security yang dengan sigap menangani komplain saya tentang suara dakwah dari lantai atas yang terdengar hingga kamar saya. good job, neo melawai !!!
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Tempat nyaman dan oke
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan, kenyamanan nya oke bgt.. staf nya ramah juga
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Tempat nya bersih, enak
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat bersih, nyaman.. pelayanan nya cepat, sigap bgt dan ramah pula.. mau cari makan lain juga enak. karena dekat dr blok m plaza
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Tempat nya bersih, enak
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Verry good place
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sdh bersih tp tolong sprei lbh bersih lg n selimut... Kmrn msh ada coklat2 merah.. terus org bcr itu terdengar ya dr kmr lain atau d luar...
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Holiday with my family
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih , kamar mandinya juga enak banget udah ada hairdryer nya . Tapi kemaren kamarku gak dikasih handuk jadi aku harus minta sama room service nya . Tolong diperhatikan lg ya yg seperti itu . Tapi semuanya ok kok
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bagus untuk singgah sementara dan harga yang ditawarkan melalui media online terhitung murah , pelayanan yang baik dan cepat untuk cek in.
    Neo Hotel Melawai
    9.9
    10
    0
    Bersih dan strategis
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang sangat strategis di daerarah blok m, sangat dekat dengan tempat hiburan dan kuliner serta pusat perbelanjaan. ukuran kamar cukup luas di kelasnya dan kebersihan kamar mandi yang sangat top, tidak ada kekurangan untuk poin kamar mandi. prosess check in dan check out juga cukup cepat. hotel yang dapat direkomendasikan untuk menginap selanjutnya
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Istimewa
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempat yang enak,gampang di jangkau lokasinya dekat dengan mall,staff nya ramah baik tidak ada kekurangan apapun.
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Malan yg indah
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg bagus ditengah kota jakarta selatan dan suasana hotel yg menyenangkan.

    Fasilitas & Layanan Neo Hotel Melawai

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb