• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Neo Hotel Melawai

Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Hotel Melawai

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Melawai, Jakarta Selatan

Neo Hotel Melawai terletak di Melawai yang strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Neo Hotel Melawai menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Neo Hotel Melawai

Alamat Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Hotel Melawai

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo Hotel Melawai

Neo Hotel Melawai menawarkan akomodasi nyaman di lokasi yang strategis. Terletak di kawasan Blok M, Neo Hotel Melawai berjarak sekitar 40 menit berkendara menuju Bandara Soekarno Hatta. Semua kamar di hotel bintang 2 ini didesain secara elegan dengan sentuhan kayu yang hangat untuk kenyamanan menginap anda. Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin udara hingga jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Neo Hotel Melawai juga memungkinkan anda mengeksplorasi kota Jakarta secara mudah karena hanya berjarak 5 menit dari Blok M Plaza dan Pasaraya Grande, serta 20 menit berkendara menuju Monumen Nasional (Monas).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Perjalanan ke dua menginap di neo, semuanya masih sempurna seperti pertama kali menginap. Proses..."

Aditya Pratomo
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo Hotel Melawai
Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan, Blok M
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.46 km Stasiun Gambir
  • 8.65 km Stasiun Jatinegara
  • 0.23 km Blok M Plaza
  • 0.39 km Blok M Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Neo Hotel Melawai

    Jl. Panglima Polim Raya No.15,Jakarta Selatan
    Belanja Terdekat (44)
    • Blok M Plaza
      0.23 km
    • Blok M Mall
      0.39 km
    • Melawai Plaza
      0.42 km
    • Pasaraya Grande
      0.46 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      0.91 km
      • Gandaria City
        1.62 km
      • Senayan City
        1.99 km
      • ITC Fatmawati
        2.07 km
      • Plaza Senayan
        2.23 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.38 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.64 km
      • Pondok Indah Mall
        2.7 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        3.12 km
      • The Plaza Semanggi
        3.38 km
      • ITC Cipulir Mas
        3.73 km
      • ITC Kuningan
        3.94 km
      • Mall Ambasador
        3.97 km
      • Kuningan City
        4.19 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.72 km
      • Setiabudi One
        4.87 km
      • Epicentrum Walk
        5.04 km
      • Pejaten Village Mall
        5.12 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.8 km
      • Thamrin City
        6.05 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.17 km
      • Ciputat Plaza
        6.28 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.32 km
      • Cilandak Town Square
        6.41 km
      • Cilandak Mall
        6.42 km
      • Kalibata Plaza
        6.48 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.73 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.75 km
      • Bintaro Plaza
        6.89 km
      • Sarinah Plaza
        7.01 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.6 km
      • Central Park Mall
        7.76 km
      • Plaza Indonesia
        7.89 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.22 km
      • Mall Ciputra
        8.64 km
      • ITC Roxy Mas
        8.77 km
      • Roxy Square
        8.88 km
      • Plaza Atrium
        9.02 km
      • Mal Puri Indah
        9.52 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.74 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Hotel Melawai

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 43 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 7.8
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    My neo
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan ke dua menginap di neo, semuanya masih sempurna seperti pertama kali menginap. Proses cek-in dan cek-out cepat, kamar tidur bersih (sayang bantalnya tidak sesuai dengan ekspektasi saya), kamar mandi terluas dan terbersih dari neo yang lain, shower mengalir lancar. Terimakasih kepada night manager dan security yang dengan sigap menangani komplain saya tentang suara dakwah dari lantai atas yang terdengar hingga kamar saya. good job, neo melawai !!!
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Tempat nyaman dan oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan, kenyamanan nya oke bgt.. staf nya ramah juga
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Tempat nya bersih, enak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat bersih, nyaman.. pelayanan nya cepat, sigap bgt dan ramah pula.. mau cari makan lain juga enak. karena dekat dr blok m plaza
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Tempat nya bersih, enak
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Verry good place
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sdh bersih tp tolong sprei lbh bersih lg n selimut... Kmrn msh ada coklat2 merah.. terus org bcr itu terdengar ya dr kmr lain atau d luar...
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Holiday with my family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih , kamar mandinya juga enak banget udah ada hairdryer nya . Tapi kemaren kamarku gak dikasih handuk jadi aku harus minta sama room service nya . Tolong diperhatikan lg ya yg seperti itu . Tapi semuanya ok kok
    Neo Hotel Melawai
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bagus untuk singgah sementara dan harga yang ditawarkan melalui media online terhitung murah , pelayanan yang baik dan cepat untuk cek in.
    Neo Hotel Melawai
    9.6
    10
    0
    Bersih dan strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang sangat strategis di daerarah blok m, sangat dekat dengan tempat hiburan dan kuliner serta pusat perbelanjaan. ukuran kamar cukup luas di kelasnya dan kebersihan kamar mandi yang sangat top, tidak ada kekurangan untuk poin kamar mandi. prosess check in dan check out juga cukup cepat. hotel yang dapat direkomendasikan untuk menginap selanjutnya
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Istimewa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempat yang enak,gampang di jangkau lokasinya dekat dengan mall,staff nya ramah baik tidak ada kekurangan apapun.
    Neo Hotel Melawai
    10
    10
    0
    Malan yg indah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg bagus ditengah kota jakarta selatan dan suasana hotel yg menyenangkan.

    Fasilitas & Layanan Neo Hotel Melawai

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb