•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Neo Hotel Mangga Dua

Jl. Gunung Sahari No.1, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 358,000
 Neo Hotel Mangga Dua - Exterior
 Neo Hotel Mangga Dua - Guest Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Neo Hotel Mangga Dua - Standard Room Only Regular Plan
35%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Neo Hotel Mangga Dua Room Plan
35%
OFF
Neo Hotel Mangga Dua - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO CHANGE - NO REPLAN - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo Hotel Mangga Dua - Standard Room Regular Plan
25%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 448,000
Reward 1084 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Neo Hotel Mangga Dua Room Plan
25%
OFF
Neo Hotel Mangga Dua - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 448,000
Reward 1084 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO CHANGE - NO REPLAN - NO AMEND
For period 31 December 2017 rates already include Dinner for 1 pax
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo Hotel Mangga Dua - Superior Room Regular Plan
31%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 770,000
Rp 528,000
Reward 1277 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Neo Hotel Mangga Dua Room Plan
31%
OFF
Neo Hotel Mangga Dua - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 770,000
Rp 528,000
Reward 1277 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO CHANGE - NO REPLAN - NO AMEND
For period 31 December 2017 rates already include Dinner for 1 pax
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo Hotel Mangga Dua

Neo Hotel Mangga Dua

Terletak di Mangga Dua Square "Superhub" di Jakarta Utara, di mana Anda dapat menemukan apa saja Anda bisa kemungkinan membutuhkan. Neo Mangga Dua adalah dalam jarak berjalan kaki dari factory outlet, hypermarket berbagai pilihan Hangouts untuk pecinta makanan, klub internasional, bioskop, dan banyak lagi.

Detail Neo Hotel Mangga Dua

Alamat Jl. Gunung Sahari No.1, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo Hotel Mangga Dua

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo Hotel Mangga Dua

Hotel NEO Mangga Dua merupakan pilihan tepat bagi Anda yang berkunjung ke Jakarta dengan tujuan berlibur atau kegiatan bisnis. Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Hotel NEO Mangga Dua menawarkan kamar yang bergaya modern dengan difasilitasi TV, hairdryer, mini-bar, peralatan mandi lengkap, dan coffee maker. Juga tersedia 5 ruang rapat yang luas yang memiliki akses internet cepat. Untuk memberikan kepuasan para tamu, hotel ini menyediakan layanan kamar 24 jam, dan layanan pijat tradisional. Jika Anda ingin berjalan-jalan di daerah sekitar Hotel, Anda dapat mengunjungi Mal Mangga Dua Square, Taman Hiburan Dunia Fantasi (Dufan), Pantai Ancol, Pelabuhan Sunda Kelapa.

Mulai dari Rp 358,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 297 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, pelayanannya juga ramah, cuman kenapa ya kok harus pake deposit padahal sudah r..."

Indriyani Dian Lestari
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 403 ulasan
92
123
121
41
26
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo Hotel Mangga Dua
Jl. Gunung Sahari No.1, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Indonesia, Mangga Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.57 km Stasiun Gambir
  • 4.62 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.2 km Mangga Dua Mall
  • 0.25 km WTC Mangga Dua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Neo Hotel Mangga Dua

Jl. Gunung Sahari No.1, Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Indonesia
Transportasi Terdekat (35)
  • Stasiun Kampung Bandan
    0.44 km
  • Stasiun Jayakarta
    1.11 km
  • Stasiun Rajawali
    1.22 km
  • Stasiun Mangga Besar
    1.67 km
  • Stasiun Ancol
    1.74 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      1.87 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.41 km
    • Stasiun Sawah Besar
      2.84 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      3.08 km
    • Stasiun Kemayoran
      3.12 km
    • Stasiun Juanda
      3.47 km
    • Stasiun Muara Angke
      3.5 km
    • Stasiun Duri
      4.02 km
    • Taman Pasar Senen
      4.46 km
    • Stasiun Gambir
      4.57 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.62 km
    • Stasiun Gondangdia
      5.62 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      5.98 km
    • Stasiun Tanah Abang
      6.02 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      6.06 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      6.15 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.26 km
    • Stasiun Pesing
      7.11 km
    • Stasiun Cikini
      7.11 km
    • Stasiun Karet
      7.46 km
    • Stasiun Sudirman
      7.5 km
    • Halte Busway Pramuka
      7.54 km
    • Terminal Manggarai
      8.34 km
    • Stasiun Manggarai
      8.58 km
    • Stasiun Taman Kota
      8.65 km
    • Stasiun Palmerah
      8.79 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.93 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      8.96 km
    • Pasar Jatinegara
      9.67 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.86 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
    1.35 km
  • Taman Impian Jaya Ancol
    1.37 km
  • Atlantis Water Adventure
    1.53 km
  • Art:1 New Museum
    1.62 km
  • Festival Beach
    1.69 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      1.75 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.88 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.99 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      2 km
    • Museum Fatahillah
      2.01 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.02 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.03 km
    • Museum Wayang
      2.07 km
    • Gedung Candra Naya
      2.16 km
    • Sea World
      2.54 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      2.8 km
    • Masjid Luar Batang
      2.96 km
    • Alive Museum Ancol
      3.54 km
    • Katedral Jakarta
      3.7 km
    • Masjid Istiqlal
      3.83 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.3 km
    • Gedung Pancasila
      4.33 km
    • Gereja Immanuel
      4.46 km
    • Monumen Nasional
      4.46 km
    • Pluit Junction
      4.55 km
    • Museum Gajah
      4.67 km
    • Indonesia National Gallery
      4.76 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.82 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      5.51 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      6.03 km
    • Taman Ismail Marzuki
      6.14 km
    • Museum Tekstil
      6.28 km
    • Jakarta Aquarium
      6.33 km
    • Bundaran HI
      6.67 km
    • Taman Menteng
      6.75 km
    • Hutan Bakau
      6.94 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      7.09 km
    • Taman Suropati
      7.1 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      7.31 km
    • Waterbom Jakarta
      8.83 km
Belanja Terdekat (65)
  • Mangga Dua Mall
    0.2 km
  • WTC Mangga Dua
    0.25 km
  • Harco Mangga Dua
    0.31 km
  • Mangga Dua Square
    0.32 km
  • ITC Mangga Dua
    0.78 km
    • Lokasari Plaza
      1.5 km
    • Glodok Plaza
      1.8 km
    • Glodok Harco
      1.9 km
    • LTC Glodok
      1.98 km
    • Lindatevez Trade Centre
      2.03 km
    • Jakarta International Expo
      2.21 km
    • Grand Paragon Mall
      2.46 km
    • Metro Pasar Baru
      2.84 km
    • Mall Graha Cijantung
      2.92 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.09 km
    • Pasar Baru Jakarta
      3.11 km
    • Harmonie Exchange
      3.39 km
    • Ancol Beach City
      3.57 km
    • Season City
      4.34 km
    • Mall Sunter
      4.4 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.45 km
    • Plaza Atrium
      4.66 km
    • ITC Roxy Mas
      4.68 km
    • Roxy Square
      4.76 km
    • Pluit Village
      5.18 km
    • Plaza Indonesia
      5.3 km
    • ITC Cempaka Mas
      5.82 km
    • Sarinah Plaza
      5.87 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      5.89 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.02 km
    • Metro Tanah Abang
      6.06 km
    • Mall Ciputra
      6.08 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      6.26 km
    • Central Park Mall
      6.28 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.31 km
    • Neo SOHO
      6.33 km
    • Plaza Kenari Mas
      6.49 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.55 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.7 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.7 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.71 km
    • Thamrin City
      6.74 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      6.76 km
    • Mall Artha Gading
      6.85 km
    • Mall Of Indonesia
      6.91 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.05 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.13 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      7.4 km
    • Green Pramuka Square
      7.62 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      8.27 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.37 km
    • La Piazza
      8.73 km
    • Setiabudi One
      8.86 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.9 km
    • Epicentrum Walk
      9.19 km
    • Mall Arion
      9.24 km
    • City Plaza Jatinegara
      9.45 km
    • Mahaka Square
      9.47 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.5 km
    • The Plaza Semanggi
      9.55 km
    • ITC Kuningan
      9.76 km
    • Mall Ambasador
      9.85 km
    • Lotte Shopping Avenue
      9.89 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.89 km
    • Kuningan City
      9.91 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    1 km
  • Cafe Batavia
    2.07 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    3.08 km
  • Happy Day Restaurant
    3.54 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    4.57 km
    • Bakmi Karet Foek
      8.61 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      8.79 km
    • Ozone Eatery Mall
      9.05 km
    • Holycow SteakHouse
      9.9 km
Lainnya (21)
  • Jaya Ancol Bowling Center
    0.81 km
  • Golden Truly Mall
    3 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    3.57 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    3.63 km
  • Istana Negara
    3.71 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      4.6 km
    • Nano Healthy Family
      4.7 km
    • Universitas Yarsi
      5.7 km
    • Universitas Tarumanegara
      6 km
    • KoKuo Reflexology
      6.06 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      6.14 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      6.33 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      7.24 km
    • Chase Plaza
      7.76 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      7.9 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.15 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      8.84 km
    • Jakarta World Trade Center
      8.85 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.12 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      9.39 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      9.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Neo Hotel Mangga Dua

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 297 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Neo Hotel Mangga Dua
7.6
10
0
Menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya bersih, pelayanannya juga ramah, cuman kenapa ya kok harus pake deposit padahal sudah reservasi di pagi pegi.. Sebelumnya saya pernah menginap di neo hotel semarang sma hotel yg lain tp ngga di mintain deposit, apalagi air minumnya bayar 20 ribu .. Bukannya sudah d sediakan air minum khusus buat di kamar ya.
Neo Hotel Mangga Dua
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dg lokasi bisnis, mall, dan transportasi umum. hotel bersih. Makan enak.
Neo Hotel Mangga Dua
8.0
10
0
Baik dan bersih... Pertahankan....
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar cukup bersih dan nyaman
Neo Hotel Mangga Dua
7.2
10
0
Pemilihan kamar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar tanpa kaca, membuat suasana kamar yang pengap.
Neo Hotel Mangga Dua
8.4
10
0
Lokasi hotel strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Neo hotel mangga dua sangat strategis dan mudah dijangkau.
Neo Hotel Mangga Dua
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman harga jg sangan bersahabat gak nguras kantong.
Neo Hotel Mangga Dua
8.4
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya sangat strategis, pelayanannya bagus n nyaman
Neo Hotel Mangga Dua
6.4
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar pengap sekali soalx saya dapat kamar ngk ada jendelanya pas mau buang air besar baunya masuk ke kamar, , , ,
Neo Hotel Mangga Dua
7.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yg lokasinya strategis, di komplek mangga 2 square kamar bersih, ac dingin, itinerary lengkap, ada brankas dan kulkas juga, tp minuman ada yg berbayar sarapan lumayan enak dan variatif pelayanan juga baik, serba hitam putih.... Neo gituloh
Neo Hotel Mangga Dua
9.2
10
0
Hotel ngesot
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Ya, tinggal ngesot ke pusat perbelanjaan dan dekat juga ke beberapa tempat. Untuk harga, suami saya sampai kagum karena dekorasi kamarnya bagus. saya juga pernah menginap di sini sebelumnya, jadi tahu masakannya cukup ok, dan kami ambil kamar sekalian sarapan. Sangat membantu jika kita ada keperluan yg harus pergi pagi.
berdasarkan 403 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
92
Sangat Bagus
123
Rata-rata
121
Buruk
41
Sangat Buruk
26
23-Apr-2019
Hotel nya Sangat recommended
Kamar hotel nya Sangat Bersih , Proses Cek in yg cepat dan Staff nya sangat ramah , Lokasi parkiran yg mudah karna di depan Hotel Dan masuk ke dalam Gedung , kalau malam Bisa jalan jalan untuk kuliner di area Luar hotel
JihanmelaniJ - Pasangan
12-Feb-2019
GOOD HOTELS
Kamarnya sangat sangat bersih layaknya bintang 5 dan nyaman , pelayanan kamarnya sangat ramah . Dan saya pinjam hairdryer tidak menunggu lama seperti yg saya baca di ulasan sebelumnya . Thankss hotel neo . Good hotel for recomend
nengullyy - Bisnis
08-Feb-2019
Excellent service
Sudah kedua kali kunjungan saya ke hotel ini. Sangat memuaskan. Lobbynya keren harum. Kamarnya sangat sangat bersih,nyaman. Room maid nya cantik-cantik. Pokonya terbaiik . Recomend banget buat yg nyari hotel terbaguss.👍
bobiboboy - Pasangan
04-Feb-2019
Great hotel and excellent service
Sudah ke sekian kali nya saya menginap di neo hotel, dengan pelayanan yang sangat bagus, staff ny ramah ramah,, dari pertama masuk pintu lobby di sambut dengan ramah ,, di tambah lagi lobby hotel yang bersih dan fresh, resepsionist ny pun sangat ramah dan cekatan, proses chek in yg bgtu cepat, kamar ny pun bersih dan fresh, petugas kebersihan ny pun ramah ramah, makanan ny pun enak enak dengan model" yg bervariasi , pokok ny recomeended lah stay di neo.
jupriarianto - Pasangan
30-Jan-2019
Good hotel
Saya suka menginap dihotel ini dari tempatnya yg starategis hotel ini juga dekat dengan mall besar dan dapat ditempuh dengan berjalan kaki. Istri saya senang menginap disini sejak hari pertama saya menginap hingga saya check out saya selalu dilayani dengan ramah dengan petugas kebersihan kamar.. See you at another time neo hotel mangga dua squere
agussaputra - Pasangan

Fasilitas & Layanan Neo Hotel Mangga Dua

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb