Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Melawai

2 Tamu

Airy Blok M Melawai Sepuluh 19 Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
10 Istimewa (6)
Hotelnya bagus
Hotelnya bagus, bersih, lokasi strategis dekat blok m. Mau main jadi deket
Destiyana, 14-10-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 50
Reward 480 Poin
Rp 198.429
per kamar, per malam

Airy Blok M Panglima Polim Empat 46 Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (5)
Hotel yang nyaman
Hotelnya bagus, bersih, dekat dengan tempat kuliner maupun mall, harga terjangkau. Untuk yang mencari hotel dengan suasana tenang, dapat berkunjung kesini :)
Zuraida Novi A, 18-09-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 50
Reward 420 Poin
Rp 173.636
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Plaza Blok M
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (9)
Pokok nya ga nyesel klo datang lagi
Nice place and ga jauh amat dr blok m. Hrga cukup murah. Dan ckup brsi
Hekna Man Alidder Kase, 03-08-2019
Limited time offer. Basic Deal
Reward 572 Poin
Rp 197.107
per kamar, per malam

Hotel Dharmein Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (21)
(13)
Hote dharmein jakarta blok m
Lumayan ok kamarnya, ac cukup dingin, sarapan dari skala 6-9 saya kasih 8 lah untuk hotel sekelasnya....... Ok tq
John Asi Marolop D, 11-02-2019
Reward 1075 Poin
Rp 444.628
per kamar, per malam

d'primahotel Melawai
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (16)
(16)
Bf only with bread + tea
Within the price this hotel offer, i think its too much to give bf only with 1 bread + tea (even if its starbuck).
Yulita Sekar Dewi, 15-07-2019
Member Deals
Reward 680 Poin
30% Rp 400.000
Rp 280.992
per kamar, per malam

F Hotel Jakarta by Moritz
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (94)
(38)
Lumayan
Sesuai dengan harga, lokasi tengah kota, dekat blok m, disebelah persis ada restoran bangka, disebelahnya lagi ada mini market, staff ramah
Sayuri, 26-09-2019
Member Deals
Reward 1030 Poin
29% Rp 600.000
Rp 426.033
per kamar, per malam

Collection O 7 Hotel Melawai
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (16)
Hotel bagus kren
Hotel nyaman staf jg membantu... Thnx lita n olip
Restu Ahmad, 21-09-2019
Reward 928 Poin
Rp 319.596
per kamar, per malam

Whiz Hotel Falatehan Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (51)
(11)
Hotelnya dekat dari blok m
Hotelnya bagus dan bersih, hanya saja makanannya kurang enak...
Sri Tuti Ani, 25-09-2019
Member Deals
Reward 1049 Poin
28% Rp 600.000
Rp 433.884
per kamar, per malam

M Hotel Blok M Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (47)
(112)
Pengalaman di m hotel
Semuanya baik, namun para staffnya saja yg kurang senyum, tp dari pelayanan tetap bagus.
Dimas Prasetya, 25-06-2019
Reward 1179 Poin
46% Rp 900.000
Rp 487.603
per kamar, per malam

Losari Blok M Hotel
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (35)
(13)
Hotel old school di blok m
Hotelnya tua, tp layanan yg diberikan cukup baik. Hanya ada bbrp catatan. Saya dapat kamar 505. Pertama, kartu kunci kamar sering tdk terbaca di handle pintu. Kedua, pintu kamar mandi tdk bisa ditutup. Ketiga, petugas kebersihan yg membersihkan kamar, tidak mereload perlengkapan kamar sesuai jumlah semula. Mungkin karena tahu saya hanya sendiri. Keempat, channel tv hanya sampai 16. Itu pun kebanyakan tv lokal. .
Wishnu Sudarmadji, 03-07-2019
Limited time offer. Basic Deal 30%
Reward 772 Poin
Rp 319.338
per kamar, per malam

Amaris Hotel Panglima Polim 2
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (70)
(53)
Menginap selama ramadhan
Saya menginap dì kamar 306 lantai 3 kamarnya bagus rapi cuma dapat air mineral tidak ada teh/kopi kalau mau air hangat keluar dekat lift, di luar jendela banyak sampah ada puntung rokok kondom padahal kamar nya nonsmoking, untuk menu sahur & breakfast menunya beda seharusnya sama dong request eggs cm ada di breakfast di sahur gak ada, sahur cm dapat nasi goreng saja, untuk variasi makanan kurang lah tapi ya simple saja masakan rumah , untuk lokasinya jauh dari atm & minimarket
Akbar Taufiq Amrullah, 27-05-2019
Reward 799 Poin
38% Rp 670.000
Rp 413.223
per kamar, per malam

The Falatehan by Safin
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (39)
(53)
Kamar tidak terawat
Kamar tanpa jendela, seprei banyak noda, sarung bantal kusam, filter ac kotor. Tidak cocok utk keluarga.
Wahyudinata Halim, 10-02-2019
Member Deals
Reward 1200 Poin
34% Rp 750.000
Rp 495.868
per kamar, per malam

Sare Hotel
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (17)
(10)
Terjangkau
Sangat terjangkau dr segi lokasi yg sgt strategis tdk jauh dr terminal bus way or bus lainnya... Terjangkau dr segi financial n terjangkau mau ke mall entah mkn siang mkn mlm or lainnya intinya sare hotel yg enak utk bermalam...?
Jimmy F Korompis, 22-09-2018
Member Deals
Reward 1039 Poin
24% Rp 568.000
Rp 429.752
per kamar, per malam

Losari Blok M2 Hotel
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (54)
(13)
Posisi strategis, dapet sarapan, harga kompetitif.
Lokasi dekat terminal blok m, untuk harga permalam segini dapat sarapan buffet lumayan sih. Kalo boleh usul paling perlu kontrol fasilitas aja. Pas saya menginap kamar 308 ac ny netes. Sama sampo ny rntah kenapa bikin rambut lengket.
Tio Ryan Nugraha Aditya, 08-10-2019
Reward 959 Poin
Rp 396.694
per kamar, per malam