•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta

Jl. Hayam Wuruk No. 05, Gambir, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta - Happiness Twin Bed Room Only Regular Plan
Happiness Twin Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,772
Reward 1066 Poin
Kamar terbatas !
Happiness Twin Bed Room Only : MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 440,772
Reward 1066 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta - Happiness DoubleBed Room Only Regular Plan
Happiness DoubleBed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,772
Reward 1066 Poin
Kamar terbatas !
Happiness DoubleBed Room Only : MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 440,772
Reward 1066 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta - Warmth Room Only Regular Plan
Warmth Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 532,599
Reward 1288 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Warmth Room Only : MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 532,599
Reward 1288 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta - Happiness  Double Bed Room with Breakfast Regular Plan
Happiness Double Bed Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 532,599
Reward 1288 Poin
Kamar terbatas !
Happiness Double Bed Room with Breakfast : MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 532,599
Reward 1288 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta - Warmth Room with Breakfast Regular Plan
Warmth Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 624,426
Reward 1511 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Warmth Room with Breakfast : MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 624,426
Reward 1511 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

Hotel pilihan utama di area Hayam Wuruk, Harmoni, Kota Tua, Gambir, Jakarta Pusat

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta sebuah hunian yang berlokasi di Hayam Wuruk. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 05, Gambir, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 147 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

Memiliki lokasi strategis dekat Istana Negara, MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk – Jakarta merupakan pilihan akomodasi bintang 3 ideal sebagai tempat menginap. Lokasinya juga berdekatan dengan Stasiun Gambir yang berjarak sekitar 8 menit dan 10 menit berkendara dari Stasiun Pasar Senen. Akses dari Bandara Halim Perdanakusuma pun hanya sekitar 30 menit.

147 kamar di MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk – Jakarta siap memanjakan Anda. Masing-masing kamar telah dilengkapi AC, meja, TV kabel, dan tempat tidur yang bersih dan empuk. Kamar mandi dengan pancuran dan perlengkapan mandi gratis juga tersedia. Koneksi Wi-Fi dapat dimanfaatkan tanpa dipungut biaya untuk berhubungan dengan keluarga dan kolega.

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk – Jakarta menawarkan layanan kamar dan resepsionis 24 jam dengan staf multibahasa yang ramah untuk memastikan kenyamanan beristirahat. Tersedia jasa binatu dengan biaya tambahan. Untuk menempatkan kendaraan, tersedia area parkir terbatas yang aman dan gratis.

Nikmati beragam sajian lezat khas Asia, Amerika, dan Indonesia dari koki-koki andal SkyMax Rooftop Bistro. Acara bersantap semakin sempurna dengan suguhan pemandangan Kota Jakarta dari ketinggian.

Destinasi wisata terdekat dari MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk – Jakarta adalah Gajah Mada Plaza. Cukup berkendara sekitar 6 menit berkendara untuk dapat berwisata belanja di sini. Monumen Nasional juga dapat dijangkau dengan 5 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 440,772
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Hotelnya enak dan bersih.. Kamarnya juga cukup besar.. Makanan oke .. Pelayanan baik.. Breakfast..."

king tony
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 55 ulasan
29
19
3
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
Jl. Hayam Wuruk No. 05, Gambir, Jakarta Pusat, Indonesia, Jakarta Pusat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berlokasi strategis di Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.74 km Stasiun Gambir
  • 2.89 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.52 km Gajah Mada Plaza
  • 0.54 km Istana Negara
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

    Jl. Hayam Wuruk No. 05, Gambir, Jakarta Pusat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      1.74 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.89 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      4.01 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.87 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Museum Taman Prasasti
      0.88 km
    • Masjid Istiqlal
      1.29 km
    • Museum Gajah
      1.32 km
    • Monumen Nasional
      1.4 km
    • Katedral Jakarta
      1.41 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        1.55 km
      • Gereja Immanuel
        1.69 km
      • Gedung Pancasila
        1.8 km
      • Indonesia National Gallery
        1.98 km
      • Gedung Candra Naya
        1.99 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        2.46 km
      • Museum Tekstil
        2.84 km
      • Art:1 New Museum
        2.93 km
      • Museum Bank Mandiri
        3.08 km
      • Museum Bank Indonesia
        3.17 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        3.27 km
      • Kota Tua Jakarta
        3.37 km
      • Museum Fatahillah
        3.39 km
      • Bundaran HI
        3.39 km
      • Museum Wayang
        3.41 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        3.44 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        3.44 km
      • Taman Ismail Marzuki
        3.48 km
      • Jakarta Aquarium
        3.57 km
      • Taman Menteng
        3.65 km
      • Taman Suropati
        4.09 km
      • Sea World
        4.43 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        4.77 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        4.79 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        5.08 km
      • Festival Beach
        5.13 km
      • Museum Satria Mandala
        7.47 km
      • Hutan Bakau
        7.96 km
      • Waterbom Jakarta
        8.8 km
      • Taman Ayodya
        9.44 km
    Belanja Terdekat (59)
    • Gajah Mada Plaza
      0.52 km
    • Pasar Baru Jakarta
      1.45 km
    • ITC Roxy Mas
      1.96 km
    • Lindatevez Trade Centre
      2.1 km
    • Roxy Square
      2.19 km
      • Plaza Indonesia
        2.45 km
      • Glodok Harco
        2.47 km
      • Pasar Tanah Abang
        2.59 km
      • Sarinah Plaza
        2.59 km
      • Plaza Atrium
        2.59 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        2.61 km
      • Season City
        2.93 km
      • Mangga Dua Square
        3.17 km
      • Harco Mangga Dua
        3.2 km
      • ITC Mangga Dua
        3.22 km
      • Mangga Dua Mall
        3.28 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        3.35 km
      • Thamrin City
        3.35 km
      • Alun Alun Indonesia
        3.36 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        3.38 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.38 km
      • Central Park Mall
        3.43 km
      • WTC Mangga Dua
        3.62 km
      • Mall Ciputra
        3.68 km
      • Slipi Jaya Plaza
        3.77 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        4.39 km
      • Emporium Pluit Mall
        5.15 km
      • Setiabudi One
        5.72 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.76 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.92 km
      • Epicentrum Walk
        6.15 km
      • The Plaza Semanggi
        6.17 km
      • Pluit Village
        6.31 km
      • Mall Sunter
        6.31 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        6.42 km
      • ITC Kuningan
        6.54 km
      • Lotte Shopping Avenue
        6.63 km
      • Mall Ambasador
        6.64 km
      • Kuningan City
        6.76 km
      • Pacific Place Jakarta
        6.81 km
      • FX Lifestyle X'nter
        6.95 km
      • Kota Kasablanka Mall
        7.1 km
      • Plaza Senayan
        7.18 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        7.44 km
      • Senayan City
        7.46 km
      • Baywalk Mall Pluit
        7.84 km
      • Mall Of Indonesia
        8 km
      • Mall Artha Gading
        8.25 km
      • Mall Arion
        8.41 km
      • Pasaraya Grande
        9.1 km
      • Blok M Square
        9.15 km
      • Melawai Plaza
        9.22 km
      • Blok M Mall
        9.23 km
      • Blok M Plaza
        9.23 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.44 km
      • La Piazza
        9.48 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.78 km
      • Gandaria City
        9.78 km
      • Mal Puri Indah
        9.98 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      3.46 km
    • Lucy in the Sky
      7 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      0.54 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      1.71 km
    • KoKuo Reflexology
      2.8 km
    • Chase Plaza
      4.45 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.4 km
      • Nano Healthy Family
        5.47 km
      • Universitas Yarsi
        5.47 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        5.69 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.82 km
      • KidZania Jakarta
        6.84 km
      • Universitas Pertamina
        7.92 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        8.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 32 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    9.6
    10
    0
    Kesan2
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enak dan bersih.. Kamarnya juga cukup besar.. Makanan oke .. Pelayanan baik.. Breakfast di atas bisa lihat pemandangan kota indah sekali, dan yang saya suka adalah channel tvnya itu banyak ragamnya. saran : kartu masuk kamar sebaiknya di berikan 2 buah jangan 1 buah. Wkt sy nginap ada teman tamu sebelah kamar mau masuk.. Itu pada gedor2 pintu malam hari.. Kedengaran berisik dr kamar saya.. Sering kedengaran org gedor pintu manggil beberapa kali. Jadi sgt mengganggu kenyamanan tidur.
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    7.2
    10
    0
    Review makanan di tahun baru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempat nya bagus saat breakfast di rooftop gitu, tapi sayang makanannya ga sesuai. Pilihan menu makanan ga banyak dan pelayanan nya sangat kurang. Banyak makanan yang sudah habis tapi ga diisi lagi, bahkan sampe minuman pun seperti itu. Harus ada yg bilang ke pelayannya dulu baru di isi ulang lagi. Kecewa banget sih pas sarapan tuh. Klo untuk lokasi strategis banget pemandangannya langsung menghadap ke monas.
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    10
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis lokasinya pelayanan bagus tapi untuk londry harganya terlalu mahal seharusnya untuk harga londry mudah terjangkau.
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    9.6
    10
    0
    Sempurnaaaaaaaaa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus keren okeeeeee kok hotelnya tingkatkan trus pelayanannya yah next pasti nginep sini lg
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    9.6
    10
    0
    Liburan asik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis, dekat sta. Ka gambir, monas, mangga dua tanpa kendaraan pribadi serasa dekat
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dengan lokasi, kebersihan, harga, all over good
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman dan bersih
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih & nyaman. Lokasi strategis dg akses transportasi umum yg mudah. Verry recomended
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    8.4
    10
    0
    Lantai 9 tidak rekomen untuk yang bekerja
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, nyaman, dekat dengan banyak lokasi wisata atau kuliner. Sayangnya kamar di lt.9 berisik terdengar dentuman barang2 yang digeser. Mengingat lt.10 area ruang makan sarapan/dinner. Over all disini rekomen tapi mungkin jangan di lt.9 jika jngin stay dengan kenyamanan saat dinas. Tidak kedap suara karena terdengar suara teriakan orang atau suara langkah kaki di lorong kamar.
    MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
    9.6
    10
    0
    Apakah benar tidak ada kamar non smoking
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Petugas fo yg melayani sy menyatakan tdk ada kamar non smoking. Karena saya tidak request saat pesan pnline. Tetapi petugas yg lain terdengar menawarkan kamar non smoking kepada tamu yang baru datang. Jadi bingung juga dengarnya. Walaupun akhirnya saya juga dapat kamar non smoking. Terima kasih, maxone.
    berdasarkan 55 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    29
    Sangat Bagus
    19
    Rata-rata
    3
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    21-Nov-2018
    nice
    karyawannya ramah cuma proses check in tidak secepat hotel-hotel tempat saya menginap sebelumnya. kamarnya sempit, tapi tetap bisa bergerak. kamar mandinya juga sempit. lokasi strategis, bersebelahan dengan rumah makan padang dan starbucks. untuk sarapan, karena sarapannya di rooftop dengan viewnya yang menarik akhirnya menutupi sarapan yang biasa saja. over all, cukup bagus.
    Christabella P - Keluarga
    24-Nov-2018
    First time and the last time.
    Jam 1 siang (25 nov 2018) saya sampai di hotel, kesan pertama.. Lobi hotelnya panas. Lalu tidak bisa check in (saya booking in advance lewat e-commerce) karena kamar penuh (katanya) dan baru bisa check in jam 2 katanya (jadi ini karena penuh atau karena kaku dengan regulasi?) dan reception meminta saya untuk melihat antrian check in di sofa di lobi hotel (maksudnya suruh saya liat antrian????). Kalau iya kondisi full house pada hari sebelumnya, masa iya semua tamu segedung gedung hotel ini check out jam 12 siang?. Saya tidak akan mereview mengenai kamar dan lain lainnya, cukup ini yang pertama kali saya dan keluarga menginap di hotel ini dan juga menjadi yang terakhir kalinya.
    RyanDhruva - Keluarga
    18-Dec-2018
    Amazing..
    Liburan kali ini, saya diajak keluarga menginap di MaxOne Hotel Hayam Wuruk.. Pertama kali menginap disini dan sangat mengesankan.. Hotelnya bersih, letaknya strategis, deket dari Monas dna dari mana aja.. Emang pada saat check in agak cukup lama, mungkin karena kamarnya belum ready.. tapi kami sangat dibantu oleh staff yg ramah bahkan manajernya pun ikut turun tangan membantu agar proses check in kami ttp lancar (saya ga tau nama bapak manajernya beserta staffnya).. Makanan bervariasi dan restorannya di lantai 10.. It's wow, kita bisa makan sambil melihat kota Jakarta from the rooftop.. Two thumbs up for us for this amazing hotel..
    miraros85 - Keluarga
    29-Dec-2018
    Recomended
    Hotel mexone adalah hotel yang istimewa bagi saya karena merupakan hotel yang srategis tempatnya di tengah kota jakarta, pelayannya sangat memuaskan antara lain petugas hotel yang ramah, kebersihan hotel baik, kamar yang cukup luas dan penempatan aksesoris ruangan yang unik. Wifi nya juga ada
    emon123456 - Bisnis
    15-Jan-2019
    Kunjungan bisnis
    Pelayanan bagus dan lokasi strategis. Terima kasih untuk pak Sugar, pak Firdaus dan ibu Anna yang sangat baik dalam pelayanannya. Thumbs up buat mereka. Kalau ada perjalanan dinas lagi pasti akan kembali nginap di hotel max one platinum πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Creativejob - Bisnis

    Fasilitas & Layanan MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb