• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Maxley Hotel @ Arjuna

Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maxley Hotel @Arjuna

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Maxley Hotel @ Arjuna menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Maxley Hotel @Arjuna

Alamat Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Maxley Hotel @Arjuna

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Service yg memuaskan meskipun saya telat check out terimakasih"

Stevie
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maxley Hotel @ Arjuna
Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia, Tanjung Duren
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.12 km Stasiun Gambir
  • 6.68 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.19 km Mal Taman Anggrek
  • 1.23 km Central Park Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Maxley Hotel @Arjuna

    Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Gambir
      5.12 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.68 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Museum Tekstil
      2.76 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.04 km
    • Museum Gajah
      4.14 km
    • Bundaran HI
      4.36 km
    • Monumen Nasional
      4.77 km
      • Taman Menteng
        5.08 km
      • Indonesia National Gallery
        5.24 km
      • Masjid Istiqlal
        5.33 km
      • Gedung Pancasila
        5.48 km
      • Taman Suropati
        5.5 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.9 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.96 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        6.05 km
      • Museum Bank Mandiri
        6.07 km
      • Museum Bank Indonesia
        6.14 km
      • Kota Tua Jakarta
        6.34 km
      • Museum Fatahillah
        6.35 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.42 km
      • Museum Satria Mandala
        6.47 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        6.48 km
      • Taman Ayodya
        6.81 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        8.84 km
      • Festival Beach
        9.1 km
    Belanja Terdekat (47)
    • Mal Taman Anggrek
      1.19 km
    • Central Park Mall
      1.23 km
    • Slipi Jaya Plaza
      1.36 km
    • Mall Ciputra
      1.82 km
    • Roxy Square
      2.74 km
      • ITC Roxy Mas
        2.82 km
      • Pasar Tanah Abang
        3.36 km
      • Season City
        3.69 km
      • Thamrin City
        3.74 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        4.04 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.16 km
      • Sarinah Plaza
        4.26 km
      • Gajah Mada Plaza
        4.61 km
      • Plaza Senayan
        4.79 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.89 km
      • Senayan City
        4.96 km
      • The Plaza Semanggi
        5.08 km
      • Plaza Indonesia
        5.24 km
      • Pacific Place Jakarta
        5.26 km
      • Lindatevez Trade Centre
        5.52 km
      • Mal Puri Indah
        5.69 km
      • Glodok Harco
        5.77 km
      • Setiabudi One
        6.01 km
      • ITC Kuningan
        6.22 km
      • ITC Cipulir Mas
        6.24 km
      • Plaza Atrium
        6.24 km
      • Emporium Pluit Mall
        6.33 km
      • Mall Ambasador
        6.37 km
      • Epicentrum Walk
        6.62 km
      • Gandaria City
        6.65 km
      • Kuningan City
        6.66 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        6.68 km
      • Blok M Plaza
        6.73 km
      • Pasaraya Grande
        6.9 km
      • Blok M Mall
        7 km
      • Melawai Plaza
        7.01 km
      • Harco Mangga Dua
        7.19 km
      • Mangga Dua Square
        7.31 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.37 km
      • Mangga Dua Mall
        7.39 km
      • Pluit Village
        7.42 km
      • WTC Mangga Dua
        7.6 km
      • Mall Taman Palem
        7.76 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        7.81 km
      • Kota Kasablanka Mall
        7.97 km
      • Pondok Indah Mall
        8.95 km
      • ITC Fatmawati
        8.96 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      6.37 km
    Lainnya (3)
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      4.09 km
    • Chase Plaza
      4.63 km
    • Istana Negara
      4.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Maxley Hotel @Arjuna

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Maxley Hotel @ Arjuna
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Service yg memuaskan meskipun saya telat check out terimakasih
    Maxley Hotel @ Arjuna
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman
    Maxley Hotel @ Arjuna
    10
    10
    0
    Hotel UNIK
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, theme kamarnya menarik dan unik banget. Lokasinya bagus, tapi suara dari luar (jalanan) kedengeran banget sampe dlm kamar. Tapi over all, OK lah.
    Maxley Hotel @ Arjuna
    10
    10
    0
    Harga kali lima kualitas bintang lima
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bener bener bagus dan sangat nyaman.. Walapun murah tp kualitas dijamin!!
    Maxley Hotel @ Arjuna
    9.2
    10
    0
    Kali
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bersih nyaman gak terlalu berisik dr keramaian ?
    Maxley Hotel @ Arjuna
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman di tengah pusat bisnis & hiburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pertama kali menginap di hotel ini. Saya mengupgrade ke suite saat di hotel karena kamar yang executive terasa sempit untung kami. Pelayanan okay. Kamar bersih, kamar mandi bersih, air panas okay meskipun tidak begitu panas jika sudah dipakai berulang-ulang. Makanan okay, mungkin karena bernuansa lebaran, kami mendapat breakfast opor di hari h, dan h+1. Untuk pilihan makanan tidak begitu variatif, tapi rasa lumayan.
    Maxley Hotel @ Arjuna
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Roomnya nyaman, toileteriesnya juga lengkap, pokoknya lengkap deh fasilitas kamarnya. Tapi, agak sayang breakfastnya lebih sedikit dari biasanya soalnya dulu pernah kesini breakfastnya lengkap dan banyak tapi sekarang malah cuma 3pilihan makanan saja.
    Maxley Hotel @ Arjuna
    9.2
    10
    0
    Tidak buruk
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar & pelayanan resepsionist & house keeping sudah bagus. waktu breakfast koki nya dimintain bantuan diem aja. dilakuin sih, tp ga jawab apa2... Perlu dikasi door closer, jadi kalau nutup pintu ga bikin kaget, ganggu banget yg lg istirahat.
    Maxley Hotel @ Arjuna
    8.8
    10
    0
    Kamar bagus, murah dan bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar ok, bersih, ac baik, lokasi dekat dengan mall
    Maxley Hotel @ Arjuna
    8.8
    10
    0
    Hotel baru yg bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya masih baru perlengkapan masih bagus konsep dr setiap kamar sangat menarik. staff hotel sangat ramah. Hanya saja sarapan kurang menarik harus lebih ditingkatkan dr segi rasa dan beragamnya makanan ya

    Fasilitas & Layanan Maxley Hotel @Arjuna

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb