•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maxley Hotel @ Arjuna

Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Maxley Hotel @Arjuna - Eksterior
 Maxley Hotel @Arjuna - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maxley Hotel @Arjuna

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Maxley Hotel @ Arjuna menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Maxley Hotel @Arjuna

Alamat Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Maxley Hotel @Arjuna

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Maxley Hotel @Arjuna

Rasakan pengalaman menginap dengan akses mudah di sekitar Jakarta Barat melalui Maxley Hotel @ Arjuna. Berlokasi di Jalan Arjuna Utara No. 32, Maxley Hotel @ Arjuna hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari pintu tol Mall Taman Anggrek. Anda yang datang ke Jakarta melalui jalur udara bisa mencapai Maxley Hotel @ Arjuna dengan berkendara selama sekitar 40 menit melalui tol dalam kota dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Setiap kamar di Maxley Hotel @ Arjuna telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV, hingga kamar mandi shower atau bathtub. Demi mendukung kenyamanan selama menginap, Maxley Hotel @ Arjuna juga menyediakan ragam fasilitas dan layanan lain seperti area parkir, koneksi Wi-Fi gratis, dan resepsionis 24 jam. Anda juga bisa berolahraga di area fitness yang telah disediakan. Luangkan pula waktu Anda untuk bersantai sambil menikmati aneka hidangan menarik di restoran dan coffee bar hotel

Menginap di Maxley Hotel @ Arjuna menawarkan kesempatan untuk mengeksplor kawasan Jakarta dengan mudah. Jarak menuju Monumen Nasional dapat ditempuh kurang lebih 25 menit berkendara saja dari Maxley Hotel @ Arjuna. Anda yang hobi berwisata belanja bisa mengunjungi Pusat Grosir atau Tekstil Tanah Abang dengan berkendara selama sekitar 20 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Semua fasikitas dan layanan sudah oke.. Cuman saya sedikit mau kritik mengenai air panas untuk m..."

Ario Pratama
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maxley Hotel @ Arjuna
Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia, Jakarta Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.12 km Stasiun Gambir
  • 6.68 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.19 km Mal Taman Anggrek
  • 1.23 km Central Park Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Maxley Hotel @Arjuna

Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (38)
  • Stasiun Palmerah
    2.84 km
  • Stasiun Tanah Abang
    2.86 km
  • Stasiun Pesing
    2.96 km
  • Halte Busway Tanah Abang
    3.05 km
  • Stasiun Duri
    3.68 km
    • Stasiun Karet
      3.85 km
    • Bundaran HI Station
      4.27 km
    • Stasiun Taman Kota
      4.28 km
    • Stasiun Sudirman
      4.67 km
    • Stasiun Muara Angke
      4.82 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      4.95 km
    • Stasiun Gambir
      5.12 km
    • Stasiun Gondangdia
      5.27 km
    • Stasiun Juanda
      5.41 km
    • Stasiun Sawah Besar
      5.42 km
    • Stasiun Mangga Besar
      6.05 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      6.18 km
    • Taman Pasar Senen
      6.31 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      6.38 km
    • Stasiun Cikini
      6.41 km
    • Stasiun Jayakarta
      6.41 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.68 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      6.69 km
    • Stasiun Kemayoran
      6.75 km
    • Stasiun Rajawali
      7.24 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      7.29 km
    • Terminal Manggarai
      7.41 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      7.56 km
    • Stasiun Manggarai
      7.74 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      8.75 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      8.99 km
    • Stasiun Pondok Jati
      9 km
    • Stasiun Ancol
      9.16 km
    • Halte Busway Pramuka
      9.27 km
    • Stasiun Tebet
      9.35 km
    • Terminal Kalideres
      9.36 km
    • Pasar Jatinegara
      9.49 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      9.66 km
Atraksi Terdekat (63)
  • Jakarta Aquarium
    1.22 km
  • Taman Kota "Cattleya"
    1.23 km
  • Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara)
    2.06 km
  • Museum Tekstil
    2.76 km
  • Hutan Kota Srengseng
    3.67 km
    • Galeri Indonesia Kaya
      4.03 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.04 km
    • Museum Gajah
      4.14 km
    • Bundaran HI
      4.36 km
    • Bartele Gallery
      4.45 km
    • Istora Senayan
      4.54 km
    • Monumen Nasional
      4.77 km
    • Hutan Kota GBK
      4.82 km
    • Teater JKT48
      4.91 km
    • Taman Menteng
      5.08 km
    • Gereja Immanuel
      5.18 km
    • Indonesia National Gallery
      5.24 km
    • Masjid Istiqlal
      5.33 km
    • Tugu Kunstkring Paleis
      5.37 km
    • Gedung Candra Naya
      5.38 km
    • Gedung Pancasila
      5.48 km
    • Taman Suropati
      5.5 km
    • Katedral Jakarta
      5.56 km
    • Taman Mataram
      5.57 km
    • Taman Situ Lembang
      5.67 km
    • Kampung Main Cipulir
      5.75 km
    • Taman Lapangan Banteng
      5.76 km
    • Taman Hutan Kota Penjaringan
      5.76 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      5.9 km
    • Taman Ismail Marzuki
      5.96 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      6.05 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      6.05 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.07 km
    • Ciputra Artpreneur
      6.13 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.14 km
    • Magic Art 3D Museum Jakarta
      6.21 km
    • Museum Wayang
      6.32 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.34 km
    • Museum Fatahillah
      6.35 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      6.35 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.42 km
    • Museum Satria Mandala
      6.47 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.48 km
    • Pluit Junction
      6.55 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      6.79 km
    • Taman Ayodya
      6.81 km
    • Sea World
      7.1 km
    • Taman Proklamator
      7.11 km
    • Masjid Luar Batang
      7.15 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      7.38 km
    • Art:1 New Museum
      7.41 km
    • Waterbom Jakarta
      7.69 km
    • Kawasan Ekowisata Mangrove PIK
      7.72 km
    • Taman Waduk Pluit
      7.96 km
    • Hutan Bakau
      8.41 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      8.81 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      8.84 km
    • Waterbom Pantai Indah Kapuk
      8.9 km
    • Atlantis Water Adventure
      9.01 km
    • Festival Beach
      9.1 km
    • Pondok Indah Water Park
      9.22 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      9.25 km
    • MOJA Museum
      9.52 km
Belanja Terdekat (88)
  • Mal Taman Anggrek
    1.19 km
  • Neo SOHO
    1.23 km
  • Central Park Mall
    1.23 km
  • Slipi Jaya Plaza
    1.36 km
  • Mall Ciputra
    1.82 km
    • Roxy Square
      2.74 km
    • ITC Roxy Mas
      2.82 km
    • Ranch Market Kedoya
      3.2 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.36 km
    • Metro Tanah Abang
      3.45 km
    • Pasar Puri Indah
      3.49 km
    • Season City
      3.69 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      3.7 km
    • Thamrin City
      3.74 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.01 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.04 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      4.12 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.16 km
    • Plaza Indonesia
      4.2 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      4.25 km
    • Sarinah Plaza
      4.26 km
    • Harmonie Exchange
      4.59 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.61 km
    • Plaza Senayan
      4.79 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.89 km
    • Senayan City
      4.91 km
    • STC Senayan
      5.01 km
    • Ratu Plaza
      5.01 km
    • Grand Paragon Mall
      5.04 km
    • The Plaza Semanggi
      5.06 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      5.13 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      5.22 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.26 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.52 km
    • LTC Glodok
      5.55 km
    • Mal Puri Indah
      5.69 km
    • Pancoran ChinaTown Point
      5.75 km
    • Glodok Harco
      5.77 km
    • Metro Pasar Baru
      5.84 km
    • Mall Graha Cijantung
      5.85 km
    • Glodok Plaza
      5.88 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.88 km
    • Pasar Asemka
      5.93 km
    • Setiabudi One
      6.01 km
    • Lokasari Plaza
      6.02 km
    • Lotte Shopping Avenue
      6.1 km
    • ITC Kuningan
      6.22 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.24 km
    • Plaza Atrium
      6.24 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      6.26 km
    • Pasar Mayestik
      6.3 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.33 km
    • Mall Ambasador
      6.37 km
    • Bellagio Boutique Mall
      6.42 km
    • Epicentrum Walk
      6.62 km
    • Gandaria City
      6.65 km
    • Kuningan City
      6.66 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.68 km
    • Blok M Plaza
      6.73 km
    • Blok M Square
      6.85 km
    • Pasaraya Grande
      6.9 km
    • ITC Mangga Dua
      6.96 km
    • Blok M Mall
      7 km
    • Melawai Plaza
      7.01 km
    • Plaza Kenari Mas
      7.08 km
    • Plaza Ramayana Cengkareng
      7.16 km
    • Harco Mangga Dua
      7.19 km
    • Mangga Dua Square
      7.31 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.37 km
    • Mangga Dua Mall
      7.39 km
    • Pluit Village
      7.42 km
    • WTC Mangga Dua
      7.6 km
    • Mall Taman Palem
      7.76 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.81 km
    • Darmawangsa Square
      7.82 km
    • Jakarta International Expo
      7.88 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.97 km
    • Mall Daan Mogot
      8.62 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.64 km
    • Metropole XXI
      8.66 km
    • Pondok Indah Mall
      8.95 km
    • ITC Fatmawati
      8.96 km
    • Lippo Mall Kemang
      8.98 km
    • Pondok Indah Mall 2
      8.99 km
    • City Plaza Jatinegara
      9.35 km
    • PIK Avenue Mall
      9.75 km
    • Green Pramuka Square
      9.87 km
Kuliner Terdekat (15)
  • Guten Morgen
    1.92 km
  • Holycow SteakHouse
    2.4 km
  • Arborea Cafe
    2.99 km
  • Teras Koepi
    3.68 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    4.68 km
    • Kawasan Wisata Kuliner Pecenongan
      5.01 km
    • Happy Day Restaurant
      5.03 km
    • Lucy in the Sky
      5.2 km
    • Ragusa Italian Ice Cream
      5.23 km
    • Lucy Beer & Burger Bar
      5.23 km
    • Cafe Batavia
      6.37 km
    • Pusat Grosir Senen Jaya
      6.44 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      6.8 km
    • Filosofi Kopi Melawai
      6.84 km
    • Ozone Eatery Mall
      8.77 km
Lainnya (44)
  • Universitas Tarumanegara
    1.78 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    3.7 km
  • Helipad Parking Ground GBK
    3.72 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.16 km
  • Tennis Indoor Senayan
    4.19 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      4.21 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.22 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.22 km
    • KoKuo Reflexology
      4.37 km
    • Chase Plaza
      4.63 km
    • Istana Negara
      4.68 km
    • Universitas Pertamina
      4.88 km
    • Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia
      4.92 km
    • JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) Gelora Bung Karno
      4.97 km
    • Jakarta World Trade Center
      5.08 km
    • KidZania Jakarta
      5.28 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      5.83 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      5.83 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      5.93 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      6.01 km
    • Toko Merah
      6.17 km
    • Pasar Barang Antik
      6.41 km
    • Golden Truly Mall
      6.43 km
    • M Bloc Space
      6.46 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.53 km
    • Nano Healthy Family
      6.56 km
    • Universitas Bakrie
      6.64 km
    • Universitas Budi Luhur
      7.02 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      7.3 km
    • Kedutaan Besar India
      7.34 km
    • Kedutaan Besar India
      7.34 km
    • JIEXPO kemayoran
      7.97 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      8.05 km
    • RS Medistra
      8.14 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      8.15 km
    • Gambir Expo Kemayoran
      8.24 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.41 km
    • Smesco Indonesia
      8.51 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.83 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      8.87 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      9.12 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      9.41 km
    • Houbii Urban Adventure Park
      9.44 km
    • Universitas Yarsi
      9.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Maxley Hotel @Arjuna

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Maxley Hotel @ Arjuna
10
10
0
Hotel pilihan business trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua fasikitas dan layanan sudah oke.. Cuman saya sedikit mau kritik mengenai air panas untuk mandi yang tidak stabil.. Semoga kedepannya bisalebih baik lagi over all hotel ini sangat nyaman. Dan selalu jadi pilihan hotel menginap kalau business trip ke jakarta terima kasih maxley hotel & pegipegi
Maxley Hotel @ Arjuna
8.4
10
0
Ulasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanannya baik, kamar juga bersih dan kamar mandi juga gak licin. Cuma suara mobil dari jalan tol aja yg agak mengganggu. Wifi kenceng. Ac central gak bisa dimatiin?? untuk sarapan nasi gorengnya gak ada rasa tapi bihunnya enak.. oh iya untuk malem gak ada makan atau service sediakan makan kalo bisa diadain yaaa karena agak ribet kalo pengen makan nasi mesti ngegojek.
Maxley Hotel @ Arjuna
10
10
0
A pleasant stay with maxley
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat puas menginap di maxley hotel karena hotel ini sangat nyaman, kebersihannya terjaga, dan fasilitasnya baik. Masukkan dari saya, untuk menu breakfast bisa lebih bervariasi. Keep it up, maxley.
Maxley Hotel @ Arjuna
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Roomnya nyaman, toileteriesnya juga lengkap, pokoknya lengkap deh fasilitas kamarnya. Tapi, agak sayang breakfastnya lebih sedikit dari biasanya soalnya dulu pernah kesini breakfastnya lengkap dan banyak tapi sekarang malah cuma 3pilihan makanan saja.
Maxley Hotel @ Arjuna
9.6
10
0
Hotel yang nyaman di tengah pusat bisnis & hiburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama kali menginap di hotel ini. Saya mengupgrade ke suite saat di hotel karena kamar yang executive terasa sempit untung kami. Pelayanan okay. Kamar bersih, kamar mandi bersih, air panas okay meskipun tidak begitu panas jika sudah dipakai berulang-ulang. Makanan okay, mungkin karena bernuansa lebaran, kami mendapat breakfast opor di hari h, dan h+1. Untuk pilihan makanan tidak begitu variatif, tapi rasa lumayan.
Maxley Hotel @ Arjuna
7.6
10
0
Nyaman, harga pas, staf ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, kamar mandi bersih, ac bekerja dengan baik tapi perlu menunggu beberapa menit sebelum akhirnya dingin. di samping hotel ada restoran burger dan ada yg jual kopi.
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Review hotel maxley
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya aesthetic, bersih, pelayanannya juga ramah. Tapi breakfastnya kurang memuaskan
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Maxley hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, tempat nyaman
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Cocok untuk short escape
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk keseluruhan hotel sebenarnya so so aja dan sesuai harga banget, maxley ini terbilang cukup murah jadi gak expect macem2. Tapi dari segi interior kamar lumayan cocok buat anak2 muda yg disayangkan makannya aja, kami kurang cocok utk breakfast karena makanannya indonesian tapi memang gak terlalu banyak pilihannya. dan yang paling enak itu lokasinya bener2 deket tempat kerjaan, rumah, kampus jadiiii gampang banget utk transportasinya.
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Kesan pesan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kualitas kondisi kamar hotel cukup artsy dan bersih serta pelayanan oke dan ramah tp kondisi kamar mandi yg panas karna lsg kaca keluar serta breakfast yg sdh dingin (hrsnya sampai jam abis breakfast makanan tetap hangat) terima kasih!

Fasilitas & Layanan Maxley Hotel @Arjuna

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal