•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maxley Hotel @ Arjuna

Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 409,091
 Maxley Hotel @Arjuna - Eksterior
 Maxley Hotel @Arjuna - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Maxley Hotel @Arjuna - Executive Rooom Regular Plan
18%
OFF
Executive Rooom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Rooom : Maxley Hotel @ Arjuna Room Plan
18%
OFF
Maxley Hotel @Arjuna - Executive Rooom Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Maxley Hotel @Arjuna - Superior Room Regular Plan
21%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Maxley Hotel @ Arjuna Room Plan
21%
OFF
Maxley Hotel @Arjuna - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 520,000
Rp 409,091
Reward 1188 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maxley Hotel @Arjuna

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Maxley Hotel @ Arjuna menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Maxley Hotel @Arjuna

Alamat Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Maxley Hotel @Arjuna

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Maxley Hotel @Arjuna

Rasakan pengalaman menginap dengan akses mudah di sekitar Jakarta Barat melalui Maxley Hotel @ Arjuna. Berlokasi di Jalan Arjuna Utara No. 32, Maxley Hotel @ Arjuna hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari pintu tol Mall Taman Anggrek. Anda yang datang ke Jakarta melalui jalur udara bisa mencapai Maxley Hotel @ Arjuna dengan berkendara selama sekitar 40 menit melalui tol dalam kota dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Setiap kamar di Maxley Hotel @ Arjuna telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV, hingga kamar mandi shower atau bathtub. Demi mendukung kenyamanan selama menginap, Maxley Hotel @ Arjuna juga menyediakan ragam fasilitas dan layanan lain seperti area parkir, koneksi Wi-Fi gratis, dan resepsionis 24 jam. Anda juga bisa berolahraga di area fitness yang telah disediakan. Luangkan pula waktu Anda untuk bersantai sambil menikmati aneka hidangan menarik di restoran dan coffee bar hotel

Menginap di Maxley Hotel @ Arjuna menawarkan kesempatan untuk mengeksplor kawasan Jakarta dengan mudah. Jarak menuju Monumen Nasional dapat ditempuh kurang lebih 25 menit berkendara saja dari Maxley Hotel @ Arjuna. Anda yang hobi berwisata belanja bisa mengunjungi Pusat Grosir atau Tekstil Tanah Abang dengan berkendara selama sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 409,091
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Semua fasikitas dan layanan sudah oke.. Cuman saya sedikit mau kritik mengenai air panas untuk m..."

ario pratama
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 10 ulasan
3
2
5
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maxley Hotel @ Arjuna
Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia, Tanjung Duren
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.12 km Stasiun Gambir
  • 6.68 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.19 km Mal Taman Anggrek
  • 1.23 km Central Park Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Maxley Hotel @Arjuna

Jl. Arjuna Utara No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Gambir
    5.12 km
  • Stasiun Pasar Senen
    6.68 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    6.69 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Jakarta Aquarium
    1.22 km
  • Museum Tekstil
    2.76 km
  • Museum Taman Prasasti
    4.04 km
  • Museum Gajah
    4.14 km
  • Bundaran HI
    4.36 km
    • Monumen Nasional
      4.77 km
    • Taman Menteng
      5.08 km
    • Gereja Immanuel
      5.18 km
    • Indonesia National Gallery
      5.24 km
    • Masjid Istiqlal
      5.33 km
    • Gedung Candra Naya
      5.38 km
    • Gedung Pancasila
      5.48 km
    • Taman Suropati
      5.5 km
    • Katedral Jakarta
      5.56 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      5.9 km
    • Taman Ismail Marzuki
      5.96 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      6.05 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      6.05 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.07 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.14 km
    • Museum Wayang
      6.32 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.34 km
    • Museum Fatahillah
      6.35 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.42 km
    • Museum Satria Mandala
      6.47 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.48 km
    • Taman Ayodya
      6.81 km
    • Sea World
      7.1 km
    • Art:1 New Museum
      7.41 km
    • Waterbom Jakarta
      7.69 km
    • Hutan Bakau
      8.41 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      8.81 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      8.84 km
    • Festival Beach
      9.1 km
    • Pondok Indah Water Park
      9.22 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      9.25 km
Belanja Terdekat (58)
  • Mal Taman Anggrek
    1.19 km
  • Central Park Mall
    1.23 km
  • Slipi Jaya Plaza
    1.36 km
  • Mall Ciputra
    1.82 km
  • Roxy Square
    2.74 km
    • ITC Roxy Mas
      2.82 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.36 km
    • Season City
      3.69 km
    • Thamrin City
      3.74 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.01 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.04 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.16 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      4.25 km
    • Sarinah Plaza
      4.26 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.61 km
    • Plaza Senayan
      4.79 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.89 km
    • Senayan City
      4.96 km
    • The Plaza Semanggi
      5.08 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      5.13 km
    • Plaza Indonesia
      5.24 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.26 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.52 km
    • Mal Puri Indah
      5.69 km
    • Glodok Harco
      5.77 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.88 km
    • Setiabudi One
      6.01 km
    • Lotte Shopping Avenue
      6.1 km
    • ITC Kuningan
      6.22 km
    • Plaza Atrium
      6.24 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.24 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      6.26 km
    • Emporium Pluit Mall
      6.33 km
    • Mall Ambasador
      6.37 km
    • Epicentrum Walk
      6.62 km
    • Gandaria City
      6.65 km
    • Kuningan City
      6.66 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.68 km
    • Blok M Plaza
      6.73 km
    • Blok M Square
      6.85 km
    • Pasaraya Grande
      6.9 km
    • ITC Mangga Dua
      6.96 km
    • Blok M Mall
      7 km
    • Melawai Plaza
      7.01 km
    • Harco Mangga Dua
      7.19 km
    • Mangga Dua Square
      7.31 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.37 km
    • Mangga Dua Mall
      7.39 km
    • Pluit Village
      7.42 km
    • WTC Mangga Dua
      7.6 km
    • Mall Taman Palem
      7.76 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.81 km
    • Kota Kasablanka Mall
      7.97 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.64 km
    • Metropole XXI
      8.66 km
    • Pondok Indah Mall
      8.95 km
    • ITC Fatmawati
      8.96 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    5.2 km
  • Cafe Batavia
    6.37 km
Lainnya (14)
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    3.7 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.09 km
  • KoKuo Reflexology
    4.37 km
  • Chase Plaza
    4.63 km
  • Istana Negara
    4.68 km
    • Universitas Pertamina
      4.88 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.96 km
    • KidZania Jakarta
      5.28 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      5.93 km
    • Nano Healthy Family
      6.56 km
    • Universitas Budi Luhur
      7.02 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.83 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      8.87 km
    • Universitas Yarsi
      9.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Maxley Hotel @Arjuna

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Maxley Hotel @ Arjuna
10
10
0
Hotel pilihan business trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua fasikitas dan layanan sudah oke.. Cuman saya sedikit mau kritik mengenai air panas untuk mandi yang tidak stabil.. Semoga kedepannya bisalebih baik lagi over all hotel ini sangat nyaman. Dan selalu jadi pilihan hotel menginap kalau business trip ke jakarta terima kasih maxley hotel & pegipegi
Maxley Hotel @ Arjuna
8.4
10
0
Ulasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanannya baik, kamar juga bersih dan kamar mandi juga gak licin. Cuma suara mobil dari jalan tol aja yg agak mengganggu. Wifi kenceng. Ac central gak bisa dimatiin?? untuk sarapan nasi gorengnya gak ada rasa tapi bihunnya enak.. oh iya untuk malem gak ada makan atau service sediakan makan kalo bisa diadain yaaa karena agak ribet kalo pengen makan nasi mesti ngegojek.
Maxley Hotel @ Arjuna
10
10
0
A pleasant stay with maxley
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat puas menginap di maxley hotel karena hotel ini sangat nyaman, kebersihannya terjaga, dan fasilitasnya baik. Masukkan dari saya, untuk menu breakfast bisa lebih bervariasi. Keep it up, maxley.
Maxley Hotel @ Arjuna
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Roomnya nyaman, toileteriesnya juga lengkap, pokoknya lengkap deh fasilitas kamarnya. Tapi, agak sayang breakfastnya lebih sedikit dari biasanya soalnya dulu pernah kesini breakfastnya lengkap dan banyak tapi sekarang malah cuma 3pilihan makanan saja.
Maxley Hotel @ Arjuna
9.6
10
0
Hotel yang nyaman di tengah pusat bisnis & hiburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama kali menginap di hotel ini. Saya mengupgrade ke suite saat di hotel karena kamar yang executive terasa sempit untung kami. Pelayanan okay. Kamar bersih, kamar mandi bersih, air panas okay meskipun tidak begitu panas jika sudah dipakai berulang-ulang. Makanan okay, mungkin karena bernuansa lebaran, kami mendapat breakfast opor di hari h, dan h+1. Untuk pilihan makanan tidak begitu variatif, tapi rasa lumayan.
Maxley Hotel @ Arjuna
7.6
10
0
Nyaman, harga pas, staf ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, kamar mandi bersih, ac bekerja dengan baik tapi perlu menunggu beberapa menit sebelum akhirnya dingin. di samping hotel ada restoran burger dan ada yg jual kopi.
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Review hotel maxley
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya aesthetic, bersih, pelayanannya juga ramah. Tapi breakfastnya kurang memuaskan
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Maxley hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, tempat nyaman
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Cocok untuk short escape
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk keseluruhan hotel sebenarnya so so aja dan sesuai harga banget, maxley ini terbilang cukup murah jadi gak expect macem2. Tapi dari segi interior kamar lumayan cocok buat anak2 muda yg disayangkan makannya aja, kami kurang cocok utk breakfast karena makanannya indonesian tapi memang gak terlalu banyak pilihannya. dan yang paling enak itu lokasinya bener2 deket tempat kerjaan, rumah, kampus jadiiii gampang banget utk transportasinya.
Maxley Hotel @ Arjuna
8.0
10
0
Kesan pesan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kualitas kondisi kamar hotel cukup artsy dan bersih serta pelayanan oke dan ramah tp kondisi kamar mandi yg panas karna lsg kaca keluar serta breakfast yg sdh dingin (hrsnya sampai jam abis breakfast makanan tetap hangat) terima kasih!
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
2
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
0
09-Jan-2019
Pleasant, small hotel
This hotel is nice to stay at for the price, it’s very neat and clean, towels etc get changed every day. The little tubs of shampoo and bars of soaps and single use toothbrushes are not exciting but it’s there. Only real drawback is how noisy it is facing the street. Ear plugs are a necessity, would not have closed an eye without earplugs. A/C was working well. Bathroom is fine but the shower was not great, needs the shower head cleaned for a better water flow. Parking is easy, right in front of the hotel
Ronald H - Wisata sendiri
04-Jan-2019
Kecil tapi nyaman
Kesan hotel ini memang kecil, mungil,tapi menurut saya dekorasinya cukup oke. Temboknya dibuat seolah2 dari bata, dan terkesan "macho". Lokasiny memang d pinggir jalan tol jd akses jalan sedikit sempit tapi sangat dekat dengan Mall Taman Anggrek dan Central Park
LuluFauziah - Berlibur dengan teman
18-Jun-2018
Desain Unik Minimalis
Menginap di Maxley Arjuna, sebenarnya karena iseng aja saat hari kejepit nasional beberapa waktu lalu, hotel ini memiliki desain minimalis dengan nuansa kayu, Cukup bersih dan pelayanan yang ramah, Kamarnya pun bisa dibilang cukup instagramable, namun saat saya menginap sayangnya kamar sebelah saya, ada pasangan yang cukup berisik dan gak nyangka suaranya sampai keluar kamar. Mungkin ini note keras bagi seluruh tamu hotel dimanapun menginap, please...jangan terlalu berteriak-teriak ketika bersenggama :) karena anda tidak akan tahu seberapa tebal tembok dinding hotel tempat anda menginap. Beberapa point kekurangan hotel ini adalah; - Tidak memiliki resto (anda harus memesannya via online atau membeli di luar hotel, kecuali makan pagi) - Cukup jauh dari ATM, sehingga anda harus siap membawa uang tunai jika anda tidak mau repot dalam bertansaski semisal anda akan memesan makanan dari luar - Cukup jauh dari toko, bagi anda yang datang menggunakan mobil ini akan mudah karena bisa mudah dijangkau berkendara 5 menit menuju toko terdekat, namun bagi anda traveller, sebaiknya anda sudah membawa makanan/minuman sendiri daripada susah harus berjalan kaki cukup jauh dari toko - Lokasinya berada di pinggir tol yang cukup ramai dengan kendaraan, suara kendaraan di tol sangat terasa di kamar . Sofar, hotel ini cukup baik dari segi + pelayanan yang ramah dan cepat + kamar yang bersih, rapi dan instagramable
DennyDelian - Wisata sendiri
05-Jun-2018
nice design
Menginap di hotel ini awal bulan puasa, karena menemani istri yang ada acara didaerah jakarta barat, dan kami memutuskan untuk menginap disini. tempatnya sangat unik,untuk ukuran harga yang murah, kamarnya oke. namun breakfastnya tidak banyak varian, hanya kalau mau makan dekat dengan smack burger.
Aryahuta - Pasangan
25-Dec-2017
Design hotelnya unik
Hotel ini terletak di Jalan Arjuna (Jakarta Barat), disebelah hotel ini ada sebuah cafe yang cozy dan kekinian untuk duduk-duduk atau tea and coffee time... Untuk ukuran kamarnya masih ok, namun suara kendaraan dari luar hotel cukup terdengar sampai ke dalam kamar. Untuk sarapannya biasa aja... Salah satu keunikan hotel ini, jika hotel lainnya seluruh perlengkapan sudah tersedia di kamar (seperti handuk, sendal, sabun, dll), kalau di hotel ini saat check in dan sudah di dalam kamar, nanti ada pelayannya yang mengantar 1 paket seluruh perlengkapan
C_Thoeng - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Maxley Hotel @Arjuna

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb