•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maple Hotel Grogol

Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maple Hotel Grogol Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Maple Hotel Grogol menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Maple Hotel Grogol Jakarta

Alamat Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 96 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Maple Hotel Grogol Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Maple Hotel Grogol Jakarta

Berlokasi di Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No. 55, Grogol, Jakarta Barat, Maple Hotel Grogol bisa menjadi pilihan tempat bermalam yang sempurna saat Anda berkunjung ke ibu kota. Dengan lokasinya yang strategis dan mudah dijangkau, dari Stasiun Gambir Anda hanya memerlukan waktu sekitar 18 menit berkendara untuk sampai ke lokasi hotel. Sementara jika dari Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta, jaraknya hanya sekitar 32 menit berkendara. Mengusung konsep ruang kamar berdesain interior minimalis dengan balutan warna krem yang menenangkan, Maple Hotel Grogol melengkapi semua unit kamarnya dengan beragam fasilitas dan pelayanan yang akan membuat pengalaman menginap Anda tak terlupakan. Selain bersih dan nyaman, di setiap kamar juga tersedia fasilitas wifi gratis, TV layar datar dengan saluran lokal dan internasional, meja dan kursi, brankas, hingga kamar mandi dengan pancuran dan perlengkapan mandi gratis. Layanan kebersihan, resepsionis yang siap membantu selama 24 jam, sertalayanan morning call pun turut dihadirkan untuk menambah kenyamanan Anda. Urusan bersantap, Anda tidak perlu khawatir karena Maple Hotel Grogol memiliki restoran dengan dekorasi yang nyaman dan beragam hidangan lezat. Bagi Anda yang ingin mengadakan kegiatan bisnis, tersedia fasilitas rapat dan conference room yang bisa Anda sewa. Untuk pilihan tempat wisata, Anda bisa berkunjung ke Museum Macan (Modern and Contemporary Art in Nusantara) yang jaraknya hanya sekitar 14 menit berkendara dari hotel. Apabila ingin menikmati wisata belanja, Anda hanya perlu berkendara sekitar 12 menit untuk sampai ke pusat perbelanjaan Neo Soho, Central Park Mall, serta Mall Taman Anggrek.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 69 ulasan
Review

"Apparently the review that was seen was not "fake review" but really "was in this hotel. from..."

shandy
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.2
berdasarkan 14 ulasan
3
6
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maple Hotel Grogol
Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia, Grogol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.43 km Stasiun Gambir
  • 6.92 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.61 km Mall Ciputra
  • 1.5 km Central Park Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Maple Hotel Grogol Jakarta

    Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Maple Hotel Grogol Jakarta

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 69 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 9.2
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Top recommended hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apparently the review that was seen was not "fake review" but really "was in this hotel. from the front office until the breakfast service is very gentlemen for all guests. it is the hallmark of this hotel. even the super-good owner has intervened and served the guests one by one (so humble owner that i've ever known). as if i didn't live in a 3-star hotel but felt more like staying in a hotel with 5-star service. super super super ...
    Maple Hotel Grogol
    4.8
    10
    0
    Maple hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 8.0
    Lokasi di jln sempit.. Keberaihan sprei kurang.. Kenyamanan agak terganggu.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah dijangkau. Mudah ditemukan, jadi kalo pesen angkutan online cepat. restorasinya cozy banget. Seru, harga juga terjangkau. Suka sama dekorasi restorannya. petugas juga baik semua.
    Maple Hotel Grogol
    6.4
    10
    0
    4 hari 3 malam
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk lokasi hotel sangat strategis dekat untuk berpergian, sayangnya untuk pelayanan hotel kurang, krn saya harus menelpon bagian room services sampai 3x untuk minta handuk dan sandal, tapi yg disayangkan hanya handuk yg diberikan, kebersihannya perlu ditingkatkan lagi, terutama lantai kamar dan handuk sudah saatnya diganti.
    Maple Hotel Grogol
    9.2
    10
    0
    Komentar
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pelayanan hotel sangat memuaskan, kamar dan kebersihan jg sangat baik... Hanya lokasinya saja yg agak kurang ok, tp keseluruhan baik...
    Maple Hotel Grogol
    7.2
    10
    0
    Terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sedikit kecewa ketika mendapatkan kamar no smoking tetapi bau rokok dan ada puntung rokok. Harus menghubungi2 berkali untuk dibersihkan, dan menunggu 1 jam untuk mendapatkan kamar pengganti
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel bagus, hotel baru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru, bagus, kecil tidak ramai. lokasi baik. enak buat nyepi makanan pagi enak.
    Maple Hotel Grogol
    8.0
    10
    0
    Hotel yang sesuai dengan budget
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar hotel yang nyaman bersih dan luas serta pelayanan yang bagus
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel baru, bersih lokasi baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru. bersih. ada parkir makan pagi ok.
    Maple Hotel Grogol
    7.2
    10
    0
    Berbeda
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dengan lokasi yang agak tidak biasa, posisi lobi juga berbeda dari hotel kebanyakan. Pantas untuk direkomendasikan & mungkin kembali lagi. Tolong diperhatikan jumlah staf pada saat check-in & kebersihan sprei. Terima kasih.
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    2
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    01-Jan-2018
    Not worth value for money
    Sy kesini pas malam tahun baru 2018 dan ada bbrp yang perlu sy sampaikan: Saya dapatnya kamar deluxe, 1.untuk ukuran kamar deluxe dengan harga di atas 600 ribu per malam kalau mau dibandingkan dengan hotel hariston(yg biasa sy gunakan)sangat beda jauh. 2.kamar deluxe tapi ga ada tissue, cuman ada tissue gulung wc. 3.kamar yang sy pilih smooking room, tapi ga ada asbak. Uda minta ama housekeeping 2 jam 2x panggil ga dateng"..kebetulan aja ada rool service lewat baru sy minta dikasih. 4.pump shower ada yg rusak,sama kejadiannya panggil housekeeping ga ada respon, mesti ke resepsionis dl itu juga ga bs diselesaikan? 5.furniture tll standard tidak seperti tarif rate hotel saingan, sekali lagi ini kamar deluxe lo? 6.yang paling parah untuk hotel berbintang 3 dengan tarif rate kamar seperti ini masa air yang digunakan belum air PAM? sy taunya hotel ini sudah berdiri dari mei 2017. Airnya kuning dan rasanya asin? Wtf?? 7.menu buffetnya sangat standard dan tidak ada variasi, menu orderan pun seperti roti panggang hanya hangatan bukan fresh. Baru kali ini sy makan roti cinnamon seperti roti yang baru saja dikeluarkan dr chiller. 8.staff housekeeping disini saya sangat komplen habis habisan. .sama sekali ga ada tanggung jawabnya untuk ukuran hotel berbintang 3. Yang bagusnya cuman staff resepsionis yang ramah dan parkiran yang aga mudah. . Sry to say,sebenarnya hotel ini mempunyai potensi besar untuk bs dijadikan tempat menginap. .tapi masih banyak kekurangan yang kalau tidak ditanggapin dengan serius dari manajemen yang rugi bukan saya. Kesimpulan apa yang customer bayar tidak sepadan dengan yang didapat dari segi price for value bila dibandingkan dengan hotel lain yang memiliki tarif rate yang sama. Tq
    Totosai12 - Pasangan
    31-Jan-2018
    Airnya Asin Kayak Oralit
    Lokasinya agak terpencil di kawasan Grogol, masuk ke jalan kecil, jauh dari halte busway atau stasiun kereta commuter. Di sekitar hotel juga nggak ada tempat makan, area nongkrong, atau hal lain yang bisa dieksplor. Check-in baru bisa jam 14:00. Saya yang datang lebih awal akhirnya memutuskan buat makan siang di in-site cafe. Nah, interior cafe-nya oke banget, rasa makanannya not bad, harganya juga masuk akal. Buat 2 orang, kami cuma bayar Rp 140.000,00 udah termasuk pajak. Kamarnya nyaman tapi nggak ada yang spesial sih. Lumayan ada jendela yang menghadap pemandangan kota. Pas gosok gigi di wastafel, airnya asin kayak oralit. Pintu kamar mandinya nggak bisa dikunci, saya dan temen saya harus saling lapor kalo mau pake toilet atau kamar mandi. Semburan shower-nya juga terlalu tajem. Sarapannya boleh lah, rasanya bisa diterima dan banyak variasi. Tapi room service mahal banget. Buat segelas susu panas, jus, dan kentang goreng, habis Rp 130.000,00. Tau gitu gojek aja.
    Nugisuke - Bisnis
    16-Jul-2018
    Budget Hotel
    Hotel ini adalah hotel budget dengan luas kamar yang sangat kecil. Lokasi tidak jauh dari beberapa mall disekitarnya. Mencari makanan juga tidak sulit walaupun perlu jalan agak sedikit jauh karena di sekitar hotel tidak ada penjual makanan, kecuali order dari restoran hotel. Untuk pergi ke halte Trans Jakarta butuh jalan kaki agak jauh, sekitar 10 menit. Hotel juga tampaknya belum 100% running well. Tidak disediakan slipper (sandal) dalam kamar kecuali jika minta ke reception.
    anugrah777 - Bisnis
    13-Sep-2018
    Nyaman sekali
    Lokasi memang tidak persis di jalan daan mogot namun untuk mencari lokasinya tidak sulit, tidak ada yg jual makanan disekitar hotel jadi siap2 bawa saja sebelum check in, untuk kamar nya sangat bersih dan nyaman ac dingin air panas pun berfungsi dengan baik
    ArjunaS66 - Pasangan
    21-Oct-2018
    Hotel dengan pelayanan yg ramah.
    Dengan lokasi hotel di River-side ( pinggir kali ) membuat saya netting /negatif thinking.. Namun, saat di dalam hotel, susananya begitu menarik. design yg minimalis dan didalam.kamar sangat nyaman. Terlebih lagi pelayanannya di bagian cafe-resto sangat ramah. melayani dengan sigap dan saya perhatikan waiter'nya masih ingat dengan menu favorit tamu2 hotel.(thats nice)
    Recypad - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Maple Hotel Grogol Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb