•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maple Hotel Grogol

Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Maple Hotel Grogol Jakarta - Superior Room Only Best Value Deals 15%
34%
OFF
Superior Room Only - Best Value Deals 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 514,000
Rp 339,298
Reward 821 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Best Value Deals 15% : Maple Hotel Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 514,000
Rp 339,298
Reward 821 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promosi 15%
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Maple Hotel Grogol Jakarta - Superior Room Only Regular Plan
44%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 718,000
Rp 399,174
Reward 966 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Maple Hotel Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 718,000
Rp 399,174
Reward 966 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Maple Hotel Grogol Jakarta - Superior Room Breakfast Best Value Deals 15%
36%
OFF
Superior Room Breakfast - Best Value Deals 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 614,000
Rp 390,579
Reward 945 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Breakfast - Best Value Deals 15% : Maple Hotel Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 614,000
Rp 390,579
Reward 945 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promosi 15%
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Maple Hotel Grogol Jakarta - Superior Room Breakfast Regular Plan
44%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 818,000
Rp 459,504
Reward 1111 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Breakfast : Maple Hotel Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 818,000
Rp 459,504
Reward 1111 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Rate sudah termasuk New Year Party untuk 2 orang di Maple Roof Top hanya untuk 31 December 2017.
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Maple Hotel Grogol Jakarta - Deluxe Room Breakfast Best Value Deals 15%
32%
OFF
Deluxe Room Breakfast - Best Value Deals 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 798,000
Rp 546,529
Reward 1322 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast - Best Value Deals 15% : Maple Hotel Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 798,000
Rp 546,529
Reward 1322 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promosi 15%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap dengan fasilitas Kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Maple Hotel Grogol Jakarta - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,180,000
Rp 642,975
Reward 1555 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast : Maple Hotel Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,180,000
Rp 642,975
Reward 1555 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap dengan fasilitas Kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maple Hotel Grogol Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Maple Hotel Grogol menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Maple Hotel Grogol Jakarta

Alamat Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 96 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Maple Hotel Grogol Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 339,298
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Lokasi mudah dijangkau. Mudah ditemukan, jadi kalo pesen angkutan online cepat. restorasinya co..."

Yulianti Sasmito
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.2
3.5 / 5.0
berdasarkan 13 ulasan
3
5
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maple Hotel Grogol
Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia, Grogol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.43 km Stasiun Gambir
  • 6.92 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.61 km Mall Ciputra
  • 1.5 km Central Park Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Maple Hotel Grogol Jakarta

    Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Maple Hotel Grogol Jakarta

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 68 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 9.2
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah dijangkau. Mudah ditemukan, jadi kalo pesen angkutan online cepat. restorasinya cozy banget. Seru, harga juga terjangkau. Suka sama dekorasi restorannya. petugas juga baik semua.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel bagus, hotel baru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru, bagus, kecil tidak ramai. lokasi baik. enak buat nyepi makanan pagi enak.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel baru, bersih lokasi baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru. bersih. ada parkir makan pagi ok.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Tempatnya bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapet diskon dari pegi pegi terus iseng aja coba sekali sekali refreshing. Gak nyangka kamarnya bagus banget dan nyaman. Kamar mandinya juga bagus dan bersih. Gak nyeremin dan gak horor.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan lokasi yang strategis, kamar yang nyaman dan harga terjangkau
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel budget enak untuk menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua yg ditawarkan sesuai dengan iklannya. air panas lancar. Airnya agak asin. makanan enak. tempat gampang ditemui. dekat dengan mall ciputra. lain kali kesini lagi.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel baru, bersih lokasi baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru, kebersihan baik. staf hotel yang ramah. ada tempat parkir. dekat dengan mall, dan rumah sakit. akan menginap disini lagi
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Bagus overall
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih enak nyaman dingin hangat aman bagus overall sangat sesuai
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel murah kualitas bintang 5
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap 3 hari disini pelayanan sangat memuaskan. Interior hotelnya cozy banget dan harga sangat memuaskan
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Bintang 5
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali liat di situs pegi2 saya langsung suka dengan hotelny, dengan comment2 yang baik. Pas dateng ke hotel melihat hotelny bgus bgt, dengan halaman pakiran yg luas, menyambutan yg ramah. Masuk kamar hotel bgus bersih dan luas. Maple hotel jg dekat dengan mall2 yang ad di jakarta barat. Yang paling pnting adlaah hotel ini sesuai dengan budget ny murah dan bersih. Recommed untuk hotel in, sya bakal datang lg ke maple hotel...
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 13 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    2
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    01-Jan-2018
    Not worth value for money
    Sy kesini pas malam tahun baru 2018 dan ada bbrp yang perlu sy sampaikan: Saya dapatnya kamar deluxe, 1.untuk ukuran kamar deluxe dengan harga di atas 600 ribu per malam kalau mau dibandingkan dengan hotel hariston(yg biasa sy gunakan)sangat beda jauh. 2.kamar deluxe tapi ga ada tissue, cuman ada tissue gulung wc. 3.kamar yang sy pilih smooking room, tapi ga ada asbak. Uda minta ama housekeeping 2 jam 2x panggil ga dateng"..kebetulan aja ada rool service lewat baru sy minta dikasih. 4.pump shower ada yg rusak,sama kejadiannya panggil housekeeping ga ada respon, mesti ke resepsionis dl itu juga ga bs diselesaikan? 5.furniture tll standard tidak seperti tarif rate hotel saingan, sekali lagi ini kamar deluxe lo? 6.yang paling parah untuk hotel berbintang 3 dengan tarif rate kamar seperti ini masa air yang digunakan belum air PAM? sy taunya hotel ini sudah berdiri dari mei 2017. Airnya kuning dan rasanya asin? Wtf?? 7.menu buffetnya sangat standard dan tidak ada variasi, menu orderan pun seperti roti panggang hanya hangatan bukan fresh. Baru kali ini sy makan roti cinnamon seperti roti yang baru saja dikeluarkan dr chiller. 8.staff housekeeping disini saya sangat komplen habis habisan. .sama sekali ga ada tanggung jawabnya untuk ukuran hotel berbintang 3. Yang bagusnya cuman staff resepsionis yang ramah dan parkiran yang aga mudah. . Sry to say,sebenarnya hotel ini mempunyai potensi besar untuk bs dijadikan tempat menginap. .tapi masih banyak kekurangan yang kalau tidak ditanggapin dengan serius dari manajemen yang rugi bukan saya. Kesimpulan apa yang customer bayar tidak sepadan dengan yang didapat dari segi price for value bila dibandingkan dengan hotel lain yang memiliki tarif rate yang sama. Tq
    jojol654 - Pasangan
    31-Jan-2018
    Airnya Asin Kayak Oralit
    Lokasinya agak terpencil di kawasan Grogol, masuk ke jalan kecil, jauh dari halte busway atau stasiun kereta commuter. Di sekitar hotel juga nggak ada tempat makan, area nongkrong, atau hal lain yang bisa dieksplor. Check-in baru bisa jam 14:00. Saya yang datang lebih awal akhirnya memutuskan buat makan siang di in-site cafe. Nah, interior cafe-nya oke banget, rasa makanannya not bad, harganya juga masuk akal. Buat 2 orang, kami cuma bayar Rp 140.000,00 udah termasuk pajak. Kamarnya nyaman tapi nggak ada yang spesial sih. Lumayan ada jendela yang menghadap pemandangan kota. Pas gosok gigi di wastafel, airnya asin kayak oralit. Pintu kamar mandinya nggak bisa dikunci, saya dan temen saya harus saling lapor kalo mau pake toilet atau kamar mandi. Semburan shower-nya juga terlalu tajem. Sarapannya boleh lah, rasanya bisa diterima dan banyak variasi. Tapi room service mahal banget. Buat segelas susu panas, jus, dan kentang goreng, habis Rp 130.000,00. Tau gitu gojek aja.
    Nugisuke - Bisnis
    16-Jul-2018
    Budget Hotel
    Hotel ini adalah hotel budget dengan luas kamar yang sangat kecil. Lokasi tidak jauh dari beberapa mall disekitarnya. Mencari makanan juga tidak sulit walaupun perlu jalan agak sedikit jauh karena di sekitar hotel tidak ada penjual makanan, kecuali order dari restoran hotel. Untuk pergi ke halte Trans Jakarta butuh jalan kaki agak jauh, sekitar 10 menit. Hotel juga tampaknya belum 100% running well. Tidak disediakan slipper (sandal) dalam kamar kecuali jika minta ke reception.
    anugrah777 - Bisnis
    13-Sep-2018
    Nyaman sekali
    Lokasi memang tidak persis di jalan daan mogot namun untuk mencari lokasinya tidak sulit, tidak ada yg jual makanan disekitar hotel jadi siap2 bawa saja sebelum check in, untuk kamar nya sangat bersih dan nyaman ac dingin air panas pun berfungsi dengan baik
    ArjunaS66 - Pasangan
    21-Oct-2018
    Hotel dengan pelayanan yg ramah.
    Dengan lokasi hotel di River-side ( pinggir kali ) membuat saya netting /negatif thinking.. Namun, saat di dalam hotel, susananya begitu menarik. design yg minimalis dan didalam.kamar sangat nyaman. Terlebih lagi pelayanannya di bagian cafe-resto sangat ramah. melayani dengan sigap dan saya perhatikan waiter'nya masih ingat dengan menu favorit tamu2 hotel.(thats nice)
    Recypad - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Maple Hotel Grogol Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb