•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maple Hotel Grogol

Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maple Hotel Grogol Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Maple Hotel Grogol menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Maple Hotel Grogol Jakarta

Alamat Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 96 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Maple Hotel Grogol Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Maple Hotel Grogol Jakarta

Berlokasi di Jalan Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No. 55, Grogol, Jakarta Barat, Maple Hotel Grogol bisa menjadi pilihan tempat bermalam yang sempurna saat Anda berkunjung ke ibu kota. Dengan lokasinya yang strategis dan mudah dijangkau, dari Stasiun Gambir Anda hanya memerlukan waktu sekitar 18 menit berkendara untuk sampai ke lokasi hotel. Sementara jika dari Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta, jaraknya hanya sekitar 32 menit berkendara. Mengusung konsep ruang kamar berdesain interior minimalis dengan balutan warna krem yang menenangkan, Maple Hotel Grogol melengkapi semua unit kamarnya dengan beragam fasilitas dan pelayanan yang akan membuat pengalaman menginap Anda tak terlupakan. Selain bersih dan nyaman, di setiap kamar juga tersedia fasilitas wifi gratis, TV layar datar dengan saluran lokal dan internasional, meja dan kursi, brankas, hingga kamar mandi dengan pancuran dan perlengkapan mandi gratis. Layanan kebersihan, resepsionis yang siap membantu selama 24 jam, sertalayanan morning call pun turut dihadirkan untuk menambah kenyamanan Anda. Urusan bersantap, Anda tidak perlu khawatir karena Maple Hotel Grogol memiliki restoran dengan dekorasi yang nyaman dan beragam hidangan lezat. Bagi Anda yang ingin mengadakan kegiatan bisnis, tersedia fasilitas rapat dan conference room yang bisa Anda sewa. Untuk pilihan tempat wisata, Anda bisa berkunjung ke Museum Macan (Modern and Contemporary Art in Nusantara) yang jaraknya hanya sekitar 14 menit berkendara dari hotel. Apabila ingin menikmati wisata belanja, Anda hanya perlu berkendara sekitar 12 menit untuk sampai ke pusat perbelanjaan Neo Soho, Central Park Mall, serta Mall Taman Anggrek.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Lokasi mudah dijangkau. Mudah ditemukan, jadi kalo pesen angkutan online cepat. restorasinya co..."

Yulianti Sasmito
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
9.2
berdasarkan 13 ulasan
3
5
2
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maple Hotel Grogol
Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia, Grogol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.43 km Stasiun Gambir
  • 6.92 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.61 km Mall Ciputra
  • 1.5 km Central Park Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Maple Hotel Grogol Jakarta

    Jl. Daan Mogot Dalam Kali Sekertaris No.55, Grogol, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      5.04 km
    • Stasiun Gambir
      5.43 km
    • Stasiun Pasar Senen
      6.92 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Jakarta Aquarium
      1.28 km
    • Museum Tekstil
      3.85 km
    • Museum Taman Prasasti
      4.13 km
    • Gedung Candra Naya
      4.22 km
    • Museum Gajah
      4.45 km
      • Museum Bank Mandiri
        4.62 km
      • Museum Bank Indonesia
        4.66 km
      • Museum Wayang
        4.79 km
      • Museum Fatahillah
        4.83 km
      • Kota Tua Jakarta
        4.83 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        4.98 km
      • Monumen Nasional
        5.02 km
      • Masjid Istiqlal
        5.36 km
      • Sea World
        5.41 km
      • Gereja Immanuel
        5.45 km
      • Bundaran HI
        5.51 km
      • Katedral Jakarta
        5.54 km
      • Indonesia National Gallery
        5.62 km
      • Gedung Pancasila
        5.7 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.71 km
      • Waterbom Jakarta
        5.78 km
      • Taman Menteng
        6.17 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        6.27 km
      • Hutan Bakau
        6.32 km
      • Taman Suropati
        6.65 km
      • Art:1 New Museum
        6.72 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.75 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        6.79 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        6.97 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        7.58 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        7.62 km
      • Festival Beach
        7.81 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        8.09 km
      • Museum Satria Mandala
        8.36 km
      • Taman Ayodya
        8.9 km
    Belanja Terdekat (55)
    • Mall Ciputra
      0.61 km
    • Central Park Mall
      1.5 km
    • Mal Taman Anggrek
      1.7 km
    • Roxy Square
      2.01 km
    • Season City
      2.07 km
      • ITC Roxy Mas
        2.25 km
      • Slipi Jaya Plaza
        2.96 km
      • Gajah Mada Plaza
        4.03 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.31 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.33 km
      • Lindatevez Trade Centre
        4.35 km
      • Glodok Harco
        4.48 km
      • Thamrin City
        4.98 km
      • Sarinah Plaza
        5.11 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.11 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.2 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.21 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.34 km
      • Pluit Village
        5.37 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        5.47 km
      • Pasar Baru Jakarta
        5.65 km
      • ITC Mangga Dua
        5.71 km
      • Plaza Indonesia
        5.82 km
      • Mal Puri Indah
        5.97 km
      • Harco Mangga Dua
        6.05 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        6.12 km
      • Mangga Dua Square
        6.25 km
      • Mangga Dua Mall
        6.3 km
      • Mall Taman Palem
        6.4 km
      • WTC Mangga Dua
        6.41 km
      • Plaza Atrium
        6.53 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.56 km
      • Plaza Senayan
        6.86 km
      • FX Lifestyle X'nter
        6.92 km
      • The Plaza Semanggi
        6.94 km
      • Senayan City
        7.04 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.22 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.31 km
      • Setiabudi One
        7.56 km
      • Lotte Shopping Avenue
        7.87 km
      • ITC Kuningan
        7.95 km
      • Mall Ambasador
        8.09 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.15 km
      • Epicentrum Walk
        8.15 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.27 km
      • Kuningan City
        8.35 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.58 km
      • Gandaria City
        8.72 km
      • Blok M Plaza
        8.82 km
      • Blok M Square
        8.93 km
      • Pasaraya Grande
        8.97 km
      • Blok M Mall
        9.07 km
      • Melawai Plaza
        9.08 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.44 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        9.89 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      4.83 km
    • Lucy in the Sky
      7.19 km
    Lainnya (13)
    • Nano Healthy Family
      4.54 km
    • Istana Negara
      4.57 km
    • KoKuo Reflexology
      5.28 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.6 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      5.88 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        5.99 km
      • Chase Plaza
        6.09 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        6.78 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.95 km
      • Universitas Pertamina
        6.97 km
      • KidZania Jakarta
        7.23 km
      • Universitas Budi Luhur
        8.65 km
      • Universitas Yarsi
        9.65 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Maple Hotel Grogol Jakarta

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 68 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 9.2
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah dijangkau. Mudah ditemukan, jadi kalo pesen angkutan online cepat. restorasinya cozy banget. Seru, harga juga terjangkau. Suka sama dekorasi restorannya. petugas juga baik semua.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel bagus, hotel baru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru, bagus, kecil tidak ramai. lokasi baik. enak buat nyepi makanan pagi enak.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel baru, bersih lokasi baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru. bersih. ada parkir makan pagi ok.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Tempatnya bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapet diskon dari pegi pegi terus iseng aja coba sekali sekali refreshing. Gak nyangka kamarnya bagus banget dan nyaman. Kamar mandinya juga bagus dan bersih. Gak nyeremin dan gak horor.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan lokasi yang strategis, kamar yang nyaman dan harga terjangkau
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel budget enak untuk menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua yg ditawarkan sesuai dengan iklannya. air panas lancar. Airnya agak asin. makanan enak. tempat gampang ditemui. dekat dengan mall ciputra. lain kali kesini lagi.
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel baru, bersih lokasi baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru, kebersihan baik. staf hotel yang ramah. ada tempat parkir. dekat dengan mall, dan rumah sakit. akan menginap disini lagi
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Bagus overall
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih enak nyaman dingin hangat aman bagus overall sangat sesuai
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Hotel murah kualitas bintang 5
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap 3 hari disini pelayanan sangat memuaskan. Interior hotelnya cozy banget dan harga sangat memuaskan
    Maple Hotel Grogol
    10
    10
    0
    Bintang 5
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali liat di situs pegi2 saya langsung suka dengan hotelny, dengan comment2 yang baik. Pas dateng ke hotel melihat hotelny bgus bgt, dengan halaman pakiran yg luas, menyambutan yg ramah. Masuk kamar hotel bgus bersih dan luas. Maple hotel jg dekat dengan mall2 yang ad di jakarta barat. Yang paling pnting adlaah hotel ini sesuai dengan budget ny murah dan bersih. Recommed untuk hotel in, sya bakal datang lg ke maple hotel...
    berdasarkan 13 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    2
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2018-01-01
    Not worth value for money
    Sy kesini pas malam tahun baru 2018 dan ada bbrp yang perlu sy sampaikan: Saya dapatnya kamar deluxe, 1.untuk ukuran kamar deluxe dengan harga di atas 600 ribu per malam kalau mau dibandingkan dengan hotel hariston(yg biasa sy gunakan)sangat beda jauh. 2.kamar deluxe tapi ga ada tissue, cuman ada tissue gulung wc. 3.kamar yang sy pilih smooking room, tapi ga ada asbak. Uda minta ama housekeeping 2 jam 2x panggil ga dateng"..kebetulan aja ada rool service lewat baru sy minta dikasih. 4.pump shower ada yg rusak,sama kejadiannya panggil housekeeping ga ada respon, mesti ke resepsionis dl itu juga ga bs diselesaikan? 5.furniture tll standard tidak seperti tarif rate hotel saingan, sekali lagi ini kamar deluxe lo? 6.yang paling parah untuk hotel berbintang 3 dengan tarif rate kamar seperti ini masa air yang digunakan belum air PAM? sy taunya hotel ini sudah berdiri dari mei 2017. Airnya kuning dan rasanya asin? Wtf?? 7.menu buffetnya sangat standard dan tidak ada variasi, menu orderan pun seperti roti panggang hanya hangatan bukan fresh. Baru kali ini sy makan roti cinnamon seperti roti yang baru saja dikeluarkan dr chiller. 8.staff housekeeping disini saya sangat komplen habis habisan. .sama sekali ga ada tanggung jawabnya untuk ukuran hotel berbintang 3. Yang bagusnya cuman staff resepsionis yang ramah dan parkiran yang aga mudah. . Sry to say,sebenarnya hotel ini mempunyai potensi besar untuk bs dijadikan tempat menginap. .tapi masih banyak kekurangan yang kalau tidak ditanggapin dengan serius dari manajemen yang rugi bukan saya. Kesimpulan apa yang customer bayar tidak sepadan dengan yang didapat dari segi price for value bila dibandingkan dengan hotel lain yang memiliki tarif rate yang sama. Tq
    Totosai12 - Pasangan
    2018-01-31
    Airnya Asin Kayak Oralit
    Lokasinya agak terpencil di kawasan Grogol, masuk ke jalan kecil, jauh dari halte busway atau stasiun kereta commuter. Di sekitar hotel juga nggak ada tempat makan, area nongkrong, atau hal lain yang bisa dieksplor. Check-in baru bisa jam 14:00. Saya yang datang lebih awal akhirnya memutuskan buat makan siang di in-site cafe. Nah, interior cafe-nya oke banget, rasa makanannya not bad, harganya juga masuk akal. Buat 2 orang, kami cuma bayar Rp 140.000,00 udah termasuk pajak. Kamarnya nyaman tapi nggak ada yang spesial sih. Lumayan ada jendela yang menghadap pemandangan kota. Pas gosok gigi di wastafel, airnya asin kayak oralit. Pintu kamar mandinya nggak bisa dikunci, saya dan temen saya harus saling lapor kalo mau pake toilet atau kamar mandi. Semburan shower-nya juga terlalu tajem. Sarapannya boleh lah, rasanya bisa diterima dan banyak variasi. Tapi room service mahal banget. Buat segelas susu panas, jus, dan kentang goreng, habis Rp 130.000,00. Tau gitu gojek aja.
    Nugisuke - Bisnis
    2018-07-16
    Budget Hotel
    Hotel ini adalah hotel budget dengan luas kamar yang sangat kecil. Lokasi tidak jauh dari beberapa mall disekitarnya. Mencari makanan juga tidak sulit walaupun perlu jalan agak sedikit jauh karena di sekitar hotel tidak ada penjual makanan, kecuali order dari restoran hotel. Untuk pergi ke halte Trans Jakarta butuh jalan kaki agak jauh, sekitar 10 menit. Hotel juga tampaknya belum 100% running well. Tidak disediakan slipper (sandal) dalam kamar kecuali jika minta ke reception.
    anugrah777 - Bisnis
    2018-09-13
    Nyaman sekali
    Lokasi memang tidak persis di jalan daan mogot namun untuk mencari lokasinya tidak sulit, tidak ada yg jual makanan disekitar hotel jadi siap2 bawa saja sebelum check in, untuk kamar nya sangat bersih dan nyaman ac dingin air panas pun berfungsi dengan baik
    ArjunaS66 - Pasangan
    2018-10-21
    Hotel dengan pelayanan yg ramah.
    Dengan lokasi hotel di River-side ( pinggir kali ) membuat saya netting /negatif thinking.. Namun, saat di dalam hotel, susananya begitu menarik. design yg minimalis dan didalam.kamar sangat nyaman. Terlebih lagi pelayanannya di bagian cafe-resto sangat ramah. melayani dengan sigap dan saya perhatikan waiter'nya masih ingat dengan menu favorit tamu2 hotel.(thats nice)
    Recypad - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Maple Hotel Grogol Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb