• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Manggis Inn

Jl. Manggis A-I/J, Mangga Besar, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Manggis Inn Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Jakarta Barat

Terletak di Jakarta Barat, Hotel Manggis Inn menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Manggis Inn Jakarta

Alamat Jl. Manggis A-I/J, Mangga Besar, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Manggis Inn Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Manggis Inn Jakarta

Temukan akomodasi nyaman dan praktis di pusat kesibukan Kota Jakarta bersama Hotel Manggis Inn. Terletak di kawasan Mangga Besar, Jakarta Barat, Hotel Manggis Inn menjadi pilihan cerdas untuk pebisnis maupun wisatawan. Seluruh 51 kamar tamu dilengkapi fasilitas AC, TV satelit layar datar, meja kerja, dan area tempat duduk, Wi-fi gratis, shower, serta peralatan mandi gratis. Selain itu terdapat fasilitas layanan penyewaan mobil dan antar jemput ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta yang dapat dijangkau sekitar 45 menit dengan berkendara. Selain itu, Anda juga dapat menikmati sarapan prasmanan yang disajikan setiap hari di kedai kopi yang ada di hotel, sedangkan untuk makan siang dan malam, pihak restoran hotel menyajikan masakan khas Indonesia. Hotel Manggis Inn dapat dijangkau dengan berkendara sekitar 10 menit dari kawasan Mangga Dua dan Taman Impian Jaya Ancol.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Lumayan enak dsni nyaman tidur pun pulas.."

ficky
5.7/10
(Dari 3 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
5.4
Kebersihan Kamar
4.8
Pelayanan Staff Hotel
5.4
Makanan
6.0
Kamar Mandi
4.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
5.4
Harga
5.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Manggis Inn
Jl. Manggis A-I/J, Mangga Besar, Jakarta Barat, Mangga Besar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Museum Bank Mandiri
    0.87 km
  • Interest Icon
    Museum Bank Indonesia
    0.93 km
  • Interest Icon
    Museum Seni Rupa dan Keramik
    1.03 km
  • Interest Icon
    Kota Tua Jakarta
    1.03 km
  • Interest Icon
    Stasiun Gambir
    4.07 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Manggis Inn Jakarta

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Manggis Inn Jakarta

Jl. Manggis A-I/J, Mangga Besar, Jakarta Barat
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Gambir
    4.07 km
  • Stasiun Pasar Senen
    4.59 km
  • Stasiun Jatinegara
    9.9 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Museum Bank Mandiri
    0.87 km
  • Museum Bank Indonesia
    0.93 km
  • Museum Seni Rupa dan Keramik
    1.03 km
  • Kota Tua Jakarta
    1.03 km
  • Museum Fatahillah
    1.06 km
    • Gereja Ayam
      2.62 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      2.67 km
    • Festival Beach
      2.91 km
    • Masjid Istiqlal
      3.38 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.44 km
    • Monumen Nasional
      3.85 km
    • Museum Gajah
      3.88 km
    • Gedung Pancasila
      3.94 km
    • Indonesia National Gallery
      4.3 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      4.55 km
    • Museum Tekstil
      5.27 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      5.33 km
    • Taman Ismail Marzuki
      5.8 km
    • Bundaran HI
      5.96 km
    • Taman Menteng
      6.17 km
    • Taman Suropati
      6.58 km
Belanja Terdekat (44)
  • Glodok Harco
    0.51 km
  • Lindatevez Trade Centre
    0.67 km
  • Harco Mangga Dua
    1.08 km
  • Mangga Dua Square
    1.33 km
  • Mangga Dua Mall
    1.36 km
    • WTC Mangga Dua
      1.44 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.1 km
    • Season City
      2.95 km
    • ITC Roxy Mas
      3.4 km
    • Roxy Square
      3.45 km
    • Emporium Pluit Mall
      3.47 km
    • Pluit Village
      4.42 km
    • Plaza Atrium
      4.5 km
    • Mall Ciputra
      4.7 km
    • Plaza Indonesia
      4.83 km
    • Central Park Mall
      4.96 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.01 km
    • Pasar Tanah Abang
      5.12 km
    • Sarinah Plaza
      5.15 km
    • Mall Sunter
      5.63 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.87 km
    • Thamrin City
      5.91 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.95 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.55 km
    • Mall Of Indonesia
      7.98 km
    • Mall Artha Gading
      8 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.09 km
    • Setiabudi One
      8.27 km
    • Epicentrum Walk
      8.67 km
    • The Plaza Semanggi
      8.73 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      8.96 km
    • ITC Kuningan
      9.11 km
    • Mall Ambasador
      9.2 km
    • Kuningan City
      9.31 km
    • Pacific Place Jakarta
      9.35 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.44 km
    • Kota Kasablanka Mall
      9.53 km
    • Plaza Senayan
      9.63 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.69 km
    • La Piazza
      9.74 km
    • Mall Arion
      9.74 km
    • Mall Taman Palem
      9.88 km
    • Senayan City
      9.91 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.94 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    1.14 km
Lainnya (3)
  • Istana Negara
    2.99 km
  • Chase Plaza
    7.02 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    8.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Manggis Inn Jakarta

5.7
10 0 3
Berdasarkan 3 ulasan wisata
Kamar Hotel 5.4
Kebersihan Kamar 4.8
Pelayanan Staff Hotel 5.4
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 5.4
Harga 5.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Manggis Inn
8.4
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan enak dsni nyaman tidur pun pulas..
Hotel Manggis Inn
5.7
10
0
Hotel Nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus. interior nya minimalis dan kombinasi cat ruangan bagus. Makanannya enak dan murah. Terjangkau banget bikin betah kl makanannya enak. Pelayanan nya lumayan lah untuk ukuran hotel standar bintang 1.
Hotel Manggis Inn
2.4
10
0
Ukuran kamarnya kecil
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
kamar kotor, seprai dan selimut kotor, handuk beladus, letak hotel susah dicari.. ga recommended banget deh ini hotel.. kamar hotel ga sesuai dengan harganya.. masih mending kalau murah sih ga kecewa ini mahal bgt hampir setara dengan amaris di mangga besar harganya tapi pelayanan dan kamarnya buruk banget.. ga mau lagi deh sampe gue baru check in langsung check out cari hotel lain..

Fasilitas & Layanan Manggis Inn Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb