Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Mangga Besar

2 Tamu

Merlynn Park Hotel
Gajah Mada, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (225)
(371)
Good hotel n good location
Kali ke 2 menginap di merlynn park di kamar family suite, di jakarta agak susah menemukan hotel dengan type kamar family suite dengan harga yg masih terjangkau.. Hotel ini recomended banget utk yg mau berlibur ke jakarta membawa keluarga, menu breakfast bervariasi, rasanya enak.. Pasti menginap lagi di merlynn park kalau ke jakarta.
Yuliani, 09-06-2019
Reward 1613 Poin
Rp 666.666
per kamar, per malam

Aranis Hotel Jakarta
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (6)
Cukup baik
Cukup strategis lokasi nya sesuai dgn harga deh
H Saipul, 24-06-2019
Limited time offer. Weekend Deal
Reward 482 Poin
43% Rp 350.000
Rp 199.174
per kamar, per malam

RedDoorz near Lokasari Mangga Besar 7
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (6)
Worth it
Kalo buat harga worth it banget untuk harga segitu, cuma yg ga nyaman itu kayanya kalo dari luar kedengeran bgt berisik kalo ada yg buka pintu atau tutup pintu, untuk semuanya okelaah karyawannya jga baik baik semua, ramah2 ?
Enggar Januar, 25-06-2019
Limited time offer. 24 hours deal
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam

OYO 117 Blueberry Homestay
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (11)
Blueberry 171 oyo hotel yg tdk memuaskan
Kmr hotel cukup bersih, , tp kmr mandi tdk sedap d pandang mata, suasana kmr yg sempit menambah ktidak nyamanan selama menginap dhtl oyo blueberry 117. , , , hotelnya bener2 gk bagus
yussy prihatna , 27-12-2018
Member Deals
Reward 353 Poin
Rp 121.834
per kamar, per malam

ENV Room
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (40)
Penginapan
Tempat nyaman kamar bersih bed room baru ac dingin sayang tidak tersedia selimut dan wifi sinyal jelek di dalam room
Sudarmanto, 27-12-2018
Reward 419 Poin
34% Rp 220.000
Rp 144.628
per kamar, per malam

Pinxs Hostel
Gunung Sahari, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (6)
(2)
Lumayan
Alhamdulillah tempatnya nyaman dan bersih.. Tapi sygnya ga ada lemari utk kita taro tas dan pakaian. Apalagi sy bawa anak kecil.. Jd terlalu byk gantungan baju. Tdk ada snack jg dikamar. Dan tdk ada shampoo maupun sikat gigi. Seharusnya utk kisaran harga di 250 rb an.. Sdh ada yg sy sebutin td diatas.
Fitriah , 17-04-2019
Reward 546 Poin
17% Rp 273.500
Rp 226.033
per kamar, per malam

Rumah Shinta
Mangga Dua, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (85)
(64)
Rumah shinta
Hotel yang sederhana tapi pelayanya yang sangat luar biasa..
Mahfud, 08-04-2019
Member Deals
Reward 600 Poin
38% Rp 400.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

Hotel 88 Mangga Besar 62 Lokasari
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (46)
(54)
Menyenangkan
Saya baru pertama kali menginap di hotel ini, kamar sesuai pesanan saya yang superior room, ruangan kamar bersih, kamar mandi bersih, ac berfungsi dengan baik, hanya saja air panas yang dikamar mandi kurang panas, bagi orang yang suka dengan mandi air panas ini sangat kurang nyaman, sarapannya lumayanlah, lift juga berfungsi dengan baik, security 24 jam, dan secara keseluruhan saya nyaman menginap disini. Thanks
Try Hotdo Purba, 29-05-2019
Reward 919 Poin
42% Rp 650.000
Rp 380.165
per kamar, per malam

Marc Hotel Passer Baroe at Pasar Baru Mansion
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (16)
(363)
Lokasi strategis
Lokasi, makanan, harga worth it, sudah menginap yg kedua kali, proses check in harap dipercepat
Fani Panetta, 25-06-2019
Limited time offer. Stay 3 Paid 2
Member Deals
Reward 1366 Poin
Rp 564.738
per kamar, per malam

Holiday Inn Jakarta Kemayoran
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (9)
(914)
Baru kali ini
Baru kali ini saya datang ke hotel, saya membawa koper sendiri masuk kedalam hotel, biasanya setelah turun dari mobil langsung ada yang membantu mengambil koper. Setiap kali masuk kedalam hotel tas diperiksa manual dengan membuka tas, seharusnya menggunakan alat yang telah disediakan.
Steven, 09-06-2019
Reward 385 Poin
Rp 964.104
per kamar, per malam

Amaris Hotel Pasar Baru
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (116)
(32)
Ac tidak bekerja
Ac tidak bekerja, kami pindah kamar. Sekitar hotel tidak ada penjual makanan. Tp lokasi cukup strategis
Natasha, 01-04-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 611 Poin
Rp 316.115
per kamar, per malam

favehotel Pasar Baru
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (169)
(291)
Nyaman
Selalu nyaman berada di fave pasar baru :)
Reza Renaldy Vavestya, 19-11-2018
Limited time offer. Liburan Sekeluarga
Reward 1097 Poin
Rp 378.000
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Mangga Besar
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (75)
(540)
Oke
Saya pesan 4 kamar excecutive club tp yg ready 1 akhirnya tinggal ke prj smua malem br diambil semua sudah ready (yaiyalah udh malem) kamar oke sih luas, tapi dr 4 kamar yg kami pesan dengan tipe yg sama, luasnya beda bangettt. Lokasi nya bagus apalagi yg ada niatan pengen ke prj, mending naik grab. Sarapan jg lumayan bgt variasinya.
Shintiya Avesena, 10-06-2019
Limited time offer. 72HRSALE
Reward 1484 Poin
Rp 766.942
per kamar, per malam

OYO 119 Belvena Hotel
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (5)
Hotel murmer
Lokasinya strategis , harga murah karna ada diskon lalu kamar lumayan besar . Walaupun ada kendala saat mau mandi karna dispenser sabun rusak . Tp so far , bagus sih.
Debora, 03-12-2018
Member Deals
Reward 444 Poin
Rp 153.163
per kamar, per malam

Grand Paragon Hotel
Gajah Mada, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (28)
(22)
Nyaman tapi berisik
Tempatnya nyaman, mau makan, nonton atau yg lain2 dekat ... Tapi, kalo malem berisik karena dekat dengan ruang karaoke
Dedi Hermawan, 06-05-2019
Reward 1280 Poin
19% Rp 650.000
Rp 528.926
per kamar, per malam

Kamar Keluarga Mangga Besar
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (15)
(1)
Pas
Pas di kantong
Eko rubiyanto, 25-05-2019
Member Deals
Reward 419 Poin
Rp 123.966
per kamar, per malam

Win Premier Hotel Mangga Besar
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (6)
(1)
Hotel baru
Hotel nya masih baru. Pintu kamar mandi tidak bisa menutup rapat karena tidak pas dengan rangka pintu nya. Suara dari luar kedengaran agak keras.
Fauzan , 23-05-2019
Member Deals
Reward 864 Poin
65% Rp 850.000
Rp 297.521
per kamar, per malam

Hotel Arwana
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (21)
Lumayan
Kamar mandi kurang bersih
Hawari Andriani, 14-12-2018
Reward 770 Poin
20% Rp 400.000
Rp 318.182
per kamar, per malam

Hotel 88 Mangga Besar 120 Rumah Sakit Husada
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (154)
(54)
Unfriendly reception
When i checked in an get the room i asked for hair dry , he said don't have, , and will asked to house keeping, im still waiting with no answer, i called many time to receptin and he didn't pick up the phone, so bad
Claudia sentosa, 06-04-2019
Reward 609 Poin
Rp 252.066
per kamar, per malam

Twins Hotel Mangga Dua
Mangga Dua, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (73)
Hotelnya strategis
Lokasi hotel cukup strategis, bersih dan nyaman, pelayanannya pun cukup ramah
Denny Ismayadi, 14-01-2019
Member Deals
Reward 640 Poin
37% Rp 420.000
Rp 264.463
per kamar, per malam

Amaris Hotel Mangga Dua Square
Mangga Dua, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (141)
(157)
Pelayanan menyenangkan
Lokasi hotel strategis dan pelayanan yg diberikan sungguh menyenangkan
Claudya Meiliana Lie, 08-01-2019
Reward 604 Poin
Rp 312.396
per kamar, per malam

Amaris Hotel Mangga Besar
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (64)
(49)
Lokasi strategis, kamar kurang baik
Lokasi hotel ini sangat strategis dekat untuk kebutuhan makan meski di masa lebaran. salah satu hal yg kurang baik adalah sprei da sarung bantal yg tersedia awalnya bau apek dan seperti tdk diganti baru. Namun staff yg dihubungi dengan senang hati dan sigap menggantinya. Jadi pelayanannya oke. breakfast cukup baik, tapi harus awal jam breakfast . Kalau sdh agak siang, masakan sdh kurang enak.
De San, 09-06-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 645 Poin
Rp 333.677
per kamar, per malam

Grand Batik Inn
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (102)
(11)
Pilihan terbaik daerah kuliner
Catatan khusus, pihak hotel mungkin perlu memberi perhatian khusus, mulai banyak kecoa junior di dalam kamar, dan beberapa interior kamar yang sudah seharusnya sedikit direnovasi biar terlihat kembali segar seperti sewaktu baru. Selain itu, mantap, silahkan dicoba...!
ChArLeS, 14-02-2019
Limited time offer. HIGH SET`
Member Deals
Reward 663 Poin
30% Rp 390.000
Rp 273.967
per kamar, per malam

Big Hotel Jakarta
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (642)
(111)
Perlu renovasi
Hotel sudah terlalu tua dan kotor
Ryan Mulyono, 27-01-2019
Member Deals
Reward 734 Poin
35% Rp 470.588
Rp 303.719
per kamar, per malam

Pondokan Kota Jakarta
Gambir, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (9)
Review
Pondokan kota jakarta ini tempatnya enak banget, nyaman banget. Dari lokasinya aja, gampang di jangkau, dari halte busway mangga besar tinggal jalan aja sedikit, mau beli jajan jg banyak, tempat makan di sekitar jg banyak, indo & alfa maret jg dkt, overall hotelnya bagus, recommended. Bersih, acnya dingin, kamar mandi bersih, kasurnya empuk. Recommended buat yg cari penginapan murah, nyaman, dan suasana yg kondusif. Thanks to pondokan kota jakarta for great services :)
Bondan Ibnu Samfebrian, 08-06-2019
Limited time offer. WEEKDAYS Duwaaar Promo
Reward 196 Poin
Rp 80.992
per kamar, per malam

Hotel 88 Mangga Besar VIII
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (107)
(38)
Menu masakan
Varian masakan tdk sesuai
Thomas Prasetyo, 15-05-2019
Reward 729 Poin
45% Rp 550.000
Rp 301.652
per kamar, per malam

Travellers Hotel
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (27)
(31)
Menginap di travelers hotel
Hotel nya keren dan semua fasilitasnya lengkap banget
Emirna Desmianti, 21-06-2019
Limited time offer. RAMADHAN & IED PROMO
Reward 800 Poin
21% Rp 420.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Hotel 55 International
Mangga Dua, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (215)
(38)
Kurang sempurna
Kmar luas, lantai kotor berabu, ranjang sprei gatel, ac lumayn dingin, tmpt parkir mobil ckup mmadai, msalahny satpam juruparkir stiap kali kluar masuk kompleks ruko di cegat melulu sambil pegang karcis sprti minta uang byran terus, stiap masuk&keluar sya sdh lapor bhwa sya tamu nginap di hotel, beda ptugas beda orng yg jaga shift bnyk bergantian, pintu otomatis cabut kartu listrik padam, jadi hrs ada orng dlm kmr utk bukain pintu, sy sdh 14hari nginap disitu
Samson Silitonga, 25-06-2019
Reward 539 Poin
40% Rp 310.000
Rp 185.950
per kamar, per malam

Arcadia Residence
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (31)
(1)
Wifi dan toilet
Wifi tidak tersedia dan wastafel toilet kurang pelester.
Yanto, 03-06-2019
Limited time offer. Stay More, Pay Less
Reward 292 Poin
Rp 100.649
per kamar, per malam

Hotel Rovi Boutique
Gajah Mada, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (395)
(38)
Lokasi strategis
Lokasi hotel strategis, sarapan ok, harga ok. Yg perlu diperhatikan kebersihan kamar, agak berdebu.
Fatchurrahman, 09-06-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 545 Poin
47% Rp 425.000
Rp 225.579
per kamar, per malam