•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Losari Blok M Hotel Jakarta

Sebuah Akomodasi Mewah dengan Harga Terjangkau di Blok M oleh Losari Hotel

Losari Blok M Hotel terletak strategis di jantung kota Jakarta yang mana kebanyakan komoditas mudah diakses. Dekat dengan kawasan Sudirman, gedung Senayan, Gatot Subroto Rd., dan Rasuna Said Rd. affords hotel ini lokasi yang ideal untuk bisnis profesional. Hotel ini memiliki 42 kamar yang nyaman dengan fasilitas modern. Minasaku Restaurant yang buka 24 jam setiap hari.

Detail Losari Blok M Hotel Jakarta

Alamat Jl.Panglima Polim Raya No.3 ,Blok M
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Losari Blok M Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Losari Blok M Hotel Jakarta

Losari Blok M Hotel menyediakan akomodasi praktis dan nyaman di jantung kota Jakarta. Terletak sekitar 1 jam perjalanan dari Bandara Soekarno-Hatta, Losari Blok M Hotel memiliki akses mudah ke kawasan bisnis dan berbagai pusat perbelanjaan populer ibukota. Seluruh kamar tamu mengusung desain minimalis dan praktis dengan fitur lengkap seperti AC, TV satelit, minibar, dan kamar mandi dengan air panas. Layanan kamar dan restoran hotel beroperasi selama 24 jam untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap. Anda juga dapat memanfaatkan layanan binatu dan pijat tradisional dengan tambahan biaya.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, bersih, makanannya lumayan enak, toiletnya jg bersih, staffnya ramah-ramah, so ..."

Siti rohimah
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 12 ulasan
0
1
9
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Losari Blok M Hotel
Jl.Panglima Polim Raya No.3 ,Blok M, Blok M
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.33 km Stasiun Gambir
  • 8.6 km Stasiun Jatinegara
  • 0.16 km Blok M Plaza
  • 0.42 km Blok M Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Losari Blok M Hotel Jakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Losari Blok M Hotel Jakarta

    Jl.Panglima Polim Raya No.3 ,Blok M
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      8.33 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.6 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.26 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.97 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Taman Ayodya
      0.47 km
    • Museum Satria Mandala
      2.73 km
    • Pondok Indah Water Park
      3.02 km
    • Bundaran HI
      6.13 km
    • Taman Suropati
      6.27 km
      • Taman Menteng
        6.37 km
      • Museum Tekstil
        6.41 km
      • Museum Layang-layang Indonesia
        7.08 km
      • Taman Ismail Marzuki
        7.48 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        7.65 km
      • Jakarta Aquarium
        7.76 km
      • Museum Gajah
        7.98 km
      • Indonesia National Gallery
        8.23 km
      • Monumen Nasional
        8.3 km
      • Museum Taman Prasasti
        8.33 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.37 km
      • Gereja Immanuel
        8.45 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.54 km
      • Gedung Pancasila
        8.7 km
      • Masjid Istiqlal
        9.02 km
      • Katedral Jakarta
        9.22 km
    Belanja Terdekat (53)
    • Blok M Plaza
      0.16 km
    • Blok M Square
      0.25 km
    • Blok M Mall
      0.42 km
    • Pasaraya Grande
      0.44 km
    • Melawai Plaza
      0.45 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        1.04 km
      • Gandaria City
        1.61 km
      • Senayan City
        1.85 km
      • Plaza Senayan
        2.09 km
      • ITC Fatmawati
        2.21 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.25 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.52 km
      • Pondok Indah Mall
        2.81 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        2.99 km
      • The Plaza Semanggi
        3.27 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.57 km
      • ITC Cipulir Mas
        3.69 km
      • Metropole XXI
        3.7 km
      • ITC Kuningan
        3.86 km
      • Mall Ambasador
        3.9 km
      • Kuningan City
        4.12 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.65 km
      • Setiabudi One
        4.77 km
      • Epicentrum Walk
        4.96 km
      • Pejaten Village Mall
        5.23 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.75 km
      • Thamrin City
        5.92 km
      • Alun Alun Indonesia
        6 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        6.01 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.04 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.18 km
      • Ciputat Plaza
        6.39 km
      • Kalibata Plaza
        6.51 km
      • Cilandak Town Square
        6.55 km
      • Cilandak Mall
        6.56 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.61 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.65 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        6.81 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        6.86 km
      • Sarinah Plaza
        6.88 km
      • Bintaro Plaza
        6.94 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.45 km
      • Central Park Mall
        7.62 km
      • Plaza Indonesia
        7.77 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        8.28 km
      • Mall Ciputra
        8.5 km
      • ITC Roxy Mas
        8.63 km
      • Roxy Square
        8.74 km
      • Plaza Atrium
        8.9 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.01 km
      • Mal Puri Indah
        9.42 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.61 km
      • Pasar Baru Jakarta
        9.81 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      2.25 km
    Lainnya (11)
    • Universitas Pertamina
      2.04 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.4 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      2.45 km
    • KidZania Jakarta
      2.49 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.51 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        3.81 km
      • Chase Plaza
        5.12 km
      • Universitas Budi Luhur
        5.72 km
      • KoKuo Reflexology
        6.73 km
      • Istana Negara
        8.94 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        9.51 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Losari Blok M Hotel Jakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 32 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Losari Blok M Hotel
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, makanannya lumayan enak, toiletnya jg bersih, staffnya ramah-ramah, so far is good lah, ada rencana pengen nginep lg di sini dlm waktu dekat sih, ada tambahan diskon lagi g??? Klu ada mau dong
    Losari Blok M Hotel
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awesome
    Losari Blok M Hotel
    10
    10
    0
    Losari the best!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya sangat baik, ramah, penginapannya cukup baik
    Losari Blok M Hotel
    10
    10
    0
    Amat sangat puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah lama sekali tidak menginap di hotel losari, tpi baru nginap kembali... Anak²sy sangat suka dan senang karna dekat dengn mall dan dekat dgn jln raya
    Losari Blok M Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel losari blok m
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel losari blok m lokasi strategis, mudah dijangkau, dan dekat dengan pusat perbelanjaan,
    Losari Blok M Hotel
    10
    10
    0
    NYAMAN
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanan staff terutama resepsionis ramah dan membantu sekali.. kamar nyaman, kamar mandi trllu kecil tp its OK, tempat strategis bgt mudah aksesnya.. cuma risih ktika dtelpon malam2 pdhal sedang tidur menawarkan "pijat", mohon kedepannya jangan sprti itu..hehe
    Losari Blok M Hotel
    9.6
    10
    0
    Superior tempat tidur twin
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya sesuai dari harga yg ditawarkan.
    Losari Blok M Hotel
    9.6
    10
    0
    Ternyata hotelnya termasuk luas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sekilas dari depan hotel tidak terlalu terlihat besar. Setelah masuk kedalamnya ternyata didalamnya termasuk luas. rekomended buat para pelaku bisnis yg kebetulan dapat pekerjaan malam hari di area blok m dan sekitarnya.
    Losari Blok M Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel losari
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk reservasi dan check in sangat mudah dengan menggunakan pegipegi. Pelayanan nya juga bgtu baik,kamar bersih,interior okelah... Satu kata untuk hotel losari blok m...(NYAMAN)
    Losari Blok M Hotel
    9.2
    10
    0
    LUMAYAN
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yg relatif murah dan cocok dekat dg pusat belanja
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    9
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2014-09-24
    Dekat dengan kompleks belanja Blok M
    Hotel ini dekat dengan tempat belanja di sekitar Blok M. Selain itu, tersedia fasilitas Shuttle Bus Damri ke Bandara Soekarno-Hatta maupun ke Bandara Halim Perdanakusumah. Kondisi kamar kecil namun cukup. Waktu saya menginap di lantai 4 ada wifi namun saya tidak bisa tersambung karena sinyalnya terlalu kecil.
    wahyubumi - Bisnis
    2015-07-29
    tempat strategis
    hotel yang terasa cukup tua.. tapi lokasi nya lumayan strategis, dekat dgn pusat keramaian.. sarapan nya enak. walau ruang makan nya sempit,tapi terbantu dengan staf nya yang ramah, pelayanannya yang cepat.
    786evis - Keluarga
    2015-09-01
    Lokasi Strategis
    Kalau untuk perjalanan bisnis sesuai hotel ini, dengan fasilitas sederhana, pelayanan rata-rata, kamar cukup untuk istirahat. Menu sarapan rata-rata, kebersihan kamar ya standard. lokasi yang menjadi pilihan saya, dengan transit bus ke bandara, pusat perbelanjaan dan di tengah kota.
    agungc2018 - Bisnis
    2016-09-15
    Salah satu hotel di blok m
    Karena suatu pekerjaan yang akhirnya terpaksa menginap di deket2 kantornya, pilihan di blok m merupakan suatu pilihan terpaksa dimana penbangunan fasilitas lrt sedang berlangsung pasti macet. Hotel nya di pinggir jalan panglima polim. Akses mudah. Hotel ini nerupakan hotel ruko gitu lah. Fasilitas standar. Tapi ntah kenapa selimutnya enak hangat. Sarapan pagi yah gitu aja sih. Overall buat semalam sih masih oke tpi buat malak kedua gak kayaknya
    Eriko U - Bisnis
    2016-09-25
    Hotel lama yang selalu ramai
    Kebersihan kurang, terutama tempat tidur sering ada noda dan kecoa-kecoa kecil sering lewat. Makanan di restorannya enak seperti ayam parahyangan dan sup iga bakarnya bisa jadi pilihan. Terlalu ramai karena berada tepat di pinggir jalan.
    viiaann_m - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Losari Blok M Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb