•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Losari Blok M2 Hotel

Jl.Hasanuddin No.30 ,Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Losari Blok M2 Hotel Jakarta - Standard Room Basic Deal 30%
Standard Room - Basic Deal 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 323,967
Reward 784 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Basic Deal 30% : Losari Blok M2 Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 323,967
Reward 784 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air panas dan dingin
  • Shower
  • TV dengan saluran internasional
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Air Mineral gratis
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Hair Dryer
  • Brankas
  • Connecting Room

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Standard Room memiliki ukuran kamar 12,5 m2. Akomodasi terjangkau dan fasilitasnya akan memanjakan para tamu dengan kenyamanan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Losari Blok M2 Hotel Jakarta - Standard Room Regular Plan
34%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 706,452
Rp 462,810
Reward 1120 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Losari Blok M2 Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 706,452
Rp 462,810
Reward 1120 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air panas dan dingin
  • Shower
  • TV dengan saluran internasional
  • Telepon SLI
  • Mini Bar
  • Air Mineral gratis
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Hair Dryer
  • Brankas
  • Connecting Room

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Standard Room memiliki ukuran kamar 12,5 m2. Akomodasi terjangkau dan fasilitasnya akan memanjakan para tamu dengan kenyamanan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Losari Blok M2 Hotel Jakarta

Berlokasi Strategis di Jalan Utama di Jakarta

Hotel Losari Blok M2 terletak strategis di pusat kota Jakarta yang mana kebanyakan komoditas mudah diakses. Fasilitas umum sangat terjangkau (Damri tujuan Bandara Soeta). Setiap kamar dilengkapi dengan AC, telepon SLI, TV satelit, Fasilitas untuk membuat kopi dan teh, Minibar, bathtub/Shower dengan air panas dan dingin

Detail Losari Blok M2 Hotel Jakarta

Alamat Jl.Hasanuddin No.30 ,Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Losari Blok M2 Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Losari Blok M2 Hotel Jakarta

Berlokasi strategis di jalan utama di Jakarta, Losari Blok M2 Hotel menyediakan akomodasi yang cocok untuk anda yang sedang dalam urusan bisnis atau liburan sekalipun. Fasilitas yang disediakan oleh akomodasi ini adalah akses Wifi gratis di seluruh area akomodasi, AC, area parkir gratis, layanan binatu dan penggunaan ruang rapat. Kamar-kamar di akomodasi ini dipenuhi dengan lampu-lampu yang tenang ini memiliki fasilitas seperti kamar ber-AC, TV kabel, minibar, ketel listrik dan kamar mandi pribadi lengkap dengan pengering rambut dan shower air panas. Anda membutuhkan waktu 40 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta untuk sampai di Losari Blok M2 Hotel.

Mulai dari Rp 323,967
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Menyenangkan dan cepet pelayanannya"

Idha Wahyuni
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.2
Harga
7.6
berdasarkan 13 ulasan
1
2
9
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Losari Blok M2 Hotel
Jl.Hasanuddin No.30 ,Jakarta Selatan, Blok M
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.01 km Stasiun Gambir
  • 8.15 km Stasiun Jatinegara
  • 0.17 km Pasaraya Grande
  • 0.29 km Blok M Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Losari Blok M2 Hotel Jakarta

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Losari Blok M2 Hotel Jakarta

    Jl.Hasanuddin No.30 ,Jakarta Selatan
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      8.01 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.15 km
    • Stasiun Pasar Senen
      8.9 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.6 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Taman Ayodya
      0.92 km
    • Museum Satria Mandala
      2.28 km
    • Pondok Indah Water Park
      3.39 km
    • Bundaran HI
      5.81 km
    • Taman Suropati
      5.89 km
      • Taman Menteng
        6.01 km
      • Museum Tekstil
        6.18 km
      • Taman Ismail Marzuki
        7.1 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        7.27 km
      • Museum Layang-layang Indonesia
        7.3 km
      • Jakarta Aquarium
        7.66 km
      • Museum Gajah
        7.7 km
      • Indonesia National Gallery
        7.9 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        7.99 km
      • Monumen Nasional
        8 km
      • Museum Taman Prasasti
        8.07 km
      • Gereja Immanuel
        8.13 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.19 km
      • Gedung Pancasila
        8.37 km
      • Masjid Istiqlal
        8.71 km
      • Katedral Jakarta
        8.9 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        9.8 km
    Belanja Terdekat (54)
    • Pasaraya Grande
      0.17 km
    • Blok M Square
      0.25 km
    • Blok M Mall
      0.29 km
    • Melawai Plaza
      0.29 km
    • Blok M Plaza
      0.6 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        1.13 km
      • Senayan City
        1.76 km
      • Plaza Senayan
        1.95 km
      • FX Lifestyle X'nter
        2.02 km
      • Gandaria City
        2.04 km
      • Pacific Place Jakarta
        2.18 km
      • ITC Fatmawati
        2.4 km
      • The Plaza Semanggi
        2.91 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        3.1 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.15 km
      • Pondok Indah Mall
        3.19 km
      • ITC Kuningan
        3.43 km
      • Mall Ambasador
        3.46 km
      • Kuningan City
        3.68 km
      • ITC Cipulir Mas
        4.08 km
      • Metropole XXI
        4.15 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.21 km
      • Setiabudi One
        4.36 km
      • Epicentrum Walk
        4.53 km
      • Pejaten Village Mall
        5.1 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.3 km
      • Thamrin City
        5.63 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.7 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.71 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.73 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.04 km
      • Kalibata Plaza
        6.14 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.22 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.35 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        6.41 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        6.55 km
      • Sarinah Plaza
        6.57 km
      • Cilandak Town Square
        6.61 km
      • Cilandak Mall
        6.62 km
      • Ciputat Plaza
        6.77 km
      • Mal Taman Anggrek
        7.34 km
      • Bintaro Plaza
        7.39 km
      • Plaza Indonesia
        7.43 km
      • Central Park Mall
        7.51 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        7.95 km
      • Mall Ciputra
        8.42 km
      • ITC Roxy Mas
        8.46 km
      • Plaza Atrium
        8.55 km
      • Roxy Square
        8.57 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.21 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.36 km
      • Pasar Baru Jakarta
        9.5 km
      • Mal Puri Indah
        9.65 km
      • Season City
        9.94 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      1.94 km
    Lainnya (11)
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.12 km
    • KidZania Jakarta
      2.15 km
    • Universitas Pertamina
      2.16 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      2.26 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      3.25 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        3.58 km
      • Chase Plaza
        4.78 km
      • Universitas Budi Luhur
        6.11 km
      • KoKuo Reflexology
        6.42 km
      • Istana Negara
        8.66 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        9.18 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Losari Blok M2 Hotel Jakarta

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 50 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.2
    Harga 7.6
    Losari Blok M2 Hotel
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan dan cepet pelayanannya
    Losari Blok M2 Hotel
    4.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Letak strategis dan mudah di cari, suasana hotel bau rokok , ac kamar kurang dingin , tp semua lumayan dengan harga itu. . Thank pegi2 ..
    Losari Blok M2 Hotel
    8.4
    10
    0
    Menginap seru bersama team futsal
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk harga yang ditawarkan, sebanding dg pelayanan dan kualitas yg diberikan. Hanya saja di bbrp kamar nya, kamar mandinya ga segar alias bau. Juga ac di bbrp kamar ga maksimal dinginnya. Untuk yg lain-lainnya sudak ok banget. Sedikit kecewa karena pada saat pemesanan, request bed yg single besar, dikasih nya yg twin. Dan tidak diinfokan pada saat c/i oleh resepsionis.
    Losari Blok M2 Hotel
    7.2
    10
    0
    Okelah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    So far so good, tp sayang untuk check in proses nya lama, padahal disini udah cape bgt msh harus nunggu, saya kira karena udh booking begitu smpe proses ckup 1-2 menit eh ternyata lebih
    Losari Blok M2 Hotel
    8.8
    10
    0
    Lokasi strategi dengan harga miring
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis dekat pintu keluar terminal blok m pinggir jalan besar, harga nya termasuk murah karena dapat sarapan. Dapet welcome drink juga teh/kopi anget. Jam check in nya juga ga terlalu strict mungkin pas tingkat okupansi nya ga terlalu full. Kalo boleh kasi sedikit kekurangan paling bangunan ny yg sudah aga lama dan tingkat kebisingan nya karena lagi ada pembangunan di blok m kayanya. Tapi masi sangat acceptable lah untuk harga segini.
    Losari Blok M2 Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dngn harga terjangkau dengan kualitas terbaik, kebersihan terjaga dgn baik, serta pelayanan yg mmaksimal
    Losari Blok M2 Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel nyaman harga tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, dan pelayanan nya juga baik. Namun sayangnya, lift nya terlalu sempit
    Losari Blok M2 Hotel
    9.2
    10
    0
    Lokasi strategis & hotel terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg strategis untuk ketemuan dengan client, hotel cozy, harga terjangkau & tidak berisik meskipun dekat dengan terminal.. Kamar rapi dan paling utama kamar mandinya bersih.. Cocok buat meeting dengan client karna tempat yang strategis. Next kesana lagiii.. Thanks losari hotel
    Losari Blok M2 Hotel
    6.8
    10
    0
    Bad service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lift hotelnya sudah tua, jadi kalo dipencet menuju lantai berapa gitu, responnya lambat. Lalu kartu untuk masuk kamar itu sering error. Jadi harus bolak balik turun ke bawah agar kartunya dicharge biar bisa masuk ke kamar. Plusnya lokasi dekat dgn terminal, enak kalo kemana mana naik angkutan umum
    Losari Blok M2 Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel losari blok m2, terletak di lokasi yang sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, kuliner dan perkantoran. Selain itu setiap hari tamu hotel dihibur dengan musik pada waktu menikmati makan malam. Sangat sesuai dengan harga hotel nya.
    berdasarkan 13 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    9
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    28-Dec-2015
    hotel murah dan strategis
    Lokasinya strategis, di dekat pintu keluar terminal Blok M. Dekat dengan banyak pilihan tempat makan, tempat belanja, dan berbagai pilihan transportasi (bis kota, trans Jakarta, taxi). Kamarnya minimalis, tempat tidurnya pun tergolong kecil dibanding budget hotel lain. Tapi ada hair dryer di kamar mandi, toiletris pun lengkap dengan sandal kamar. Menu sarapan cukup beragam, meskipun ruang makannya terbatas sekali. Cuma yang agak parah adalah sprei dan handuknya kusam dan buluk, jadi terkesan kurang bersih..
    fydia - Bisnis
    15-Jan-2016
    cuma lokasi yang bagus
    Kamar kurang nyaman karena bau hotel kurang sedap, lorong dan lift tidak nyaman baunya. Harga lumayan murah, sarapan biasa saja tidak terasa istimewa, interior hotel perlu diperbarui, mudah cari cemilan dan makanan kaki lima didepan hotel ini
    Yudiahmad27 - Berlibur dengan teman
    21-Oct-2016
    Lokasi Strategis
    Dekat dengan Perbelanjaan Blok M Plaza, Blok M Square, dan Pasaraya. Moda transportasi mudah, seperti Metromini, Kopaja, Transjakarta maupun moda transportasi lainnya. Suasana sekitar hotel selalu ramai karena dekat dengan pintu keluar terminal.
    viiaann_m - Bisnis
    12-Aug-2018
    Lokasi ok
    Deket bgd sm blok m plaza, Pasaraya blok m, Blok m square. Pinggir jalan kok, dan daerah rame bgd. Bising .. hotelnya jg apa adanya bgd, apa adanya it Kaya staff yg biasa aja servicenya, kamar yg ga kedap suara , ga ada WiFi, sendal hotel, restaurant jg kecil , hairdryer, kulkas GT ga ada . Kurang cocok buat hotel keluarga. Lebih cocok buat hotel backpacker.
    IndMil - Pasangan
    18-Aug-2018
    Pelayanan tidak ramah
    Terlalu dekat dengan terminal Suasana gelap Pelayanan tidak ramah Saya tidak rekomendasikan hotel ini Karna masih banyak hotel lain disekitaran blok m yang jauh lebih baik dan lebih layak dari pada hotel tsb
    mirantil7 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Losari Blok M2 Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb