•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan

Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 307.272
 LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta - Interior
 LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta - ROOM Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta - Smart Green (include light breakfast) Regular Plan
Smart Green (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 892 Poin
9% Rp 338.000
Rp 307.272
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta - Green (include light breakfast) Regular Plan
Green (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 923 Poin
29% Rp 450.000
Rp 318.181
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
Fasilitas Kamar:
- Room size: 25 sq.m.
- Bed(s): 1 Double Bed
- View: No view
- Non smoking rooms
- Air conditioning
- Desk
- Telephone
- Television LCD/plasma screen
- Satellite/cable TV
- Toiletries
- Standing shower
- Complimentary bottled water
- WiFi access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta - Special Promo (include light breakfast) Regular Plan
Special Promo (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1003 Poin
37% Rp 550.000
Rp 345.454
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
Fasilitas Kamar:
- Room size: 25 sq.m.
- Bed(s): 1 Double Bed
- View: No view
- Non smoking rooms
- Air conditioning
- Desk
- Telephone
- Television LCD/plasma screen
- Satellite/cable TV
- Toiletries
- Standing shower
- Complimentary bottled water
- WiFi access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta - Flexi (include light breakfast) Regular Plan
Flexi (include light breakfast)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1055 Poin
44% Rp 650.000
Rp 363.636
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar ini didesain dengan sangat minimalis sehingga Anda akan merasakan kenyamanan seperti berada di rumah sendiri ketika anda sedang berada di pusat kota.
Fasilitas Kamar:
- Room size: 25 sq.m.
- Bed(s): 1 Double Bed
- View: No view
- Non smoking rooms
- Air conditioning
- Desk
- Telephone
- Television LCD/plasma screen
- Satellite/cable TV
- Toiletries
- Standing shower
- Complimentary bottled water
- WiFi access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta

Akomodasi yang luar biasa di Jakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta

Alamat Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta

Informasi Tambahan LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta

Menawarkan harga terjangkau dengan lokasi strategis dan fasilitas memadai, Le Green Suite Supomo bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap selama Anda berkunjung di Jakarta. Meski ramah di kantong, tamu hotel akan disambut dengan pelayanan yang baik dan fasilitas memadai. Apalagi, desain interior yang minimalis dan modern menjamin pengalaman menginap yang nyaman.

Adapun fasilitas umum yang disediakan antara lain area parkir luas, WIFI gratis, dan sarapan di hotel. Di samping itu, untuk menjamin kenyamanan Anda selama menginap, setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV kabel, meja, dan kamar mandi dengan pancuran air hangat dan tentunya dilengkapi dengan perlengkapan mandi.

Le Green Suite Supomo menjamin keamanan dan resepsionis 24 jam, sehingga Anda bisa check in kapan saja. Di samping itu, staf hotel menguasai multibahasa, ramah, dan siap membantu Anda kapan saja.

Berlokasi di Jalan Prof. Dr. Supomo Komplek Keuangan No. 1, Kelurahan Menteng Dalam, Tebet, Le Green Suite Supomo menawarkan akses yang mudah ke berbagai lokasi menarik. Untuk keperluan berbelanja, Kota Kasablanka Mall dapat dicapai dalam waktu sekitar 10 menit dan Plaza Festival hanya berjarak sekitar 11 menit.

Selain itu, monumen legendaris Patung Dirgantara atau Patung Pancoran hanya berjarak sekitar 3 menit dari hotel. Bandara Halim Perdanakusuma juga hanya berjarak sekitar 20 menit saja dari hotel.

Mulai dari Rp 307.272
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Hotel yg sangat nyaman dan bersih"

Faisal reza
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia, Tebet
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • LeGreen Suite Supomo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.6 km Stasiun Jatinegara
  • 5.85 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.19 km Kota Kasablanka Mall
  • 1.83 km Plaza Festival (Pasar Festival)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta

Komp. Keuangan No. 1 RT 03/ RW 03, Tebet, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.6
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
8.4
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg sangat nyaman dan bersih
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
4.8
10
0
Lokasi bagus, kebersihan kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi lumayan strategis, namun kebersihan sangat kurang (seprai kotor, kamar bau rokok menyebabkan hotel kurang nyaman)
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
5.6
10
0
Buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat buruk karna saya longstay di sana tp pihak hotel mengusir saya dan rekan saya keluar dari hotel karena dengan alasan ada grup keluarga yg boking dari aplikasi tp mereka tidak melihat kalo ada 2 room yg di pake buat longstay dan yg lbh parah nya lagi pihak hotel santai atau tdk peduli di saat keluarga tersebut berisik atau bikin onar yg menyebabkan aku dan rekan ribut adu mereka kami hanya butuh ketenangan jadi disitu saya amat sangat kecewa
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kedua kali saya menginap disini. kamarnya rapi, bersih, nyaman. Tapi mungkin untuk yang bersihkan kamar nya harus lebih teliti lagi, jangan sampai ada sampah dari tamu sebelumnya masih tertinggal di kamar. Selebihnya sih ga ada masalah, fo nya friendly, sangat membantu sekali. Lokasi nya pun tidak jauh dari mall dan tempat makan. Mudah dijangkau dan banyak akses untuk kendaraan umum.
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
10
10
0
Tidak ada resto atau cafe
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana room nyaman dan lokasi strategis... Harga terjangkau tapi sayang tidak. Ada fasilitas utk pemesanan makanan atau minuman... Dan tidak ada kulkas untuk menyimpan snack2... Selebih nya ok... Next balik lagi...
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
8.0
10
0
Review hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar dan lokasi cukup strategis, wifi lancar, harga standar
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
7.6
10
0
Nyaman untuk short trip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan baik, lokasi strategis, hanya kebersihan kamar perlu diperhatikan
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
8.0
10
0
Review hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel cukup nyaman dan lokasi strategis.
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
8.4
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel nyaman dan lokasi sangat strategis.
LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan
7.2
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saat saya mengangkat bantak di kasur terdapat kecoa di balik bantal

Fasilitas & Layanan LeGreen Suite Supomo On Komplek Keuangan Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb